Перейти к содержанию

Как справляетесь с изменой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому тут изменяли, не важно физически или морально, как справлялись как долго отходили?
Самому мне морально изменили, за спиной настрочили бывшему, в общем история долгая. Но человека я этого полюбил 5 лет назад, знаю 8, знаю все и всех из его прошлого. За такой срок человек меня подвел кучу раз, но я один хрен каждый раз соглашался на общение и в итоге сошлись. К человеку не было доверия вообще, и с самого начала отношений (это уже узнал потом) она за спиной строчила бывшему, как любит и т.д. Видать меня в очередной раз тупо использовали. Заведомо знал, на что подписываюсь, в отношениях не было доверия, походу и правильно, но суть в другом, не могу отойти, уже 2 месяца, это был человек которого я ждал 5 лет, и получил желаемое, мир перевернулся, даже при том условии, что многое в отношениях меня совсем не устраивало. А теперь я амеба, ниче не хочу, и все в таком духе. Не могу в себе разобраться, не могу отпустить. Не понимаю, почему человек, который столько сделал мне хренового, так меня цепляет, и не пойму чем. Сижу днями и мониторю его страничку, и все жду подтверждения, хочу лично убедиться, что она опять ушла к нему. Хелп. В чем-то я аморальный идиот и меня хрен пробьешь, но в этой теме, я какой-то слишком эмоциональный, и ничему опыт не учит, я даже не знаю правильно это или не правильно, потому что я уверен, что если я потеряю вот все вот эти чувства в себе, в будущем я не смогу относиться к людям так, как сейчас. Я не хочу стать черствым и безэмоциональным в этом.

Толкаю сам себя на унижение, самому это не приятно, это не в первый раз, всю мою жизнь у меня вот так. Если у меня есть чувства к человеку, в будущем это оборачивается для меня полным хаосом. Так долго я ещё не переживал, в первую неделю у меня организм пошел в отказ, по симптомам будто начала отказывать печень, во рту пошли язвы, похожие на хламидии, язык почернел, 5 дней творился ужас с организмом, потом прошло. Взялся за бутылку, хоть это и не помогает, а делает ещё хуже, пытаюсь максимально отвлечься, но ничего не помогает. Не пойму что со мной не так, что ещё должен сделать этот человек чтобы я просто взял и забил на него. Мне кажется уже нет той вещи которой  я бы ей не простил.

Опубликовано
1 час назад, kozinak сказал:

Сижу днями и мониторю его страничку

Это одна из причин, почему вам не становится легче. А в целом это на личную консультацию с психологом.

Опубликовано

Во-первых утри сопли. Во-вторых откажись от алкоголя, это очень важно. Алкоголь усилит депрессию. Запишись в спортзал... Далее тебе надо понять, что ты слишком вложился в отношения. Стал зависим. В этой позиции твоя ценность для партнера НОЛЬ. Ей надоело твое сверхвнимание. Ты противен. Чем ты ближе тянешься, тем ей противнее. Ты в слабой позиции и был постоянно в ней. Сопляки-романтики не нужны женщинам. Им нужны сильные и независимые. Не занимайся самобичеванием. Баб много, очень много и хороших тоже. В случае измены так же помогает бумеранг. Занимайся сексом с другой. Не сразу, чуть позже, когда сопли утрешь. Твоя ошибка в том, что для тебя никого не существует кроме объекта любви. Ты возносишь женщину на пьедестал, а сам автоматически превращаешься для нее в ничтожество. Она чувствует что не не хочет быть с тобой. Ее приводит в ужас ощущение того, что ей, возможно, предстоит всю жизнь провести с тобой. Она стремится уйти. Люби себя, прежде всего. И вкладывайся в себя, будь независим. И женщины сами к тебе потянутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...