Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня очень красивый сын. Высокий, спортсмен, сильный и харизматичный. Выглядит немного старше своих лет. Поэтому девочки бегают за ним чуть ли не с начальной школы. Сначала я была рада за него в некотором смысле. Пока это не переросло в нечто нежелательное. Последние пару лет на него заглядываются не только старшеклассницы, но и взрослые девицы. Ни раз тайком проверяла его страницы в соц. сетях, где к нему в переписках липли девки лет по 18-20. А год назад к нему на улице пристала  курица, которой было на вид аж 23-24. Я тогда отогнала её, пригразив большими проблемами.

Ему скоро 14 и недавно я узнала о том, что он стал встречается с девушкой которая проходила педагогическую практику у них в школе. Ей почти 21 год.

Я узнала об этом случайно. Увидела их держащимися за руки у нас во дворе. Обращалась в школу, сказали, что она практику уже прошла и отношения к ним никакого не имеет, мол идите сами разбирайтесь.

Я не знаю что делать? В органы обращаться пыталась. Там только руками развеяли. Мол нужны доказательства что у них что-то было. Иначе им ей "предъявить нечего". Пыталась с ней похорошему поговорить - не понимает. Говорит, что любит его, у них все серьезно и расставаться они не собираются.

Сын тоже невменяем. Привязать к батарее я его не могу. Пыталась поговорить с так называемым "отцом", а тот вообще завидует сыну, мол повезло ему. Одна я понимаю что ничем хорошим это не закончится.
Посудите сами если взрослая девушка захотела подростка каким бы он не был "мачо" то это явно патологии какие-то. Мало ли что от нее можно ожидать.

У вас были похожие случаи в жизни.

Опубликовано

Ничего страшного, это все может пройдет ,даже если затянется на год-два. Вы неправильную тактику поведения с сыном выбрали, слежка, угрозы, походы в милицию, меняйте подход на доверительный, не запрещайте ему встречи с этими девушками, просите только об одном - чтобы думал всегда о контрацепции. Ну ранний у вас мальчик, что поделать, пройдет немного времени, он станет совершеннолетним, а отношения с вами испорчены в хлам. Налаживайте контакт и доверие.

• Нравится 3
Опубликовано

Это не порядок. Я бы на вашем месте. Натравила на нее знакомую спортсменку. Раз ничего не помогает. Она то ей точно мозги вправит, раз мама с папой не научили, что липнуть к детям в 21 год не хорошо

Опубликовано
21 минуту назад, rira-b сказал:

Одна я понимаю что ничем хорошим это не закончится.

Да, и ты всячески поспособствуешь тому, чтобы ничем хорошим в его жизни ничто не закончилось, чтобы он вырос и остался жить с тобой навсегда, а всех "куриц" ты от него поганой метлой будешь отгонять. Рожала же для себя, а не для того, чтобы вырастить взрослого человека, который будет жить своей жизнью, отдельной от тебя.

Лучше обрати внимание на собственную личную жизнь, чтобы не лезть в жизнь сына. Если он у тебя такой ранний, то просто позаботься, чтобы он знал о контрацепции, и отстань от него. Учится если, спортом занимается, с дурными компаниями алкашей и наркош не связывается - не порть ему жизнь, пусть общается, с кем хочет.

2 минуты назад, rira-b сказал:

Я это так оставлять не собираюсь. Буду звонить ей.

Если у мальчика хватит мозгов, он свалит сразу же после школы от тебя и запретит лезть в его жизнь.

• Нравится 3
Опубликовано

Купите сыну пачку хороших презервативов и скажите, что когда кончатся - то пускай обратится к Вам за новыми. А еще проведите с ним курс лекций на тему полового воспитания. Раз он у Вас так быстро зреет, то адаптируйтесь, а не пытайтесь мешать. Иначе Вы из матери превратитесь в надзирателя, от которого сделают ноги при первой же возможности

Опубликовано

На ситуацию можно по всякому посмотреть. С одной стороны завидно конечно. Но с другой. Если баба 20+ повелась на 14-летнего, то это явно патологии какие-то. От нее что угодно можно ожидать, попробуйте поговорить с родителями этой девицы, может они на нее повлияют

Секс

2 минуты назад, Kekron сказал:

Купите сыну пачку хороших презервативов и скажите, что когда кончатся - то пускай обратится к Вам за новыми. А еще проведите с ним курс лекций на тему полового воспитания. Раз он у Вас так быстро зреет, то адаптируйтесь, а не пытайтесь мешать. Иначе Вы из матери превратитесь в надзирателя, от которого сделают ноги при первой же возможности

Когда выроатет - пожалуйста, а секс между взрослым и ребенком - это преступление

Опубликовано
1 минуту назад, Zarevna сказал:

А у вас, автор, муж есть? Или одна воспитываете мальчонка?

Мы в разводе. Отец в курсе, и завидует ему.

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А к сексу со сверстницами вы бы как отнеслись? там кто кого разлагает?

Сверстницы секс ему не предлагают. У него была до этого хорошая девочка сверстница и она мне рассказала, что ей тоже приходилось отгонять от него девок, которым за 20, ибо она его очень любила.

Эта девочка тоже спортсменка как и мой сын. И однажды она чуть не подралась с одной из таких назойливых студенток на улице. Если бы не прохожие, то наверняка наваляла бы ей и правильно бы сделала

Опубликовано
20 минут назад, Urui сказал:

это преступление

Ну если только с точки зрения закона нашей страны. А так, если верить автору, с точки зрения природы пацан готов. Даже с точки зрения традиций других народов.

Так что тут как посмотреть: физически парень сформировался и готов, морально он тоже пришёл к этому , его никто не заставляет это делать - так в чем причина мешать?

Опубликовано
Только что, Kekron сказал:

Ну если только с точки зрения закона нашей страны. А так, если верить автору, с точки зрения природы пацан готов. Даже с точки зрения традиций других народов.

Кого волнуют традиции каких-то там народов?
Действующее законодательство, а конкретно УК РФ никто не отменял

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Кого волнуют традиции каких-то там народов?
Действующее законодательство, а конкретно УК РФ никто не отменял

Хреновый подход) и даже не хочется Вам объяснять почему

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

мальчик в 18 сбежит стопудово. Или с 16 уже можно я забыла?

В брак только с 18 можно вступать
Но уже в 16 он перестанет подпадать под статью о растлении несовершеннолетних

Опубликовано
2 минуты назад, rira-b сказал:

Сверстницы секс ему не предлагают. У

А у него хватает ума не предлагать им. Поскольку неизвестно, как бы отнеслись родители 14 летней девочки к сексу своего чада с вашим мальчиком. Вполне возможно, были бы мягко говоря недовольны. Неужели ваш мальчик прямо таки не дает повода, а на него виснут девушки? Он что, один на свете такой красавец? Мальчик скорее всего активно ищет и находит, причем ему нравятся нормальные созревшие девушки. Ну вот такой ранний. Не хотите испортить отношения - вообще не лезьте, если не мешает учебе - не замечайте. Если он уже в какой-то части мужчина, а не ребенок - обратно это уже не запихнуть. Придет время - будет и с ровесницами, когда они дорастут до возраста женщин. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...