Tigran Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Здраствуйте! За ранее простите если мой текс будет не граматичен, просто я не русский! Я вернулся из армии и все для меня кажется очень трудным! Есть хорошие друзья, дома все хорошо, но чувствую себя не очень( если можно это так сказать)! Пробовал поговорить об этом , но мне кажется что окружающие не понимают меня. Последный раз поговорил с лучшим другом , но он тоже меня так правильно не понял. Жизнь как то стало скучной ( когда я был еще в армии, мне там казалось что я вернусь и все будет хорошо , мечтал много, ) , но сейчас мне кажется что все наоборот стало еще хуже. Не знаю что со мной , но я буду более откровенной , еси кто-то мне ответит!
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Вам казалось, что дома все так же, как до армии и все только и ждут Вашего возвращения. На самом деле и Вы другой и друзья уже совсем другие люди. Нужно заново знакомиться или заводить новых.
niu Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Все прекрасно понимают и многие мужчины через армию прошли)). Цель армии не научить как жить, а тупо выполнять приказы. Целый год за вас думали и решали, а теперь, ,думать и решать за себя придется самому. Это не просто , вот так сразу влиться в обыденную жизнь, подумайте чем заниматься хотите, наметьте цели, и со временем «впишитесь» и всё нормализуется 1
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Tigran сказал: Да вы совершенно правы, я прише и увидел совсем другая картина, не то что я хотел увидеть, но как мне сейчас действовать ? а как планировали? Учиться? Работать? Уезжать? Там и заведете новые знакомства, сообразно статусу.
Tigran Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, momus сказал: а как планировали? Учиться? Работать? Уезжать? Там и заведете новые знакомства, сообразно статусу. я просто не могу сосредаточится, мне кажется что время летает, и я не успею добится того , чего я хотел, и не делаю впринципе ничего, проблема вот в том, что я хочу но не делаю, не понимаю почему
niu Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Tigran сказал: я просто не могу сосредаточится, мне кажется что время летает, и я не успею добится того , чего я хотел, и не делаю впринципе ничего, проблема вот в том, что я хочу но не делаю, не понимаю почему А как давно вернулись?
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Tigran сказал: я просто не могу сосредаточится, мне кажется что время летает, и я не успею добится того , чего я хотел, и не делаю впринципе ничего, проблема вот в том, что я хочу но не делаю, не понимаю почему а какой выбор? Уже середина сентября, значит Вы никуда не поступили. Устраивайтесь на работу, там видно будет.
Tigran Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, niu сказал: А как давно вернулись? 2 месяца
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 30 минут назад, Tigran сказал: 2 месяца на что же Вы живете?
ProblemNO Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Тебе еще рано работать или учится!! Привикай пока, а когда придет время , ты это почувуствуешь!!!!
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, ProblemNO сказал: Тебе еще рано работать или учится!! Привикай пока, а когда придет время , ты это почувуствуешь!!!! в 20 лет? Уже привык, походу....
Karanya Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Тигран, у вас есть счастье, вы его не замечаете.
СладкаяЧерничка Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Вы не можете пока адаптироваться к смене обстановки. Значит нужно еще немножко времени подождать.
Suffle стукач Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 15.09.2018 в 13:08, Tigran сказал: Я вернулся из армии 2 месяца проблема вот в том, что я хочу но не делаю, не понимаю почему Дембель!!! Дедушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти