Перейти к содержанию

Пытается пристыдить

billie227

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане! Я парень, мне 19 лет, работаю, вчера работали с другом в дождь, промокли до нитки, + осень. Что бы "не заболеть" так сказать решили выпить после работы, сначала по три слабоалкоголки (0.5) л. 8.5 % алкоголя, потом 2 бутылки по 2.5 литра пива 4.5 % алкоголя (сменили напиток и понизили градус) + это все на голодный желудок. Пили вместе одновременно. Встретили моего отца, он ничего не сказал и пошел домой. Дойдя до хорошей кондиции, мы разошлись. Я пошел домой. Утром проснулся, со всеми вытекающими. Не заболел хоть, одно радует. Живем мы в общежитии, и тут начались упреки. Видители ему за меня стыдно перед соседями по общаге. Я не буйный ничего, просто некрасивая ситуация получилась, и я так понял соседи это видели. Кричит не умеешь пить не пей (с этим я готов поспорить). Я пью не так часто и за всю жизнь у меня похожие ситуации были раза 3, и во все них я мешал алкоголь, как и сейчас. Обычно если я не мешаю алкоголь, я знаю себе норму. И все хорошо. С самого утра стыдит, упрекает, хотя когда он до подобного состояния напивается (это тоже довольно редко) я ни слова ему не говорю. Вот исходя из вышеперечисленного, стоит ли себя в чем то винить или упрекать? Как считаете? 

Опубликовано
4 часа назад, billie227 сказал:

Добрый день форумчане! Я парень, мне 19 лет, работаю, вчера работали с другом в дождь, промокли до нитки, + осень. Что бы "не заболеть" так сказать решили выпить после работы, сначала по три слабоалкоголки (0.5) л. 8.5 % алкоголя, потом 2 бутылки по 2.5 литра пива 4.5 % алкоголя (сменили напиток и понизили градус) + это все на голодный желудок. Пили вместе одновременно. Встретили моего отца, он ничего не сказал и пошел домой. Дойдя до хорошей кондиции, мы разошлись. Я пошел домой. Утром проснулся, со всеми вытекающими. Не заболел хоть, одно радует. Живем мы в общежитии, и тут начались упреки. Видители ему за меня стыдно перед соседями по общаге. Я не буйный ничего, просто некрасивая ситуация получилась, и я так понял соседи это видели. Кричит не умеешь пить не пей (с этим я готов поспорить). Я пью не так часто и за всю жизнь у меня похожие ситуации были раза 3, и во все них я мешал алкоголь, как и сейчас. Обычно если я не мешаю алкоголь, я знаю себе норму. И все хорошо. С самого утра стыдит, упрекает, хотя когда он до подобного состояния напивается (это тоже довольно редко) я ни слова ему не говорю. Вот исходя из вышеперечисленного, стоит ли себя в чем то винить или упрекать? Как считаете? 

Все в порядке - профилактические работы от папы...

Папа не был бы папой, если бы поощрял выпивку. А так - нормальный папа...

Раздает заслуженные нагоняи.

Послушай и скажи папе что-то успокаивающе воодушевляющее - типо - "Пап - фсЁ - становлюсь на лыжи - здоровьем буду не обижен"...

За место водки - чай с медом и лимоном, носки, одеялка, мягкая игрушка и храпака...:biggrin:

vanila_metric.jpg

Опубликовано

Автор, а с каких пор холодное пиво и солабоалкоголка спасают от простуды? Батя прав, алкаш уже самый настоящий, почти 4 литра поила в одно рыло. Ладно ещё стопку водки накатил и домой, и то не нужно это в 19 лет...

Опубликовано
4 часа назад, Фитоняша сказал:

:lol: и колоться.

)привет новая интересная жизнь

по хер папа по хер по соседи по хер ваще все на свете

да и ваще слушаться папу это плохо)

маму да,но умную)

Опубликовано

пиво от простуды ? )))))) может еще и с холодильничка?  вообще то так себе повод для нажраться, а папа прав. Не умеешь пить - не пей, это сейчас обошлось, а мог бы и заблевать весь коридор и сортир... от простуда вообще то в аптеке куча порошков продается, не алкогольных.

Опубликовано

съезжай от папы и бухай лечись сколько влезет.

Только за свою жизнь ты тогда уже сам отвечаешь...

Честно ответь, почему не стал профилактику простуды проводить чаем и медом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...