Перейти к содержанию

Я изменила мужу, как жить дальше? Чувство вины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Хочу поделиться со своей проблемой! С мужем живем 13 лет ! До этого все было хорошо! Всего мы добивались вместе , построили дом, купили машину! Все в браке!Муж хороший, домашний, преданный! До этого и я так себя вела.... Но в один момент , когда начали общаться с одноклассником, что то со мной произошло! Те я изменила мужу,были встречи , но секса не было! Но через некое время у меня "страсть  " прошла! И резко поняла, что я делаю, поняла как люблю своего мужа, что он мне дорог! Что он мое все! Вначале думала ничего не говорить мужу! Но чувство , что я предатель , стерва не могли пройтти бесследно!  У меня стресс, болит сердце, корю , виню себя! Сто я предатель! Не выдержела , во всем призналась мужу! Он сказал, ничего  страшнего не произошло! Я тебя так же сильно люблю!  А я не могу успокоиться, считаю что я не достойна мужа, своей семьи! Сердце разрывается от этого! Я понимаю , что так больше никогда не поступлю! Но никак себя не могу простить!  Я ведь в первую очередь предала себя!! А муж себя ведет достойно! Видно так же любит, так же хорошо относится, а я его люблю сильнее! Он знает ,что я его люблю! У нас двое детей! Как можно простить себя!!??? Помогите ! Как быть?? Муж как я начинаю плакать, начинает успокаивать, говорит , что верит в меня!   Хочу сохранить семью!!! Не судите строго, я и так знаю , что я плохо поступила, оступилась,но поняла это! Мы с мужем очень любим друг друга! Очень переживаю, каюсь, прошу прощения каждый день!!

Опубликовано

А почему изменили, секса то не было? Или общение с противоположным полом для вас приравнивается к измене?

Опубликовано

Вся проблема сейчас в том, что я не мону простить себя! В остольном проблем нет!!!я не могу отпустить ситуацию! Мужу если бы не призналась, то бы он и не узнал никогда! Но я посчитала себя, не достойной его и рассказала! Развода он категорически не хочет! А я поняла еще сильней, что люблю его!

Опубликовано
Только что, Мизгел сказал:

Вся проблема сейчас в том, что я не мону простить себя! В остольном проблем нет!!!я не могу отпустить ситуацию! Мужу если бы не призналась, то бы он и не узнал никогда! Но я посчитала себя, не достойной его и рассказала! Развода он категорически не хочет! А я поняла еще сильней, что люблю его!

А что совершили то, я так и не поняла?

Опубликовано

Секса не было, а поцелуи и обнимания были! Это был бывший одноклассник с которой в юности хотел отношения!  Я задала вопрос этому однокласснику, что со мной было? Он говорит , что незаконченные дела! Он сказал, я в тебя мог бы воткнуть, но я хотел , чтобы ты меня сама захотела, но этого не произошло... 

И то и другое!

Опубликовано

Мне мешает сейчас то,как я могла целоваться и обниматься , как заколдованная с чужим мужщиной! Пришло осознание  , что я могла потерять все! Любимого мужа!

Я сама себе противна!!

Смотреть счастливые чужые семейные фото не могу, считаю, что я уже не заслуживаю счастье!

Простите , если не все понятно излогаю! Просто у нас общение, не на русском языке!

Опубликовано

Встречи были где - то 5 раз!  Но по желанию только 1 раз! А потом уже, этот одноклассник давил на меня! Я на самом деле хотела с ним только дружбы и общения!! Но так оборачивалось, что он сразу целоваться лез! 

Нет! Родителе живут счастливо 41 лет!

Опубликовано

Но вы же понимаете, что ваши чувства как минимум странные? Ничего не случилось. Вы любите друг друга. Но вы по какой-то причине развернули своё самоощущение от брака на 180 градусов. Случайно так не бывает. Зацепились за повод, а теперь сами себя изматываете. Вы предлагаете нам погадать, почему?

Опубликовано

Муж говорит, я тебя простил! Закрыли тему! Я спросила, почему ты мне прощаешь? Он сказал, я вот такой человек! Очень сильно тебя люблю и знаю что ты меня тоже любишь! 

Опубликовано
3 минуты назад, Мизгел сказал:

Муж говорит, я тебя простил! Закрыли тему! Я спросила, почему ты мне прощаешь? Он сказал, я вот такой человек! Очень сильно тебя люблю и знаю что ты меня тоже любишь! 

Да любой адекватный мужчина вас бы простил. Ничего не случилось же. Прощать даже по сути не за что.

Опубликовано

Я просто не могу понять, как я последняя шлюшка,  могла искать на стороне внимание! Получилось никогда не говори никогда!

Могла заиграться, если бы не пришло осознание!

Опубликовано
1 минуту назад, Мизгел сказал:

Я просто не могу понять, как я последняя шлюшка,  могла искать на стороне внимание! Получилось никогда не говори никогда!

Сделайте выводы и живите дальше. Вы придумали измену

Опубликовано
3 минуты назад, Мизгел сказал:

Могла заиграться, если бы не пришло осознание!

Вы мусульманка? Муж ваш первый мужчина?

Опубликовано

Муж слишком спокойный! Но пылинки сдувает! Я чувствую его любовь! Но в тот момент мне внимания не хватало точно! Те я заигралась!

Да я мусульманка, муж первый мужщина!

Опубликовано
1 минуту назад, Мизгел сказал:

И перед глазами того одноклассника осталась стервой, изменщицей!

Ну и фиг с ним. Вы всегда так тревожны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...