Джефф Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Zora сказал: А какие чувства вызывают девушки? Я себя нелепо чувствую. Всё равно это неправда. То, что я с ними общаюсь, не имеет продолжения, и не может иметь. Такая аномалия в связи с появлением форумов. Мне то 41, и большую часть жизни я прожил без этих средств суррогатного общения. Могу сравнить - как было до, и стало после.
Zora Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 10 часов назад, Джефф сказал: Я себя нелепо чувствую. Всё равно это неправда. То, что я с ними общаюсь, не имеет продолжения, и не может иметь. Такая аномалия в связи с появлением форумов. Мне то 41, и большую часть жизни я прожил без этих средств суррогатного общения. Могу сравнить - как было до, и стало после. Это что сейчас в словах? Грусть, обреченность? Или беспристрастная оценка обстоятельств? Нелепо, аномалия - это все? Есть ли живой интерес, азарт в общении? Душевный подъем? Или это экспедиция инопланетянина в мир людей?
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 6 часов назад, Zora сказал: Или это экспедиция инопланетянина в мир людей? Правильно. Похоже что так. )
Zora Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, Джефф сказал: Правильно. Похоже что так. ) Ну, ничего страшного. Есть неплохая вероятность, как в кино, постепенно проникнуться человеческими эмоциями и войти с кем-то из представителей в контакт, не предусмотренный протоколом
Джефф Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 2 часа назад, Zora сказал: Ну, ничего страшного. Есть неплохая вероятность, как в кино, постепенно проникнуться человеческими эмоциями и войти с кем-то из представителей в контакт, не предусмотренный протоколом Так и говорю, что уже вошёл, но там не понимают с кем общаются, и в реале бы вообще не стали со мной общаться.
Tayna1970 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 10.09.2018 в 01:42, Джефф сказал: Бывает на форумах через личку общаюсь с девушками и женщинами. А они ведь не знают - какой я... Это же бред какой-то? Я в том плане, что они со мной в реале не стали бы этого делать. В реале у меня девушек нет и не было, и не должно быть. Почему это вдруг? Главное - это душа, а внешность не имеет никакого значения. Девушки обязательно тебя и в реале полюбят. Вот увидишь. 15.09.2018 в 19:50, Джефф сказал: А им нравится, что я пишу в общих темах.) Они думают, что я какой-то серьёзный тип. ) Мы все немножко несерьёзные, и все мы в какой-то степени фантазёры. 43 минуты назад, Джефф сказал: Так и говорю, что уже вошёл, но там не понимают с кем общаются, и в реале бы вообще не стали со мной общаться. В интернете реальность такая, что можно видеть (разные мессенджеры, скайп), там же можно и слышать, можно читать. Нет в интернете только одного - ощущения ПРИКОСНОВЕНИЙ. Хмм... И что же у тебя такого интересного можно нащупать, прикоснувшись в реале? Это единственное, чего нельзя через интернет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти