Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я хочу провести для себя небольшой ликбез и разобраться, что правильней. Подскажите плиз, какие из двух утверждений более верные:

1-а). Девушкам нравятся парни, которые умеют интересно что-то рассказывать

или

1-б). Если ты ей понравился, то скажи ты хоть "мяу" - она будет в восторге, если нет - то что не говори, ты ее больше не увидишь

2-а). Девушкам нравятся богатые парни

или

2-б). Если парень нравится - то не важно насколько он богат, если нет - максимум, что возможно - это пустая трата денег на девушку

Опубликовано

Нет, ну вы все-таки выберите между а и б пунктами - чего больше по статистике? Это даст ответ на вопрос - есть ли смысл вытягивать свидание задушевными беседами, если девушка смотрит в телефон и односложно отвечает, или можно сразу прощаться? Есть ли смысл кидать понты, светить и сорить деньгами, чтоб вызвать интерес или интерес - он либо есть либо нет и зависит от чего-то другого?

Вы же читайте вопросы, пункты а и б - это причина => следствие и следствие => причина

Опубликовано
1 минуту назад, wyvicihyti сказал:

Есть ли смысл кидать понты, светить и сорить деньгами, чтоб вызвать интерес или интерес - он либо есть либо нет и зависит от чего-то другого?

а сам-то как думаете?

Опубликовано

Нет, ну вы все-таки выберите между а и б пунктами - чего больше по статистике? Это даст ответ на вопрос - есть ли смысл вытягивать свидание задушевными беседами, если девушка смотрит в телефон и односложно отвечает, или можно сразу прощаться? Есть ли смысл кидать понты, светить и сорить деньгами, чтоб вызвать интерес или интерес - он либо есть либо нет и зависит от чего-то другого?

Тут уж не угадать. Представлять и рисовать в уме не = реальному положению дел на свидании. Обычное поведение нельзя использовать? А то на свиданках будет балабол, а через 3 недельки устанет (как всегда и бывает после мармеладного периода) трещать, что тогда? Новые тактики искать выхода из этого с добавлением пунктов в, г, д? Вы это всем 7 млрд тогда отправьте, возможно появится картинка приблизительная :D 

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

а сам-то как думаете?

Я НЕ ЗНАЮ, поэтому и спрашиваю. Пока-что у меня опыт такой, что хоть я водил их в рестораны, хоть не водил, результат один и тот же - не отвечают на звонки, не отвечают в вайбере или телеграмме (хотя сообщения просматривают). Дальше первого свидания дело не идет. 

Опубликовано

Дальше первого свидания дело не идет. 

не тех приглашаете. Ухаживайте за девочками, которым Вы кажетесь привлекательным.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

не тех приглашаете. Ухаживайте за девочками, которым Вы кажетесь привлекательным.

Я встречаюсь со всеми, кого вообще удается вытащить. Кому я кажусь привлекательным - хз. Ну наверно показался же на фото привлекательным, раз пришла? Или тут наоборот - приду на встречу, а там решу - нравится он мне или нет? На сайтах знакомств есть совпадения симпатий, но из совпадений очень редко кто-то вытаскивается, чаще всего просто не отвечают на сообщения.

А еще бывает так, что я с ней встречался, она больше не отвечает на звонки, а на сайте - совпадение симпатий. Это как понимать?

Опубликовано

Ну наверно показался же на фото привлекательным, раз пришла? Или тут наоборот - приду на встречу, а там решу - нравится он мне или нет? 

на фото показался, реальность это поправила, бывает.

Не пробовали знакомиться живьем?

Опубликовано
21 минуту назад, wyvicihyti сказал:

Это зависит от того какие цели знакомства вы преследуете и с какими девушками знакомитесь 

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Не пробовали знакомиться живьем?

Пробовал, но мне это не подходит. Я не могу отсеять тех, кто старше меня (плохо на глаз возраст определяю) и тех, кто с детьми. Также, нет смысла подходить к гостям города (которые приехали на пару дней и скоро уедут навсегда). Забыть выяснить про детей и наслаждаться легкостью и непринужденностью знакомства - ИМХО самое большое западло, что может быть.

10 минут назад, Helvetica сказал:

Это зависит от того какие цели знакомства вы преследуете и с какими девушками знакомитесь 

Цель - то, чего по-идее должны хотеть все девушки - серьезные отношения и последующий брак. Выбираю девушек от мойвозраст-5  до своего возраста.

Опубликовано
2 часа назад, wyvicihyti сказал:

Здравствуйте. Я хочу провести для себя небольшой ликбез и разобраться, что правильней. Подскажите плиз, какие из двух утверждений более верные:

или

1-б). Если ты ей понравился, то скажи ты хоть "мяу" - она будет в восторге, если нет - то что не говори, ты ее больше не увидишь

или

2-б). Если парень нравится - то не важно насколько он богат, если нет - максимум, что возможно - это пустая трата денег на девушку

и 1 а и 1 б отчасти верны, отчасти нет.)

парень может быть интересен как собеседник, но не привлечь как мужчина.

парень может привлечь внешне и вызвать сексуальный интерес, но своим поведением практически свести на нет изначально возникшее притяжение/свести на нет желание продолжать знакомство.

касаемо второго пункта.

для кого-то принципиально наличие бабла у мужчины и это один из основных критериев отбора. для кого-то нет. 

но вообще для многих это не то, что бы главный критерий отбора, но таки играет свою роль. нищий бездельник - мало кому интересен.)

1 час назад, wyvicihyti сказал:

Вы же читайте вопросы, пункты а и б - это причина => следствие и следствие => причина

если девушка на свидании сидит в телефоне и отвечает односложно, очевидно, что ты ее на заинтересовал.

кидать понты смысла нет, а вот ухаживать за девушкой таки необходимый элемент. по крайней мере для подавляющего большинства девушек сие важно.

но если на твои ухаживания отклика нет и "девушка сидит в телефоне, вяло отвечая на твои вопросы", можешь смело вычеркивать эту девушку из потенциальных кандидаток на продолжение знакомства.)

57 минут назад, wyvicihyti сказал:

Пробовал, но мне это не подходит. Я не могу отсеять тех, кто старше меня (плохо на глаз возраст определяю) и тех, кто с детьми.

а зачем на глаз определять возраст?))
если девушка тебе понравилась внешне, какая разница сколько ей лет?

к тому же если ты на сз знакомишься, так там многие привирают насчет своего реального возраста.)

касаемо детей, это можно выяснить и при знакомстве в реале, есть ли дети или нет.

Опубликовано
7 часов назад, wyvicihyti сказал:

или

или

Тебе нужно выбрать подкласс девушек, которые тебя нравится, и ориентироваться на них.

Препятствие в том, что те девушки, которые нравятся тебе, нравятся также и 60% остального населения, поэтому причин обращать внимание именно на тебя у них не будет никаких.

Девушки бывают разные. Твёрдые, жидкие, газообразные.

Опубликовано
10 часов назад, wyvicihyti сказал:

Если парень нравится - то не важно насколько он богат, если нет - максимум, что возможно - это пустая трата денег на девушку

Естественно, не важно, насколько он БОГАТ))

Как говорится, если человек хороший, какая разница, какого цвета у него мазератти

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Аглая сказал:

Здесь все неправильно. В любви нужно быть искренним и спонтанным, нужно быть собой. Тогда получится. 

Почему именно так? Я не спорю, возможно это верно, но почему? 

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Феерическая чушь.

Чё это чушь-то.

Есть даже такой способ проверить отношение к тебе девушки. Если она смеётся над любой твоей тупой шуткой - то точно втюрилась.

На самом деле у автора загвоздка, что он хочет рационализировать подкат к девушкам. Но одинаково ко всем нет смысла подкатывать, девушки разные, перед некоторыми нужно блистать интеллектом, некоторые падки на внешку, некоторые на бабло, некоторые на твёрдый/мягкий характер. Выбери ту девушку, которая тебе по душе, и будь собой, НО чуть чуть лучшей версией себя)

Не надо пыжиться и изображать того, кем ты не являешься. Но и откровенным быдлом быть не стоит (хотя и на таких есть спрос). Если девушка тебя реального не оценила - да ради бога, следующая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...