Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает на форумах через личку общаюсь с девушками и женщинами. А они ведь не знают - какой я... Это же бред какой-то?

Я в том плане, что они со мной в реале не стали бы этого делать. В реале у меня девушек нет и не было, и не должно быть.

Опубликовано
3 часа назад, Джефф сказал:

Бывает на форумах через личку общаюсь с девушками и женщинами. А они ведь не знают - какой я... Это же бред какой-то?

Я в том плане, что они со мной в реале не стали бы этого делать. В реале у меня девушек нет и не было, и не должно быть.

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
       1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
       2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
       3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

(с) Словарь практического психолога

"Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах.

Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958]. Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения.

Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзо-генно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1.

Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии. Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии. Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной. Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

:biggrin::biggrin::biggrin:
  • Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

заведите

Он девственник за 40, только на одни и те же учебники передёргивает) Или не девственник, максимум шлюхи у него были)

Опубликовано
11 часов назад, Джефф сказал:

А в чем вопрос? в чем бред-то? Говорить можете, словесные конструкции составлять умеете - почему не общаться-то?

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Говорить можете, словесные конструкции составлять умеете - почему не общаться-то?

Как в анекдоте? Ответ врача после осмотра: "Не вижу ничего, что могло бы Вам мешать говорить тоже самое"(с).

8 часов назад, Rins сказал:

Он девственник за 40,

Да. Это девиантное поведение у меня?

Опубликовано
16 минут назад, Джефф сказал:

Да. Это девиантное поведение у меня?

Ты меня спрашиваешь? Это ты у нас эксперт. В справочнике ответ найдёшь:biggrin:

Опубликовано
Только что, Джефф сказал:

Как в анекдоте? Ответ врача после осмотра: "Не вижу ничего, что могло бы Вам мешать говорить тоже самое"(с).

Вот именно. Ничто не мешает вам общаться. Что в реале, что в инете. 

Опубликовано
09.09.2018 в 22:42, Джефф сказал:

А о чем ты общаешься с ними?

Опубликовано
12.09.2018 в 17:47, Добрый_жук сказал:

А о чем ты общаешься с ними?

А им нравится, что я пишу в общих темах.) Они думают, что я какой-то серьёзный тип. )

Опубликовано
10.09.2018 в 03:42, Джефф сказал:

А они ведь не знают - какой я...

Человека можно узнать намного лучше через переписку, чем через физическую оболочку. Так люди общаются душа к душе.

10.09.2018 в 03:42, Джефф сказал:

и не должно быть

Почему не должно быть?

Опубликовано
16.09.2018 в 13:49, Джефф сказал:

Я неполноценный.

Допустим. А девушки почему не должно быть?
Типа все неполноценные должны побросать своих девушек, почему? :)

Опубликовано
12 минут назад, Zora сказал:

Допустим. А девушки почему не должно быть?

Ну они же не знают этого, или просто не понимают насколько неполноценный.

13 минут назад, Zora сказал:

Типа все неполноценные должны побросать своих девушек, почему?

Все неполноценные не должны создавать о себе ложных впечатлений, общаясь с девушками в соц. сетях.

Опубликовано
25 минут назад, Джефф сказал:

Ну они же не знают этого, или просто не понимают насколько неполноценный

Если есть намерение переводить отношения в реал, тогда надо заранее донести до их понимания.
Если нет намерения такого, то без разницы.

26 минут назад, Джефф сказал:

Все неполноценные не должны создавать о себе ложных впечатлений, общаясь с девушками в соц. сетях.

Ложные впечатления о себе создают все, волей или неволей. Даже в реале. 
Я знала одну психически больную, которая выглядела... ну, как психически больная. Ораторских способностей у нее не было, говорила что-то неуклюжее и ржала периодически, от стеснения как бы. Но вот однажды прочитала я ее стихи и офигела. Это был разрыв шаблона. Стихи писала умная, красноречивая, глубокая личность. И вот, где истинный образ, а где ложный - это еще вопрос.

Опубликовано
17 часов назад, Zora сказал:

Я знала одну психически больную, которая выглядела... ну, как психически больная. Ораторских способностей у нее не было, говорила что-то неуклюжее и ржала периодически, от стеснения как бы. Но вот однажды прочитала я ее стихи и офигела. Это был разрыв шаблона. Стихи писала умная, красноречивая, глубокая личность. И вот, где истинный образ, а где ложный - это еще вопрос.

Важно то, какая она в обычной жизни. Гениальность - это личное.

Опубликовано
5 часов назад, Джефф сказал:

Важно то, какая она в обычной жизни.

Для тех, кто в реальной жизни общается - пожалуй, да, это играет роль. Но все-таки, когда узнаешь душу человека, на его реальный образ это накладывается. И если вдруг очень понравится душа, то и некоторые вещи в реальности могут понизится в своей значимости. 

А какие чувства вызывают девушки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...