Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, BellKo сказал: блокируйте да и все... есть опция, когда я могу не видеть текст сообщения, но все равно я вижу, что сообщение было. Итак под каждым моим комментарием стоит другой.
СтасикМ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, Витрухан сказал: думал, как раз если меня нет на форуме, то общение затихает.Прав-я неправ, хороший, плохой, но без меня все замирает. И тролль молчит. Я не против, что бы он общался о чем хочет. Но почему такое увлечение? Я знаю, что это мужчина где то 55 лет, невысокого роста...Зачем мне тратить время на какие то терки с ним? игнорьте и пишите свое, с чем пришли, зачем вам изучать его как лабораторную крысу? И смотрите, будут ли людям интересны ваши мысли или им более интересны ваши интриги это не исключено тоже Будете такое внимание на это обращать заработаете себе невроз)
Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 13 минут назад, КошкаЯ сказал: игнорьте и пишите свое, с чем пришли, зачем вам изучать его как лабораторную крысу? И смотрите, будут ли людям интересны ваши мысли или им более интересны ваши интриги это не исключено тоже Будете такое внимание на это обращать заработаете себе невроз) 1. Людям интереснее интриги. Да, без моего участия -все затихает, но с моим участием другие, пассивные участники радуются тому если кто то сможет "остроумно" как они считают поддеть. Причем чем сильнее поддеть (если человек огорчился, расстроился), то сильнее радуются. 2. Невроз уже итак есть.
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 16 минут назад, Витрухан сказал: есть опция, когда я могу не видеть текст сообщения, но все равно я вижу, что сообщение было. Итак под каждым моим комментарием стоит другой. Ну стоит и стоит. Неужели нельзя перестать думать о белой обезьяне? 1
СтасикМ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Так выходит форум сейчас вытягивают ваши интриги? Так вы должны кормить этого тролля)
Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Так выходит форум сейчас вытягивают ваши интриги? Так вы должны кормить этого тролля) у людей присутствует эмоциональный голод, не информационный-когда они думают, что прекрасно все знают обо всем без чужих советов (на самом деле найти информацию по любому вопросу не так уж сложно), а вывести эмоции на позитивный уровень люди не в состоянии и раскачивают их в сторону негатива. Вот только мне такие игры совсем не нужны. В конце концов, если бы мой оппонент была бы симпатичная барышня, то в этом могла бы быть какая то интрига. Но мне делить какие то эмоции на двоих с мужчиной предпенсионного возраста...Какая то глупость и ловушка для меня.
St_Vladimir Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вас лечат от гордыни, эти лекарства всегда горькие. Цените эту заботу о себе.
Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 21 минуту назад, St_Vladimir сказал: Вас лечат от гордыни, эти лекарства всегда горькие. Цените эту заботу о себе. Какая уж гордыня с самооценкой ниже плинтуса? Эти люди твердят мне, что у меня вообще нет ничего хорошего, я ничего не понимаю, ни в чем не разбираюсь и интеллект то у меня на уровне 3 класса школы со специальным обучением. Я вижу, что у меня есть свое мнение, я обладаю некоторыми знаниями и смотрю на какие то процессы в обществе, экономике, межличностных отношений со своей точки зрения. И даже, если мое мнение будет кому то не интересно, то как минимум оно не должно вызывать отторжения, негодования. А если и возражение, то аргументированное. Эти же люди пытаются мне доказать, что мой уровень где то даже еще ниже плинтуса, где то в отрицательном значении. Но это чушь и не потому, что я просто отрицаю. Я знаю, что есть области где я преуспел больше других (и это не хвастовство), но в то же время мне интересны другие люди, их достижения, а не отрицательная оценка моей личности.
oziris Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 часов назад, Витрухан сказал: Зачем? Как с этим быть? Твой оппонент просто чмошник, он так самоутверждается, потому что на большее неспособен. Сражаться бесполезно, игнорируй.
St_Vladimir Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Витрухан сказал: какая уж гордыня с самооценкой ниже плинтуса? Так это и есть гордыня (неудовлетворённая, мнительная её сторона). Гордыня очень сложный симптомокомплекс, очень.
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 часов назад, by_Yana сказал: Это еще что! Ко мне вот, каждый день человек заходит и ставит свои 10 дизлайков на все сообщения подряд, уже 50-60 наставил! Не обращайте внимание. оооо ) у меня тоже такой есть )))))) у тебя как зовут?
Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, St_Vladimir сказал: Так это и есть гордыня (неудовлетворённая, мнительная её сторона). Гордыня очень сложный симптомокомплекс, очень. все таки я за то, что бы люди делились тем хорошим, что у них есть в жизни, а не доказывали другим, что у тех все плохо. Мне будет интересно узнать: какую человек купил машину, прочитал книгу, получил образование, а не то, что моя машина плохая, книга для дураков, а образование я вообще купил в переходе. И этот тролль не говорит какие надо читать книги, какие делать выводы в жизни. Он просто высмеивает все, что я считаю важным или просто интересным.
St_Vladimir Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Витрухан сказал: все таки я за то, что бы люди делились тем хорошим, что у них есть в жизни, а не доказывали другим, что у тех все плохо. Мне будет интересно узнать: какую человек купил машину, прочитал книгу, получил образование, а не то, что моя машина плохая, книга для дураков, а образование я вообще купил в переходе. Вы слишком благородны для интернета, но благородству зачастую не хватает бесстрастного отношения к высоте своих достоинств и к лестности мнения о них.
Джули Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, Витрухан сказал: все таки я за то, что бы люди делились тем хорошим, что у них есть в жизни, а не доказывали другим, что у тех все плохо. Мне будет интересно узнать: какую человек купил машину, прочитал книгу, получил образование, а не то, что моя машина плохая, книга для дураков, а образование я вообще купил в переходе. И этот тролль не говорит какие надо читать книги, какие делать выводы в жизни. Он просто высмеивает все, что я считаю важным или просто интересным. специфика вирта такова, что здесь не видно лиц. и все пороки вылезают, можно ничего не бояться. в реале не думаю,что тот человек вел бы себя с вами так же.
Lylly Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 часов назад, by_Yana сказал: Это еще что! Ко мне вот, каждый день человек заходит и ставит свои 10 дизлайков на все сообщения подряд, уже 50-60 наставил! Не обращайте внимание. А вы администрации не хотите написать? Посмотрела ваш профиль, человек болен.
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, Angelyna сказал: А вы администрации не хотите написать? Посмотрела ваш профиль, человек болен. я писала - бесполезно
by_Yana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: А вы администрации не хотите написать? Посмотрела ваш профиль, человек болен. Они не отвечают.
by_Yana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Федерация сказал: оооо ) у меня тоже такой есть )))))) у тебя как зовут? А у вас давно такой завелся?) На самом деле что-то произошло и все его оценки за предыдущие дни были удалены, возможно администрация отозвалась, но мне ничего не написали, но сегодня он снова наставил.
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 13 минут назад, by_Yana сказал: А у вас давно такой завелся?) На самом деле что-то произошло и все его оценки за предыдущие дни были удалены, возможно администрация отозвалась, но мне ничего не написали, но сегодня он снова наставил. наверное с месяц у меня завёлся причём сам что-то вообще перестал писать - у него всего то 60 сообщений, причём с жалобами от пользователей и сомнительного содержания я писала и ему и админу - мне посоветовали добавить его в список игнорируемых, но заниматься этой фигнёй ему это не мешает мой то ставит каждый день
Chilli Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А вам не все равно на эти лайки\дизлайки? На что они влияют? У вас настроение портится от этого? Поменяйте профиль, пишите с другого акка только и всего...)
Фаустина Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор, все это форумское общение со временем или затухает, или превращается во что-то подобное вашему. Ваш форум выродился, он уже не тот, как был тогда, когда вы начинали его. Теперь он такой. Уходите на другие ресурсы. Это нормальное развитие событий для вирта. Люди уже все обсудили, знают друг друга от корки до корки, им более неинтересно, новых тем нет.
СтасикМ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 часов назад, Федерация сказал: наверное с месяц у меня завёлся причём сам что-то вообще перестал писать - у него всего то 60 сообщений, причём с жалобами от пользователей и сомнительного содержания я писала и ему и админу - мне посоветовали добавить его в список игнорируемых, но заниматься этой фигнёй ему это не мешает мой то ставит каждый день Я думаю, это кто-то из старых "друзей" просто за что-то мстит)) За какую-то фразу трехлетней давности к примеру) И лицо не открывает, лицемер(ка)! А вы не просили своего Гюльчатая открыть личико?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти