rira-b Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 5 минут назад, zarema4 сказал: А у него хватает ума не предлагать им. Поскольку неизвестно, как бы отнеслись родители 14 летней девочки к сексу своего чада с вашим мальчиком. Вполне возможно, были бы мягко говоря недовольны. Неужели ваш мальчик прямо таки не дает повода, а на него виснут девушки? Он что, один на свете такой красавец? Мальчик скорее всего активно ищет и находит, причем ему нравятся нормальные созревшие девушки. Ну вот такой ранний. Не хотите испортить отношения - вообще не лезьте, если не мешает учебе - не замечайте. Если он уже в какой-то части мужчина, а не ребенок - обратно это уже не запихнуть. Придет время - будет и с ровесницами, когда они дорастут до возраста женщин. В том-то и дело, что не даёт. А какая бы нормальная женщина 20 или более лет серьёзно бы отнеслась к тому, что к ней 13 летний подкатывает?
Гоша Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Так, вопрос к матерям и женщинам, а насколько важен сексуальный опыт молодого человека, с которым встречается, скажем, ваша дочь или вы сами в юности?
Kekron Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 12 минут назад, КошкаЯ сказал: тут маму не переделать увы. мальчик в 18 сбежит стопудово. Или с 16 уже можно я забыла? Странно, что еще к папе не ушел. о том и речь...но маму не пробить! она не понимает))) ей важнее им управлять, чем сохранить отношения
koori Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 46 минут назад, rira-b сказал: Я это так оставлять не собираюсь. Буду звонить ей.С избиением идея хорошая Ага, прекрасная. Вот только держание за ручки уголовно не наказуемо, а причинение вреда здоровью очень даже. Мамаша, вы психопатка. 3
rira-b Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 К тому же далеко не всем своим взрослым поклолонницам мой сын отвечал взаимностью. Например, мне рассказыввали как он однажды чуть не матом посылал одну девку лет 22, которая пристала к нему у нас во дворе. Потом с ней пришлось по другому разговаривать 1 минуту назад, koori сказал: Ага, прекрасная. Вот только держание за ручки уголовно не наказуемо, а причинение вреда здоровью очень даже. Мамаша, вы психопатка. Я не собираюсь ждать, чтоб больная педофилка совратила моего сына
koori Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, rira-b сказал: Я не собираюсь ждать, чтоб больная педофилка совратила моего сына когда сыначка будет больной на голову мамаше передачки в тюрьму носить на него еще и надзирательницы набросятся.. хотя нет, он уедет в детдом, если папаня его не заберет.. а там совратят воспитательницы. причем всем скопом. 1
rira-b Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 29 минут назад, Kekron сказал: Ну если только с точки зрения закона нашей страны. А так, если верить автору, с точки зрения природы пацан готов. Даже с точки зрения традиций других народов. Так что тут как посмотреть: физически парень сформировался и готов, морально он тоже пришёл к этому , его никто не заставляет это делать - так в чем причина мешать? Он и физически пока не готов к половой жизни. Я же писала выше, что до недавнего времени он своих взрослых поклонниц отшивал.
СтасикМ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Думаете, он еще не совращен? Слава богу, что не девочка, уже бы за патлы к гинекологу волокли, да?
dmmak Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вот так и получаются маньяки.....вместо волшебного родительского слова....запретительный пендель.... одна уйдет другая придет))) и половина студенток будет отмутузина мамочкой))))Учитесь разговаривать...с ребенком если конечно уже не поздно 8 минут назад, rira-b сказал: Он и физически пока не готов к половой жизни. Интересно как была осуществлена проверка)))) Что то осень кажется наступила))))Осень осень на форуме 1
Kekron Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 11 минут назад, rira-b сказал: Он и физически пока не готов к половой жизни. Я же писала выше, что до недавнего времени он своих взрослых поклонниц отшивал. Ну а тут вдруг перестал. И если есть поклонницы - значит визуально он выглядит как взрослый. На малолетку никто бы толпами кидаться не стал Вам с ним контакт наладить надо! Вы понимаете, что он от Вас сбежит? Ваш сын растёт не по годам, Вам надо смириться с природой, этого не изменить
СтасикМ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Надо маме наверное посоветовать ознакомиться с трудами местных знаменитостей - Летописца, Ринса, Кена. Хотя...бестолку. Сыночка же здоров (пока).
