Red_Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 39 минут назад, Universe сказал: сейчас много сайтов знакомств, высокая конкуренция, кто-то стоящий "цирк" ваш долго терпеть не будет, ради чего? на каком свиданье спать - решайте сами, на 1 немодно вроде как)) Я не поняла, какое отношение мой ник имеет к цитате, которую Вы опубликовали?
California Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 38 минут назад, ЭллиТото сказал: Тогда зачем вам это знать? Хочу изменить свою жизнь полностью. И начать общаться с мужчинами 36 минут назад, SpiderDuck сказал: Даже за хлебом? Продукты заказываю через интернет магазин 36 минут назад, Universe сказал: на каком свиданье спать - решайте сами, на 1 немодно вроде как)) после изнасилования в подростковом возрасте тема интима для меня пока что сложная. я об этом не думаю.
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Человек иногда может действовать так как ему хочется, а нет так как заложено природой Животное этого лишено Хочется это то что заложено природой. 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Правильный ответ - совсем иной.... Правильный ответ в студию! Plz.
СтасикМ Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Это причина, почему вы не выходите из дома?
Universe Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 31 минуту назад, California сказал: после изнасилования в подростковом возрасте тема интима для меня пока что сложная когда память поднимает неприятное я представляю черный цвет и останавливаю мысль, мужчину надо взрослого, мягкого, любящего для реабилитации
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Обратитесь к психологу. Можно здесь в верхнем разделе
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 32 минуты назад, California сказал: после изнасилования в подростковом возрасте тема интима для меня пока что сложная. я об этом не думаю. Изнасилование это очень заурядное явление в природе. У нас (у женщин ) к изнасилованию есть хорошая адаптация. Но у нас нет адаптации к пропаганде: изнасилование это разрушенная жизнь. Вот мы и страдаем. Вот мы и жертва. И че нам терь делать?
СтасикМ Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 5 минут назад, Игумен сказал: Изнасилование это очень заурядное явление в природе. У нас (у женщин ) к изнасилованию есть хорошая адаптация. Но у нас нет адаптации к пропаганде: изнасилование это разрушенная жизнь. Вот мы и страдаем. Вот мы и жертва. И че нам терь делать? у подростка есть адаптация к изнасилованию? Это вы откуда вытащили такие умозаключения?
SpiderDuck Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 50 минут назад, California сказал: Хочу изменить свою жизнь полностью. И начать общаться с мужчинами Можно начать с общения с людьми в целом, не обязательно с мужчинами Но для этого придётся всё-таки ломать себя и начать выходить из дому 1
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 9 минут назад, КошкаЯ сказал: у подростка есть адаптация к изнасилованию? Это вы откуда вытащили такие умозаключения? Из зверинца. Подросков обезьян самцы имеют прилично часто. У них это называется " сексуальное воспитание".
ДиКош Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 35 минут назад, Игумен сказал: Правильный ответ в студию! Plz. Человек иногда смотрит в звездное небо
Игумен Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Человек иногда смотрит в звездное небо Зачем?
California Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 43 минуты назад, КошкаЯ сказал: Это причина, почему вы не выходите из дома? одна из причин, есть еще 38 минут назад, ЭллиТото сказал: Обратитесь к психологу. Можно здесь в верхнем разделе 2 года в терапии. 42 минуты назад, Universe сказал: когда память поднимает неприятное я представляю черный цвет и останавливаю мысль, Благодарю за ваше сообщение. я не успеваю ничего сделать, когда срабатывает триггер, мгновенно проваливаюсь в другую реальность. Времени от силы секунда, я не успеваю, хотя тренируюсь. 37 минут назад, Игумен сказал: Изнасилование это очень заурядное явление в природе. У нас (у женщин ) к изнасилованию есть хорошая адаптация. Но у нас нет адаптации к пропаганде: изнасилование это разрушенная жизнь. Вот мы и страдаем. Вот мы и жертва. И че нам терь делать? Я не страдаю, я только боюсь мужчин и интима. И учусь не бояться. Страдания не ровно страх для меня, это о разном 42 минуты назад, SpiderDuck сказал: Можно начать с общения с людьми в целом, не обязательно с мужчинами Но для этого придётся всё-таки ломать себя и начать выходить из дому Пока что я общаюсь на форумах
Курортник Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Столько гемору от этих мужчин. Лучше бы автору и не связываться. Дома сидеть куда безопаснее и главное не забеременеешь от чёрт знает кого.
California Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 23 минуты назад, Феминист сказал: Столько гемору от этих мужчин. Лучше бы автору и не связываться. Дома сидеть куда безопаснее и главное не забеременеешь от чёрт знает кого. Я не могу иметь детей...
Смирина Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, California сказал: 2 года в терапии. Вы же понимаете, что если быть пассивной, то не только за два года, за пять с места не сдвинетесь. Лечение должно быть комплексным, только таблетки глотать не годится, надо работать изнутри, с душевным состоянием, с сознанием. Нужен хороший специалист - психотерапевт. 8 часов назад, California сказал: Хочу изменить свою жизнь полностью. И начать общаться с мужчинами Для начала надо, как сказал SpiderDuck, выйти из дома и начать общаться с людьми вообще. 7 часов назад, California сказал: Пока что я общаюсь на форумах А вот это надо делать весьма осторожно, заранее определить для себя, что копаешься в куче всего с надеждой отыскать что-то ценное для себя, остальное отметать не думая, чтобы не получить дозу негатива, а, возможно, и травму, если психика слабая.
Игумен Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 10 часов назад, Red_Рыжая сказал: 10 часов назад, Игумен сказал: Осталось узнать чем человек от животного отличается. Началось в колхозе утро Аха! Ваня пастух на рожке играт, Егорка подпасок кнутом щелкат, бабы подойниками заякают а мы тут опять за старое: чьейная бабка обезьяной была... 14 минут назад, Смирина сказал: А вот это надо делать весьма осторожно, заранее определить для себя, что копаешься в куче всего с надеждой отыскать что-то ценное для себя, остальное отметать не думая, чтобы не получить дозу негатива, а, возможно, и травму, если психика слабая. Это правильн. Легонько приоткрыть дверь, высунуть пальчик, досчитать до трех, вернуть пальчик обратно, захлопнуть дверь, успокоится. Когда пульс станет 68, высунуть 2 пальчика. Ну итд..
Курортник Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 8 часов назад, California сказал: Я не могу иметь детей... Какая экономия на бюджете! Тогда можно найти одного единственного ЗДОРОВОГО мужчинку для выполнения интимного массажа и тему закрыть.
Кайфую Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 16 часов назад, California сказал: Сегодня прочитала такие слова: ....мужчина охотник по природе. Другая крайность, когда постоянный облом, тоже не добавляет сексуальной привлекательности. Если это происходит в форме игры, женщина как будто недоступна, а мужчина как будто её пытается завоевать, тогда у обоих сносит крышу... Мужчина завоевывает девушку--это как? это ухаживания различные, да? а девушка как бы недоступна---это как? не принимает эти ухаживания или как она должна себя вести??? И вообще согласны с этим выражением? Начну с конца. Нет, я не согласен с этой примитивной схемой. Женщина что, трофей? Приз? Укрепстена? Нет, конечно. Мне больше импонирует слово "покоряет" (у него мягкий смысловой позитивный оттенок без намека на агрессию), хотя и к нему можно придраться. Выбирайте что хотите, что понравится. Абсолюта здесь нет: каждому - своё. Далее. Мне представляется, что прислушиваться к себе, своим желаниям и ощущениям - более правильный личный путь, чем бездумно перенимать чужую, неизвестно чью, точку зрения. Другими словами, только ты сам(а) решаешь, что и как желаемо лично для тебя. Однако в формировании своего мировоззрения и отношения к тем или иным явлениям можно использовать и стороннюю точку зрения, но не перенимания ее бездумно, а беря только самые лучшие и достойные моменты, детали, нюансы (на твой субъективный личный взгляд, разумеется).
ДиКош Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 15 часов назад, Игумен сказал: Зачем? для радости
Kristopherjan Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 California глядя на ваш профиль) задумался? Кхм, например, женщина одевающая маску/персону аля собралася я на бал или украдите меня ночью в полночь - вот, как она должна выглядеть? Или, например, мужчина собирающийся в стиле аля я охеренный охотник; аля я охеренный мужчина-мачо-бизнесмен; ну и тп. - вот, как они должны выглядеть? Можно ли предположить, что эти маски/персоны будет отвечать их внутреннему состоянию, ну и в конце концов (неосознаваему?) мотиву? И можно ли ещё преположить - будет ли иметь данная маска/персона/окраска и обратное действие - т.е. выступать и в качестве "приманки": на ловца и зверь бежит - т.е. выступать как целепологание для субъекта в котором "откликнется/аукнется(как откликнется так и аукнется)/отыграется" данная маска: и простой пример - с виду успешный и брутальный мужчина-бизнесмен это хороший объект("жертва") для одиноких светских лвиц. Прост хочу чтоб вы мне помогли - вот какую мне рубаху одеть для прогулки рядом с вами по страницам этой темы: глядя на ваш профиль чет немног запутался: вот то ли жертва - да, у меня на этот случай есть отличная рубаха спаситель загнаных и одиноких душ; но! вот то ли вот жертва - да, и на этот счёт у меня есть ещё одна рубаха охотника и хищника тоскующего по одинокой и загнанной душе? Вот, прям, право и не знаю что одеть?)
Игумен Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 14 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: для радости Ночью, когда темно, когда не знаешь где влево, где вправо, когда только звезды ориентир- то да, звезды это что то. Ну не радость конечно, ну просто какая то зацепка за свет. Свет, в котором мы умеем и привыкли жить. Это чувство отделяет нас от шимпанзе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти