Ведающий Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 «Это случилось после семинара по Тантре. Я вернулась домой, а состояние радости не покидало меня. Хотелось петь и танцевать. Проснувшись утром на следующий день, я почувствовала, что сегодня что-то должно произойти. Это немного пугало и настораживало, но вместе с тем у меня была готовность принять. В середине дня я почувствовала легкую вибрацию и покачивание тела. Я вспомнила, что было с другими участниками семинара, когда просыпается дремлющая энергия и ушла в свою комнату. Мощный поток, как большая океанская волна, накрыл меня. Началась сильная вибрация во всем теле. Меня трясло как тряпичную куклу. Я поняла, что просыпается Кундалини и приготовилась принять все, что произойдет. Я даже готова была умереть. Дыхание стало шумным и прерывистым, бешено стучало сердце. Затем я почувствовала пылающий огонь в Муладхаре. Этот жар постепенно заполнял все тело. Я боялась и вместе с тем принимала это. Состояние мощнейшего возбуждения заполнило меня. Я контролировала себя. Такого состояния глубинного экстаза, радости, блаженства у меня ни с одним партнером никогда не было. Я не могу подобрать слов, чтобы выразить всю ту глубину чувств и ощущений, которые охватили меня. Оргазм следовал один за другим. Причем следующий намного сильнее и глубже предыдущего. Я не сдерживала себя. Да если бы и хотела сдержать, то вряд ли смогла бы это сделать. Я полностью отдалась этой силе и потеряла сознание от накрывшей меня волны, счастья и восторга. А после того, как все кончилось, и я пришла в себя, передо мной был другой мир. С детства знакомые деревья, стали вдруг новыми и необыкновенно красивыми. Они стали, как живые разговаривать со мной. Удивилась, что раньше не замечала насколько прекрасные люди вокруг! И мой голос стал другим. Я сама стала мягче, спокойней и более женственной. Не хочу сказать, что все это произошло сразу и вдруг. Однако шаг за шагом происходили перемены на работе и дома. Видимо этот уникальный опыт Вселенской радости привел и к жизненному прозрению». Наташа, Украина, г. Днепропетровск. «Это случилось после семинара по Тантре. Я вернулась домой, а состояние радости не покидало меня. Хотелось петь и танцевать. Проснувшись утром на следующий день, я почувствовала, что сегодня что-то должно произойти. Это немного пугало и настораживало, но вместе с тем у меня была готовность принять. В середине дня я почувствовала легкую вибрацию и покачивание тела. Я вспомнила, что было с другими участниками семинара, когда просыпается дремлющая энергия и ушла в свою комнату. Мощный поток, как большая океанская волна, накрыл меня. Началась сильная вибрация во всем теле. Меня трясло как тряпичную куклу. Я поняла, что просыпается Кундалини и приготовилась принять все, что произойдет. Я даже готова была умереть. Дыхание стало шумным и прерывистым, бешено стучало сердце. Затем я почувствовала пылающий огонь в Муладхаре. Этот жар постепенно заполнял все тело. Я боялась и вместе с тем принимала это. Состояние мощнейшего возбуждения заполнило меня. Я контролировала себя. Такого состояния глубинного экстаза, радости, блаженства у меня ни с одним партнером никогда не было. Я не могу подобрать слов, чтобы выразить всю ту глубину чувств и ощущений, которые охватили меня. Оргазм следовал один за другим. Причем следующий намного сильнее и глубже предыдущего. Я не сдерживала себя. Да если бы и хотела сдержать, то вряд ли смогла бы это сделать. Я полностью отдалась этой силе и потеряла сознание от накрывшей меня волны, счастья и восторга. А после того, как все кончилось, и я пришла в себя, передо мной был другой мир. С детства знакомые деревья, стали вдруг новыми и необыкновенно красивыми. Они стали, как живые разговаривать со мной. Удивилась, что раньше не замечала насколько прекрасные люди вокруг! И мой голос стал другим. Я сама стала мягче, спокойней и более женственной. Не хочу сказать, что все это произошло сразу и вдруг. Однако шаг за шагом происходили перемены на работе и дома. Видимо этот уникальный опыт Вселенской радости привел и к жизненному прозрению». Наташа, Украина, г. Днепропетровск. Свами Муктананда, как и Гопи Кришна полагают, что Кундалини в учении Йоги и Дух Святой в христианстве это одно и тоже. Известны случаи из Библии, когда в результате сошествия Духа Святого, апостолы говорили на языке народа, которому они проповедовали. Йогананда описал аналогичный случай на корабле, во время его первого путешествия в Америку. Нужно было прочитать лекцию о Йоге пассажирам корабля. Йогананда не владел английским в такой степени, чтобы читать лекции. Он молчал перед собравшейся аудиторией больше получаса. Слушатели уже начали живо обсуждать столь пикантную ситуацию. И вдруг Йогананда свободно заговорил по-английски. Он сам тогда отнес это к помощи своих учителей. А Гопи Кришна в результате проявления Кундалини стал писать стихи на всех языках мира.
Ведающий Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Цитата Вопрос пробуждения Кундалини должен стать зоной особого внимания врачей, которые работают с пациентами, занимающимися духовными практиками или уже имеющие проблемы подобные описанным. Люди с пробуждающейся нервной системой часто получают ошибочный диагноз и неправильное лечение, так как обычный врач или психотерапевт вряд ли могли что-то знать о подобных состояниях и духовных практиках, с которыми они могли бы соотнести подобные явления. Существует огромное множество случаев непроизвольного пробуждения Кундалини, которые остаются незамеченными или переходят в психические болезни, потому что люди не понимают, что происходит, и не могут получить нужного совета или квалифицированной помощи. Пробуждение Кундалини – самый важный этап на пути духовного развития. Однако он не является неким высшим достижением, а только лишь шагом в верном направлении. Шри Ауробиндо рассматривал движение Кундалини как пробуждение "восходящего потока" энергии и говорил, что когда человек полностью открыт Высшему Сознанию, возникает "нисходящий поток", посредством которого Божественное сознание сможет, в конечном счете, преобразовать условия жизни человека на этой планете. Пробуждение Кундалини дает человеку множество преимуществ. Он перестаёт быть изолированным от Вселенной, не ограничен собственным разумом. Он получает связь с более Высоким Сознанием. Человек ощущает чувство завершённости, полноты, приобретает смысл жизни и утрачивает страх смерти, ему становятся понятны многие духовные и житейские вопросы. Энергия Кундалини является ответом на наш духовный поиск, решением общемировых, политических, экономических, социальных, экологических и любых других проблем. Источник: "Диагноз: Кундалини"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти