Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.09.2018 в 13:17, Kirll Krauft сказал:

Здравствуйте. Вы сталкнулись с кризисом среднего возраста. Ваша апатия, серость, разочарование и так далее типичные проявления этого периода. Это непросто. Но его можно и нужно пройти.

Не думаю, это состояние присутствует очень давно, с детства, временами усиливаясь, временами чуть легче. Сейчас же становится с каждым днем все хуже.

Опубликовано
Fri Sep 14 2018 в 22:26, Фаустина сказал:

Сергей...не знаю, как начать... 

Очень хочется зацепиться за что-то, что скрыто где-то глубоко в вас и вытащить наружу, как Мюнхаузен за волосы себя...это то, о чем вы не знаете, то, что принесет вам способность перевернуть свою привычную апатию и зажечь ваш взгляд. У вас в принципе -то все в порядке...но глаза не горят...ни на что из того, что есть ....встряхнуть бы вас хорошенько за плечи, чтобы эта апатия рассыпалась как глиняный футляр на вашем теле....я в вас верю, потому что в вашей жизни есть музыка, так что можно жить дальше и искать смысл...знаете, когда -то давно, в моей жизни был очень сложный период, вот примерно все происходило так, как у вас....ранние подъемы каждый день на рутинную работу,  безденежье, нечего надеть, вечный недосып, одиночество, ответственность за ребенка и страх, что ничего не изменится, но крючком, который меня вытаскивал был плеер. Надевала его с утра, выходя на работу, слышала любимую музыку и думала "А вот фиг, я не сдамся, я еще поживу, пока я могу слышать"...не уходите с форума

А если и музыки любимой не стало?  Та,  что нравилась раньше,  вообще не цепляет. Новая тем более... 

За  что зацепиться?  Как выбраться? 

Опубликовано
24 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

А если и музыки любимой не стало?  Та,  что нравилась раньше,  вообще не цепляет. Новая тем более... 

За  что зацепиться?  Как выбраться? 

За то, что цепляет. Надо это найти, оно есть, потому что у человека есть душа

Опубликовано
6 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Срочно придумывайте себе новое занятие для души. Но это не так просто.

Почти все кто фанатически слушал модную музыку уходят из мира музыки, потому что начинают замечать что слушают они массовое говно, а опыта и терпения собирать для себя коллекцию гениальной музыки у нех нет...

Вот поищите хотя бы здесь новой музыки для себя...https://music.yandex.ru/users/starkover/playlists

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Фаустина сказал:

За то, что цепляет. Надо это найти, оно есть, потому что у человека есть душа

В том-то и дело, что нет. Уже лет несколько. Ни-че-го. Я искала. Честно. 

Трындеж на форумах еще хоть как-то развлекает, но это так, суррогат. Компенсация пустоты в душе. 

Опубликовано
35 минут назад, СоняЗаморская сказал:

В том-то и дело, что нет. Уже лет несколько. Ни-че-го. Я искала. Честно. 

Трындеж на форумах еще хоть как-то развлекает, но это так, суррогат. Компенсация пустоты в душе. 

Превратите суррогат в полезное дело. Помогите кому-то

Опубликовано

Я страдала долгое время похожими состояниями как и автор темы. А потом догнала депрессия. 2 года я искала причину, не понимала почему, ведь вроде внешне все было нормально. Пила таблетки, не помогало нисколько. И только когда я начала методично разбираться со всем дерьмом в своей голове, я наконец обрела счастье бытия. Но у меня был небыстрый процесс, исцеление длилось 1 год. Зато теперь абсолютное счастье. Автору советую либо обратиться к специалисту, либо самому начать изучать эту тему, терпения, главное не сдаваться. Нервную систему нужно перенастроить, на это нужно время. В данном случае "девушка" или "занятие по душе" не помогут, здесь нужна самостоятельная работа со своими установками, а счастье извне в виде девушки ему не поможет, потому что автор несчастлив сам с собой

И во время депрессии я сама пыталась понять, что меня интересует, чем я хочу заняться, искала "занятие по душе", ничего не находила, все было пофиг. И только когда я перенастроила нервную систему, перешла на другой уровень сознания, идея, чем хочу заниматься, не заставила себя долго ждать. Суть в том, что в больной мозг, загруженный стрессом и "проблемами", никогда не приходят хорошие идеи. Успешными людьми становятся только после того, как становятся счастливыми, а не наоборот! Поэтому то, что автор ничего не хочет и не понимает чем заниматься, абсолютно нормально! Сначала нужно успокоить нервную систему и стать счастливым независимо от внешних обстоятельств, и потом вселенная сама подкинет идеи, можете не сомневаться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...