Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте. Есть такая вот тема для общения, сколько вы вемени тратите на дорогу до основного своего офиса? И устраивает или вас это?
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я два часа в конец.... Задолбался.......
Ani Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут быстрым шагом..и это супер!
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 7 минут назад, Aniana сказал: 6 минут быстрым шагом..и это супер! О! счастивейшая!!!!!
Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, Aniana сказал: 6 минут быстрым шагом..и это супер! Не скучно?)
Ani Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: О! счастивейшая!!!!! О да!) Раньше было далеко, но в прошлом году офис переехал в другое здание..теперь близко...это здорово... 4 минуты назад, Margari_ta сказал: Не скучно?) не успеваю соскучиться) только вышла из дому, раз два и уже на работе...раньше, когда офис был далеко, я по утрам вместо зарядки ходила на работу пешком....пока шла стихи сочиняла...теперь забросила, некогда
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Margari_ta сказал: Не скучно?) а ты думаешь два часа по пробкам.....или 1,2 часа в метро...это млять весело?
Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, Aniana сказал: О да!) Раньше было далеко, но в прошлом году офис переехал в другое здание..теперь близко...это здорово... не успеваю соскучиться) только вышла из дому, раз два и уже на работе...раньше, когда офис был далеко, я по утрам вместо зарядки ходила на работу пешком....пока шла стихи сочиняла...теперь забросила, некогда И? 8 часов на работе потом?)
Ani Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Margari_ta сказал: И? 8 часов на работе потом?) на обед домой хожу естественно...че не ходить,когда так близко...
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 12 минут назад, Aniana сказал: пока шла стихи сочиняла **** Революционный держите шаг Неугомонный не дремлет враг На работу я скоро приду И буду работать там как ишак. мне обычно по утрам...именно такие стихи лезут в башку. 3 минуты назад, Margari_ta сказал: И? 8 часов на работе потом?) Э... почему 8-? у нас 9 часовая повинность...... Правда рабам иногда дают и пожрать и покурить.... но 40 часов в неделю...будь любезен.....
Ani Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: **** Революционный держите шаг Неугомонный не дремлет враг На работу я скоро приду И буду работать там как ишак. мне обычно по утрам...именно такие стихи лезут в башку. ну примерно такие
Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну тогда хорошего вам утра
Ani Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Маргарита, а почему такая тема возникла? вам далеко до работы или наоборот слишком бысто? вас что-то не устраивает? просто это как бы не та проблема, ччтобы на псих.форуме всерьез обсуждать..возможно копать надо глубже...
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 11 минут назад, Aniana сказал: ну примерно такие знаешь.....я вот что вспомнил...... один момент который полностью перевернул мою жизнь. Дело было осенью..... Серость и хмарь Московского утра. Около 7и утра. Дождик моросит....иду по дороге к метро. Медленно итак. ноги всосем не несут в этот утренний час. И вижу как останавливается автобус метрах в 100. и из него вываливают пингвины. Такие серые все. Спрыгивают с подножки...разворачиваются спиной ко мне и идут по дорожке. я медленно приближаюсь.....иду не спеша но уже немного прибавив шаг...ведь начинаю отставать от графика. подхожу ближе....и Тут я понимаю..... мать честна...это же ЗОМБИ. Серые , хмурые лица...такая же темная и безрадостная одежда....какие то приглушенные голоса...как будто из фильма про апокалипсис и они...идут...идут...идут......не поворачиваясь...строем..вперед я вливаюсь в их поток. потому что возле метро становится весьма плотным..... и в какой то момнт я понимаю.....ЧТО Я ИДУ С НИМИ И ЧТО Я ОДИН ИЗ НИХ. Останавливаюсь....нервно закуриваю....и понимаю...что все это .....3,14-Ц 1
Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 12 минут назад, Aniana сказал: Маргарита, а почему такая тема возникла? вам далеко до работы или наоборот слишком бысто? вас что-то не устраивает? просто это как бы не та проблема, ччтобы на псих.форуме всерьез обсуждать..возможно копать надо глубже... Да тема первая была слишком откровенная, удалить нет возможности, решила воспользоваться другим. Но для многих тема "дороги до раьоты" актуальная. Я раньше пока до офиса доезжала тысячу дел и встречь делала. Не привязывалась никогда к офису. А тут задумалась, наверное это удобно когда работа рядом с домом особенно в большом городе.
Верона_ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: И вижу как останавливается автобус метрах в 100. и из него вываливают пингвины. ээммм... пить меньше надо? ))))))))
Ani Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: знаешь.....я вот что вспомнил...... один момент который полностью перевернул мою жизнь. и как она перевернулась? пингвины превращаются..превращаются в зомби....после чего вы превращаетесь в зомби, минуя этап пингвинации........жутко и прекрасно....серая мгла поглащает людей..а метро переваривает их и выплевывает в другом конце города...
ДиКош Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Margari_ta сказал: Есть такая вот тема для общения, сколько вы вемени тратите на дорогу до основного своего офиса? И устраивает или вас это? А дорога от дома до работы (если Вы способны это понять) не измеряется временем в пути. Она измеряется радостью! Когда ты с ней идешь утром на работу и с не меньшей - когда ты идешь за полночь с ней (радостью) в свой дом....
Laska Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Margari_ta сказал: Здравствуйте. Есть такая вот тема для общения, сколько вы вемени тратите на дорогу до основного своего офиса? И устраивает или вас это? Полтора часа в одну сторону. Категорически не устраивало. Уволилась нафик) 1
Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Полтора часа в одну сторону. Категорически не устраивало. Уволилась нафик) Да, наверное, это тяжело.
SpiderDuck Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Margari_ta сказал: Здравствуйте. Есть такая вот тема для общения, сколько вы вемени тратите на дорогу до основного своего офиса? И устраивает или вас это? 30-50 минут в один конец в зависимости от пробок Автобус/маршрутка/троллейбус Устраивает
Наталья123 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Было время ехала от 2,5 до 4 часов в одну строну, потом ездила 5 минут, сейчас пол часа и это самый хороший вариант 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти