Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня выписка после обследования в психушке, и там данные, которые меня беспокоят: "Вялый, астеничный". Это когда клинический психолог выявляла симптомокомплексы.

Теперь я не знаю - может у меня эти так называемые "психологические проблемы" на самом деле просто проявления соматических заболеваний...

То есть, вообще не имеют значения все эти психологии.

Может кто знает, был такой в Третьем Рэйхе врач - психиатр Эрнст Кречмер, который по типу физических особенностей мог выявлять предрасположенность к психическим заболеваниям...

Опубликовано
7 часов назад, Джефф сказал:

"Вялый, астеничный". Это когда клинический психолог выявляла симптомокомплексы.

Здравствуйте. А диагноз какой?

Интересно сверится https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/ выложите пожалуйста скриншот результата если не трудно.

Опубликовано
15 часов назад, Kirll Krauft сказал:

Психика и соматика связаны НАПРЯМУЮ. 

Но прежде соматика, я так понял...

8 часов назад, Яромир сказал:

А диагноз какой?

ОКР.

Опубликовано
9 часов назад, Яромир сказал:

Интересно сверится https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/ выложите пожалуйста скриншот результата если не трудно.

Яромир, спасибо что поделились ссылкой на тест.

Джефф, интересно было бы взглянуть на твои результаты и сравнить с моими. Вот мои, полученные сегодня:

Kodvions_2018-09-10_graphics.PNG.1926eda2611bcce68fc319b72dc6e7cd.PNG

Единственное, что вызывает у меня сомнения в достоверности - столбик конверсионных р-в. Вопросы были не всегда понятны.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Джефф сказал:

ОКР.

Мне кажется, у меня одновременно появлялись мысли и реакция тела, не могу сказать, что раньше. Хотя бывало, что болезненная ломота в коленках и потом паника и страх . Но по логике тело реагирует на психическое состояние в целом, нестабильное

Опубликовано
10.09.2018 в 17:15, Джефф сказал:

С какой стати? Пример: в жизни человека произошла крупная длительная неприятность, и у него из-за этого развилась язва.

Жаль, что ты не решился пройти тест и показать результаты.

Опубликовано
5 часов назад, Андрэ сказал:

С какой стати?

Ну есть же эта поговорка - "В здоровом теле - здоровый дух"... То есть, это про соматику.

5 часов назад, Андрэ сказал:

Жаль, что ты не решился пройти тест и показать результаты.

Я его проходил уже, и там патология выявлена. Это и не удивительно, потому что я действительно лечился в психушке от ОКР.

Опубликовано

Хорошо, тогда жаль что ты не решился показать результаты. Я - решился. Ты конечно не обязан, но мог (имел право выбрать) показать.

1 час назад, Джефф сказал:

Ну есть же эта поговорка - "В здоровом теле - здоровый дух"

К черту поговорку. Человек устроен сложнее, чем передает "народная мудрость".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...