Перейти к содержанию

Выговориться, получить волну осуждения и успокоиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась я с ним через общих знакомых (не самые близкие, просто соседи по гаражу). Ну и так ненавязчиво, мол, сосед хорошенький, женат?

-А черт его знает… отвечают мне друзья

Ну и понеслось, яблоки с дачи, переписка, рыбалка с ночевкой.

Признается, что женат, двое детей, с женой мол только из-за них и что ему пофиг, если жена узнает.

Говорит - ну узнает и узнает, к тебе уйду.

И вот тут начался самый ад в моей голове. Начиталась вашего форума и все.

Как парализовало. Понимаю, что нельзя так уводить из семьи, понимаю, что детей не бросит, твердо решаю завязывать с этим д&рьмом, а как позвонит или напишет - все ноги ватные, улыбка до ушей, на все согласная.

А если вдруг уйдет из семьи? Мне кажется, я этого боюсь ещё больше. Я до смерти боюсь осуждения, я панически не выношу конфликтов!!!

Да я сейчас пишу, а у меня аж живот прихватило от нервов.

Как быть? 

Точнее, я знаю, как быть, но КАК это сделать? Как прекратить все? А если я тем самым его совсем несчастным сделаю?

Опубликовано

Автор,раз продолжаете поддерживать эти отношения,значит конфликтов и нервотрепок Вы боитесь меньше,чем его потерять.

Прежде чем западать на этого мужчину и возможно строить планы на будущее, ,сначала бы выяснили,почему это он не боится семью бросить? В чём там проблема? А выяснив оное,может быть бы и запал прошёл бы.Ну или в крайнем случае только для временных сексуальных игр его оставили бы)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, НевестаЧаки сказал:

Признается, что женат, двое детей, с женой мол только из-за них и что ему пофиг, если жена узнает.

))) Похоже это мастер-кулинар со спагетти в руках и без желания предоставить марионетке вилку для сбрасывания лапши с ушей... 

Опубликовано
3 часа назад, НевестаЧаки сказал:

Познакомилась я с ним через общих знакомых (не самые близкие, просто соседи по гаражу). Ну и так ненавязчиво, мол, сосед хорошенький, женат?

Говорит - ну узнает и узнает, к тебе уйду.

Как парализовало. Понимаю, что нельзя так уводить из семьи, понимаю, что детей не бросит, твердо решаю завязывать с этим д&рьмом, а как позвонит или напишет - все ноги ватные, улыбка до ушей, на все согласная.

А если вдруг уйдет из семьи? Мне кажется, я этого боюсь ещё больше. Я до смерти боюсь осуждения, я панически не выношу конфликтов!!!

Как быть? 

Точнее, я знаю, как быть, но КАК это сделать? Как прекратить все? А если я тем самым его совсем несчастным сделаю?

ваще гусарит по полной!)))

такого не бывает!если только у них не свободные отношения(хотя вряд ли это может быть у аграриев,чем человек ближе к земле - тем тупее)

интересного мнения вы о своих отношениях 

Опубликовано

Ой, сколько кокетства у автора))) просто похвастаться вроде глупо, поэтому - как бы осудите меня, за возможный развал семьи, ведь мужчина так запал, так запал, что готов ради меня все бросить, а я даже и не собиралась... Сама познакомилась по своей инициативе с понравившимся мужчиной ( для многих это недостижимо), закрутился роман, доставляющий приятные эмоции - все получилось более чем круто - казалось бы, живи да радуйся сегодняшнему моменту. Но для полного счастья необходимо, чтобы осудили (читай - позавидовали, что автор такая молодец)?А вот фигушки. Осуждение еще заслужить надо.

Опубликовано

В который раз наблюдаю, что многие женщины неспособны позволить себе наслаждаться тем, что есть, а если такая ситуация складывается, осмелела, допустим, под влиянием момента - тут же почти сразу подключают моралите, и начинают выцыганивать у окружающих сначала осуждение, а потом включают "да, но..", оправдываясь чувствами. И портят все на свете, и себе, и мужчине...

Опубликовано
6 часов назад, НевестаЧаки сказал:

А если я тем самым его совсем несчастным сделаю?

А вот об этом не думайте! Он же когда связывался с вами, будучи женатым, не боялся, что сделает несчастным другого человека. Точнее, четырех человек. Он не думает о вашем состоянии, почему вы должны думать о его?

И ещё - когда он ввязывался в эти отношения, он прекрасно понимал, на что идет, так что хотя бы по этому поводу не переживайте.

6 часов назад, НевестаЧаки сказал:

Точнее, я знаю, как быть, но КАК это сделать? Как прекратить все?

Честно не знаете? ) Ну тогда придется объяснить... Говорите человеку, что прекращаете отношения (один раз и стоите на своем несмотря ни на какие уговоры, заверения, признания, и тп.). Заносите его номер в игнор, сама не звоните. При случайной встрече короткое "привет" и занятие своими делами (несмотря ни на что). Если сильно настойчивый и начинает применять силу, пытаясь вас вернуть, говорите, что вызовете полицию. Если просто надоедает разговорами при случайной встрече - игнорим или коротко отвечаем - я занята, мы уже все выяснили. Все. Отношения прекращены.

Опубликовано
8 часов назад, НевестаЧаки сказал:

а как позвонит или напишет - все ноги ватные

Автор, если вы действительно хотите и решили закончить отношения, как так получается что, вы берете трубку?Зачем вы это делаете?

Опубликовано
12 часов назад, НевестаЧаки сказал:

А если я тем самым его совсем несчастным сделаю?

Тогда вам достанется мрачный замок на горе, трон из черепов и титул королевы упырей. Ну, или там женщины-вамп, я не в курсе эпитетов. А пока вы жалостливая на ватных ногах, вы обычная банальная клуша, каких у нас десятки миллионов. Жгите. Мужик взрослый, знал, на что идет.

Опубликовано

Что за критерий выбора- "хорошенький" ?  Остальные качества для вас не важны ? Но именно они заставляют включить мозг в конкретном случае.

• Нравится 1
Опубликовано
15.09.2018 в 05:58, НевестаЧаки сказал:

Признается, что женат....
....ну узнает и узнает, к тебе уйду.
Как парализовало. Понимаю, что нельзя так уводить из семьи, ....а как позвонит или напишет - все ноги ватные, улыбка до ушей, на все согласная.
Как быть? 

Поймите, не может человек с раздвоенными мыслями двигаться хоть в каком то направлении.
Вы идете к тому что бы уводить из семьи, ночевка с рыбалкой, без рыбалки, на все согласная...., а потом доводить себя нервозом и паникой и смятением.
Напрягаясь за то что сама выбираете понимая что все это нездраво, не нужно, и лживо.

Друзья вам насоветуют как свою жизнь закопать в хлам, им не жить вашей жизнью.
Вам нужно найти такого челвоека с которым вы вместе будете вырабатывать цели и что вы для этого будете делать. Иначе все так и будет висеть и гнить и уничтожать вашу жизнь и нервы.
Вы так пропитаете все свои сферы жизни и дома стрессом и ощущением что везде бардак, неустройство и напряг, и всякие синдромы раздраженного кишечника, типа колиты панкреатиты и т д.
А вы что думали что от нервов прихватывает просто так, возможен реальный вред здоровью.

Опубликовано
15.09.2018 в 05:58, НевестаЧаки сказал:

Да ладно) друзья не знают, женат ли их друг?) лукавите вы, Автор. Начинать тему со лжи, некомильфо.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Проблему я решила. Ну пока что. Звонит, пишет, не отвечаю.

Я не клуша и хвастаться и подавно не было умысла. Неужели вам никогда не нравился человек на столько, что затуманивало разум? Зачем столько издевадельств и злости в коментах...

Я просто запуталась и действительно проблемы не нужны.

Но вам спасибо. Тем, кто по-человечески объяснил и напутствовал.

На ваш форум, пожалуй и надеюсь, больше ни ногой.

1 час назад, Аглая сказал:

Да ладно) друзья не знают, женат ли их друг?) лукавите вы, Автор. Начинать тему со лжи, некомильфо.

А Вы, прежде, чем обвинять человека во лжи, читайте посты внимательнее. Я написала, что они не близкие знакомые с ним, а просто соседи по гаражу. 

А мне они друзья.

Опубликовано
10 часов назад, НевестаЧаки сказал:

Проблему я решила. Ну пока что. Звонит, пишет, не отвечаю. 

Учитывая что простыми ответами не лечится ваша ситуация, стоит знать что нужна сила на другое время когда будут теряться ориентиры мыслей и желаний. Поэтому нужен близкий друг, консультант, поддержка, что бы не одной вырабатывать направление движения.

10 часов назад, НевестаЧаки сказал:

Я не клуша и хвастаться и подавно не было умысла. Неужели вам никогда не нравился человек на столько, что затуманивало разум? Зачем столько издевадельств и злости в коментах...
Я просто запуталась и действительно проблемы не нужны. 
Но вам спасибо. Тем, кто по-человечески объяснил и напутствовал.

Вы взрослеете, и чтоит понимать что люди разные, и мотивы и ответы отражают их нутро, от избытка сердца говорят уста.
Стоит ли на всех реагировать тем что обязывает переживать и оправдываться.
Эта та часть жизни когда вы не различаете что хорошего вам пытались сказать, даже если человек грубоват.
Поняв это вы можете наслаждаться любыми ответами не принимая близко к сердцу и не растрчивая себя на негативные эмоции и переживания.
На такие вещи и людей даже минуты вашей жизни тратить не стоит, но вероятно вы еще учитесь этому, что бы различать то что неверно и вас не отражает, а показывает чьи то домыслы и неверное понимание вашей ситуации.
Но вам негатив как вкусные печеньки, словно это как то улучшит вашу жизнь, если смаковать и жевать и огорчаться.

По теме
Человек может нравится, но бардак в его жизни не может не намекать что это не случайность, оч сложно различать истинные мотивы и сущность человека если он шифруется под замечательного парня.
Но для того мозги и есть что бы вам самой понять в целом, комфортно ли вам иметь отношения украдкой, с перспективой стать той о ком он будет говорить как о своей жене сейчас.
Хотите ли вы жить чужой жизнью, в которой вашей нет, латать чужие дыры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...