Забытая Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Недавно отметила своё 34-летие. Одна дома. Не совсем одна - с котом. Так вот и живу с ним. Работа-дом-работа. Никому не нужна (только маме наверное). Куча приятелей, ни одного друга. Нет желания даже пытаться познакомиться, никому не нравлюсь. Ни разу ко мне за всю жизнь никто не подходил на улице или где-либо. Вот такая серая мышь. Я уже не знаю что мне надо от жизни, не живу - существую. Так и умру в одиночестве. Не знаю зачем я пишу, помощи не ищу, просто выговориться.
А.К. Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". (Матф.11:28-30)
oleole Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 странное дело.... у вас с внешностью нет особых проблем? и с адекватностью?
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 41 минуту назад, А.К. сказал: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". (Матф.11:28-30) вот это как то без экспертного мнения понять очень сложно какой то случайный набор слов) вы же вроде психолог?)
SpiderDuck Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А я тоже один и никому не нужен, только у меня даже кота нет И я на 2 года старше вас, автор
Забытая Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 29 минут назад, oleole сказал: странное дело.... у вас с внешностью нет особых проблем? и с адекватностью? Есть. Думаю одно вытекает из другого. Комплексы сплошные, от этого трепала нервы всем своим мужчинам, в итоге всех сама бросала с формулировкой "Ты достоин лучшего". Короче сама виновата в том, что сейчас со мной стало.
АринаА Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Снимите футболку с надписью на груди "Здравствуйте, я серя мышь и никому не нужна, даже не пытайтесь со мной знакомиться, из этого ничего не выйдет. Помощи не ищу, мне ничего не надо. ".
Верона_ Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Забытая сказал: Ни разу ко мне за всю жизнь никто не подходил на улице или где-либо. Вот такая серая мышь. 31 минуту назад, Забытая сказал: от этого трепала нервы всем своим мужчинам, в итоге всех сама бросала с формулировкой "Ты достоин лучшего". Автор, вы прикалываетесь, что ли??? 1 час назад, Забытая сказал: Нет желания даже пытаться познакомиться, никому не нравлюсь. Что это за набор фраз, никак не поддающийся логике?? Вы сами, что ли раньше со своими мужчинами знакомились, а потом были с ними и расстроены, что никто с вами не знакомился? Так это не серая мышь тогда... Или как вообще понять то, что вы пишите?
oleole Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 фото пришлите. обсудим. не верю я что у вас великие проблемы с внешностью
mrllz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Да надо малость упорядочить. Если никто с вами не знакомился то откуда были мужчины? Или все таки знакомились? И каким образом вы им трепали нервы и зачем? А внешность ну это важно конечно но я видел как даже очень уродливые девушки не имели никаких проблем с личной жизнью, а уж в вашем случае наверняка дело и не во внешности а в стиле и поведении,.
Забытая Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 29 минут назад, Верона_ сказал: Или как вообще понять то, что вы пишите? Первый мужчина был изначально другом. Вторые два вытекли из длительного инет-общения, случайно как-то вышло.
ДиКош Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, АринаА сказал: Снимите футболку с надписью на груди "Здравствуйте, я серя мышь и никому не нужна, даже не пытайтесь со мной знакомиться, из этого ничего не выйдет. Помощи не ищу, мне ничего не надо. ". И что для окружающих будет видно под?
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: И что для окружающих будет видно под? пожалейте меня!
ДиКош Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: пожалейте меня! Тебя? Ты - мужик, тебя бабоньки пожалеют, я я - сугубо традиционный воинственный гетеросексуалист.
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Тебя? Ты - мужик, тебя бабоньки пожалеют, я я - сугубо традиционный воинственный гетеросексуалист. не меня есть кому)) "хэв пити он ми"! - лайт слоган многие его покупают
Джи Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 30 минут назад, Забытая сказал: Первый мужчина был изначально другом. Вторые два вытекли из длительного инет-общения, случайно как-то вышло. А куда они все утекли?
Верона_ Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Джи сказал: А куда они все утекли? отогнала ) 2 часа назад, Забытая сказал: Первый мужчина был изначально другом. Вторые два вытекли из длительного инет-общения, случайно как-то вышло. случайно ничего не бывает... если они оттуда вытекли, то значит вы им были нужны )
АринаА Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, Дмитрий_Кош сказал: И что для окружающих будет видно под? Беспомощность маленькой девочки. Которая нуждается в том, чтобы ее увидели. С этого все начинается.
Alek-S Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вспомнилось, в молодости друг напился, пришел домой, он сидит кошку гладит, плачет, "никто меня не понимает, только ты понимаешь", а кошка ноги пытается сделать )) 12 часов назад, Забытая сказал: Недавно отметила своё 34-летие. Одна дома. Не совсем одна - с котом. Так вот и живу с ним. Работа-дом-работа. Никому не нужна (только маме наверное). Куча приятелей, ни одного друга. Нет желания даже пытаться познакомиться, никому не нравлюсь. Ни разу ко мне за всю жизнь никто не подходил на улице или где-либо. Вот такая серая мышь. Я уже не знаю что мне надо от жизни, не живу - существую. Так и умру в одиночестве. Не знаю зачем я пишу, помощи не ищу, просто выговориться. Вы формировали свою жизнь такой какой хотели её делать. Проектора не видно но то что вы имеете это проекция вашего видения год, или два или более назад. То какой вы сама себя видите, в это и превращаетесь. Может и бывают красивые идеи о новой жизни, но господствующий образ мыслей полностью соответствует тому образу жизни который вы ведете! Нужно понимание плана любви о вас, тех целей которые делают жизнь радостной, придают ей желаемое движение, а не плана равнодушия о вас и вашей жизни. Как вы к себе относитесь, так и люди будут 1
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, Alek-S сказал: Вы формировали свою жизнь такой какой хотели её делать. Проектора не видно но то что вы имеете это проекция вашего видения год, или два или более назад. То какой вы сама себя видите, в это и превращаетесь. Может и бывают красивые идеи о новой жизни, но господствующий образ мыслей полностью соответствует тому образу жизни который вы ведете! Нужно понимание плана любви о вас, тех целей которые делают жизнь радостной, придают ей желаемое движение, а не плана равнодушия о вас и вашей жизни.
Гоша Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 12 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: И что для окружающих будет видно под? Сиськи, а это офигенный мотив для знакомства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти