Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня вот такая сложилась ситуация. Я познакомился в интернете с одной симпатичной девушкой, мне самому 23 года, ей 26. Переписывались, узнавали друг друга и за месяц очень сильно понравились друг другу и влюбились. Я сам с Узбекистана, она с Казахстана. Она сказала, что готова приехать в Узбекистан и познакомиться с моими родителями. Она рассказала об этом своему отцу, но ее отец воспринял это в штыки, сказал дочери что пока лично со мной не увидится и не познакомится, не общалась со мной. Получилось так, что мне самому нужно было приехать знакомиться с ее отцом. У меня нету такой возможности поехать за границу, поэтому я сказал об этом своим родителям о своей девушке. Мои родители были согласны поехать сватать девушку к отцу. Мы продолжали общаться друг с другом, но буквально через несколько дней она заявила мне что ее отец засватал к какому то там сыну своего друга, и что мы больше не можем быть вместе, якобы мнение отца теперь уже не изменить. Для меня это было полным шоком, я был серьёзно настроен на дальнейшие отношения да и она тоже говорит что любит меня и ей не нравится ее новый "возлюбленный" но не может пойти против мнения своего отца. Я сказал, что я или мои родители поговорят с ее отцом, но она и этого не хочет, якобы будет только хуже. А по мне так хуже уже дальше некуда. Что мне делать в данной ситуации? Можно мне ли вернуть девушку? Я ее до сих пор очень сильно люблю, хоть и познакомились мы с ней по интернету, я не хочу ее терять и хочу бороться за нас обоих.

Опубликовано
4 часа назад, Maxpower сказал:

ей не нравится ее новый "возлюбленный" но не может пойти против мнения своего отца.

Против менталитета не попрёшь. Остаётся одно;

Сценарий-Кавказская-пленница.jpg

Опубликовано

ваша девушка оказалось далеко не Джульетта и идти против воли отца не хочет, не лезьте лучше туда, вы не знаете, что там за семья и родителей не просите, только неприятностей наживете ,если поедете. Девушка вам ясно сказала, что будет только хуже.

Опубликовано
4 часа назад, КошкаЯ сказал:

далеко не Джульетта и идти против воли отца не хочет

У меня вообще такое подозрение, что девушка включила заднюю, сославшись на запрет отца. Нашла себе мальчика, того самого "нелюбимого" и понеслась душа в рай. Так что автор задумайся. В любом случае тебе там ловить нечего.

4 часа назад, Манекенщица сказал:

Автор, о какой любви может идти речь

5 часов назад, Maxpower сказал:

мне самому 23 года, ей 26

Затянувшийся юношеский максимализм:biggrin:

Опубликовано
9 часов назад, Сандро82 сказал:

У меня вообще такое подозрение, что девушка включила заднюю, сославшись на запрет отца. Нашла себе мальчика, того самого "нелюбимого" и понеслась душа в рай. Так что автор задумайся. В любом случае тебе там ловить нечего.

Затянувшийся юношеский максимализм:biggrin:

:thumbup:

Опубликовано

зря так догматизируете многие сейчас в интернете знакомятся из разных городов а встречаются уже разогретые так сказать:lol:

парню лучше правда уважать мнение девушки, сказала нет значит нет, а то и грохнут ненароком может там калым крупный светит а тут ты с любовью своей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...