АннаБарбарис Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Девушка, 24 года. Последняя "дружба" с женским полом была у меня во время учебы в школе, т.е. около 7ми лет назад. Во время учебы в Университете - я училась в группе, где основная масса были парни, которые, как оказалось, делали вид, что дружат со мной (внешностью природа меня не обделила, о чем я не задумывалась, когда общалась с ребятами одногруппниками). Сейчас работаю в коллективе, который состоит из 25 человек. Коллектив молодой, много девушек моего возраста. Вроде бы казалось, бери да начинай дружбу, тем более что очень хочу этого, но не получается, не знаю в чем проблема и с чего начать.
Кнехт Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Друзья обычно находятся сами, под действием внешних факторов. Целенаправленно искать друзей - затея так себе. Приятелей Вы так себе найдёте, а вот настоящих друзей - не факт. 25 человек - небольшой коллектив, выборка маленькая, в таком можно и не найти человека, с которым завязалась бы дружба.
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Чтобы заводить друзей нужно интересоваться другими людьми и самой быть им интересной
Смирина Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 часов назад, АннаБарбарис сказал: Сейчас работаю в коллективе, который состоит из 25 человек. Коллектив молодой, много девушек моего возраста. Вроде бы казалось, бери да начинай дружбу, тем более что очень хочу этого, но не получается, не знаю в чем проблема и с чего начать. Странно, что взрослая девушка с высшим образованием не знает что делать и с чего начать... Только в интернете можно найти столько информации на тему, как приобрести друзей, что придётся выбирать, ибо всё обработать невозможно. Психологи сейчас охотно консультируют по этой теме, так как проблема хорошо изучена и не является сложной. Тренинги специальные в большом количестве проводятся. Короче, теоретически можно образоваться до уровня кандидата наук. А практически надо найти единомышленников по интересам, например, начать заниматься в группах тем, что является Вашим увлечением, будь то танцы, пение, туризм, рукоделие и т.д., и т.п. Общаться надо, открыто и доброжелательно, показывая расположение.
анимешник Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 часов назад, АннаБарбарис сказал: Девушка, 24 года. Последняя "дружба" с женским полом была у меня во время учебы в школе, т.е. около 7ми лет назад. Во время учебы в Университете - я училась в группе, где основная масса были парни, которые, как оказалось, делали вид, что дружат со мной (внешностью природа меня не обделила, о чем я не задумывалась, когда общалась с ребятами одногруппниками). Сейчас работаю в коллективе, который состоит из 25 человек. Коллектив молодой, много девушек моего возраста. Вроде бы казалось, бери да начинай дружбу, тем более что очень хочу этого, но не получается, не знаю в чем проблема и с чего начать. Подари мангу "У меня мало друзей". Там много томов. Значит, будет много друзей. 1 час назад, Смирина сказал: Странно, что взрослая девушка с высшим образованием не знает что делать и с чего начать... Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества. 7 часов назад, АннаБарбарис сказал: Сейчас работаю в коллективе, который состоит из 25 человек. Рекомендую сериал "Ангельские ритмы!". Там с коллективом всё ОК.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.