Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Здраствуйте! Хочу поделиться со своей проблемой! С мужем живем 13 лет ! До этого все было хорошо! Всего мы добивались вместе , построили дом, купили машину! Все в браке!Муж хороший, домашний, преданный! До этого и я так себя вела.... Но в один момент , когда начали общаться с одноклассником, что то со мной произошло! Те я изменила мужу,были встречи , но секса не было! Но через некое время у меня "страсть " прошла! И резко поняла, что я делаю, поняла как люблю своего мужа, что он мне дорог! Что он мое все! Вначале думала ничего не говорить мужу! Но чувство , что я предатель , стерва не могли пройтти бесследно! У меня стресс, болит сердце, корю , виню себя! Сто я предатель! Не выдержела , во всем призналась мужу! Он сказал, ничего страшнего не произошло! Я тебя так же сильно люблю! А я не могу успокоиться, считаю что я не достойна мужа, своей семьи! Сердце разрывается от этого! Я понимаю , что так больше никогда не поступлю! Но никак себя не могу простить! Я ведь в первую очередь предала себя!! А муж себя ведет достойно! Видно так же любит, так же хорошо относится, а я его люблю сильнее! Он знает ,что я его люблю! У нас двое детей! Как можно простить себя!!??? Помогите ! Как быть?? Муж как я начинаю плакать, начинает успокаивать, говорит , что верит в меня! Хочу сохранить семью!!! Не судите строго, я и так знаю , что я плохо поступила, оступилась,но поняла это! Мы с мужем очень любим друг друга! Очень переживаю, каюсь, прошу прощения каждый день!!
СтасикМ Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Прекратите истерику. Ну нужен был вам такой стресс после 13 лет бытовухи видимо , теперь получили , успокойтесь, все у вас хорошо.
niu Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 А почему изменили, секса то не было? Или общение с противоположным полом для вас приравнивается к измене?
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Вся проблема сейчас в том, что я не мону простить себя! В остольном проблем нет!!!я не могу отпустить ситуацию! Мужу если бы не призналась, то бы он и не узнал никогда! Но я посчитала себя, не достойной его и рассказала! Развода он категорически не хочет! А я поняла еще сильней, что люблю его!
niu Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Мизгел сказал: Вся проблема сейчас в том, что я не мону простить себя! В остольном проблем нет!!!я не могу отпустить ситуацию! Мужу если бы не призналась, то бы он и не узнал никогда! Но я посчитала себя, не достойной его и рассказала! Развода он категорически не хочет! А я поняла еще сильней, что люблю его! А что совершили то, я так и не поняла?
Настя97 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 как-то туманно Вы пишите..."были встречи"...Вас беспокоит то, что было в этих встречах или сам факт лжи с Вашей стороны?
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Секса не было, а поцелуи и обнимания были! Это был бывший одноклассник с которой в юности хотел отношения! Я задала вопрос этому однокласснику, что со мной было? Он говорит , что незаконченные дела! Он сказал, я в тебя мог бы воткнуть, но я хотел , чтобы ты меня сама захотела, но этого не произошло... И то и другое!
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Мне мешает сейчас то,как я могла целоваться и обниматься , как заколдованная с чужим мужщиной! Пришло осознание , что я могла потерять все! Любимого мужа! Я сама себе противна!! Смотреть счастливые чужые семейные фото не могу, считаю, что я уже не заслуживаю счастье! Простите , если не все понятно излогаю! Просто у нас общение, не на русском языке!
Perspicathir Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Лол. Вам случаем мама в детстве не внушила, что вы сможете быть счастливы в браке ровно 13 лет?
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Встречи были где - то 5 раз! Но по желанию только 1 раз! А потом уже, этот одноклассник давил на меня! Я на самом деле хотела с ним только дружбы и общения!! Но так оборачивалось, что он сразу целоваться лез! Нет! Родителе живут счастливо 41 лет!
Perspicathir Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Но вы же понимаете, что ваши чувства как минимум странные? Ничего не случилось. Вы любите друг друга. Но вы по какой-то причине развернули своё самоощущение от брака на 180 градусов. Случайно так не бывает. Зацепились за повод, а теперь сами себя изматываете. Вы предлагаете нам погадать, почему?
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Муж говорит, я тебя простил! Закрыли тему! Я спросила, почему ты мне прощаешь? Он сказал, я вот такой человек! Очень сильно тебя люблю и знаю что ты меня тоже любишь!
Perspicathir Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, Мизгел сказал: Муж говорит, я тебя простил! Закрыли тему! Я спросила, почему ты мне прощаешь? Он сказал, я вот такой человек! Очень сильно тебя люблю и знаю что ты меня тоже любишь! Да любой адекватный мужчина вас бы простил. Ничего не случилось же. Прощать даже по сути не за что.
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Я просто не могу понять, как я последняя шлюшка, могла искать на стороне внимание! Получилось никогда не говори никогда! Могла заиграться, если бы не пришло осознание!
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Мизгел сказал: Я просто не могу понять, как я последняя шлюшка, могла искать на стороне внимание! Получилось никогда не говори никогда! Сделайте выводы и живите дальше. Вы придумали измену
Georgina Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор, вам эмоций не хватает? Муж слишком спокойный? Пытаетесь его расшевелить? 2
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 И перед глазами того одноклассника осталась стервой, изменщицей!
Georgina Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, Мизгел сказал: Я просто не могу понять, как я последняя шлюшка, могла искать на стороне внимание! Получилось никогда не говори никогда! Могла заиграться, если бы не пришло осознание! Вы мусульманка? Муж ваш первый мужчина?
Мизгел Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Муж слишком спокойный! Но пылинки сдувает! Я чувствую его любовь! Но в тот момент мне внимания не хватало точно! Те я заигралась! Да я мусульманка, муж первый мужщина!
Georgina Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Мизгел сказал: И перед глазами того одноклассника осталась стервой, изменщицей! Ну и фиг с ним. Вы всегда так тревожны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти