НевестаЧаки Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Познакомилась я с ним через общих знакомых (не самые близкие, просто соседи по гаражу). Ну и так ненавязчиво, мол, сосед хорошенький, женат? -А черт его знает… отвечают мне друзья Ну и понеслось, яблоки с дачи, переписка, рыбалка с ночевкой. Признается, что женат, двое детей, с женой мол только из-за них и что ему пофиг, если жена узнает. Говорит - ну узнает и узнает, к тебе уйду. И вот тут начался самый ад в моей голове. Начиталась вашего форума и все. Как парализовало. Понимаю, что нельзя так уводить из семьи, понимаю, что детей не бросит, твердо решаю завязывать с этим д&рьмом, а как позвонит или напишет - все ноги ватные, улыбка до ушей, на все согласная. А если вдруг уйдет из семьи? Мне кажется, я этого боюсь ещё больше. Я до смерти боюсь осуждения, я панически не выношу конфликтов!!! Да я сейчас пишу, а у меня аж живот прихватило от нервов. Как быть? Точнее, я знаю, как быть, но КАК это сделать? Как прекратить все? А если я тем самым его совсем несчастным сделаю?
Популярный пост Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, НевестаЧаки сказал: Понимаю, что нельзя так уводить из семьи, понимаю, что детей не бросит, твердо решаю завязывать с этим д&рьмом, а как позвонит или напишет - все ноги ватные, улыбка до ушей, на все согласная. Волю теряете? Вы же понимаете, что это нездорово. Это не отношения двух свободных, трезвомыслящих и равных людей, это зависимость. Вы не можете самостоятельно принять решение, вы не прислушиваетесь к голосу разума, вы не владеете своими мыслями и поступками. И для вас плохо прежде всего именно это. Я не буду сейчас задаваться вопросами морали. Там, в семье, могут быть действительно нездоровые отношения по множеству причин. Но и у вас с этим мужчиной тоже не сказка. В итоге мы имеем мужчину, который живет с женой, которую не уважает, откровенно пренебрегает ею, а вами он просто пользуется. Красавчик,одним словом. Отрезвление однажды наступит. И будет горьким. 6
Виши Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор,раз продолжаете поддерживать эти отношения,значит конфликтов и нервотрепок Вы боитесь меньше,чем его потерять. Прежде чем западать на этого мужчину и возможно строить планы на будущее, ,сначала бы выяснили,почему это он не боится семью бросить? В чём там проблема? А выяснив оное,может быть бы и запал прошёл бы.Ну или в крайнем случае только для временных сексуальных игр его оставили бы) 1
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, НевестаЧаки сказал: Признается, что женат, двое детей, с женой мол только из-за них и что ему пофиг, если жена узнает. ))) Похоже это мастер-кулинар со спагетти в руках и без желания предоставить марионетке вилку для сбрасывания лапши с ушей...
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, НевестаЧаки сказал: Познакомилась я с ним через общих знакомых (не самые близкие, просто соседи по гаражу). Ну и так ненавязчиво, мол, сосед хорошенький, женат? -А черт его знает… отвечают мне друзья Ну и понеслось, яблоки с дачи, переписка, рыбалка с ночевкой. Признается, что женат, двое детей, с женой мол только из-за них и что ему пофиг, если жена узнает. Говорит - ну узнает и узнает, к тебе уйду. И вот тут начался самый ад в моей голове. Начиталась вашего форума и все. Как парализовало. Понимаю, что нельзя так уводить из семьи, понимаю, что детей не бросит, твердо решаю завязывать с этим д&рьмом, а как позвонит или напишет - все ноги ватные, улыбка до ушей, на все согласная. А если вдруг уйдет из семьи? Мне кажется, я этого боюсь ещё больше. Я до смерти боюсь осуждения, я панически не выношу конфликтов!!! Да я сейчас пишу, а у меня аж живот прихватило от нервов. Как быть? Точнее, я знаю, как быть, но КАК это сделать? Как прекратить все? А если я тем самым его совсем несчастным сделаю? ваще гусарит по полной!))) такого не бывает!если только у них не свободные отношения(хотя вряд ли это может быть у аграриев,чем человек ближе к земле - тем тупее) интересного мнения вы о своих отношениях
zarema_ч Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Ой, сколько кокетства у автора))) просто похвастаться вроде глупо, поэтому - как бы осудите меня, за возможный развал семьи, ведь мужчина так запал, так запал, что готов ради меня все бросить, а я даже и не собиралась... Сама познакомилась по своей инициативе с понравившимся мужчиной ( для многих это недостижимо), закрутился роман, доставляющий приятные эмоции - все получилось более чем круто - казалось бы, живи да радуйся сегодняшнему моменту. Но для полного счастья необходимо, чтобы осудили (читай - позавидовали, что автор такая молодец)?А вот фигушки. Осуждение еще заслужить надо.
Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 минуты назад, zarema4 сказал: Ой, сколько кокетства у автора Может она возбуждается, когда ей говорят, какая она грязная девчонка?
zarema_ч Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 В который раз наблюдаю, что многие женщины неспособны позволить себе наслаждаться тем, что есть, а если такая ситуация складывается, осмелела, допустим, под влиянием момента - тут же почти сразу подключают моралите, и начинают выцыганивать у окружающих сначала осуждение, а потом включают "да, но..", оправдываясь чувствами. И портят все на свете, и себе, и мужчине...
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор, сколько длится ваше запретное счастье?
Верона_ Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, НевестаЧаки сказал: А если я тем самым его совсем несчастным сделаю? А вот об этом не думайте! Он же когда связывался с вами, будучи женатым, не боялся, что сделает несчастным другого человека. Точнее, четырех человек. Он не думает о вашем состоянии, почему вы должны думать о его? И ещё - когда он ввязывался в эти отношения, он прекрасно понимал, на что идет, так что хотя бы по этому поводу не переживайте. 6 часов назад, НевестаЧаки сказал: Точнее, я знаю, как быть, но КАК это сделать? Как прекратить все? Честно не знаете? ) Ну тогда придется объяснить... Говорите человеку, что прекращаете отношения (один раз и стоите на своем несмотря ни на какие уговоры, заверения, признания, и тп.). Заносите его номер в игнор, сама не звоните. При случайной встрече короткое "привет" и занятие своими делами (несмотря ни на что). Если сильно настойчивый и начинает применять силу, пытаясь вас вернуть, говорите, что вызовете полицию. Если просто надоедает разговорами при случайной встрече - игнорим или коротко отвечаем - я занята, мы уже все выяснили. Все. Отношения прекращены.
by_Yana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 8 часов назад, НевестаЧаки сказал: а как позвонит или напишет - все ноги ватные Автор, если вы действительно хотите и решили закончить отношения, как так получается что, вы берете трубку?Зачем вы это делаете?
captainspring Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 12 часов назад, НевестаЧаки сказал: А если я тем самым его совсем несчастным сделаю? Тогда вам достанется мрачный замок на горе, трон из черепов и титул королевы упырей. Ну, или там женщины-вамп, я не в курсе эпитетов. А пока вы жалостливая на ватных ногах, вы обычная банальная клуша, каких у нас десятки миллионов. Жгите. Мужик взрослый, знал, на что идет.
ДLana Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Что за критерий выбора- "хорошенький" ? Остальные качества для вас не важны ? Но именно они заставляют включить мозг в конкретном случае. 1
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 15.09.2018 в 05:58, НевестаЧаки сказал: Ну и понеслось, яблоки с дачи, переписка, рыбалка с ночевкой. Признается, что женат.... ....ну узнает и узнает, к тебе уйду. И вот тут начался самый ад в моей голове. Начиталась вашего форума и все. Как парализовало. Понимаю, что нельзя так уводить из семьи, ....а как позвонит или напишет - все ноги ватные, улыбка до ушей, на все согласная. А если вдруг уйдет из семьи? Мне кажется, я этого боюсь ещё больше. Я до смерти боюсь осуждения, я панически не выношу конфликтов!!! Да я сейчас пишу, а у меня аж живот прихватило от нервов. Как быть? Поймите, не может человек с раздвоенными мыслями двигаться хоть в каком то направлении. Вы идете к тому что бы уводить из семьи, ночевка с рыбалкой, без рыбалки, на все согласная...., а потом доводить себя нервозом и паникой и смятением. Напрягаясь за то что сама выбираете понимая что все это нездраво, не нужно, и лживо. Друзья вам насоветуют как свою жизнь закопать в хлам, им не жить вашей жизнью. Вам нужно найти такого челвоека с которым вы вместе будете вырабатывать цели и что вы для этого будете делать. Иначе все так и будет висеть и гнить и уничтожать вашу жизнь и нервы. Вы так пропитаете все свои сферы жизни и дома стрессом и ощущением что везде бардак, неустройство и напряг, и всякие синдромы раздраженного кишечника, типа колиты панкреатиты и т д. А вы что думали что от нервов прихватывает просто так, возможен реальный вред здоровью.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 15.09.2018 в 05:58, НевестаЧаки сказал: Познакомилась я с ним через общих знакомых (не самые близкие, просто соседи по гаражу). Ну и так ненавязчиво, мол, сосед хорошенький, женат? -А черт его знает… отвечают мне друзья Да ладно) друзья не знают, женат ли их друг?) лукавите вы, Автор. Начинать тему со лжи, некомильфо.
НевестаЧаки Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем спасибо за ответы. Проблему я решила. Ну пока что. Звонит, пишет, не отвечаю. Я не клуша и хвастаться и подавно не было умысла. Неужели вам никогда не нравился человек на столько, что затуманивало разум? Зачем столько издевадельств и злости в коментах... Я просто запуталась и действительно проблемы не нужны. Но вам спасибо. Тем, кто по-человечески объяснил и напутствовал. На ваш форум, пожалуй и надеюсь, больше ни ногой. 1 час назад, Аглая сказал: Да ладно) друзья не знают, женат ли их друг?) лукавите вы, Автор. Начинать тему со лжи, некомильфо. А Вы, прежде, чем обвинять человека во лжи, читайте посты внимательнее. Я написала, что они не близкие знакомые с ним, а просто соседи по гаражу. А мне они друзья.
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 10 часов назад, НевестаЧаки сказал: Проблему я решила. Ну пока что. Звонит, пишет, не отвечаю. Учитывая что простыми ответами не лечится ваша ситуация, стоит знать что нужна сила на другое время когда будут теряться ориентиры мыслей и желаний. Поэтому нужен близкий друг, консультант, поддержка, что бы не одной вырабатывать направление движения. 10 часов назад, НевестаЧаки сказал: Я не клуша и хвастаться и подавно не было умысла. Неужели вам никогда не нравился человек на столько, что затуманивало разум? Зачем столько издевадельств и злости в коментах... Я просто запуталась и действительно проблемы не нужны. Но вам спасибо. Тем, кто по-человечески объяснил и напутствовал. Вы взрослеете, и чтоит понимать что люди разные, и мотивы и ответы отражают их нутро, от избытка сердца говорят уста. Стоит ли на всех реагировать тем что обязывает переживать и оправдываться. Эта та часть жизни когда вы не различаете что хорошего вам пытались сказать, даже если человек грубоват. Поняв это вы можете наслаждаться любыми ответами не принимая близко к сердцу и не растрчивая себя на негативные эмоции и переживания. На такие вещи и людей даже минуты вашей жизни тратить не стоит, но вероятно вы еще учитесь этому, что бы различать то что неверно и вас не отражает, а показывает чьи то домыслы и неверное понимание вашей ситуации. Но вам негатив как вкусные печеньки, словно это как то улучшит вашу жизнь, если смаковать и жевать и огорчаться. По теме Человек может нравится, но бардак в его жизни не может не намекать что это не случайность, оч сложно различать истинные мотивы и сущность человека если он шифруется под замечательного парня. Но для того мозги и есть что бы вам самой понять в целом, комфортно ли вам иметь отношения украдкой, с перспективой стать той о ком он будет говорить как о своей жене сейчас. Хотите ли вы жить чужой жизнью, в которой вашей нет, латать чужие дыры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти