Искра96 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Приветствую. В общем, ситуация такая. Думала, писать-не писать, решила все-таки написать сюда. Не сочтите за стеб, хотя, впрочем, как хотите - тема-то специфическая. Хотя все вполне себе серьезно. Поместила ее в этот раздел, более подходящего не нашла, видимо, нет на форуме раздела "для нетрадиционных". Я девушка, мне 22 года, и у меня серьезные психоэмоциональные проблемы - тревожно-депрессивный синдром с паническими атаками и кучей других характерных "прелестей". Панические атаки начались накануне 20-летия. На этой почве у меня жесткая агорафобия - сейчас я почти совсем не выхожу из дома одна, если только мусор выбросить, или воздухом у дома подышать; и одна дома в квартире надолго не могу остаться, только если родные не где-то неподалеку на районе находятся. Я уже 4 года фактически сижу дома, нигде не работаю и не учусь, закончила вечернюю школу (11 классов) два года назад. Живу с тетей и матерью, они же меня и содержат. Проблемы такого характера у меня начались еще с детства. По жизни я всегда была конкретным социофобом, и это действительно реально, а не просто для красивого слова. Школа в общем была просто адом. Тревожные и социофобические явления, дойдя до апогея в пубертате, в какой-то момент дошли до такой степени выраженности, что сорвали нервную систему в край и привели уже вот к такому выраженному расстройству - так, скорее всего, все это произошло, как я полагаю. Но в этой теме я пока что не буду слишком подробно все это описывать и говорить, к примеру, почему я до сих пор не обращалась и не обращаюсь за квалифицированной помощью и так далее. Если будет надо, то я, конечно, могу об этом поговорить, но эту тему я открыла, по сути, не совсем по этому вопросу. В общем, ситуация такова, что из дома я не выхожу, в городе, естественно, нигде не бываю, ничего не посещаю. Общаюсь я, естественно, только через интернет, есть три лучшие подруги, две из которых "проверены реальной жизнью", с которыми общаюсь через ВК и в Skype, и множество всяких знакомых - ну там соц. сети, форумы, сайты и тому подобное. На внешность я довольно своеобразная - неженственная, похожа на парня, у меня короткая стрижка и соответствующий гардероб, в котором есть и чисто мужские вещи. Женских повадок у меня, скорее всего, тоже практически нет. Я больше грубоватая. Внутренне я себя ощущаю, скорее, просто человеком, чем девушкой. Для меня это естественно, и, в принципе, я на эту тему особо никак не заморачиваюсь. С мужским полом я никогда не была, ни отношений, ни секса никогда не было, я девственница. Я никогда не влюблялась. Конечно, можно думать, что это из-за моей социофобии. Да, какие-то проблемы определенно могли быть связаны с ней, но, тем не менее, как мне кажется, мне самой, внутренне, просто не очень-то хотелось отношений. Меня никогда, тем более всерьез, не тянуло ни к кому из парней и мужчин, я никогда об этом особо и не задумывалась и ни о чем не мечтала, ничего не представляла себе. Да, я комплексовала в какой-то степени в школе из-за того, что "у всех уже есть парни, а у меня нет", типа, со мной что-то не так, я какая-то не такая, но искренне меня саму к этому не тянуло. Лет где-то в 15, наверно, я впервые стала задумываться над тем, что мне, видимо, нравятся девушки, но не особо серьезно. Более серьезно я задумалась уже лет в 19. Сейчас я это ощущаю уже определенно. В общем, я хочу попробовать секс с девушкой, с женственной и симпатичной ровесницей. Короче, я такая своеобразная, похожая на парня девка с кучей загонов и проблем как бы психического характера, социально дезадаптированная, с агорафобией, без работы, и, естественно, денег. Вроде начала сейчас где-то подрабатывать в интернете, но пока эта тема еще не развилась. Не знаю, что дальше будет, у меня есть кое-какие задумки и планы на будущее, но пока на данный момент на деле почти ничего нет. За собой я слежу, моюсь-стираюсь-стригусь регулярно. Но гардероб свой я пока обновить особо не могу, чтобы купить себе какие-то вещи поприличней, все по той же причине - нет своих денег. Дела по дому делаю, необходимая уборка у нас, к примеру, делается, но квартира старая, советская, и она, конечно, наверно, требует ремонта, в ней старая советская мебель, и даже обстановка (не вся, конечно). В последнее время мне часто стала приходить в голову соблазнительная мысль познакомиться и потом пригласить более-менее подходящую для меня девчонку прямо к себе домой и переспать с ней прямо дома. К этому предрасполагает то, что квартира двухкомнатная, а мать работает посменно, вдобавок у нее есть своя личная жизнь, и она периодически сутки не бывает дома. О моих нюансах с ориентацией тетя с матерью знают, особенно тетя, с которой у меня более близкие и доверительные отношения, чем с матерью. Мать относится к этому негативно, тетя - нейтрально, принимает это, как есть, как я понимаю. Конечно, я никогда не заговаривала о том, чтобы привести домой девушку, которая останется на ночь, и я понятия не имею, как она к этому отнесется, вполне возможно, что будет и против, но мне кажется, что при доверительном общении с ней у меня получится с ней договориться, и знаю, что матери, если мы договоримся, она 100% об этом не скажет. Я прекрасно понимаю, что это, разумеется, не самый лучший вариант. Да, вообще я думаю, что было бы лучше сначала. скажем, разобраться со своими псих. проблемами, вылечиться, выйти на работу, социализироваться, подзаработать денег, и снять где-нибудь квартиру или номер в недорогой гостинице. Сама для себя я считаю, что вообще как бы вести девушку домой, когда живешь с родителями, наверно, не очень хорошо. Тем более при том, что я живу за их счет - это я, конечно, понимаю. А при совсем идеальном раскладе я бы хотела сделать свой первый, так сказать, триумф типа особенным - есть мечта на свои собственные деньги съездить с ней в автобусный тур по нашему краю и остановиться там в одном месте, в котором я была когда-то давно, и которое мне очень понравилось, походить по экскурсиям, поразвлекаться, и быть может даже полностью за мой счет. Но на сегодня это, конечно, только мечты, хотя, в общем-то, и не особо заоблачные - я знаю, что в 22 года это я вполне могла бы себе сейчас позволить, если бы моя жизнь сложилась бы по-другому, по-нормальному. Конечно, вполне возможно, что стоит пока "подождать лучших времен", но эта идея, которая пришла мне в голову - соблазнительна, зараза. И в общем-то, не так уж нереальна. Но, естественно, существует в этой ситуации множество "но". Я не знаю, кто может согласится на это, и где и каким образом найти ту, которая согласится. И как это все обустроить. Тем более, что речь идет о нетрадиционных отношениях/сексе. Я не знаю особо, чем я могу заинтересовать, что я могу ей предложить в плане времяпровождения, досуга, развлечений, угощений и подарков, и тому подобного. Денег у меня как бы нет, точнее, есть деньги, сумма определенная, которая лежит на счету, она пока как бы неприкосновенна. В сексуальном плане я, наверно, не очень умелая - из практического опыта у меня есть только опыт мастурбации. Но охота попробовать. Написала сюда, потому что мне больше негде и не с кем на эту тему заговорить - с тетей и с матерью, разумеется, это обсуждать не будешь, с подругами тоже не обсудишь. Если бы хоть о мужчине речь шла, а тут - сами понимаете. Как думаете, на что мне рассчитывать в моем случае? Интересны будут любые ответы, более-менее адекватные.
Искра96 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Цитата 17 минут назад, Ghost130718 сказал: Мужчины вам противны или вы их боитесь? Хм... Ну, если задуматься, то скорее и то, и другое в какой-то степени. А так я особо даже почти о них не задумываюсь - неохота
Praestigiator Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Девушку, как уже правильно сказали, можно найти в тематических группах. Но я бы на Вашем месте как-то постаралась сначала повстречаться с человеком на нейтральной территории. Все-таки приглашать человека, которого никогда не видел, к себе домой не очень безопасно. А вдруг она окажется какой-нибудь неадекватной навязчивой и неприятной? 1
Искра96 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 17.09.2018 в 10:12, Ghost130718 сказал: Кто я, чтобы отговаривать вас от вашего выбора. Вам тематические группы стоит искать. В интернете сейчас их полно, вконтакте например, наряжаетесь как подобает для лесбиянок и ищете себе девушку для встреч. И все. Для встреч на моей территории и секса? Скорее всего, так, этого мне и хочется. Мысленно я это себе представляю, смотрю иногда фильмы на эту тему, это вызывает у меня соответствующие желания и эмоции. Но меня постоянно что-то останавливает. Останавливают, видимо, мои страхи и нерешительность, плюс отсутствие опыта. И плюс некоторые бытовые моменты и незнание, как себя вести. Примерные представления у меня есть, но я, к примеру, не знаю, как начать с ней общение, о чем и как лучше говорить, чем ее занять и так далее. В моем распоряжении дома есть только телевизор, ноутбук с интернетом и музыкой, фотографии, и, возможно, интересные вещи эпохи СССР и перестройки) Ну и, конечно, какая-то еда, можно чего-то прикупить. И есть еще такая проблема, что,скажем, ванная у нас требует конкретного ремонта, я не очень представляю, как она будет там мыться, ну, или мы с ней. Может, я, конечно, туплю, но есть много таких нюансов. И поэтому я и думаю, насколько для меня реальна такая затея. 21 час назад, Praestigiator сказал: Девушку, как уже правильно сказали, можно найти в тематических группах. Но я бы на Вашем месте как-то постаралась сначала повстречаться с человеком на нейтральной территории. Все-таки приглашать человека, которого никогда не видел, к себе домой не очень безопасно. А вдруг она окажется какой-нибудь неадекватной навязчивой и неприятной? Не знаю. Ну да, вообще это правильно, так безопаснее, только вот организовать мне с человеком встречу на нейтральной территории тоже затруднительно. Если бы было мне это сделать не трудно, то проблемы бы вообще как таковой, наверно, не было бы. Всякое, конечно, может быть. И может быть и так, что и повстречавшись с человеком какое-то время на нейтральной территории, все равно ошибешься. И такое, что увидишь его впервые, но все будет отлично. Тут уже, я думаю, буду определять и чувствовать по ситуации. Любая затея, по сути, встречи, отношения и секс - это риск.
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 6 минут назад, Искра96 сказал: Останавливают, видимо, мои страхи и нерешительность, плюс отсутствие опыта. Отбросьте страхи и нерешительность. Это бесполезное свойство сознания
Maksjudas Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Напомнило мне сюжет фильма "комната в Риме" 1
DaoDeDen Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Привет! Определенно в твоем теле нарушены течения женской и мужской энергии. Отсюда и проявления повышенной маскулинности в характере и внешнем виде(насколько я могу судить). Расскажи, пожалуйста, о твоих самых первых взаимоотношениях с отцом и матерью. Если, конечно, тебе это вообще интересно и хочется разобраться)
Искра96 Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 18.09.2018 в 10:54, granit201z сказал: Отбросьте страхи и нерешительность. Это бесполезное свойство сознания Скорее всего да, спасибо 31.03.2019 в 04:11, Maksjudas сказал: Напомнило мне сюжет фильма "комната в Риме" ))) Да, смотрела этот фильм) 06.05.2019 в 21:42, DaoDeDen сказал: Привет! Определенно в твоем теле нарушены течения женской и мужской энергии. Отсюда и проявления повышенной маскулинности в характере и внешнем виде(насколько я могу судить). Расскажи, пожалуйста, о твоих самых первых взаимоотношениях с отцом и матерью. Если, конечно, тебе это вообще интересно и хочется разобраться) Скорее всего, не очень интересно, и сейчас я уже не хочу. Давно сюда не заходила, уже почти год прошел (но в плане заданной темы, кстати, по сути ничего у меня не изменилось). Вообще я материалист.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 16.09.2018 в 22:09, Искра96 сказал: Приветствую. В общем, ситуация такая. Думала, писать-не писать, решила все-таки написать сюда. Не сочтите за стеб, хотя, впрочем, как хотите - тема-то специфическая. Хотя все вполне себе серьезно. Поместила ее в этот раздел, более подходящего не нашла, видимо, нет на форуме раздела "для нетрадиционных". Я девушка, мне 22 года, и у меня серьезные психоэмоциональные проблемы - тревожно-депрессивный синдром с паническими атаками и кучей других характерных "прелестей". Панические атаки начались накануне 20-летия. На этой почве у меня жесткая агорафобия - сейчас я почти совсем не выхожу из дома одна, если только мусор выбросить, или воздухом у дома подышать; и одна дома в квартире надолго не могу остаться, только если родные не где-то неподалеку на районе находятся. Я уже 4 года фактически сижу дома, нигде не работаю и не учусь, закончила вечернюю школу (11 классов) два года назад. Живу с тетей и матерью, они же меня и содержат. Проблемы такого характера у меня начались еще с детства. По жизни я всегда была конкретным социофобом, и это действительно реально, а не просто для красивого слова. Школа в общем была просто адом. Тревожные и социофобические явления, дойдя до апогея в пубертате, в какой-то момент дошли до такой степени выраженности, что сорвали нервную систему в край и привели уже вот к такому выраженному расстройству - так, скорее всего, все это произошло, как я полагаю. Но в этой теме я пока что не буду слишком подробно все это описывать и говорить, к примеру, почему я до сих пор не обращалась и не обращаюсь за квалифицированной помощью и так далее. Если будет надо, то я, конечно, могу об этом поговорить, но эту тему я открыла, по сути, не совсем по этому вопросу. В общем, ситуация такова, что из дома я не выхожу, в городе, естественно, нигде не бываю, ничего не посещаю. Общаюсь я, естественно, только через интернет, есть три лучшие подруги, две из которых "проверены реальной жизнью", с которыми общаюсь через ВК и в Skype, и множество всяких знакомых - ну там соц. сети, форумы, сайты и тому подобное. На внешность я довольно своеобразная - неженственная, похожа на парня, у меня короткая стрижка и соответствующий гардероб, в котором есть и чисто мужские вещи. Женских повадок у меня, скорее всего, тоже практически нет. Я больше грубоватая. Внутренне я себя ощущаю, скорее, просто человеком, чем девушкой. Для меня это естественно, и, в принципе, я на эту тему особо никак не заморачиваюсь. С мужским полом я никогда не была, ни отношений, ни секса никогда не было, я девственница. Я никогда не влюблялась. Конечно, можно думать, что это из-за моей социофобии. Да, какие-то проблемы определенно могли быть связаны с ней, но, тем не менее, как мне кажется, мне самой, внутренне, просто не очень-то хотелось отношений. Меня никогда, тем более всерьез, не тянуло ни к кому из парней и мужчин, я никогда об этом особо и не задумывалась и ни о чем не мечтала, ничего не представляла себе. Да, я комплексовала в какой-то степени в школе из-за того, что "у всех уже есть парни, а у меня нет", типа, со мной что-то не так, я какая-то не такая, но искренне меня саму к этому не тянуло. Лет где-то в 15, наверно, я впервые стала задумываться над тем, что мне, видимо, нравятся девушки, но не особо серьезно. Более серьезно я задумалась уже лет в 19. Сейчас я это ощущаю уже определенно. В общем, я хочу попробовать секс с девушкой, с женственной и симпатичной ровесницей. Короче, я такая своеобразная, похожая на парня девка с кучей загонов и проблем как бы психического характера, социально дезадаптированная, с агорафобией, без работы, и, естественно, денег. Вроде начала сейчас где-то подрабатывать в интернете, но пока эта тема еще не развилась. Не знаю, что дальше будет, у меня есть кое-какие задумки и планы на будущее, но пока на данный момент на деле почти ничего нет. За собой я слежу, моюсь-стираюсь-стригусь регулярно. Но гардероб свой я пока обновить особо не могу, чтобы купить себе какие-то вещи поприличней, все по той же причине - нет своих денег. Дела по дому делаю, необходимая уборка у нас, к примеру, делается, но квартира старая, советская, и она, конечно, наверно, требует ремонта, в ней старая советская мебель, и даже обстановка (не вся, конечно). В последнее время мне часто стала приходить в голову соблазнительная мысль познакомиться и потом пригласить более-менее подходящую для меня девчонку прямо к себе домой и переспать с ней прямо дома. К этому предрасполагает то, что квартира двухкомнатная, а мать работает посменно, вдобавок у нее есть своя личная жизнь, и она периодически сутки не бывает дома. О моих нюансах с ориентацией тетя с матерью знают, особенно тетя, с которой у меня более близкие и доверительные отношения, чем с матерью. Мать относится к этому негативно, тетя - нейтрально, принимает это, как есть, как я понимаю. Конечно, я никогда не заговаривала о том, чтобы привести домой девушку, которая останется на ночь, и я понятия не имею, как она к этому отнесется, вполне возможно, что будет и против, но мне кажется, что при доверительном общении с ней у меня получится с ней договориться, и знаю, что матери, если мы договоримся, она 100% об этом не скажет. Я прекрасно понимаю, что это, разумеется, не самый лучший вариант. Да, вообще я думаю, что было бы лучше сначала. скажем, разобраться со своими псих. проблемами, вылечиться, выйти на работу, социализироваться, подзаработать денег, и снять где-нибудь квартиру или номер в недорогой гостинице. Сама для себя я считаю, что вообще как бы вести девушку домой, когда живешь с родителями, наверно, не очень хорошо. Тем более при том, что я живу за их счет - это я, конечно, понимаю. А при совсем идеальном раскладе я бы хотела сделать свой первый, так сказать, триумф типа особенным - есть мечта на свои собственные деньги съездить с ней в автобусный тур по нашему краю и остановиться там в одном месте, в котором я была когда-то давно, и которое мне очень понравилось, походить по экскурсиям, поразвлекаться, и быть может даже полностью за мой счет. Но на сегодня это, конечно, только мечты, хотя, в общем-то, и не особо заоблачные - я знаю, что в 22 года это я вполне могла бы себе сейчас позволить, если бы моя жизнь сложилась бы по-другому, по-нормальному. Конечно, вполне возможно, что стоит пока "подождать лучших времен", но эта идея, которая пришла мне в голову - соблазнительна, зараза. И в общем-то, не так уж нереальна. Но, естественно, существует в этой ситуации множество "но". Я не знаю, кто может согласится на это, и где и каким образом найти ту, которая согласится. И как это все обустроить. Тем более, что речь идет о нетрадиционных отношениях/сексе. Я не знаю особо, чем я могу заинтересовать, что я могу ей предложить в плане времяпровождения, досуга, развлечений, угощений и подарков, и тому подобного. Денег у меня как бы нет, точнее, есть деньги, сумма определенная, которая лежит на счету, она пока как бы неприкосновенна. В сексуальном плане я, наверно, не очень умелая - из практического опыта у меня есть только опыт мастурбации. Но охота попробовать. Написала сюда, потому что мне больше негде и не с кем на эту тему заговорить - с тетей и с матерью, разумеется, это обсуждать не будешь, с подругами тоже не обсудишь. Если бы хоть о мужчине речь шла, а тут - сами понимаете. Как думаете, на что мне рассчитывать в моем случае? Интересны будут любые ответы, более-менее адекватные. добро пожаловать в мир мутантов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти