Владимир1981 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день, меня зовут Владимир, мне 37 лет. Ситуация очень банальная и распространенная. На этом сайте у меня уже была тема о том как моя уже бывшая жена влюбилась на работе в коллегу и в итоге ушла к нему, а он разрушил свою семью и ушел к ней. Теперь о моей ситуации. Все по пунктам: 1. она за мужем и у нее есть ребенок, насколько она счастлива в браке я не знаю. 2. я свободен. 3. не хочу стать человеком который разрушит чью-то семью. Как быть? Мучится дальше и стараться убить в себе эту любовь? Сказать ей о чувствах? Нахожусь в тупике, одновременно приятно и больно испытывать чувство любви, но понимаю что это не правильно. После развода встречался со многими женщинами, но ничего не испытывал. Теперь я знаю, что вот она, та самая, но она занята.
Манекенщица Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 10 минут назад, Владимир1981 сказал: Как быть? Мучится дальше и стараться убить в себе эту любовь? Сказать ей о чувствах? Попробуйте, попытайте свое счастье, может что-то и получится. Все будет зависеть, как потом отреагирует и поведет себя эта женщина.
Владимир1981 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Попробуйте, попытайте свое счастье, может что-то и получится. Все будет зависеть, как потом отреагирует и поведет себя эта женщина. Тут дело в том что мы вместе работаем, если что-то пойдет не так, то будет тяжело вместе работать.
Гость momus Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 15 минут назад, Владимир1981 сказал: Теперь я знаю, что вот она, та самая, но она занята. по каким признакам Вы это определили?
Манекенщица Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Владимир1981 сказал: Тут дело в том что мы вместе работаем, если что-то пойдет не так, то будет тяжело вместе работать. В этом плане согласна с вами. Вы часто с ней пересекаетесь на работе? Она на вас не обращает внимание?
JuzeTWDB Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 граждане имеют право подать законодательную инициативу о разрешении женщине вступать в 2 брака одновременно
Владимир1981 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, momus сказал: по каким признакам Вы это определили? Как можно определить любовь? Немного странный вопрос. 1 час назад, Манекенщица сказал: В этом плане согласна с вами. Вы часто с ней пересекаетесь на работе? Она на вас не обращает внимание? Да, обращает внимание, заметили и другие коллеги.
Fam Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Владимир1981 сказал: Добрый день, меня зовут Владимир, мне 37 лет. Ситуация очень банальная и распространенная. На этом сайте у меня уже была тема о том как моя уже бывшая жена влюбилась на работе в коллегу и в итоге ушла к нему, а он разрушил свою семью и ушел к ней. Теперь о моей ситуации. Все по пунктам: 1. она за мужем и у нее есть ребенок, насколько она счастлива в браке я не знаю. 2. я свободен. 3. не хочу стать человеком который разрушит чью-то семью. Как быть? Мучится дальше и стараться убить в себе эту любовь? Сказать ей о чувствах? Нахожусь в тупике, одновременно приятно и больно испытывать чувство любви, но понимаю что это не правильно. После развода встречался со многими женщинами, но ничего не испытывал. Теперь я знаю, что вот она, та самая, но она занята. Эх, завидую я Вашему объекту любви) Так тоже хочется, чтобы кто-то влюбился и вот так же мучился, а я такая "а я замужем, сорри..."
Гость momus Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 14 минут назад, Владимир1981 сказал: Как можно определить любовь? Немного странный вопрос. Качественно и количественно. Чем эта конкретная женщина отличается от всех остальных известных Вам женщин?
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Качественно и количественно. Чем эта конкретная женщина отличается от всех остальных известных Вам женщин? Тем, что она "та самая"!! ну чё ты, ёлки, хорошо же сидели..
Fam Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: Качественно и количественно. Чем эта конкретная женщина отличается от всех остальных известных Вам женщин? Момус, Вы это явно из личного любопытства спрашиваете. Типа "во тётка дает - замужем, есть ребенок, а на нее так сильно западают. Тоже так хочу!" Да? Харизма. Есть такая штука. 5 минут назад, momus сказал: Качественно и количественно. Вы, наверное, никогда не влюблялись.
Гость momus Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 5 минут назад, Family (Fam) сказал: Момус, Вы это явно из личного любопытства спрашиваете. Фэм, Ваши проницательность и аналитические способности давно стали легендой форума.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Момус, Вы это явно из личного любопытства спрашиваете. Типа "во тётка дает - замужем, есть ребенок, а на нее так сильно западают. Тоже так хочу!" Да? Харизма. Есть такая штука. Проекции, Фэм))) Момус спрашивает вовсе не из любопытства. Попробуешь догадаться зачем этот вопрос задан?) Неужели на тебя никогда не западали мужики?) да вокруг каждой, более-менее интересной женщины, стайка вьется, мне так кажется, по крайней мере)
Fam Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Проекции, Фэм))) Момус спрашивает вовсе не из любопытства. Попробуешь догадаться зачем этот вопрос задан?) Я думаю, я всё считываю верно. Наверняка Момусу, как и многим девушкам, не хватает такого внимания со стороны мужчин. Вот поэтому и сразу интересно стало: "Так. Щас надо выяснить, чем это она его взяла. Ну-ка, ну-ка..." 9 минут назад, Аглая сказал: Проекции, Фэм))) Момус спрашивает вовсе не из любопытства. Попробуешь догадаться зачем этот вопрос задан?) Неужели на тебя никогда не западали мужики?) да вокруг каждой, более-менее интересной женщины, стайка вьется, мне так кажется, по крайней мере) Мы с Момусом в Питере живем. А тут народ закрытый, холодноватый, весь в себе. Если кто-то и запал, то мы об этом никогда не узнаем.
СтасикМ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 5 минут назад, Family (Fam) сказал: Я думаю, я всё считываю верно. Наверняка Момусу, как и многим девушкам, не хватает такого внимания со стороны мужчин. Вот поэтому и сразу интересно стало: "Так. Щас надо выяснить, чем это она его взяла. Ну-ка, ну-ка..." Фэм вы шутите??))
VictoriaB Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 19 минут назад, Family (Fam) сказал: Наверняка Момусу, как и многим девушкам, не хватает такого внимания со стороны мужчин. Вот поэтому и сразу интересно стало: "Так. Щас надо выяснить, чем это она его взяла. Ну-ка, ну-ка..." Да это ваши проекции, Фэм) Момус 100% задала этот вопрос по другой причине. Не думаю, что Момусу сильно нужно внимание от всяких Владимир 1981
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 22 минуты назад, Family (Fam) сказал: Я думаю, я всё считываю верно. Наверняка Момусу, как и многим девушкам, не хватает такого внимания со стороны мужчин. Вот поэтому и сразу интересно стало: "Так. Щас надо выяснить, чем это она его взяла. Ну-ка, ну-ка..." Держите меня семеро))))))))))
VictoriaB Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я думаю, надо комменты Фэм слить моим преподам бывшим с психфака. Тут проекции (и не только) можно отлично демонстрировать)
Владимир1981 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Всё просто товарищи. Она мой типаж. Мне нравится в ней всё, улыбка, голос, взгляд. Мой друг-коллега в ней не видит ничего особенного. Я постоянно думаю о ней, мне не хватает общения с ней. Сейчас нахожусь в отпуске, и очень хочу чтобы он быстрее закончился.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Фэм, ты - это что-то!!))))))) Только что, Владимир1981 сказал: Она мой типаж. И что это за типаж? можете описать?
VictoriaB Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: И что это за типаж? можете описать? Что, Аглая, мужского внимания не хватает, да?
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, Burtseva сказал: Что, Аглая, мужского внимания не хватает, да? А то! буду подстраиваться под типаж, захвативший Владимира-81! Так, 81.. это год рождения, я надеюсь?) значит.. так, 82 - Собака, 81 - Петух? ой, не сахар, да.. стремится к недоступному, потому счастлив практически не бывает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти