Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые помогите ответить на этот вопрос. У меня была девушка с которой мы встречались и переписывались и у нас был петтинг. Через два года я познакомился с другой девушкой намного превосходящей внешне первую. Первая маленькая пухленькая, а вторая высокая стройная и чертовски красивая блондинка. Но со второй у меня ничего не было как в интимном плане так и в области человеческих отношений. В отличие от первой девушки, которая стала на тот момент лучшим другом для меня. Вопрос какая девушка лучше и кого из них выбрать? Хотя ни первая ни вторая не хотят со мной водиться... 

Опубликовано

Летописец, ты что то запутался. Первую ты потерял из-за модельного бизнеса, помнишь? Которая маленькая пухленькая! И которая от тебя бегала по перрону и кричала "помогите". Значит, ее не рассматриваем. Остается вторая, которую ты тоже писал, что теряешь из-за модельного бизнеса! То есть они  потерялись, а ты выбираешь из кого ?

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Летописец, ты что то запутался. Первую ты потерял из-за модельного бизнеса, помнишь? Которая маленькая пухленькая! И которая от тебя бегала по перрону и кричала "помогите". Значит, ее не рассматриваем. Остается вторая, которую ты тоже писал, что теряешь из-за модельного бизнеса! То есть они  потерялись, а ты выбираешь из кого ?

Какого модельного бизнеса?))) Обе работают в гоструктурах. А вообще вы правы. Из-за болезни я ни с первой ни со второй не смог построить отношения. Первую и вторую подозревал в шпионаже и проституции. Но сейчас то у меня все в норме. Почему они не хотят быть со мной? 

Опубликовано

Оу, если был петтинг, то это прямо можно сказать высокая степень доверия девушки к тебе! Кстати, что для тебя петтинг? Прелюдия к сексу  или просто приобнял девушку в пальто и прикоснулся к груди случайно? Еще есть вариант, что ты ей это описывал в письменном виде? 

Сорри, в модельном бизнесе кажется девушки Кена)) Твои в электричке.

Опубликовано
30 минут назад, Летописец31 сказал:

Почему ко мне такое отношение? Я такой же человек, как и все вы. Дельные советы пишите. А не ерунду. 

О как...он еще указывать будет кому какие советы писать...Я вот, кстати, самый дельный написала! Галоперидол как раз при галлюцинациях назначают. 

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

Вопрос какая девушка лучше и кого из них выбрать? Хотя ни первая ни вторая не хотят со мной водиться... 

А в чем разница тогда? Можешь выбрать сразу обеих!

1 час назад, Sunny27 сказал:

Выбираете кого изнасиловать?)

на кого подрочить, видимо.

32 минуты назад, Летописец31 сказал:

Первую и вторую подозревал в шпионаже и проституции.  Почему они не хотят быть со мной? 

Действительно, почему? Девушкам же обычно нравится, когда их подозревают в шпионаже и, особенно, в проституции!

Опубликовано
44 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Оу, если был петтинг, то это прямо можно сказать высокая степень доверия девушки к тебе! Кстати, что для тебя петтинг? Прелюдия к сексу  или просто приобнял девушку в пальто и прикоснулся к груди случайно? Еще есть вариант, что ты ей это описывал в письменном виде? 

Сорри, в модельном бизнесе кажется девушки Кена)) Твои в электричке.

Классно пишете! Для меня петтинг это взаимные ласки без завершения. Мне кажется, что вы девушка из электрички))). 

52 минуты назад, Iva сказал:

О как...он еще указывать будет кому какие советы писать...Я вот, кстати, самый дельный написала! Галоперидол как раз при галлюцинациях назначают. 

53 минуты назад, Iva сказал:

У меня. Нет галлюцинаций, так как принемаю депо формы. 

Опубликовано
6 минут назад, Летописец31 сказал:

У меня. Нет галлюцинаций, так как принемаю депо формы. 

Есть, конечно! Вам чудится, что у Вас есть выбор между двумя девушками, а его нет. 

Опубликовано
45 минут назад, Фитоняша сказал:

А в чем разница тогда? Можешь выбрать сразу обеих!

на кого подрочить, видимо.

Действительно, почему? Девушкам же обычно нравится, когда их подозревают в шпионаже и, особенно, в проституции!

Как это сразу обеих? У нас не разрешено многоженство. Хочу жениться или жить с одной из них. Конечно им не нравилось что я их в этом подозреваю. 

Опубликовано

То есть сначала у тебя была болезнь, а сейчас все в норме? Ты вылечился? Но девушки этого не увидели почему-то. Тебе не кажется, что две девушки - это мало, для того, чтобы с уверенностью жениться? Может стоит расширить круг знакомств и не зацикливаться на этих, которые тебя отвергли? Наверное, они тебе не подходят, зачем бегать и унижаться?

Опубликовано
48 минут назад, Gennesis сказал:

На второй женись.

Первая уже отработанный материал. У вас был петтинг.

Первая была для меня настоящим другом. Не надо про неё так говорить. 

35 минут назад, КошкаЯ сказал:

То есть сначала у тебя была болезнь, а сейчас все в норме? Ты вылечился? Но девушки этого не увидели почему-то. Тебе не кажется, что две девушки - это мало, для того, чтобы с уверенностью жениться? Может стоит расширить круг знакомств и не зацикливаться на этих, которые тебя отвергли? Наверное, они тебе не подходят, зачем бегать и унижаться?

Я с очень большим количеством девушек познакомился за все это время. Но ни с кем из них не смог построить отношений. Да и не хотел наверное. Да и столько здоровья, времени и других ресурсов я потратил что не хочу думать о других девушках. 

Опубликовано

У меня есть похожий вопрос:

В одном автосалоне мне удалось посидеть за рулем BMW 8 серии. Но недавно мимо проехала Ferrari, и я понял, что она намного лучше: более плавные линии, двигатель мощнее.

Какую из двух машин мне выбрать, учитывая, что я не могу купить ни одну из них?

6 часов назад, Летописец31 сказал:

Почему ко мне такое отношение? Я такой же человек, как и все вы. Дельные советы пишите. А не ерунду. 

Эээ, вот ни фига. От меня пока ни одна девушка в панике не убегала, так что не так уж мы и похожи.

Вот когда ты осознаешь, что именно делал не так, можно будет говорить что ты нормальный и такой как все.

Опубликовано
8 часов назад, КошкаЯ сказал:

да, потерялись в лесополосе, потому что догнал)

Опубликовано

А же не за задницу её хватал, не хамил не повышал на неё голос и тем более не поднимал на неё руку, а просто хотел поговорить с ней. 

25 минут назад, Sunny27 сказал:

да, потерялись в лесополосе, потому что догнал)

А откуда вы знаете что с ней мы занимались петтингом в лесу? 

И откуда вы знаете что вторую девушку догнал и чуть не сбил с ног. 

Опубликовано

Очень странный вопрос. Я когда в эту тему зашла, то думала, что будет вопрос о душе и теле. А здесь вопрос о выборе между тем, чего нет в настоящий момент  и тем, чего нет в настоящий момент. Что тут уже выбирать-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...