infanto Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Привет всем! Этим постом хочу рассказать о своей ситуации и услышать Ваши мнения "со стороны", а так же послушать Ваши советы в плане "что делать"... Я мужчина, 30 лет. Последние 5 лет - в браке. У нас ребёнок 4 лет. Я женился по-любви, хотя, в последнее время, отношения с женой не фонтан. В первую очередь я, да и жена, комплексуем, что мы за 5 лет совместной жизни пока так и ничего и не нажили, в плане жилья или машины... Так, что те чувства, что были 5 лет назад постепенно угасают. У моей жены есть близкая подруга, с которой они дружат с детства. Я знаком с ней так же, лет 5. В последнее время я стал узнавать её ближе, она посещает нас на нашей съёмной квартире. Мы общаемся, шутим, я вижу, что она меня уважает, как мужчину. Ещё до брака, я засматривался на неё и вполне рассматривал как вариант моей жены, но она была неприступной, всегда занятой работой, тем более она никогда не уходила из присутствия её матери - строгой женщины. За год до моей свадьбы она вышла замуж, а ещё через год развелась, оставшись с маленьким ребёнком на руках. В последнее время, я стал ловить себя на мысли, что не могу не думать о ней, не могу провести ни дня без мысли о ней. Для меня она стала пределом мечтаний. Она и умна, и красива, и остроумна, и сексуальна. Мне нравится всё, что бы она не делала... А вот и дилемма: для меня мой ребёнок - важнее всего на свете. Если я разведусь с женой (чего я не боюсь) ради той самой, ребёнок останется с матерью и я его потеряю. Но, есть вероятность, что я обрету любовь. Но и моя возлюбленная не станет иметь отношения со мной пока я женат. Ещё другое препятствие заключается в том, что кроме своих чувств я ничего не могу дать материального. Признаваться в моих чувствах я пока не стал, так как опасаюсь, что эта информация станет доступной моей жене. Ну, вот как-то так...
Гость momus Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, infanto сказал: Но, есть вероятность, что я обрету любовь. какая вероятность?
oleole Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 вряд ли вы ей нужны. причины вы сами и описали
infanto Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, momus сказал: какая вероятность? Вероятность не самая высокая. 50/50. Или у меня иллюзия, что всё выльется в идеальный результат...
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 почему вы женились не на той самой, если знакомы столько же? могли добиваться, а вы тут сидите себя оправдываете и трясетесь, что жена узнает. Вы просто не справляетесь с новой ролью, с ответственностью за семью, а тут беспроблемная и самостоятельная, которой грозит участь вашей жены, потеря интереса, утопание в быту, нежелание работать над отношениями. ДЛя жены вашей будет идеальный вариант вашего ухода, для новой же женщины - это практически гарантия, что он останется одна, но уже с двумя детьми, если успеете сделать
infanto Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: почему вы женились не на той самой, если знакомы столько же? Скорее, я выбрал вариант полегче, по-доступнее. Ну молодым был, не понимал. Это в прошлом. Тут вопрос в чём? В том, что делать - решиться и признаться или забыть навсегда???
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, infanto сказал: Скорее, я выбрал вариант полегче, по-доступнее. Ну молодым был, не понимал. Это в прошлом. Тут вопрос в чём? В том, что делать - решиться и признаться или забыть навсегда??? вы уверены, что ваш мотив - это любовь, а не усталость от семейной жизни и желание новизны?
Кнехт Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 26 минут назад, infanto сказал: Но и моя возлюбленная не станет иметь отношения со мной пока я женат. Делишь шкуру неубитого медведя. Она, может, без ребёнка и брака со своей подругой тебя не воспринимает как мужчину вообще, а ты уже такие варианты озвучиваешь. 2
Smena Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 30 минут назад, infanto сказал: Я женился по-любви 8 минут назад, infanto сказал: я выбрал вариант полегче, по-доступнее Это вы так понимаете "любовь"? Кто даст, ту и люблю? 33 минуты назад, infanto сказал: У моей жены есть близкая подруга, с которой они дружат с детства. Для меня она стала пределом мечтаний. То, что они подруги вас совсем не смущает? И каких только долбо...бов не встретишь в интернете... 4
Группи-Ян Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор, ты с ума сошел?!?!?! Уходить от своего ребенка, чтобы воспитывать чужого!?!?! Смотри, жену любил, отношения разладились, заел быт и проблемы. И что в итоге? Вместо того, чтобы решать текущие задачи и подбросить дров в семейный очаг - ты уходишь от проблем в ИЛЛЮЗИИ. Придумал себе идеал из ближайшей годной женщины своего окружения. С ней не будет лучше, потому что: 1) Она подруга твоей жены! Неудобно как-то 2) С ней у тебя ранее уже ничего не сложилось - оба предпочли других 3) ДЕТИ - это самое важное. Кто бы что не говорил, но им лучше в полной семье с родными родителями. 4) Те проблемы, что есть сейчас возрастут многократно, если тебе придётся платить алименты, помогать ребенку и впрягаться по полной в новую семью. Через месяц взвоешь и обратно начнешь проситься. 5) Твои чувства очень вероятно не взаимны 57 минут назад, infanto сказал: В последнее время, я стал ловить себя на мысли, что не могу не думать о ней, не могу провести ни дня без мысли о ней. Для меня она стала пределом мечтаний. Она и умна, и красива, и остроумна, и сексуальна. Мне нравится всё, что бы она не делала... В чужом огороде и морковка слаще!! Автор, не туда смотришь. У тебя проблемы в семье и решать их нужно тоже в семье. 2
practik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 20 минут назад, infanto сказал: Тут вопрос в чём? В том, что делать - решиться и признаться или забыть навсегда??? Как же ты ее забудешь, если она вхожа в дом? Признания не избежать, только если барышня чего-то стоит, она тебя пошлет. Это тот самый классический случай, когда на чужом горе счастья не построишь. Она начнет презирать себя и не простит тебе этого. Сочувствую.
Гоша Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 9 часов назад, infanto сказал: она меня уважает, как мужчину. 9 часов назад, infanto сказал: мы за 5 лет совместной жизни пока так и ничего и не нажили, в плане жилья или машины... И не без оснований(это сарказм) 9 часов назад, infanto сказал: Для меня она стала пределом мечтаний. Наивный. Вот смотри, ты женился на жене по любви, через пару лет любовь прошла, какие основания у тебя думать, что то что ты сейчас называешь любовью к подруге жены, в случае вашего успешного с ней соединения, не пропадет через пару лет? Как по мне, то пройдет, и в твоей жизни ничего не изменится, опять будешь страдать какой то другой дамой, может быть другой подругой жены.....может у тебя болезнь, страдать фигней о подругах жен?
niu Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 9 часов назад, infanto сказал: . В первую очередь я, да и жена, комплексуем, что мы за 5 лет совместной жизни пока так и ничего и не нажили, в плане жилья или машины... Так, что те чувства, что были 5 лет назад постепенно угасают. Вы это серьезно.....у вас угасают чувства из за еще ненажитого имущества? Так наживайте и чувства вернутся))))))) 1
Гоша Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 4 минуты назад, niu сказал: Вы это серьезно.....у вас угасают чувства из за еще ненажитого имущества? Так наживайте и чувства вернутся))))))) так зачем наживать имущество с теперешней женой, если у подруги оно уже есть. 1
niu Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, Гоша сказал: так зачем наживать имущество с теперешней женой, если у подруги оно уже есть. )))))))))
Sunny27 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 27 минут назад, Гоша сказал: так зачем наживать имущество с теперешней женой, если у подруги оно уже есть. Но это любовь, самая настоящая)
СтасикМ Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Кобелизм эта настоящая любовь! Как можно быть таким примитивным, чтобы не понимать, что будет ТО ЖЕ САМОЕ? Что и с женой.. Вы тот же несостоявшийся мужик плюс такой же быт и в нем чужой ребенок, а где-то рядом ждет папу свой! Только надеюсь эта женщина умная и пресечет ваши попытки влезть на нее! 2
Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 10 часов назад, infanto сказал: Если я разведусь с женой... С чего бы? Помечтал о ком-то и сразу побежал разводиться? Вы не были ей интересны без жены и ребенка, думаете, тот факт, что вы женаты на её подруге, что у вас теперь общий ребенок, делает вас более сексуально привлекательным? 10 часов назад, Кнехт сказал: Делишь шкуру неубитого медведя. Она, может, без ребёнка и брака со своей подругой тебя не воспринимает как мужчину вообще, а ты уже такие варианты озвучиваешь. Обычно так мечтают инфантильные девушки. Увидит юношу, и давай строить планы, как она за него замуж выйдет, и как детей назовет. А тут детный мужик с мозгами пятнадцатилетней девицы! 4
niu Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 13 минут назад, Фитоняша сказал: С чего бы? Помечтал о ком-то и сразу побежал разводиться? Вы не были ей интересны без жены и ребенка, думаете, тот факт, что вы женаты на её подруге, что у вас теперь общий ребенок, делает вас более сексуально привлекательным? Обычно так мечтают инфантильные девушки. Увидит юношу, и давай строить планы, как она за него замуж выйдет, и как детей назовет. А тут детный мужик с мозгами пятнадцатилетней девицы! Получается не хочет автор головой жить, а хочет только эмоциями/гормонами, отсюда и все его проблемы будут)))) Сами себе их создает, а потом пытается решить))) Зато «веселая» жизнь у мужика получается, насыщенная, только не радостью, а проблемами
Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Потому и добра не нажил. Все порхает вместе с бабочками в своем животе.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 13 часов назад, infanto сказал: Она и умна, и красива, и остроумна, и сексуальна. Тогда шансов у вас - минус сто. Автор, дрочите потихоньку на подругу, и то тихо, чтоб жена не заподозрила.
KaSiTa Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, Фитоняша сказал: Обычно так мечтают инфантильные девушки. А тут детный мужик с мозгами пятнадцатилетней девицы! Как раз и ник такой - infanto)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти