Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Zora сказал:

А какие чувства вызывают девушки?

Я себя нелепо чувствую. Всё равно это неправда. То, что я с ними общаюсь, не имеет продолжения, и не может иметь. Такая аномалия в связи с появлением форумов. Мне то 41, и большую часть жизни я прожил без этих средств суррогатного общения. Могу сравнить - как было до, и стало после.

Опубликовано
10 часов назад, Джефф сказал:

Я себя нелепо чувствую. Всё равно это неправда. То, что я с ними общаюсь, не имеет продолжения, и не может иметь. Такая аномалия в связи с появлением форумов. Мне то 41, и большую часть жизни я прожил без этих средств суррогатного общения. Могу сравнить - как было до, и стало после.

Это что сейчас в словах? Грусть, обреченность? Или беспристрастная оценка обстоятельств?
Нелепо, аномалия - это все? Есть ли живой интерес, азарт в общении? Душевный подъем? 
Или это экспедиция инопланетянина в мир людей? :)

Опубликовано
4 часа назад, Джефф сказал:

Правильно. Похоже что так. )

Ну, ничего страшного. Есть неплохая вероятность, как в кино, постепенно проникнуться человеческими эмоциями и войти с кем-то из представителей в контакт, не предусмотренный протоколом :)

Опубликовано
2 часа назад, Zora сказал:

Ну, ничего страшного. Есть неплохая вероятность, как в кино, постепенно проникнуться человеческими эмоциями и войти с кем-то из представителей в контакт, не предусмотренный протоколом

Так и говорю, что уже вошёл, но там не понимают с кем общаются, и в реале бы вообще не стали со мной общаться.

Опубликовано
10.09.2018 в 01:42, Джефф сказал:

Бывает на форумах через личку общаюсь с девушками и женщинами. А они ведь не знают - какой я... Это же бред какой-то?

Я в том плане, что они со мной в реале не стали бы этого делать. В реале у меня девушек нет и не было, и не должно быть.

Почему это вдруг? Главное - это душа, а внешность не имеет никакого значения. Девушки обязательно тебя и в реале полюбят. Вот увидишь. 

15.09.2018 в 19:50, Джефф сказал:

А им нравится, что я пишу в общих темах.) Они думают, что я какой-то серьёзный тип. )

Мы все немножко несерьёзные, и все мы в какой-то степени фантазёры. 

43 минуты назад, Джефф сказал:

Так и говорю, что уже вошёл, но там не понимают с кем общаются, и в реале бы вообще не стали со мной общаться.

В интернете реальность такая, что можно видеть (разные мессенджеры, скайп), там же можно и слышать, можно читать. Нет в интернете только одного - ощущения ПРИКОСНОВЕНИЙ.
Хмм... И что же у тебя такого интересного можно нащупать, прикоснувшись в реале? Это единственное, чего нельзя через интернет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...