Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 11 часов назад, wyvicihyti сказал: Цель - то, чего по-идее должны хотеть все девушки - серьезные отношения и последующий брак. они-то хотят, но не с Вами. Если неудач больше десяти, пора пересматривать стратегию. Самая распространенная ошибка - подкатывать к девушкам, значительно лучше себя. Ищите ровню и будет Вам благо. У Вас девушки-друзья есть?
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Почему именно так? Я не спорю, возможно это верно, но почему? Потому что иначе - это не ты. Понимаешь? это искусственно созданный образ, может и очень милый, но пластмассовый. Да, ты можешь попасть в образ, как раз в тот, желательный и желанный для этого партнера. Но что тебе толку в том? разве сам ты будешь счастлив при этом? играя, но не существуя? А если ты устанешь играть? а если ты захочешь жить собой? тут же партнер испытает разочарование, ты обманул его, выходит? а если нет - то обманул себя? Нет, ну что ты.. Только собой нужно быть. Каким бы ты ни был, найдется тот, кого ты зацепишь. И только при таком условии ты сможешь быть по-настоящему счастлив. Счастье - когда тебя понимают(с). И принимают, сказала бы я. Мало понимания, если нет принятия. Но как ты найдешь "своего", если все время подстраиваешься под других, пытаешься быть им удобным? Вот это "я стану тем, кого ты сможешь любить", очень губительно для себя же самого. Человек, всю жизнь пытающийся заслуживать любовь окружающих - самый несчастный персонаж. Любовь не терпит притворства, нужно любить любить, растворяться в этом чувстве, упиваться им, ценить свое умение чувствовать.
SpiderDuck Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Потому что иначе - это не ты. Понимаешь? это искусственно созданный образ, может и очень милый, но пластмассовый. Да, ты можешь попасть в образ, как раз в тот, желательный и желанный для этого партнера. Но что тебе толку в том? разве сам ты будешь счастлив при этом? играя, но не существуя? А если ты устанешь играть? а если ты захочешь жить собой? тут же партнер испытает разочарование, ты обманул его, выходит? а если нет - то обманул себя? Нет, ну что ты.. Только собой нужно быть. Каким бы ты ни был, найдется тот, кого ты зацепишь. И только при таком условии ты сможешь быть по-настоящему счастлив. Счастье - когда тебя понимают(с). И принимают, сказала бы я. Мало понимания, если нет принятия. Но как ты найдешь "своего", если все время подстраиваешься под других, пытаешься быть им удобным? Вот это "я стану тем, кого ты сможешь любить", очень губительно для себя же самого. Человек, всю жизнь пытающийся заслуживать любовь окружающих - самый несчастный персонаж. Любовь не терпит притворства, нужно любить любить, растворяться в этом чувстве, упиваться им, ценить свое умение чувствовать. Да при чём тут играть/не играть, счастлив/не счастлив Я спрашивал почему для женщины столь ценны искренность и спонтанность, а не про то как найти мифического "своего" 7 минут назад, Аглая сказал: Любовь не терпит притворства, нужно любить любить, растворяться в этом чувстве, упиваться им, ценить свое умение чувствовать. На чём основано это утверждение?
Lylly Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 12 часов назад, wyvicihyti сказал: Пробовал, но мне это не подходит. Я не могу отсеять тех, кто старше меня (плохо на глаз возраст определяю) и тех, кто с детьми. Также, нет смысла подходить к гостям города (которые приехали на пару дней и скоро уедут навсегда). Забыть выяснить про детей и наслаждаться легкостью и непринужденностью знакомства - ИМХО самое большое западло, что может быть. Цель - то, чего по-идее должны хотеть все девушки - серьезные отношения и последующий брак. Выбираю девушек от мойвозраст-5 до своего возраста. У вас запросы, оказывается... И сколько вам лет, продуманный мужчина?
Crimson Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 13 часов назад, wyvicihyti сказал: Здравствуйте. Я хочу провести для себя небольшой ликбез и разобраться, что правильней. Подскажите плиз, какие из двух утверждений более верные: 1-а). Девушкам нравятся парни, которые умеют интересно что-то рассказывать или 1-б). Если ты ей понравился, то скажи ты хоть "мяу" - она будет в восторге, если нет - то что не говори, ты ее больше не увидишь 2-а). Девушкам нравятся богатые парни или 2-б). Если парень нравится - то не важно насколько он богат, если нет - максимум, что возможно - это пустая трата денег на девушку Девушка нравятся, красивые, веселые, интересные и богатые парни, но так как среди девушек достаточно дур, жирух, стерв, истеричек и крокодилих, то и хотелки свои приходится прикручивать и идти на компромисс со своими запросами.
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 19 минут назад, SpiderDuck сказал: Да при чём тут играть/не играть, счастлив/не счастлив Я спрашивал почему для женщины столь ценны искренность и спонтанность, а не про то как найти мифического "своего" Зачем тебе это? тебя должно волновать что ценно для тебя самого. С этим определись. 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: На чём основано это утверждение? На опыте, Утенок) исключительно на нем)
Gennesis Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 14 часов назад, wyvicihyti сказал: Здравствуйте. Я хочу провести для себя небольшой ликбез и разобраться, что правильней. Подскажите плиз, какие из двух утверждений более верные: 1-а). Девушкам нравятся парни, которые умеют интересно что-то рассказывать или 1-б). Если ты ей понравился, то скажи ты хоть "мяу" - она будет в восторге, если нет - то что не говори, ты ее больше не увидишь 2-а). Девушкам нравятся богатые парни или 2-б). Если парень нравится - то не важно насколько он богат, если нет - максимум, что возможно - это пустая трата денег на девушку Конечно вариант 2-а. Потому что если он богат, то он как правило умеет интересно рассказывать, уверен в себе, не глуп и не жадный. При этом у него есть классная тачка, свободное время и с ним нет преград! Иии-хааа!
SpiderDuck Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Аглая сказал: 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Да при чём тут играть/не играть, счастлив/не счастлив Я спрашивал почему для женщины столь ценны искренность и спонтанность, а не про то как найти мифического "своего" Зачем тебе это? тебя должно волновать что ценно для тебя самого. С этим определись. Меня интересует первопричина этого Как так получилось что именно такие качества(искренность и спонтанность) столь востребованы любой женщиной Почему именно они?
Sunny27 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, SpiderDuck сказал: Меня интересует первопричина этого Как так получилось что именно такие качества(искренность и спонтанность) столь востребованы любой женщиной Почему именно они? очень просто, искренность - это та же честность, что подкупает и вызывает доверие, потом на этой плодородной почве вырастает близость, а спонтанность - это подтверждение того, что человек думает о тебе, о том, как сделать приятное, а не просчитывает на десять шагов вперед, что тоже подкупает и делает жизнь интересной. 5 часов назад, Gennesis сказал: Конечно вариант 2-а. Потому что если он богат, то он как правило умеет интересно рассказывать, уверен в себе, не глуп и не жадный. При этом у него есть классная тачка, свободное время и с ним нет преград! Иии-хааа! на счет "не жадный" можно поспорить, так же, как и про свободное время.
Гость momus Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 часов назад, SpiderDuck сказал: Меня интересует первопричина этого ну....Вы любите соевую колбасу? А пластмассовые яблоки?
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 8 часов назад, SpiderDuck сказал: Меня интересует первопричина этого Как так получилось что именно такие качества(искренность и спонтанность) столь востребованы любой женщиной Почему именно они? Ха)) а смысла жизни не хочешь?) И, кстати, далеко не любой, не обязательно женщиной, и не всегда именно они.
SpiderDuck Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Да я уже понял, Санни хорошо объяснила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти