Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Уважаемые помогите ответить на этот вопрос. У меня была девушка с которой мы встречались и переписывались и у нас был петтинг. Через два года я познакомился с другой девушкой намного превосходящей внешне первую. Первая маленькая пухленькая, а вторая высокая стройная и чертовски красивая блондинка. Но со второй у меня ничего не было как в интимном плане так и в области человеческих отношений. В отличие от первой девушки, которая стала на тот момент лучшим другом для меня. Вопрос какая девушка лучше и кого из них выбрать? Хотя ни первая ни вторая не хотят со мной водиться...
SpiderDuck Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, dmmak сказал: .. Грешно смеяться над больными людьми
Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Почему ко мне такое отношение? Я такой же человек, как и все вы. Дельные советы пишите. А не ерунду.
СтасикМ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Летописец, ты что то запутался. Первую ты потерял из-за модельного бизнеса, помнишь? Которая маленькая пухленькая! И которая от тебя бегала по перрону и кричала "помогите". Значит, ее не рассматриваем. Остается вторая, которую ты тоже писал, что теряешь из-за модельного бизнеса! То есть они потерялись, а ты выбираешь из кого ?
Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Летописец, ты что то запутался. Первую ты потерял из-за модельного бизнеса, помнишь? Которая маленькая пухленькая! И которая от тебя бегала по перрону и кричала "помогите". Значит, ее не рассматриваем. Остается вторая, которую ты тоже писал, что теряешь из-за модельного бизнеса! То есть они потерялись, а ты выбираешь из кого ? Какого модельного бизнеса?))) Обе работают в гоструктурах. А вообще вы правы. Из-за болезни я ни с первой ни со второй не смог построить отношения. Первую и вторую подозревал в шпионаже и проституции. Но сейчас то у меня все в норме. Почему они не хотят быть со мной?
СтасикМ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Оу, если был петтинг, то это прямо можно сказать высокая степень доверия девушки к тебе! Кстати, что для тебя петтинг? Прелюдия к сексу или просто приобнял девушку в пальто и прикоснулся к груди случайно? Еще есть вариант, что ты ей это описывал в письменном виде? Сорри, в модельном бизнесе кажется девушки Кена)) Твои в электричке.
Iva Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 30 минут назад, Летописец31 сказал: Почему ко мне такое отношение? Я такой же человек, как и все вы. Дельные советы пишите. А не ерунду. О как...он еще указывать будет кому какие советы писать...Я вот, кстати, самый дельный написала! Галоперидол как раз при галлюцинациях назначают.
Трава-мурава Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: Вопрос какая девушка лучше и кого из них выбрать? Хотя ни первая ни вторая не хотят со мной водиться... А в чем разница тогда? Можешь выбрать сразу обеих! 1 час назад, Sunny27 сказал: Выбираете кого изнасиловать?) на кого подрочить, видимо. 32 минуты назад, Летописец31 сказал: Первую и вторую подозревал в шпионаже и проституции. Почему они не хотят быть со мной? Действительно, почему? Девушкам же обычно нравится, когда их подозревают в шпионаже и, особенно, в проституции!
Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 44 минуты назад, КошкаЯ сказал: Оу, если был петтинг, то это прямо можно сказать высокая степень доверия девушки к тебе! Кстати, что для тебя петтинг? Прелюдия к сексу или просто приобнял девушку в пальто и прикоснулся к груди случайно? Еще есть вариант, что ты ей это описывал в письменном виде? Сорри, в модельном бизнесе кажется девушки Кена)) Твои в электричке. Классно пишете! Для меня петтинг это взаимные ласки без завершения. Мне кажется, что вы девушка из электрички))). 52 минуты назад, Iva сказал: О как...он еще указывать будет кому какие советы писать...Я вот, кстати, самый дельный написала! Галоперидол как раз при галлюцинациях назначают. 53 минуты назад, Iva сказал: О как...он еще указывать будет кому какие советы писать...Я вот, кстати, самый дельный написала! Галоперидол как раз при галлюцинациях назначают. У меня. Нет галлюцинаций, так как принемаю депо формы.
Iva Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, Летописец31 сказал: У меня. Нет галлюцинаций, так как принемаю депо формы. Есть, конечно! Вам чудится, что у Вас есть выбор между двумя девушками, а его нет.
Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 45 минут назад, Фитоняша сказал: А в чем разница тогда? Можешь выбрать сразу обеих! на кого подрочить, видимо. Действительно, почему? Девушкам же обычно нравится, когда их подозревают в шпионаже и, особенно, в проституции! Как это сразу обеих? У нас не разрешено многоженство. Хочу жениться или жить с одной из них. Конечно им не нравилось что я их в этом подозреваю.
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 На второй женись. Первая уже отработанный материал. У вас был петтинг.
СтасикМ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 То есть сначала у тебя была болезнь, а сейчас все в норме? Ты вылечился? Но девушки этого не увидели почему-то. Тебе не кажется, что две девушки - это мало, для того, чтобы с уверенностью жениться? Может стоит расширить круг знакомств и не зацикливаться на этих, которые тебя отвергли? Наверное, они тебе не подходят, зачем бегать и унижаться?
Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 48 минут назад, Gennesis сказал: На второй женись. Первая уже отработанный материал. У вас был петтинг. Первая была для меня настоящим другом. Не надо про неё так говорить. 35 минут назад, КошкаЯ сказал: То есть сначала у тебя была болезнь, а сейчас все в норме? Ты вылечился? Но девушки этого не увидели почему-то. Тебе не кажется, что две девушки - это мало, для того, чтобы с уверенностью жениться? Может стоит расширить круг знакомств и не зацикливаться на этих, которые тебя отвергли? Наверное, они тебе не подходят, зачем бегать и унижаться? Я с очень большим количеством девушек познакомился за все это время. Но ни с кем из них не смог построить отношений. Да и не хотел наверное. Да и столько здоровья, времени и других ресурсов я потратил что не хочу думать о других девушках.
JustStranger Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 У меня есть похожий вопрос: В одном автосалоне мне удалось посидеть за рулем BMW 8 серии. Но недавно мимо проехала Ferrari, и я понял, что она намного лучше: более плавные линии, двигатель мощнее. Какую из двух машин мне выбрать, учитывая, что я не могу купить ни одну из них? 6 часов назад, Летописец31 сказал: Почему ко мне такое отношение? Я такой же человек, как и все вы. Дельные советы пишите. А не ерунду. Эээ, вот ни фига. От меня пока ни одна девушка в панике не убегала, так что не так уж мы и похожи. Вот когда ты осознаешь, что именно делал не так, можно будет говорить что ты нормальный и такой как все.
Sunny27 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 8 часов назад, КошкаЯ сказал: Летописец, ты что то запутался. Первую ты потерял из-за модельного бизнеса, помнишь? Которая маленькая пухленькая! И которая от тебя бегала по перрону и кричала "помогите". Значит, ее не рассматриваем. Остается вторая, которую ты тоже писал, что теряешь из-за модельного бизнеса! То есть они потерялись, а ты выбираешь из кого ? да, потерялись в лесополосе, потому что догнал)
krasnikov-75 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Общайтесь с той,с кем уже есть хорошие отношения.А выбор за вами.
Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 А же не за задницу её хватал, не хамил не повышал на неё голос и тем более не поднимал на неё руку, а просто хотел поговорить с ней. 25 минут назад, Sunny27 сказал: да, потерялись в лесополосе, потому что догнал) А откуда вы знаете что с ней мы занимались петтингом в лесу? И откуда вы знаете что вторую девушку догнал и чуть не сбил с ног.
Psychotherapevt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Очень странный вопрос. Я когда в эту тему зашла, то думала, что будет вопрос о душе и теле. А здесь вопрос о выборе между тем, чего нет в настоящий момент и тем, чего нет в настоящий момент. Что тут уже выбирать-то?
Летописец31 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Будет! Я хочу быть с обоими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти