Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! За ранее простите если мой текс будет не граматичен, просто  я  не русский! 

Я вернулся из армии и все для меня кажется очень трудным! Есть хорошие друзья, дома все хорошо, но чувствую себя не очень( если можно это так сказать)! Пробовал поговорить об этом , но мне кажется что окружающие не понимают меня. Последный раз поговорил с лучшим другом , но он тоже меня так правильно не понял.

Жизнь как то стало скучной ( когда я был еще в армии, мне там казалось что я вернусь и все будет хорошо , мечтал много, ) , но сейчас мне кажется что все наоборот стало еще хуже. Не знаю что со мной , но я буду более откровенной , еси кто-то мне ответит!

Опубликовано

Вам казалось, что дома все так же, как до армии и все только и ждут Вашего возвращения.

На самом деле и Вы другой и друзья уже совсем другие люди. Нужно заново знакомиться или заводить новых.

Опубликовано

Все прекрасно понимают и многие мужчины через армию прошли)). Цель армии не научить как жить, а тупо выполнять приказы. Целый год за вас думали и решали, а теперь, ,думать и решать за себя придется самому. Это не просто , вот так сразу влиться в обыденную жизнь, подумайте чем заниматься хотите, наметьте цели, и со временем «впишитесь» и всё нормализуется

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Tigran сказал:

Да вы совершенно  правы, я прише и увидел совсем другая картина, не то что я хотел увидеть, но как мне сейчас действовать ?

а как планировали? Учиться? Работать? Уезжать? Там и заведете новые знакомства, сообразно статусу.

Опубликовано
Только что, momus сказал:

а как планировали? Учиться? Работать? Уезжать? Там и заведете новые знакомства, сообразно статусу.

я просто не могу сосредаточится, мне кажется что время летает, и я не успею добится того , чего я хотел, и не делаю впринципе ничего, проблема вот в том, что  я хочу но не делаю, не понимаю почему

Опубликовано

я просто не могу сосредаточится, мне кажется что время летает, и я не успею добится того , чего я хотел, и не делаю впринципе ничего, проблема вот в том, что  я хочу но не делаю, не понимаю почему

А как давно вернулись?

Опубликовано

а какой выбор? Уже середина сентября, значит Вы никуда не поступили. Устраивайтесь на работу, там видно будет.

Опубликовано
1 минуту назад, ProblemNO сказал:

Тебе еще рано работать или учится!! Привикай пока, а когда придет время , ты это почувуствуешь!!!!

в 20 лет? Уже привык, походу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...