Витрухан Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только не смейтесь. Я немного ограничен в оффлайн общении, поэтому вопрос не такой уж и праздный. Много лет общаюсь на одном форуме, стоял у его истоков, считаю, что именно благодаря мне он и получил свое развитие. Но почему тогда каждый кому не лень считает своим долгом поддеть меня? Вот в данный момент человек заходит на форум с одной только целью-, что бы оставить язвительные комментарии под моими сообщениями. Пробовал с ним разговаривать- бесполезно. Выяснить, что я ему сделал плохого-говорит, что ничего. И так вот каждый день, о чем бы я ни говорил о моде, природе, погоде или политике человек комментирует в издевательском тоне. Зачем? Как с этим быть?
Джи Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, Витрухан сказал: Только не смейтесь. Я немного ограничен в оффлайн общении, поэтому вопрос не такой уж и праздный. Много лет общаюсь на одном форуме, стоял у его истоков, считаю, что именно благодаря мне он и получил свое развитие. Но почему тогда каждый кому не лень считает своим долгом поддеть меня? Вот в данный момент человек заходит на форум с одной только целью-, что бы оставить язвительные комментарии под моими сообщениями. Пробовал с ним разговаривать- бесполезно. Выяснить, что я ему сделал плохого-говорит, что ничего. И так вот каждый день, о чем бы я ни говорил о моде, природе, погоде или политике человек комментирует в издевательском тоне. Зачем? Как с этим быть? Каждый кому не лень - это как понять...? Т.е. таких, кто поддевает не один человек, а несколько...? А можно узнать конкретно - на какие твои комментарии были поддевки?
by_Yana Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Это еще что! Ко мне вот, каждый день человек заходит и ставит свои 10 дизлайков на все сообщения подряд, уже 50-60 наставил! Не обращайте внимание. 2
Вайенруд Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Витрухан сказал: Зачем? Как с этим быть? троллинг лечится только в ответ безмолвием. 2
Витрухан Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Джи сказал: Каждый кому не лень - это как понять...? Т.е. таких, кто поддевает не один человек, а несколько...? А можно узнать конкретно - на какие твои комментарии были поддевки? Это какой то нескончаемый поток. Отстанет один-начинается у другого. Какие конкретно комментарии? По поводу лечения остеохондроза, впечатлений от общения с коллегами женщинами, если молчу-тоже, о вкусовых пристрастиях. 1 час назад, by_Yana сказал: Это еще что! Ко мне вот, каждый день человек заходит и ставит свои 10 дизлайков на все сообщения подряд, уже 50-60 наставил! Не обращайте внимание. Хорошо. А зачем это делать? Человек же понимает глупость, а во вторых недобрропорядочность своих намерений? Ну можно в порыве эмоций что то сказать, ну позлится день два. Но что бы целенправленно давить на одного человека???
by_Yana Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 11 минут назад, Витрухан сказал: Хорошо. А зачем это делать? Человек же понимает глупость, а во вторых недобрропорядочность своих намерений? Ну можно в порыве эмоций что то сказать, ну позлится день два. Но что бы целенправленно давить на одного человека??? Да мало ли зачем, может он сумасшедший, зачем вам знать его мотивы?) 1
Витрухан Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, by_Yana сказал: Да мало ли зачем, может он сумасшедший, зачем вам знать его мотивы?) ну вот этот конкретный пример. Знаю его уже получается 10 лет. Мы не дружили, но и не враждовали. Никто ничего не имел друг против друга. А тут, что бы резко вызывать агрессию, которую причем он старается изобразить в виде шутки. Но ведь это совсем не смешно.
Игумен Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 54 минуты назад, Витрухан сказал: резко вызывать агрессию, которую причем он старается изобразить в виде шутки Люди в сети по разным причинам. Найти друзей, найти любовь, найти легкий треп... Некоторые приходят сюда поругаться, выплеснуть агрессию. Если вас это трогает, то они радуются. Радуются что они зацепили, что они чего то значат. Если вы будете относится к ним как к больным, они перестанут на вас нападать. Вы перестаните на них реагировать.
Джули Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 часов назад, Витрухан сказал: Много лет общаюсь на одном форуме, стоял у его истоков, считаю, что именно благодаря мне он и получил свое развитие. вы себе завысили значимость на этом форуме. поэтому болезненно реагируете на тех, кто ее обесценит. а такие люди будут всегда
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 часов назад, Витрухан сказал: Только не смейтесь. Я немного ограничен в оффлайн общении, поэтому вопрос не такой уж и праздный. Много лет общаюсь на одном форуме, стоял у его истоков, считаю, что именно благодаря мне он и получил свое развитие. Но почему тогда каждый кому не лень считает своим долгом поддеть меня? Вот в данный момент человек заходит на форум с одной только целью-, что бы оставить язвительные комментарии под моими сообщениями. Пробовал с ним разговаривать- бесполезно. Выяснить, что я ему сделал плохого-говорит, что ничего. И так вот каждый день, о чем бы я ни говорил о моде, природе, погоде или политике человек комментирует в издевательском тоне. Зачем? Как с этим быть? Ваша просьба понятна, но удовлетворить ее крайне трудно. Как удержаться от смеха видя такую первозданную беспомощность перед элементарным троллем у человека, который к тому же стоял у каких то там виртуальных истоков? Тролли были есть и прибудут во веки. Это данность интернета. Это способ недорого самоутвердится и интеллектуально развеяться. И такие плаксы как Вы самая уязвимая цель для троллинга, как впрочем даже и сама эта тема. Я едва сдержался, откровенно говоря. Мой гуманизьм умудрился победить, хотя я просто в ахтунге от того как ему это удалося!))) 1
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Джули сказал: вы себе завысили значимость на этом форуме. поэтому болезненно реагируете на тех, кто ее обесценит. а такие люди будут всегда Автор говорит что он создатель форума и я думаю, что он чувствует, что форум его территория. Кто то пришел ко мне в гости и вместо уважения, я слышу над собой насмешки.
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 20 минут назад, Игумен сказал: Автор говорит что он создатель форума и я думаю, что он чувствует, что форум его территория. Кто то пришел ко мне в гости и вместо уважения, я слышу над собой насмешки. "Гости" и "создание форума" не конгруэнтные понятия, а создание какой то учетной записи не настолько общественнозначимый поступок что бы сделавший его мог с полным основанием рассчитывать на чье либо признание и уважение. Можно создать хоть сколько угодно тем и форумов, но судить по ним о виртуальной оболочке (о той части личности которая торчит в экране монитора) будут не по числу набранных символов и месте их расположения, а о том приятном впечатлении, которые они оказывают на зрителей своим удачным совокупным расположением.
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 19 минут назад, КОЛОБОК сказал: Гости" и "создание форума" не конгруэнтные понятия, а создание какой то учетной записи не настолько общественнозначимый поступок что бы сделавший его мог с полным основанием рассчитывать на чье либо признание и уважение Учетную запись никто не читает. Люди заходят потрепаться. Но тот кто начал, он помнит о своей заслуге.
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Игумен сказал: Учетную запись никто не читает. Люди заходят потрепаться. Но тот кто начал, он помнит о своей заслуге. Все таки "заслуга" есть? Ну что ж? Я не могу Вам запретить ее ценить. Но меня от этого увольте.
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 54 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Все таки "заслуга" есть? Ну что ж? Я не могу Вам запретить ее ценить. Но меня от этого увольте. Я в сетях бываю редко. Учетных записей у меня нет. Но самый большой стесс я схватил сразу после того, как сделал одно доброе дело. Дело прошлое и задним умом могу понять, что все случилось из за подятой самооценки. Автор ставит ударение на том, что он создатель.
Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 заслуга есть. Но это не в том контексте, что за это меня надо уважать (хотя может быть хотелось бы), а в том, что понимая глупость ситуации (а точнее пагубность этого увлечения) насколько это для меня важно. Поэтому тролль с форума воспринимается не просто как какая то лающая дворовая собака, а вполне реальный человек в моей жизни, который добивается от меня отрицательной эмоциональной реакции. У меня масса других забот...и лишние отрицательные эмоции мне ну совсем не нужны
Джули Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 любой человек, преследующий вас, несет вам какую то мудрость. а вот поймете или нет,это уже ваше дело. если поймете, он исчезнет сам
Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, Джули сказал: любой человек, преследующий вас, несет вам какую то мудрость. а вот поймете или нет,это уже ваше дело. если поймете, он исчезнет сам мудрость тут только одна, что бы не тратить время на все это. Получается-есть некоторая ограниченность в оффлайн общении, но и это не выход
Джули Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Витрухан сказал: мудрость тут только одна, что бы не тратить время на все это. Получается-есть некоторая ограниченность в оффлайн общении, но и это не выход не тратьте. должно перестать цеплять.всего лишь
СтасикМ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А что нельзя включить опцию, чтобы не видеть его послания, раз вас не убедить никак, что это все пустое и не стоящее внимания? Или бан. Правда он начнет менять аккаунты но на этом форуме например, вычисляют многих и банят снова. Но может тогда форум затухнет, если этот тролль уйдет, не думали?
Витрухан Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, КошкаЯ сказал: А что нельзя включить опцию, чтобы не видеть его послания, раз вас не убедить никак, что это все пустое и не стоящее внимания? Или бан. Правда он начнет менять аккаунты но на этом форуме например, вычисляют многих и банят снова. Но может тогда форум затухнет, если этот тролль уйдет, не думали? думал, как раз если меня нет на форуме, то общение затихает.Прав-я неправ, хороший, плохой, но без меня все замирает. И тролль молчит. Я не против, что бы он общался о чем хочет. Но почему такое увлечение? Я знаю, что это мужчина где то 55 лет, невысокого роста...Зачем мне тратить время на какие то терки с ним?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти