California Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Здравствуйте. Возник вопрос. У меня нет опыта близкого общения с мужчинами. Сегодня прочитала такие слова: ....мужчина охотник по природе. Другая крайность, когда постоянный облом, тоже не добавляет сексуальной привлекательности. Если это происходит в форме игры, женщина как будто недоступна, а мужчина как будто её пытается завоевать, тогда у обоих сносит крышу... Мужчина завоевывает девушку--это как? это ухаживания различные, да? а девушка как бы недоступна---это как? не принимает эти ухаживания или как она должна себя вести??? И вообще согласны с этим выражением? Заранее всем спасибо! 1
Кнехт Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 34 минуты назад, California сказал: Сегодня прочитала такие слова В каком-нибудь глянце?)
Red_Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 46 минут назад, California сказал: Здравствуйте. Возник вопрос. У меня нет опыта близкого общения с мужчинами. Сегодня прочитала такие слова: ....мужчина охотник по природе. Другая крайность, когда постоянный облом, тоже не добавляет сексуальной привлекательности. Если это происходит в форме игры, женщина как будто недоступна, а мужчина как будто её пытается завоевать, тогда у обоих сносит крышу... Мужчина завоевывает девушку--это как? это ухаживания различные, да? а девушка как бы недоступна---это как? не принимает эти ухаживания или как она должна себя вести??? И вообще согласны с этим выражением? Заранее всем спасибо! О Боже... Выбросите этот хлам в макулатуру.
California Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 14 минут назад, Кнехт сказал: В каком-нибудь глянце?) на другом пси форуме. Психолог написал
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: О Боже... Выбросите этот хлам в макулатуру. а если ей это нравиться? 3 минуты назад, California сказал: на другом пси форуме. Психолог написал ВотЪ! Написал сертифицированный психолог (на не какой-то там икстэрд), нет основания сомневаться в в его компетентности.
California Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 16 минут назад, Кнехт сказал: В каком-нибудь глянце?) 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: О Боже... Выбросите этот хлам в макулатуру. тогда переформулирую немного, что значит мужчина завоевывает женщину? Это когда он за ней ухаживает? или это может происходить и без ухаживаний?
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, California сказал: тогда переформулирую немного, что значит мужчина завоевывает женщину? Это когда он за ней ухаживает? или это может происходить и без ухаживаний? Вы все правильно говорите - именно хочет, может даже с серьезными намерениями, это - природный инстинкт.
Red_Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 16 минут назад, California сказал: на другом пси форуме. Психолог написал Запишитесь в школу танцев. Я серьёзно, без стеба.
SpiderDuck Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, California сказал: Если это происходит в форме игры, женщина как будто недоступна, а мужчина как будто её пытается завоевать, тогда у обоих сносит крышу... В животном мире так это и происходит Вот только человек давно уже не животное
Red_Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Общаясь, нужно быть собой, естественной. Смущаетесь? Смущайтесь. Радует? Радуйтесь. Интересно? Проявляйте заинтересованность без навязчивости. А Ваши попытки играть и изображать, для умного мужчины будут выглядеть глупо и натянуто. Это отталкивает. Если только дураков привлечете. .. Оно Вам надо? 23 минуты назад, California сказал: тогда переформулирую немного, что значит мужчина завоевывает женщину? Это когда он за ней ухаживает? или это может происходить и без ухаживаний? Возможны разные варианты. Вы что, в монастыре воспитывались? Такие вопросы задаете. ...
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: В животном мире так это и происходит Вот только человек давно уже не животное Осталось узнать чем человек от животного отличается.
Red_Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 7 минут назад, Игумен сказал: Осталось узнать чем человек от животного отличается. Началось в колхозе утро.....
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Игумен сказал: Осталось узнать чем человек от животного отличается. Я знаю чем, а Вам зачем это знать?
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Я знаю чем, а Вам зачем это знать? Чтобы похоронить установку: человек это звучит гордо.
SpiderDuck Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 12 минут назад, Игумен сказал: Осталось узнать чем человек от животного отличается. Человек иногда может действовать так как ему хочется, а нет так как заложено природой Животное этого лишено 1
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 13 минут назад, Игумен сказал: Чтобы похоронить установку: человек это звучит гордо. Да ни разу! Правильный ответ - совсем иной....
California Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 47 минут назад, Red_Рыжая сказал: Запишитесь в школу танцев. Я серьёзно, без стеба. я не выхожу из дома. 42 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А Ваши попытки играть и изображать, для умного мужчины будут выглядеть глупо и натянуто. Не играю в общение с людьми. Считаю, что либо человек принимает меня такой какая я есть, либо не принимает. Поэтому в общение я такая, какая есть. 43 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы что, в монастыре воспитывались? я не социальна. Не получилось с этим и в общение с мужчинами сложности.
SpiderDuck Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 7 минут назад, California сказал: я не выхожу из дома. Даже за хлебом?
Universe Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: ругая крайность, когда постоянный облом, тоже не добавляет сексуальной привлекательности. Если это происходит в форме игры, женщина как будто недоступна, а мужчина как будто её пытается завоевать, тогда у обоих сносит крышу... сейчас много сайтов знакомств, высокая конкуренция, кто-то стоящий "цирк" ваш долго терпеть не будет, ради чего? 1 час назад, California сказал: Мужчина завоевывает девушку--это как? это ухаживания различные, да? а девушка как бы недоступна---это как? не принимает эти ухаживания или как она должна себя вести??? на каком свиданье спать - решайте сами, на 1 немодно вроде как))
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Какие свядания? Человек из дома не выходит
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Какие свядания? Человек из дома не выходит Зато не надо зимнюю одёжу и обувку покупать - супер ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти