Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Universe сказал:

сейчас много сайтов знакомств, высокая конкуренция, кто-то стоящий "цирк" ваш долго терпеть не будет, ради чего?

на каком свиданье спать - решайте сами, на 1 немодно вроде как))

Я не поняла, какое отношение мой ник имеет к цитате, которую Вы опубликовали?

Опубликовано
38 минут назад, ЭллиТото сказал:

Тогда зачем вам это знать?

Хочу изменить свою жизнь полностью. 

И начать общаться с мужчинами

36 минут назад, SpiderDuck сказал:

Даже за хлебом?

Продукты заказываю через интернет магазин

36 минут назад, Universe сказал:

на каком свиданье спать - решайте сами, на 1 немодно вроде как))

после изнасилования в подростковом возрасте тема интима для меня пока что сложная. я об этом не думаю.

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Человек иногда может действовать так как ему хочется, а нет так как заложено природой
Животное этого лишено

Хочется это то что заложено природой.

1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

Правильный ответ - совсем иной....

Правильный ответ в студию! Plz.

Опубликовано
31 минуту назад, California сказал:

после изнасилования в подростковом возрасте тема интима для меня пока что сложная

когда память поднимает неприятное я представляю черный цвет и останавливаю мысль,

мужчину надо взрослого, мягкого, любящего для реабилитации

Опубликовано
32 минуты назад, California сказал:

после изнасилования в подростковом возрасте тема интима для меня пока что сложная. я об этом не думаю.

Изнасилование это очень заурядное явление в природе. У нас (у женщин ) к изнасилованию есть хорошая адаптация. 

Но у нас нет адаптации к пропаганде: изнасилование это разрушенная жизнь.

Вот мы и страдаем. Вот мы и жертва. И че нам терь делать? 

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Изнасилование это очень заурядное явление в природе. У нас (у женщин ) к изнасилованию есть хорошая адаптация. 

у подростка есть адаптация к изнасилованию? Это вы откуда вытащили такие умозаключения?

Опубликовано
50 минут назад, California сказал:

Можно начать с общения с людьми в целом, не обязательно с мужчинами
Но для этого придётся всё-таки ломать себя и начать выходить из дому

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

у подростка есть адаптация к изнасилованию? Это вы откуда вытащили такие умозаключения?

Из зверинца. Подросков обезьян самцы имеют прилично часто. У них это называется " сексуальное воспитание".

Опубликовано
43 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Это причина, почему вы не выходите из дома?

одна из причин, есть еще 

38 минут назад, ЭллиТото сказал:

Обратитесь к психологу. Можно здесь в верхнем разделе

2 года в терапии. 

42 минуты назад, Universe сказал:

когда память поднимает неприятное я представляю черный цвет и останавливаю мысль,

Благодарю за ваше сообщение.

я не успеваю ничего сделать, когда срабатывает триггер, мгновенно проваливаюсь в другую реальность. Времени от силы секунда, я не успеваю, хотя тренируюсь.

37 минут назад, Игумен сказал:

Я не страдаю, я только боюсь мужчин и интима. И учусь не бояться. Страдания не ровно страх для меня, это о разном

42 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Можно начать с общения с людьми в целом, не обязательно с мужчинами
Но для этого придётся всё-таки ломать себя и начать выходить из дому

Пока что я общаюсь на форумах

Опубликовано
23 минуты назад, Феминист сказал:

Столько гемору от этих мужчин. Лучше бы автору и не связываться. Дома сидеть куда безопаснее и главное не забеременеешь от чёрт знает кого.

Я не могу иметь детей...

Опубликовано
7 часов назад, California сказал:

2 года в терапии. 

Вы же понимаете, что  если быть пассивной, то не только за два года, за пять с места не сдвинетесь. Лечение должно быть комплексным, только таблетки глотать не годится, надо работать изнутри, с душевным состоянием, с сознанием. Нужен хороший специалист - психотерапевт.

8 часов назад, California сказал:

Для начала надо, как сказал SpiderDuck, выйти из дома и начать общаться с людьми вообще.

7 часов назад, California сказал:

Пока что я общаюсь на форумах

А вот это надо делать весьма осторожно, заранее определить для себя, что копаешься в куче всего с надеждой отыскать что-то ценное для себя, остальное отметать не думая, чтобы не получить дозу негатива, а, возможно, и травму, если психика слабая. 

Опубликовано
10 часов назад, Red_Рыжая сказал:
10 часов назад, Игумен сказал:

Осталось узнать чем человек от животного отличается.

Началось в колхозе утро

Аха! Ваня пастух на рожке играт, Егорка подпасок кнутом щелкат, бабы подойниками заякают а мы тут опять за старое:  чьейная бабка обезьяной была...

14 минут назад, Смирина сказал:

А вот это надо делать весьма осторожно, заранее определить для себя, что копаешься в куче всего с надеждой отыскать что-то ценное для себя, остальное отметать не думая, чтобы не получить дозу негатива, а, возможно, и травму, если психика слабая. 

Это правильн. Легонько приоткрыть дверь, высунуть пальчик, досчитать до трех, вернуть пальчик обратно, захлопнуть дверь, успокоится.

Когда пульс станет 68, высунуть 2 пальчика. Ну итд..

Опубликовано
8 часов назад, California сказал:

Я не могу иметь детей...

Какая экономия на бюджете! Тогда можно найти одного единственного ЗДОРОВОГО мужчинку для выполнения интимного массажа и тему закрыть.

Опубликовано
16 часов назад, California сказал:

Сегодня прочитала такие слова:  ....мужчина охотник по природе. Другая крайность, когда постоянный облом, тоже не добавляет сексуальной привлекательности. Если это происходит в форме игры, женщина как будто недоступна, а мужчина как будто её пытается завоевать, тогда у обоих сносит крышу...

Мужчина завоевывает девушку--это как? это ухаживания различные, да? а девушка как бы недоступна---это как? не принимает эти ухаживания или как она должна себя вести???

И вообще согласны с этим выражением?

Начну с конца. Нет, я не согласен с этой примитивной схемой. Женщина что, трофей? Приз? Укрепстена? Нет, конечно. Мне больше импонирует слово "покоряет" (у него мягкий смысловой позитивный оттенок без намека на агрессию), хотя и к нему можно придраться. Выбирайте что хотите, что понравится. Абсолюта здесь нет: каждому - своё.

Далее. Мне представляется, что прислушиваться к себе, своим желаниям и ощущениям - более правильный личный путь, чем бездумно перенимать чужую, неизвестно чью, точку зрения. Другими словами, только ты сам(а) решаешь, что и как желаемо лично для тебя. Однако в формировании своего мировоззрения и отношения к тем или иным явлениям можно использовать и стороннюю точку зрения, но не перенимания ее бездумно, а беря только самые лучшие и достойные моменты, детали, нюансы (на твой субъективный личный взгляд, разумеется).

Опубликовано

California глядя на ваш профиль) задумался? Кхм, например, женщина одевающая маску/персону аля собралася я на бал или украдите меня ночью в полночь - вот, как она должна выглядеть? 
Или, например, мужчина собирающийся в стиле аля я охеренный охотник; аля я охеренный мужчина-мачо-бизнесмен; ну и тп. - вот, как они должны выглядеть? 
Можно ли предположить, что эти маски/персоны будет отвечать их внутреннему состоянию, ну и в конце концов (неосознаваему?) мотиву?
И можно ли ещё преположить - будет ли иметь данная маска/персона/окраска и обратное действие - т.е. выступать и в качестве "приманки": на ловца и зверь бежит - т.е. выступать как целепологание для субъекта в котором "откликнется/аукнется(как откликнется так и аукнется)/отыграется" данная маска: и простой пример - с виду успешный и брутальный мужчина-бизнесмен это хороший объект("жертва") для одиноких светских лвиц.
Прост хочу чтоб вы мне помогли - вот какую мне рубаху одеть для прогулки рядом с вами по страницам этой темы: глядя на ваш профиль чет немног запутался: вот то ли жертва - да, у меня на этот случай есть отличная рубаха спаситель загнаных и одиноких душ; но! вот то ли вот жертва - да, и на этот счёт у меня есть ещё одна рубаха охотника и хищника тоскующего по одинокой и загнанной душе?
Вот, прям, право и не знаю что одеть?) 

Опубликовано
14 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

для радости

Ночью, когда темно, когда не знаешь где влево, где вправо, когда только звезды ориентир- то да, звезды это что то. 

Ну не радость конечно, ну просто какая то зацепка за свет. Свет, в котором мы умеем и привыкли жить.

Это чувство отделяет нас от шимпанзе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...