Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: ээммм... пить меньше надо? )))))))) Не флуди...а то боженька пальчики сломает. не сможешь по клаве стучать. 1 час назад, Aniana сказал: .серая мгла поглащает людей.. а метро переваривает их и выплевывает в другом конце города... как поэтично........Браво. Да уж. Выходя из метро, на другом конце города. ощущешь...как будто тебя только что высрали. И чувство локтя ближнего...еще некоторое время напоминает, побаливающими ребрами.
Chilli Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я еду час с небольшим от двери до двери и сейчас мне это нравится. За это время я наслаждаюсь своим одиночеством, успеваю обо всем спокойно подумать, слушаю музыку, которую давно хотела послушать неспеша...мне очень нравится это время и я не бегу, не стремлюсь куда-то добраться быстрее-быстрее...полностью передагружаюсь )
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: когда ты идешь за полночь с ней (радостью) в свой дом.... И что там ..в доме делать...за полночь? 4 минуты назад, Chilli сказал: не стремлюсь куда-то добраться быстрее-быстрее...полностью передагружаюсь завидую. с годами перестал любить людей и большие их копища. Раздражают козлы.....
Chilli Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: годами перестал любить людей и большие их копища. Я почти полностью абстрагируюсь, погружаюсь в себя...а иногда мне даже нравится наблюдать за кем-то, гадать чем человек живет, чем занимается, какие у него мысли в голове...
poetessa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 5 мин на машине. Если пойти пешком, то наверное мин 20-30. Очень удобно. Не люблю тратить время на дорогу.
Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 16 минут назад, poetessa сказал: 5 мин на машине. Если пойти пешком, то наверное мин 20-30. Очень удобно. Не люблю тратить время на дорогу. Тоже наверное вы правы. раз и на работе.
Chilli Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, poetessa сказал: 5 мин на машине. Если пойти пешком, то наверное мин 20-30. Очень удобно. Не люблю тратить время на дорогу. На такие расстояния в пределах 2,5 км я только пешком хожу)
poetessa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: На такие расстояния в пределах 2,5 км я только пешком хожу) Чтобы пойти пешком, нужно очень рано встать) для меня это проблематично . Я сова. Ещё и детей по дороге завезти в школу. Она тоже не близко, если пешком. Старший то может дойти, а вот мелкий вряд ли дотащит свой тяжеленный портфель на такое рассстояние. Если бы рабочий день начинался часов в 10 и мне нужно было добираться одной, то наверное тоже прогулялась бы
Margari_ta Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Надеюсь развоз детей ответственно доверю кому нибудь 15 минут назад, poetessa сказал: Чтобы пойти пешком, нужно очень рано встать) для меня это проблематично . Я сова. Ещё и детей по дороге завезти в школу. Она тоже не близко, если пешком. Старший то может дойти, а вот мелкий вряд ли дотащит свой тяжеленный портфель на такое рассстояние. Если бы рабочий день начинался часов в 10 и мне нужно было добираться одной, то наверное тоже прогулялась бы Черт. Да у детей такие портфели. Наверное все равно есть решение этому. Ребенок сам должен.
oziris Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 12 часов назад, Margari_ta сказал: Здравствуйте. Есть такая вот тема для общения, сколько вы вемени тратите на дорогу до основного своего офиса? И устраивает или вас это? 40 минут на служебном автобусе. Слушаю музыку, читаю, смотрю в окно, думаю. Устраивает.
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 10 часов назад, Margari_ta сказал: Наверное все равно есть решение этому. Ребенок сам должен. Есть) выбрать школу рядом с домом. Или, если нет школы рядом с домом, поменять жилье на такое, рядом с которым есть школа. Мои дети ходят в языковую гимназию, есть ради чего повозить )
Margari_ta Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Есть) выбрать школу рядом с домом. Или, если нет школы рядом с домом, поменять жилье на такое, рядом с которым есть школа. Мои дети ходят в языковую гимназию, есть ради чего повозить ) Нет. Попробуем другое решение. Время еще есть придумать.
practik Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 17 часов назад, Margari_ta сказал: Черт. Да у детей такие портфели. Наверное все равно есть решение этому. Есть, скачать учебники на планшет и ездить налегке.
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 6 часов назад, Margari_ta сказал: Нет. Попробуем другое решение. Время еще есть придумать. Когда времени мало на то, чтобы родить, о школе, возможно, и не придется задуматься
Margari_ta Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Когда времени мало на то, чтобы родить, о школе, возможно, и не придется задуматься Вы вот от этих слов удовольствие получили? Господи, белная или бедный вы.
Kristal Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, practik сказал: Есть, скачать учебники на планшет и ездить налегке. Это вариант. Один из. Привет, practik!
poetessa Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, Margari_ta сказал: Вы вот от этих слов удовольствие получили? Господи, белная или бедный вы. Ой, я опять разрушаю ваши иллюзии? Все, ладно, не буду. Я тоже люблю иногда помечтать
practik Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, Kristal сказал: Привет, practik! Привет) Второй вариант - два комплекта учебников. А ещё?
Margari_ta Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Написать в мин. Образование предложение о разделении учебника одного учебного года на четыри части (четыри четверти).
Calcone Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 19.09.2018 в 16:46, Margari_ta сказал: Здравствуйте. Есть такая вот тема для общения, сколько вы вемени тратите на дорогу до основного своего офиса? И устраивает или вас это? От унитаза до ноута, ну или до кухни. Где то от трех до пяти минут...
Kristal Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 10 часов назад, practik сказал: Привет) Привет! 10 часов назад, practik сказал: Второй вариант - два комплекта учебников. А ещё? И этот сойдет. Очень даже неплох: вполне рациональный.
ЭллиТото Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Полчаса на маршрутке. Час пешком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти