Перейти к содержанию

Я изменила мужу, как жить дальше? Чувство вины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Мизгел сказал:

Я просто не могу понять, как я последняя шлюшка,  могла искать на стороне внимание! Получилось никогда не говори никогда!

Могла заиграться, если бы не пришло осознание!

Ну все мы человеки и эмоции нам не тужды)) сейчас у вас некое шокое состояние, если говорить совсем грубо «постравматический синдром», со временем и это пройдет. Просто говорите себе постоянно «я молодец, меня соблазняли, но я осталась верна мужу»))))

И перед глазами того одноклассника осталась стервой, изменщицей!

Да и фиг с ним, с одноклассником)) пусть думает что хочет, вы с ним больше и не увидитесь))

Опубликовано
3 минуты назад, Мизгел сказал:

Муж слишком спокойный! Но пылинки сдувает! Я чувствую его любовь! Но в тот момент мне внимания не хватало точно! Те я заигралась!

Да я мусульманка, муж первый мужщина!

Понятно. Попробуйте расшевелить мужа каким-то другим способом. Не истериками. ) 

Прислушайтесь к себе. Какая вы?

Я так понимаю, что вы подсознательно хотите, чтоб вас выпороли. )

Опубликовано

Даже по улице не могу спокойно идти, состояние такое , хочу написать , что я плохая! Потому что все считают меня хорошей, умной! А я оказалась самой глупой женщиной на свете!

Опубликовано
3 минуты назад, Мизгел сказал:

Даже по улице не могу спокойно идти, состояние такое , хочу написать , что я плохая! Потому что все считают меня хорошей, умной! А я оказалась самой глупой женщиной на свете!

А как с сексом у вас с мужем? 

Опубликовано

Муж говорит не читай форумы, мне не нужно чье -то мнение! Я сам в силе принять решение! И  оно  осознанное! Я тебя как любил, так люблю говорит! 

Секс идеален! 

Я до этого было сильным человеком, а сейчас вот сломалась!

Опубликовано

Муж говорит, если даже между вами секс был я бы тебя простил, мне на чужое мнение пофиг говорит! Мы ведь столько вместе прошли! Вначале 6 лет не было детей! Сколько пережили!Построили дом! Сейчас у нас прекрасные дети, дочь и сын! На тот момент  я как будто отключилась!  Когда встречалась с бывшим одноклассником! А он такое ощущение,что хотел отомстить за то,что я раньше не приняла его! 

• Не нравится 1
Опубликовано

Вся проблема в том, как заново научиться гордиться с своей семьей! Не могу выбить мысль о том, что я не  достойна семьи! Те гордиться мужем, детьми, красивым домом! Чувство вины не пркидает меня! Думаю , что я лишняя вокруг моих любимых (муж, дети))! В глаза матери, свекрови не могу смотреть, считаю и их предала!

Опубликовано

Вся проблема в том, как заново научиться гордиться с своей семьей! Не могу выбить мысль о том, что я не  достойна семьи! Те гордиться мужем, детьми, красивым домом! Чувство вины не пркидает меня! Думаю , что я лишняя вокруг моих любимых (муж, дети))! В глаза матери, свекрови не могу смотреть, считаю и их предала!

Сходите к психиатру. Так и с ума спрыгнуть недолго.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Мизгел сказал:

Эхххх....

Надеюсь время лечит, хоть и не забуду, но терзать себя перестану!!!

Таблетки еще лечат

Опубликовано
1 час назад, Мизгел сказал:

С мужем живем 13 лет ! До этого все было хорошо! Всего мы добивались вместе , построили дом, купили машину! Все в браке!Муж хороший, домашний, преданный! До этого и я так себя вела.... Но в один момент , когда начали общаться с одноклассником, что то со мной произошло!

Достигла сексуальной зрелости.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Мизгел сказал:

Эхххх....

Надеюсь время лечит, хоть и не забуду, но терзать себя перестану!!!

Автор, мой вам добрый совет - сходите к специалисту за медикаментами. Сама вы будете долго выкарабкиваться, а вот истериками семью разрушить - раз плюнуть. Да и самое то главное - мужу то за что ваши страдания достались? Можно подумать у него от них настроение улучшается..

22 минуты назад, Джефф сказал:

Достигла сексуальной зрелости.

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

О)) Секспатобот)

Опубликовано

Автор, где были ваши мозги, когда вы рассказывали об этом мужу? Измены не было и слава богу, зачем причинять человеку боль, рассказывая о том, как Вы обжимались с другим мужиком? Разные ситуации в жизни бывают, но решать проблемы со своей совестью переваливая их на близкого человека - это очень эгоистично и малодушно. В самом поступке нет ничего страшного, но то что вы делаете сейчас это отвратительно. Ладно, рассказали, простил, что вам еще надо? Зачем доставать человека ежедневным напоминанием о том, что вы были с другим мужиком? Вы думаете если он простил, ему не больно постоянно об этом слышать? Вы не даете человеку забыть, вы совсем не думаете о его чувствах, вы думаете только о себе. Ну и где здесь любовь к мужу? Чистейший эгоизм. В итоге вы его таки убедите в том что вы его не достойны, ему надоест это слушать и он действительно подаст на развод. Нельзя быть такой глухой и безжалостной к чувствам близкого человека

12 минут назад, Laska сказал:

Автор, мой вам добрый совет - сходите к специалисту за медикаментами. Сама вы будете долго выкарабкиваться, а вот истериками семью разрушить - раз плюнуть. Да и самое то главное - мужу то за что ваши страдания достались? Можно подумать у него от них настроение улучшается..

О)) Секспатобот)

Зверка, ей не нужны никакие медикаменты. Это ж артистка погорелого театра))). Устроила показательное самобичевание, чтобы доказать самой себе, что она хорошая. Женщина-манипулятор. Манипулирует мужем и сейчас пытается манипулировать форумом. Только мужу в какой то момент надоест гладить ее по головке и объясняться в любви. И манипуляции приведут к обратному эффекту

Опубликовано
2 часа назад, Мизгел сказал:

Как можно простить себя!!??? Помогите ! Как быть??

Послушайте, все мы люди и все мы совершаем ошибки и вы не исключение. Разве не так? Зачем вы так поступаете сама с собой? Кто еще как не мы сами будем с пониманием относиться к себе, к своим ошибкам. Разве наши ошибки говорят о нас как о плохом человеке? 

Опубликовано
46 минут назад, AleHka сказал:

Автор, где были ваши мозги, когда вы рассказывали об этом мужу?

Там сильно влияние патриархата. Если бы она с юности вела такую жизнь, то была бы привычней ко всякого рода адюльтерам, и не делала бы трагедии из заурядных случаев.

Опубликовано
3 часа назад, Мизгел сказал:

Но чувство , что я предатель , стерва не могли пройтти бесследно!  У меня стресс, болит сердце, корю , виню себя! Сто я предатель! Не выдержела , во всем призналась мужу! Он сказал, ничего  страшнего не произошло! Я тебя так же сильно люблю!  А я не могу успокоиться, считаю что я не достойна мужа, своей семьи!

С каких это пор женский флирт,естественно на стороне,стал изменой?! Это что то новенькое)) А муж молодец - мудрый муж...)

Опубликовано
13 минут назад, Джефф сказал:

Там сильно влияние патриархата. Если бы она с юности вела такую жизнь, то была бы привычней ко всякого рода адюльтерам, и не делала бы трагедии из заурядных случаев.

Т.е. под влиянием патриархата автор трахает мужу мозг и сверлит душу в регулярных излияниях о том, как она обнималась с другим. Причем здесь патриархат вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...