Chilli Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да уж.. Подсказываю следующий пост: пришел домой, зашёл в интернет, а там женщины с кричащими аватарками...)
офигевший Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 39 минут назад, Феминист сказал: Хоть не ходи по улицам. не ходите. То женщины накрашенные взять требуют, то мужики с рюкзаками со стразиками даже представить страшно что именно требуют..
Курортник Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Да уж.. Подсказываю следующий пост: пришел домой, зашёл в интернет, а там женщины с кричащими аватарками...) идея!!!
Feniks Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 16.09.2018 в 04:22, Феминист сказал: Буквально только что столкнулся с яркой женской провокацией и озадачился. Зачем женщины так поступают? Вкратце: в тренажерный зал пришла заниматься молодая женщина, одетая в облегающее спортивное платье с короткой юбочкой. Пока она бегала на дорожке я на неё никакого внимания не обращал. Но стоило ей приступить к упражнениям, связанными с наклонами и приседаниями, то в её сторону лучше было не смотреть. Под короткой юбочкой обозначились лишь легкомысленные белые трусики. Так что можно было рассматривать её пикантные места. ... как только она уселась в тренажер, где разводят ноги, то мне пришлось уйти в противоположный конец зала. В противном случае я бы точно с собой не совладал (наступление эрекции долго ждать бы не пришлось). Неужели женщина надеется таким образом привлечь внимание какого-нибудь интересного мужчины? А как же загадочность и таинственность, хотя бы минимальная? Тут же всё практически напоказ. Не поняла. Если там были белые трусики, то какие именно пикантные места ты увидел?
Chilli Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: идея!!! Лучше ничего не пиши) А то руки так и чешутся заминусить тебя...)
Feniks Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Кстати. Недавно поняла что с моим мужчиной у нас все становится как то слишком обыденно. Захотела добавить эмоций. Заказала столик в ресторане. Пригласила его. Заранее уточнила все запреты в отношении одежды. Что не запрещено, то разрешено. Ждала я в облегающем прозрачном платье, без лифчика, но в трусиках (что бы не выгнали). И да, на меня изподтишка пялились все прдставители мужского пола. Мой же ревновал и злился, но все же досидел до конца ужина. А потом был самый яркий секс за все время наших отношений. И, сейчас, спустя неделю, он все так же смотрит на меня как в тот вечер, как смотрел на меня полтора года назад. Зачем провоцировать? Что бы жилось веселее) 2
Feniks Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, Maricadas сказал: Еще один такой "заход" и муж придет в ресторан без штанов, вольно помахивая членом, а девушки из за соседних столов испортят вам обоим вечер ощупывая гениталии вашего мужа на предмет их натуральности, прям при Вас.) Вам это надо?) Дома - и без лифчика и без трусиков, в одном пенюаре.) И это будет для вас двоих.) И только. Ну представьте - Вы без лифа, еще кто то без лифа и трусиков, мужа может и "налево" снести, прям в ресторации.) Надо беречь близких.) Без трусов он не придет. Арестуют. Это раз. Два, это то, что никто никого ощупывать не будет. Люди ч таких ситуациях обычно стесняются и теряются. Вот вы бы стали ощупывать чужой член в общественном месте, даже если бы он был открыт. Ну и последнее. Да, это было бы забавно. Но, неосуществимо в силу вышеизложенных причин)
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, Maricadas сказал: Может и в трусах приедет.) Нет, Феникс, если Вам нравится холодожителижители морга, с пробитым виском и оторванной гениталью, в смысле мошонкой, кто ж запретит?) А мужа член слабо ощупать в общественном месте? Ну пусть ножками.) Вот любопопытно, с любовниками мы раскрепощены, с мужьями деффственницы, типа.) Не знаем что такое ОС и АС.) А любовникам этот "десерт" доступен.) А с чего вдруг?) В силу чего?) Ну, он не муж пока. И тем не менее, даже после того как он им станет ( я покс тяну, думаю), я собираюсь поддердивать эмоции и страсть. Это осознанное решение. Нет, не слабо. Не раз это делала. При чем здесь морг не поняла. Почему? Да потому что внутренне женщины считают что муж уже "их" и никуда не денется. А любовник - нет. Вот и все. А, ну еще, есть дурацкие правила, усвоенные в детстве, о том как должно и не должно быть. Как только мы ощущаем, что мужчина наш, так сразу же их включаем, делая из мужчины робота, который следует правилам, и сами начинаем им следовать. Именно это и убивает любовь. Пока мужчина не "наш", мы не можем это себе позволить. Понимая внутри, что сбежит) 1
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Maricadas сказал: Что характерно, все "библиотекарши" имеют и мужей и любовников.) Каким образом поддерживать?) Не слабо? А что тут понимать? Охлодал муж, и чего дальше? Да Вы что?)) А мужья об этом знают?) А любовник нет? Ну "залетите", теоретически, и куда люовник денется?) Включаем, кто споритт то? А они гады идут "на лево" все равно.) Дядька не собственость - захочет - сбежит. Поддерживать в первую очередь тем, что бы самой постоянно развиватся, не стоять на месте, давать эмоции и ему и себе, идти к целям, учится новому, преодолевать страхи, не переставать соблазнять и насыщать отношения. Это сложно. И тем не менее гарантий о том что он (или ты сама) не изменит, или вы не разойдетесь нет и не будет. Важно то, какими будут ваши отношения, пока вы вместе, сколько бы они не длились - день или всю жизнь. Слабо или нет смогу констатировать в конце жизни, пока рано. Мужья, любовники, знают, не знают, ты о чем? И при чем здесь я?
Курортник Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 9 часов назад, Chilli сказал: Лучше ничего не пиши) А то руки так и чешутся заминусить тебя...) Я тебя не боюсь, если надо уколюсь.
AleHka Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 10 часов назад, Maricadas сказал: Еще один такой "заход" и муж придет в ресторан без штанов, вольно помахивая членом, а девушки из за соседних столов испортят вам обоим вечер ощупывая гениталии вашего мужа на предмет их натуральности, прям при Вас.) Вам это надо?) Ахахаха))))))) Вы так смешно пишете)))))
Трава-мурава Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Я тебя не боюсь, если надо уколюсь. Игорек, напоминаю, что ты находишься на психологическом форуме. У тебя явно проблемы с восприятием окружающих людей. Нереализованная сексуальность портит тебе жизнь. Ну так обратись к кому-то из местных за помощью. Глядишь, помогут и тебя отпустит. Ты ведь уже не только в спортклуб, уже и по улицам спокойно ходить не в силах. А дальше что? Кидаться на людей будешь?
Курортник Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 59 минут назад, Фитоняша сказал: Игорек, напоминаю, что ты находишься на психологическом форуме. У тебя явно проблемы с восприятием окружающих людей. Нереализованная сексуальность портит тебе жизнь. Ну так обратись к кому-то из местных за помощью. Глядишь, помогут и тебя отпустит. Ты ведь уже не только в спортклуб, уже и по улицам спокойно ходить не в силах. А дальше что? Кидаться на людей будешь? Тогда увеличу нагрузку. Буду больший вес ставить, частоту подходов увеличу, сокращу промежутки между подходами. Наконец можно в деревню к родителям съездить и помочь дрова пилить и колоть. Челентане помогало. На тренировке в сторону девушек стараюсь не смотреть, так как постоянно стараюсь угадать контур трусов или лифчиков на их телах. После моего взгляда девушки начинают одежду поправлять (бояться, что она сползла)))
Трава-мурава Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 13 минут назад, Феминист сказал: Тогда увеличу нагрузку. Буду больший вес ставить, частоту подходов увеличу, сокращу промежутки между подходами. Наконец можно в деревню к родителям съездить и помочь дрова пилить и колоть. Челентане помогало. На тренировке в сторону девушек стараюсь не смотреть, так как постоянно стараюсь угадать контур трусов или лифчиков на их телах. После моего взгляда девушки начинают одежду поправлять (бояться, что она сползла))) Тебе помощь нужна, а не дрова рубить. Тебе надо наладить собственную интимную сферу, пока это не разрушило остальные стороны жизни. Я серьезно.
Курортник Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Тебе помощь нужна, а не дрова рубить. Тебе надо наладить собственную интимную сферу, пока это не разрушило остальные стороны жизни. Я серьезно. я считаю себя нормальным.
Трава-мурава Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Значит уже и самокритика не работает. Все еще хуже, чем казалось.
Sunny27 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 16.09.2018 в 11:22, Феминист сказал: Буквально только что столкнулся с яркой женской провокацией и озадачился. Зачем женщины так поступают? Вкратце: в тренажерный зал пришла заниматься молодая женщина, одетая в облегающее спортивное платье с короткой юбочкой. Пока она бегала на дорожке я на неё никакого внимания не обращал. Но стоило ей приступить к упражнениям, связанными с наклонами и приседаниями, то в её сторону лучше было не смотреть. Под короткой юбочкой обозначились лишь легкомысленные белые трусики. Так что можно было рассматривать её пикантные места. ... как только она уселась в тренажер, где разводят ноги, то мне пришлось уйти в противоположный конец зала. В противном случае я бы точно с собой не совладал (наступление эрекции долго ждать бы не пришлось). Неужели женщина надеется таким образом привлечь внимание какого-нибудь интересного мужчины? А как же загадочность и таинственность, хотя бы минимальная? Тут же всё практически напоказ. непонятно зачем вы вообще на нее пялились, если пришли заниматься?)
Курортник Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Значит уже и самокритика не работает. Все еще хуже, чем казалось. Почему не работает? Есть у меня одна идейка. ... заглянул в кошелек, а там 3 месячные зарплаты моей супруги. Разве это правильно? Хорош её баловать. ... оставлю тыщ 5, а остальное заберу. Пусть привыкает жить на свои, заработанные. За коммуналку и занятия детей буду платить своей карточкой. Уверен ей её зарплаты не хватит даже на жратву не то что на всякую хрень. Меня достала уже ситуация, когда у неё чуть ли не десяток сумок и всякой женской хрени, которую по сути она себе позволить не может, но активно пользуется моим заработком.
Трава-мурава Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Он уже не владеет собой. Не в состоянии сосредоточиться на выполняемой задаче. Все мысли сваливаются в тему секса. Все внешние (восходящие) импульсы ведут к центру, отвечающему за сексуальное возбуждение. У него сформировалась сексуальная доминанта- участок нервных клеток с повышенной возбудимостью. Остальные центры постепенно тормозятся. Это приводит к тому, что навязчивые мысли о сексе вытесняют все остальные мысли, чувства и переживания. Человек перестает вообще обращать внимание на что-то другое. И так до полного нервного истощения. Это надо лечить. И это не шутки.
Курортник Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: непонятно зачем вы вообще на нее пялились, если пришли заниматься?) это получается непроизвольно. не пялиться не могу.
Трава-мурава Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 То есть воли нет. Тело не слушается разума, а делает, что велят инстинкты.
Курортник Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: То есть воли нет. Тело не слушается разума, а делает, что велят инстинкты. Да. уверен Вам такое чувство знакомо. Когда сильно хочется в туалет, можете ли думать о чём-то ещё? ... в критической ситуации уже и социальные нормы будут параллельны. Присядете за ближайшим кустом лишь бы трусы не обмочиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти