СтасикМ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 14 минут назад, Гоша сказал: Сиськи, а это офигенный мотив для знакомства. Насчет того, что кот - лучший друг, и не мечтайте!) Они сами по себе, когда хотят тогда дружат. Пишете приятелей много, друзей нет - ну и отлично! Значит никто не предаст, не отобьет мужчину и вы умеете соблюдать границы, и с коммуникабельностью нормально все. Пишете что из проблем внешних потом выходят остальные проблемы с мужчинами? Поправьте внешность! Любая женщина, некрасивая и толстуха, может найти свой образ и стиль, свою прическу, свой макияж, одеваться модно и стильно. Думаю вы это понимаете и сами, просто серая мышь главенствует у вас в мозгах, вы слились с ней, гоните прочь мышей и почитайте хотя бы психологические статьи по теме как поднять самооценку и тому подобное.
ДиКош Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 11 часов назад, АринаА сказал: Беспомощность маленькой девочки. Которая нуждается в том, чтобы ее увидели. С этого все начинается. Ну так для этого надо внутреннюю уверенность в себе для начала утвердить. А это делается только через сильное образование. Иного варианта - нет.
Лис666 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 15 часов назад, Забытая сказал: Первый мужчина был изначально другом. Вторые два вытекли из длительного инет-общения, случайно как-то вышло. Ну вот видите. Значит формулировка "никому не нужна" уже не канает. Автор, над любыми отношениями, будь то дружеские или любовные нужно работать. Вы этого делать, видимо, не хотите. От того нет друзей и любовников. 17 часов назад, Забытая сказал: уже не знаю что мне надо от жизни, не живу - существую. Так и умру в одиночестве. А раньше знали? 17 часов назад, Забытая сказал: Не знаю зачем я пишу Знаете. Вы ведь не за советами пришли. Вы по-любому сами знаете ответы на все ваши вопросы. Хотите пожаловаться, чтобы вас пожалели. Это можно, конечно, но вам вряд ли поможет. А вот профилактический пиздюль бывает очень даже действенен)). Начните что-то делать, и все изменится. Для чего вам нужны друзья, семья? Есть люди, которым по-кайфу одним. Вы не из таких, значит, что-то делаете неправильно в общении с людьми. Ищите причину. 2 часа назад, КошкаЯ сказал: друзей нет - ну и отлично! А что в этом отличного? Это говорит о том, что человек не умеет подпускать к себе людей, не умеет общаться и работать над отношениями. Отлично это может быть только в том случае, если человек по жизни одиночка и ему никто не нужен. Но такой не пойдет жаловаться на форум)).
Игумен Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 15.09.2018 в 09:28, АринаА сказал: Снимите футболку с надписью на груди "Здравствуйте, я серя мышь и никому не нужна, даже не пытайтесь со мной знакомиться, из этого ничего не выйдет. Помощи не ищу, мне ничего не надо. ". Такая надпись на футболке, под которой что то есть, будет иметь успех.
Забытая Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Спасибо всем за комментарии, взяла отпуск и пробую осознать и полюбить своё одиночество. Много плюсов в моей жизни есть. Свобода и финансы в основном. Так же есть пара подруг. Не так уж всё и плохо, как казалось тогда. А мужчины...да пока хер с ними.
Энтомолог Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Один кот - это очень скромно. Вы могли бы помочь людям и природе, открыв питомник или гостиницу для домашних животных, раз деньги позволяют. Вы пишете, что мужчин пока не рассматриваете, а как быть с детьми? Может, имеет смысл усыновить или родить, если, конечно, не хотите сгореть, как свеча?
Карабас Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 15.09.2018 в 18:13, А.К. сказал: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". (Матф.11:28-30) да, религиозная пропаганда именно на таких людей и рассчитана.
Забытая Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 18.11.2018 в 17:31, Энтомолог сказал: Один кот - это очень скромно. Вы могли бы помочь людям и природе, открыв питомник или гостиницу для домашних животных, раз деньги позволяют. Вы пишете, что мужчин пока не рассматриваете, а как быть с детьми? Может, имеет смысл усыновить или родить, если, конечно, не хотите сгореть, как свеча? Детей не хочу однозначно, никогда не хотела. Поэтому последнего и выгнала мужчину - пусть создаёт семью, как хотел.
SpiderDuck Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 53 минуты назад, Забытая сказал: Детей не хочу однозначно, никогда не хотела. Поэтому последнего и выгнала мужчину - пусть создаёт семью, как хотел. Коты лучше детей
Забытая Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 Каждому своё. В продолжение темы. С последнего поста прошло полгода. Два краткосрочных романа, заводились от скуки уже скорее.
nadeshda Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте! Попробуйте завести общение по интернету, сейчас многие так и знакомятся на разных сайтах и сообществах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти