Sunny27 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, Фаустина сказал: Будете порядочным человеком, а не беспринципным мужланом, рушащим чужую и скорее всего благополучную семью что то надламывается у людей, которых кинули таким же способом или изменили.
Германика Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Самое лучшее для вас - поменять работу. Второй вариант = перевести свою любовь из разряда любви -желания, в разряд безусловной любви (восхищения объектом на расстоянии, как красивым цветком в саду, наслаждаться возможностью дружбы или незначительного общения). Возможно между вами существует химия, влечение. НО. Но куда это ведет? Химия может закончится. А разочарования и горечь совершенных ошибок, остаться. Риски велики.
Владимир1981 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: знаете, не всегда то, что вы себе напридумывали, может воплотиться в реальность. Вы сейчас идеализируете эту женщину, вам кажется. что она обладает самыми замечательными качествами личности, что она вам очень подходит, но как только вы узнаете ее поближе, то можете разочароваться. Что вы будете делать со своей любовью, когда она при вас будет врать мужу о том, где она. Это оказывается характерно не только для женщин, но и для мужчин, брошенные люди готовы разрушать чужие семьи. Всё правильно пишите. Не буду я разрушать возможно очень хорошую семью, так как моя была разрушена аналогичным образом. 15 минут назад, Германика сказал: Самое лучшее для вас - поменять работу. Второй вариант = перевести свою любовь из разряда любви -желания, в разряд безусловной любви (восхищения объектом на расстоянии, как красивым цветком в саду, наслаждаться возможностью дружбы или незначительного общения). Возможно между вами существует химия, влечение. НО. Но куда это ведет? Химия может закончится. А разочарования и горечь совершенных ошибок, остаться. Риски велики. На химии, влечении и риске и создаются, либо распадаются пары. Волков бояться, в лес не ходить. P.S. По моему вопросу, только если она разведется и будет свободна, тогда можно строить отношения. Но этого может и не произойти, так что живу дальше. Спасибо , за дельные ответе. Любви всем.
AleXXXX4 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Советую автору переждать период дикой привязанности и влюбленности, а там уж смотреть по ситуации... К тому же, не ясно отношение женщины к нему. Может она вообще его как вариант не рассматривает, а он страдает.
Priestess Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Классная у всех работа!!!))) На работе работать надо. А у этих сплошные сантыбарбры. Сколько работала(юная, молодая, незамужняя), именно работала, а не шурымуры крутила. Неужели, автор, больше ж.нет как на работе, да еще замужних? Полно свободных и одиноких, и не менее прекрасных. Проблема в голове.
Перье_в_Чудах Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Неужели замужняя дама может вызывать хоть как-то чувство и интерес, кроме как собеседника? Никогда этого не понимал. Да и сам, когда был в браке девять лет, не имел ничего такого ни с кем и не создавал таких ситуаций даже. Я однолюб потому что и не понять мне этой моды))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти