Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, zarema4 сказал:

А у него хватает ума не предлагать им. Поскольку неизвестно, как бы отнеслись родители 14 летней девочки к сексу своего чада с вашим мальчиком. Вполне возможно, были бы мягко говоря недовольны. Неужели ваш мальчик прямо таки не дает повода, а на него виснут девушки? Он что, один на свете такой красавец? Мальчик скорее всего активно ищет и находит, причем ему нравятся нормальные созревшие девушки. Ну вот такой ранний. Не хотите испортить отношения - вообще не лезьте, если не мешает учебе - не замечайте. Если он уже в какой-то части мужчина, а не ребенок - обратно это уже не запихнуть. Придет время - будет и с ровесницами, когда они дорастут до возраста женщин. 

В том-то и дело, что не даёт. А какая бы нормальная женщина 20 или более лет серьёзно бы отнеслась к тому, что к ней 13 летний подкатывает?

Опубликовано

Так, вопрос к матерям и женщинам, а насколько важен сексуальный опыт молодого человека, с которым встречается, скажем, ваша дочь или вы сами в юности? 

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

тут маму не переделать увы.

мальчик в 18 сбежит стопудово. Или с 16 уже можно я забыла? Странно, что еще к папе не ушел.

о том и речь...но маму не пробить! она не понимает))) ей важнее им управлять, чем сохранить отношения

Опубликовано
46 минут назад, rira-b сказал:

Я это так оставлять не собираюсь. Буду звонить ей.С избиением идея хорошая

Ага, прекрасная.  Вот только держание за ручки уголовно не наказуемо, а причинение вреда здоровью очень даже.

Мамаша, вы психопатка.

• Нравится 3
Опубликовано

К тому же далеко не всем своим взрослым поклолонницам мой сын отвечал взаимностью. Например, мне рассказыввали как он однажды чуть не матом посылал одну девку лет 22, которая пристала к нему у нас во дворе. Потом с ней пришлось по другому разговаривать

1 минуту назад, koori сказал:

Ага, прекрасная.  Вот только держание за ручки уголовно не наказуемо, а причинение вреда здоровью очень даже.

Мамаша, вы психопатка.

Я не собираюсь ждать, чтоб больная педофилка совратила моего сына

Опубликовано
4 минуты назад, rira-b сказал:

когда сыначка будет больной на голову  мамаше передачки в тюрьму носить на него еще и надзирательницы набросятся.. хотя нет, он уедет в детдом, если папаня его не заберет.. а там совратят воспитательницы. причем всем скопом.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Kekron сказал:

Ну если только с точки зрения закона нашей страны. А так, если верить автору, с точки зрения природы пацан готов. Даже с точки зрения традиций других народов.

Так что тут как посмотреть: физически парень сформировался и готов, морально он тоже пришёл к этому , его никто не заставляет это делать - так в чем причина мешать?

Он и физически пока не готов к половой жизни. Я же писала выше, что до недавнего времени он своих взрослых поклонниц отшивал.

Опубликовано

Вот так и получаются маньяки.....вместо волшебного родительского слова....запретительный пендель.... одна уйдет другая придет))) и половина студенток будет отмутузина мамочкой))))Учитесь разговаривать...с ребенком если конечно уже не поздно

8 минут назад, rira-b сказал:

Он и физически пока не готов к половой жизни.

Интересно как была осуществлена проверка))))

Что то осень кажется наступила))))Осень осень  на форуме

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, rira-b сказал:

Он и физически пока не готов к половой жизни. Я же писала выше, что до недавнего времени он своих взрослых поклонниц отшивал.

Ну а тут вдруг перестал. И если есть поклонницы - значит визуально он выглядит как взрослый. На малолетку никто бы толпами кидаться не стал

Вам с ним контакт наладить надо! Вы понимаете, что он от Вас сбежит? Ваш сын растёт не по годам, Вам надо смириться с природой, этого не изменить

Опубликовано

Ну, давить на них не стоит, как бы это не дало обратный эффект. Страсть только сильнее разгорается, если ее пытаться задуть - а затушить враз у вас вряд ли получится. Если они будут встречаться украдкой - куда быстрее перейдут к сексу, я думаю.

Попробуйте поближе познакомиться с практиканткой - встретьтесь, погуляйте. При этом ведите себя спокойно, ибо вы в данном случае обладаете мудростью, которой хотите поделиться; а она просто молодая наивная девчонка, находящаяся во власти гормонов - и отнюдь ни какая не злодейка. Узнайте о ней побольше, проявите уважение к ее решениям. Помните, что она не убить вашего сына хочет - она его любит! Это ведь не какое не зло, все таки. Попробуйте ей объяснить, что та романтическая любовь, что мы видим в кино - не случается в жизни. Поговорите с ней о сексе,  о детях. И все это спокойно и искренне - ваша миссия не только уберечь сына, но и спасти глупую девчонку. Расскажите ей о своих детских влюбленностях - Вы поди уже забыли как от это сносит крышу, а? Спокойно, без нервов, объясните ей серьезность ситуации - какая это большая ответственность. О том, что может случиться, и о том, как этому легко прийти: она под действием гормонов не устоит, а он по неопытности - порвет резинку. Только все это спокойно и постепенно, а для этого, сначала...

..Успокойтесь сами.  Ничего страшного не произошло. Ваш сын жив, здоров. Представьте наихудший вариант развития событий - и примите его: да, все может случиться и так, а может и по другому, будьте готовы внутренне к плохому - так будет проще его избедать. Немного фаталистичности вам, право, не помешает)

Опубликовано
25 минут назад, rira-b сказал:

А что вы, собственно, можете сделать? Вы понимаете, что все ваши потуги совершенно бессмысленны и глупы?

Опубликовано
17 минут назад, rira-b сказал:

Он и физически пока не готов к половой жизни.

ежедневно писюн осматриваете  парню в 14 лет??  у него уже вовсю стояк по утрам должен быть! и поллюции... возможно и дрочит в ванной вовсю.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

А что вы, собственно, можете сделать? Вы понимаете, что все ваши потуги совершенно бессмысленны и глупы?

не понимает и форум не слышит...

Опубликовано
29 минут назад, rira-b сказал:

И что же вы намерены делать?))
С учётом того что совращения, как такого, ещё и не было
А если и было - то его ещё доказать надо

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

Это откуда такая инфа?

из свидетельства о рождении, вестимо

а вообще дико, конечно ))))

Опубликовано
2 часа назад, rira-b сказал:

Я не знаю что делать? В органы обращаться пыталась. Там только руками развеяли. Мол нужны доказательства что у них что-то было. Иначе им ей "предъявить нечего". Пыталась с ней похорошему поговорить - не понимает. Говорит, что любит его, у них все серьезно и расставаться они не собираются.

Сын тоже невменяем. Привязать к батарее я его не могу. Пыталась поговорить с так называемым "отцом", а тот вообще завидует сыну, мол повезло ему. Одна я понимаю что ничем хорошим это не закончится.
Посудите сами если взрослая девушка захотела подростка каким бы он не был "мачо" то это явно патологии какие-то. Мало ли что от нее можно ожидать.

У вас были похожие случаи в жизни.

Ну если они просто общаются, дружат и держатся за руки - состава преступления нет. Переписка и общение не попадают под статью. Если вы зафиксируете развратные действия по отношению к вашему сыну, да и еще свидетелей отыщете - тогда смело можно писать заявление. Если найдете переписку с вашим сыном ( в телефоне, в интернете), где она присылает ему развратные фото - тоже хорошо. И лучше обратиться к юристу.

Но опять же, думайте головой. Девушке всего 21, сама еще ребенок.  Не 30-35, разница в 7 лет. Если девушка нормальная, адекватная и из приличной семьи, а они просто дружат с небольшой романтикой - не делайте глупостей и не перегибайте палку. Может у вас просто ревность? Испортите отношения с сыном окончательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...