Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поняла, как связана проблема, изложенная в начале поста ("ничего не добились в жизни") , со второй частью, что хочешь взять на себя женщину с ребенком, плюс алименты на своего ребенка. Это решение проблемы? Недовольный текущим финансовым положением решает проблему, роя яму глубже?

Похоже, вы не только "тогда молодым был, ничего не понимал" , но и сейчас не особо понимаете. 

Опубликовано
18 часов назад, infanto сказал:

Она и умна, и красива, и остроумна, и сексуальна. Мне нравится всё, что бы она не делала...

...пока вы на ней не женитесь ). Вы постоянно в розовых очках ? Это подруга жены и давняя ! Не ваша подруга то. И что вы собираетесь предложить из материальных благ ? Хотя бы жене и ребёнку, собственному.

Опубликовано

У Вас просто застой в жизни, нет целей, может возможностей и Вы хотите пойти по самому простому пути - сменить всё нафиг. Это не только не поможет, но и усугубит существующую действительность. В жизни человека всё одно и тоже, меняются только декорации.

Любовь (читай Влюбенность как химическая реакиця) проходит и начинается ЖИЗНЬ в семье с трудностями и препятствиями, с уважением и взаимопониманием. Над отношениями надо работать. И еще  - нельзя менять жену, страну и веру)

Опубликовано

Вы своей жене ничего не можете дать из-за этого хотите улизнуть к женщине , которая на ваш взгляд , умнее и успешнее вашей жены . А вы уверены, что вы нужны этой женщине с вашей неудачей по жизни?! Вы мужчина , обеспечьте жизнь ребёнку и ваш жене и конфликт ( который сами же выдумали) будет исчерпан. 

Опубликовано

Что за бредятину пишут про решение проблем в семье, если разлюбилто обратно уже не полюбишь. Единственное что напрягает это что она подруга твоей жены, подленько как то.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Tractorist сказал:

Что за бредятину пишут про решение проблем в семье, если разлюбилто обратно уже не полюбишь. Единственное что напрягает это что она подруга твоей жены, подленько как то.

С чего это обратно не полюбишь?)

У вас у трактористов может так. А вот девочки вполне могут.

Опубликовано
Friday, September 14, 2018 в 22:51, infanto сказал:

Но и моя возлюбленная не станет иметь отношения со мной пока я женат. 

А с чего вы взяли,что она вообще захочет иметь с вами отношения,будь вы разведены?

Самое подлое на мой взгляд-иметь отношения с подругами/друзьями своей половинки.Если вы порядочный человек,то надо бы отсекать все мысли о подруге на корню.Если с женой не хотите жить,лучше уйти к кому то со стороны.Жену жалко в этой ситуации-потеряет подругу,мужа и останется с ребенком одна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...