Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я - никто. Загнался. Мне 30. Я не ною, если бы умел ныть, сюда бы не писал а нашел жилетку.

Пол жизни прожито, а самое страшное что ничего уже не изменится. Я не тот человек который может что то изменить, внутри сидит что то, что мешает это сделать. 

Итак мне 30. С понедельника по пятницу подъем в 7:00 на работу, затем работа, затем возвращение с работы - почему я это делаю, потому что по другому не умею. Дома меня никто не ждет. Да я сам себя уже не жду. Эти повторяющиеся, зацикленные, сумасводящие дни.

Состояние это лет так с 14, мне перестало все интересовать, я вижу мир в черно белом цвете...эти серые пятиэтажки провинции....эти пьяные драки под окнами, скандалы соседей...НО, у них жизнь, а я просто долбанный робот. 

Я не пью, курить бросил, качаю мышцы, качаюсь что бы не сойти с ума. Я охринительно играю на гитаре.

Это внутренний конфликт, я хочу всего, хочу успеха, я не собираюсь тратить время на похмелье или на кайф от травы, или на посиделки на лавке с пивом. Я работаю, занимаюсь спортом, я все время в напряжении: как что то изменить, но я не понимаю как...и от этого страдаю еще больше. Но вижу людей, которых мало что заботит, которых вообще ничего не заботит - И ОНИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ СЧАСТЛИВЫ.

Последние три года возможно еще мир был в детском цвете, от того и были силы что то делать, была надежда на перемены. Сейчас силы уходят, с каждым месяцем мне все хуже, я рассыпаюсь, если раньше работа отвлекала, то сейчас уже нет. Последнюю неделю бессонница, могу проснуться посреди ночи и не спать (но раньше такого не было).

Вечером или ближе к ночи сажусь в тачку и еду, куда угодно, есть возможность покричать, от собственной никчемности и бессилия что то изменить.

Никого рядом нет, никого не осталось. Возможно, да, выживает сильнейший, да хрен с ним, мне с малых лет пришлось быть сильным, и если сегодня вечером или завтра на скорости 100км/ч я встречусь со столбом, нарочно или случайно, то мир особо не измениться, хуже, черт возьми, не станет.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, СергейСергей сказал:

Я не пью, курить бросил, качаю мышцы, качаюсь что бы не сойти с ума. Я охринительно играю на гитаре.

Записывай видосы и выкладывай в инстаграм.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, СергейСергей сказал:

Если бы я знал, Вы думаете был бы я в 30 лет в шаге от самоубийства?

Просто так ничего не бывает. На все всегда есть какая-то причина. 

Опубликовано
Только что, Манекенщица сказал:

Просто так ничего не бывает. На все всегда есть какая-то причина. 

Потому что за 30 лет я не помню хотя бы одного счастливого дня, дня, когда было бы хорошо, сначала жизни лажа...

Опубликовано
1 минуту назад, СергейСергей сказал:

Потому что за 30 лет я не помню хотя бы одного счастливого дня, дня, когда было бы хорошо, сначала жизни лажа...

Что у вас случилось?

Опубликовано
12 минут назад, СергейСергей сказал:

Дома меня никто не ждет. Да я сам себя уже не жду

одиноким людям легче жить в комнате восьмикомнатного общежития

Опубликовано

Что у вас случилось?

Сначала я потерял родителей, совсем мелким, умерла мать, через некоторое время отец, 90е годы -  люди с семьями плохо жили, а мы выживали. Затем школа, учителя начали жалеть, вслед и одноклассники относились как к тому, кому нужно помогать - а это вселяет комплекс неполноценности. На фоне этого я ушел в музыку, именно она помогла мне не свихнуться. Затем институт, работа - но это уже было просто потому что так нужно. Здесь уже интерес к жизни был утерян.

Вся жизнь в черном цвете...вообще радости нет.

Я адекватный человек, никому про проблемы не рассказываю, даже пытаюсь наоборот показаться что все норм. Но сейчас что то внутри сломалось.

Опубликовано
8 минут назад, СергейСергей сказал:

Сначала я потерял родителей, совсем мелким, умерла мать, через некоторое время отец, 90е годы -  люди с семьями плохо жили, а мы выживали. Затем школа, учителя начали жалеть, вслед и одноклассники относились как к тому, кому нужно помогать - а это вселяет комплекс неполноценности. На фоне этого я ушел в музыку, именно она помогла мне не свихнуться. Затем институт, работа - но это уже было просто потому что так нужно. Здесь уже интерес к жизни был утерян.

Я вам очень сочувствую, но вы должны понимать, что близкие люди уходят рано или поздно. Каждый человек воспринимает и переносит это по-разному. Близкие люди уходят, но вам нужно продолжать жить, смирившись с этим горем, преодолевая трудности. Тем более у вас была рядом поддержка, а это легче воспринимается. Тогда вам нужно было пользоваться моментом и заводить себе близких друзей. 

Опубликовано
Только что, СладкаяЧерничка сказал:

Я из рассказа поняла что девушки/жены у вас нет? Может она бы вам и помогла раскрасить жизнь?

Я сейчас ни морально, ни физически не смогу повести за собой кого то. 

Я отдаю себе отчет в том что сейчас я слаб, я вот вот сломаюсь, девушка здесь не помощник.

Я вам очень сочувствую, но вы должны понимать, что близкие люди уходят рано или поздно. Каждый человек воспринимает и переносит это по-разному. Близкие люди уходят, но вам нужно продолжать жить, смирившись с этим горем, преодолевая трудности. Тем более у вас была рядом поддержка, а это легче воспринимается. Тогда вам нужно было пользоваться моментом и заводить себе близких друзей. 

Да дело не в утрате, дело в том что я не воспитан, не заложено в меня ничего, я пустой, стерильный.

Только что, justArsik сказал:

Сергей ,вам разговоры не очень помогут ,  надо принимать таблетки. Форумчане вас из болота не вытащат. Надо к врачу.

Таблетки зачем? Человек болеет, что бы не умереть и насладиться еще одним днем жизни - пьет таблетки. А мне зачем их пить, я от жизни не кайфую.

Опубликовано
4 минуты назад, СергейСергей сказал:

Да дело не в утрате, дело в том что я не воспитан, не заложено в меня ничего, я пустой, стерильный.

Форум вас не воспитает, к сожалению. С какой целью создали эту тему на форуме?

Опубликовано
34 минуты назад, СергейСергей сказал:

Последние три года возможно еще мир был в детском цвете, от того и были силы что то делать, была надежда на перемены. Сейчас силы уходят, с каждым месяцем мне все хуже, я рассыпаюсь, если раньше работа отвлекала, то сейчас уже нет. Последнюю неделю бессонница, могу проснуться посреди ночи и не спать (но раньше такого не было).

1) У вас есть жизненные силы, но применить их вам некуда. Вы их не расходуете. Это и есть причина дискомфорта.

2) Вы не получаете жизненный опыт в последние пять лет.

17 минут назад, СергейСергей сказал:

По вашей теме есть 3-я серия сериала "Ангельские ритмы!". Посмотрите. Есть русская озвучка.

18 минут назад, СергейСергей сказал:

По вашей теме есть чёрно-белая манга.

Опубликовано

Форум вас не воспитает, к сожалению. С какой целью создали эту тему на форуме?

Есть же люди в тупике, есть кто выходил из положения, есть кто сдался, а есть кто терпит.

Иногда одна строчка может все изменить. Понимаете.

Опубликовано
39 минут назад, СергейСергей сказал:

Это внутренний конфликт, я хочу всего, хочу успеха, я не собираюсь тратить время на похмелье или на кайф от травы, или на посиделки на лавке с пивом. Я работаю, занимаюсь спортом, я все время в напряжении: как что то изменить, но я не понимаю как...и от этого страдаю еще больше. Но вижу людей, которых мало что заботит, которых вообще ничего не заботит - И ОНИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ СЧАСТЛИВЫ.

По вашей теме советую прочитать:
1) Рей Бредбери, "451 по Фаренгейту", фантастическая повесть.
2) Рей Бредбери, "451 по Фаренгейту", графический роман.

2 минуты назад, СергейСергей сказал:

Есть же люди в тупике, есть кто выходил из положения, есть кто сдался, а есть кто терпит.

Ну я нашёл выход из положения. Я собираю общественную библиотеку.

Опубликовано
4 минуты назад, СергейСергей сказал:

Что вы хотите добиться или изменить в своей жизни?

Опубликовано
33 минуты назад, СергейСергей сказал:

я хочу всего, хочу успеха, ..... я все время в напряжении: как что то изменить, но я не понимаю как...и от этого страдаю еще больше.

Скажите, вас с малого детства гнали в секции, муштровали домашками, четверка была плохая оценка? Надо было напрягаться "ради будущего", учиться ради будущего, выбирать лицеи ради будущего, быть отличником ради будущего, проскочить высокий уровень отбора ради будущего, бессонными ночами готовиться к сессиям и экзаменам ради будущего, и тд и тп? 

То есть, вы прошли войну "ради будущего", да еще в нежные формирующие годы?

И вот вы пришли с войны, будущее наступило, но все кажется не то и не так? Ведь вас программировали на высочайшие высоты, глубочайшие глубины, захватывающие дали, успешные успехи, медальные медали, золотое золото и воздух из чистого кислорода?

А будущее обычное, подвигов особых не существует (если только не Мюнхаузен с распорядком дня "8:00 - подвиг), воздух обычный. Успеха так же хочется, но команды поддержки в кустах уже нет. Оказывается, надо уже самому себя поддерживать.

А команда в кустах, кстати, тоже обычные люди, пожилые тетки и дядьки, сами проводившие самую обычную жизнь. Но решившие вот так поиздеваться над мальчиком, пока он рос. Обещая обещания и скрывая, что они сами были простыми троечниками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...