Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Этим постом хочу рассказать о своей ситуации и услышать Ваши мнения "со стороны", а так же послушать Ваши советы в плане "что делать"...

Я мужчина, 30 лет. Последние 5 лет - в браке. У нас ребёнок 4 лет. Я женился по-любви, хотя, в последнее время, отношения с женой не фонтан. В первую очередь я, да и жена, комплексуем, что мы за 5 лет совместной жизни пока так и ничего и не нажили, в плане жилья или машины... Так, что те чувства, что были 5 лет назад постепенно угасают.

У моей жены есть близкая подруга, с которой они дружат с детства. Я знаком с ней так же, лет 5. В последнее время я стал узнавать её ближе, она посещает нас на нашей съёмной квартире. Мы общаемся, шутим, я вижу, что она меня уважает, как мужчину. Ещё до брака, я засматривался на неё и вполне рассматривал как вариант моей жены, но она была неприступной, всегда занятой работой, тем более она никогда не уходила из присутствия её матери - строгой женщины. За год до моей свадьбы она вышла замуж, а ещё через год развелась, оставшись с маленьким ребёнком на руках.

В последнее время, я стал ловить себя на мысли, что не могу не думать о ней, не могу провести ни дня без мысли о ней. Для меня она стала пределом мечтаний. Она и умна, и красива, и остроумна, и сексуальна. Мне нравится всё, что бы она не делала...

А вот и дилемма: для меня мой ребёнок - важнее всего на свете. Если я разведусь с женой (чего я не боюсь) ради той самой, ребёнок останется с матерью и я его потеряю. Но, есть вероятность, что я обрету любовь. Но и моя возлюбленная не станет иметь отношения со мной пока я женат. Ещё другое препятствие заключается в том, что кроме своих чувств я ничего не могу дать материального. Признаваться в моих чувствах я пока не стал, так как опасаюсь, что эта информация станет доступной моей жене.

Ну, вот как-то так...

Опубликовано
3 минуты назад, infanto сказал:

Но, есть вероятность, что я обрету любовь.

какая вероятность?

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

какая вероятность?

Вероятность не самая высокая. 50/50. Или у меня иллюзия, что всё выльется в идеальный результат...

Опубликовано

почему вы женились не на той самой, если знакомы столько же? могли добиваться, а вы тут сидите себя оправдываете  и трясетесь, что жена узнает. Вы просто не справляетесь с новой ролью, с ответственностью за семью, а тут беспроблемная и самостоятельная, которой грозит участь вашей жены, потеря интереса, утопание в быту, нежелание работать над отношениями. ДЛя жены вашей будет идеальный вариант вашего ухода, для новой же женщины - это практически гарантия, что он останется одна, но уже с двумя детьми, если успеете сделать

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

почему вы женились не на той самой, если знакомы столько же?

Скорее, я выбрал вариант полегче, по-доступнее. Ну молодым был, не понимал. Это в прошлом.

Тут вопрос в чём? В том, что делать - решиться и признаться или забыть навсегда???

Опубликовано
4 минуты назад, infanto сказал:

Скорее, я выбрал вариант полегче, по-доступнее. Ну молодым был, не понимал. Это в прошлом.

Тут вопрос в чём? В том, что делать - решиться и признаться или забыть навсегда???

вы уверены, что ваш мотив - это любовь, а не усталость от семейной жизни и желание новизны?

Опубликовано
26 минут назад, infanto сказал:

Но и моя возлюбленная не станет иметь отношения со мной пока я женат.

Делишь шкуру неубитого медведя. 
Она, может, без ребёнка и брака со своей подругой тебя не воспринимает как мужчину вообще, а ты уже такие варианты озвучиваешь.

• Нравится 2
Опубликовано
30 минут назад, infanto сказал:

Я женился по-любви

8 минут назад, infanto сказал:

я выбрал вариант полегче, по-доступнее

Это вы так понимаете "любовь"? Кто даст, ту и люблю?

33 минуты назад, infanto сказал:

У моей жены есть близкая подруга, с которой они дружат с детства. Для меня она стала пределом мечтаний.

То, что они подруги вас совсем не смущает?

И каких только долбо...бов не встретишь в интернете...

• Нравится 4
Опубликовано

Автор, ты с ума сошел?!?!?! Уходить от своего ребенка, чтобы воспитывать чужого!?!?!

Смотри, жену любил, отношения разладились, заел быт и проблемы. И что в итоге? Вместо того, чтобы решать текущие задачи и подбросить дров в семейный очаг - ты уходишь от проблем в ИЛЛЮЗИИ. Придумал себе идеал из ближайшей годной женщины своего окружения.

С ней не будет лучше, потому что:

1) Она подруга твоей жены! Неудобно как-то

2) С ней у тебя ранее уже ничего не сложилось - оба предпочли других

3) ДЕТИ - это самое важное. Кто бы что не говорил, но им лучше в полной семье с родными родителями.

4) Те проблемы, что есть сейчас возрастут многократно, если тебе придётся платить алименты, помогать ребенку и впрягаться по полной в новую семью. Через месяц взвоешь и обратно начнешь проситься.

5) Твои чувства очень вероятно не взаимны

57 минут назад, infanto сказал:

В последнее время, я стал ловить себя на мысли, что не могу не думать о ней, не могу провести ни дня без мысли о ней. Для меня она стала пределом мечтаний. Она и умна, и красива, и остроумна, и сексуальна. Мне нравится всё, что бы она не делала...

В чужом огороде и морковка слаще!!  

Автор, не туда смотришь. У тебя проблемы в семье и решать их нужно тоже в семье.

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, infanto сказал:

Как же ты ее забудешь, если она вхожа в дом?

Признания не избежать, только если барышня чего-то стоит, она тебя пошлет. Это тот самый классический случай, когда на чужом горе счастья не построишь. Она начнет презирать себя и не простит тебе этого. Сочувствую.

Опубликовано
9 часов назад, infanto сказал:

она меня уважает, как мужчину.

мы за 5 лет совместной жизни пока так и ничего и не нажили, в плане жилья или машины...

И не без оснований:biggrin:(это сарказм)

Для меня она стала пределом мечтаний.

Наивный. Вот смотри, ты женился на жене по любви, через пару лет любовь прошла, какие основания у тебя думать, что то что ты сейчас называешь любовью к подруге жены, в случае вашего успешного с ней соединения, не пропадет через пару лет?  Как по мне, то пройдет, и в твоей жизни ничего не изменится, опять будешь страдать какой то другой дамой, может быть другой подругой жены.....может у тебя болезнь, страдать фигней о подругах жен?

Опубликовано

. В первую очередь я, да и жена, комплексуем, что мы за 5 лет совместной жизни пока так и ничего и не нажили, в плане жилья или машины... Так, что те чувства, что были 5 лет назад постепенно угасают.

Вы это серьезно.....у вас угасают чувства из за еще ненажитого имущества? Так наживайте и чувства вернутся)))))))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Вы это серьезно.....у вас угасают чувства из за еще ненажитого имущества? Так наживайте и чувства вернутся)))))))

так зачем наживать имущество с теперешней женой, если у подруги оно уже есть.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

так зачем наживать имущество с теперешней женой, если у подруги оно уже есть.

)))))))))

Опубликовано

Кобелизм эта настоящая любовь! Как можно быть  таким примитивным, чтобы не понимать, что будет ТО ЖЕ САМОЕ? Что и с женой.. Вы тот же несостоявшийся мужик плюс такой же быт  и  в нем чужой ребенок, а где-то рядом ждет папу свой! Только надеюсь эта женщина умная и пресечет ваши попытки влезть на нее!

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, infanto сказал:

Если я разведусь с женой...

С чего бы? Помечтал о ком-то и сразу побежал разводиться?

Вы не были ей интересны без жены и ребенка, думаете, тот факт, что вы женаты на её подруге, что у вас теперь общий ребенок, делает вас более сексуально привлекательным?

10 часов назад, Кнехт сказал:

Делишь шкуру неубитого медведя. 
Она, может, без ребёнка и брака со своей подругой тебя не воспринимает как мужчину вообще, а ты уже такие варианты озвучиваешь.

Обычно так мечтают инфантильные девушки. Увидит юношу, и давай строить планы, как она за него замуж выйдет, и как детей назовет. А тут детный мужик с мозгами пятнадцатилетней девицы!

• Нравится 4
Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

С чего бы? Помечтал о ком-то и сразу побежал разводиться?

Вы не были ей интересны без жены и ребенка, думаете, тот факт, что вы женаты на её подруге, что у вас теперь общий ребенок, делает вас более сексуально привлекательным?

Обычно так мечтают инфантильные девушки. Увидит юношу, и давай строить планы, как она за него замуж выйдет, и как детей назовет. А тут детный мужик с мозгами пятнадцатилетней девицы!

Получается не хочет автор головой жить, а хочет только эмоциями/гормонами, отсюда и все его проблемы будут)))) Сами себе их создает, а потом пытается решить))) Зато «веселая» жизнь у мужика получается, насыщенная, только не радостью, а проблемами

Опубликовано
13 часов назад, infanto сказал:

Она и умна, и красива, и остроумна, и сексуальна.

Тогда шансов у вас - минус сто. Автор, дрочите потихоньку на подругу, и то тихо, чтоб жена не заподозрила.

Опубликовано
6 часов назад, Фитоняша сказал:

Обычно так мечтают инфантильные девушки. А тут детный мужик с мозгами пятнадцатилетней девицы!

Как раз и ник такой - infanto)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...