Onje Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну, давить на них не стоит, как бы это не дало обратный эффект. Страсть только сильнее разгорается, если ее пытаться задуть - а затушить враз у вас вряд ли получится. Если они будут встречаться украдкой - куда быстрее перейдут к сексу, я думаю. Попробуйте поближе познакомиться с практиканткой - встретьтесь, погуляйте. При этом ведите себя спокойно, ибо вы в данном случае обладаете мудростью, которой хотите поделиться; а она просто молодая наивная девчонка, находящаяся во власти гормонов - и отнюдь ни какая не злодейка. Узнайте о ней побольше, проявите уважение к ее решениям. Помните, что она не убить вашего сына хочет - она его любит! Это ведь не какое не зло, все таки. Попробуйте ей объяснить, что та романтическая любовь, что мы видим в кино - не случается в жизни. Поговорите с ней о сексе, о детях. И все это спокойно и искренне - ваша миссия не только уберечь сына, но и спасти глупую девчонку. Расскажите ей о своих детских влюбленностях - Вы поди уже забыли как от это сносит крышу, а? Спокойно, без нервов, объясните ей серьезность ситуации - какая это большая ответственность. О том, что может случиться, и о том, как этому легко прийти: она под действием гормонов не устоит, а он по неопытности - порвет резинку. Только все это спокойно и постепенно, а для этого, сначала... ..Успокойтесь сами. Ничего страшного не произошло. Ваш сын жив, здоров. Представьте наихудший вариант развития событий - и примите его: да, все может случиться и так, а может и по другому, будьте готовы внутренне к плохому - так будет проще его избедать. Немного фаталистичности вам, право, не помешает)
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 25 минут назад, rira-b сказал: Я не собираюсь ждать, чтоб больная педофилка совратила моего сына А что вы, собственно, можете сделать? Вы понимаете, что все ваши потуги совершенно бессмысленны и глупы?
koori Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 17 минут назад, rira-b сказал: Он и физически пока не готов к половой жизни. ежедневно писюн осматриваете парню в 14 лет?? у него уже вовсю стояк по утрам должен быть! и поллюции... возможно и дрочит в ванной вовсю..
СтасикМ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: А что вы, собственно, можете сделать? Вы понимаете, что все ваши потуги совершенно бессмысленны и глупы? не понимает и форум не слышит...
SpiderDuck Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 29 минут назад, rira-b сказал: Я не собираюсь ждать, чтоб больная педофилка совратила моего сына И что же вы намерены делать?)) С учётом того что совращения, как такого, ещё и не было А если и было - то его ещё доказать надо
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 31 минуту назад, rira-b сказал: Он и физически пока не готов к половой жизни. Это откуда такая инфа?
Kekron Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Это откуда такая инфа? из свидетельства о рождении, вестимо а вообще дико, конечно ))))
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: Это откуда такая инфа? Мальчик будет готов к сексу, когда МАМО скажет! И никак иначе! 2
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 17 минут назад, Фитоняша сказал: Мальчик будет готов к сексу, когда МАМО скажет! И никак иначе! Гы))
Fam Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Мамаша, отстаньте от парня. Он не Ваша собственность. Достанется же кому-то свекровь (((
Gennesis Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, rira-b сказал: Я не знаю что делать? В органы обращаться пыталась. Там только руками развеяли. Мол нужны доказательства что у них что-то было. Иначе им ей "предъявить нечего". Пыталась с ней похорошему поговорить - не понимает. Говорит, что любит его, у них все серьезно и расставаться они не собираются. Сын тоже невменяем. Привязать к батарее я его не могу. Пыталась поговорить с так называемым "отцом", а тот вообще завидует сыну, мол повезло ему. Одна я понимаю что ничем хорошим это не закончится. Посудите сами если взрослая девушка захотела подростка каким бы он не был "мачо" то это явно патологии какие-то. Мало ли что от нее можно ожидать. У вас были похожие случаи в жизни. Ну если они просто общаются, дружат и держатся за руки - состава преступления нет. Переписка и общение не попадают под статью. Если вы зафиксируете развратные действия по отношению к вашему сыну, да и еще свидетелей отыщете - тогда смело можно писать заявление. Если найдете переписку с вашим сыном ( в телефоне, в интернете), где она присылает ему развратные фото - тоже хорошо. И лучше обратиться к юристу. Но опять же, думайте головой. Девушке всего 21, сама еще ребенок. Не 30-35, разница в 7 лет. Если девушка нормальная, адекватная и из приличной семьи, а они просто дружат с небольшой романтикой - не делайте глупостей и не перегибайте палку. Может у вас просто ревность? Испортите отношения с сыном окончательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти