Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, Вела сказал: Есть два пути.. Или менять ситуацию, или менять отношение к ней, если она не нравится, иначе нужно признать, что всё устраивает.. Согласен на все 100 17 минут назад, Хаос сказал: Я не знаю, я просто ооочень не хочу заходить на "второй год". Серега! Тебя ни ,кто не заставляет заходить на второй год! Но если ты не начнешь действовать,а не так ,как ты все пустил на самотек,то будет и второй ,и третий ,и пятый и десятый год ! Но с каждым годом твоего здоровья будет все меньше и меньше,и тебе будет все хуже и хуже!(Тебе тут уже все роасписали ,растолковали ,и в рот положили ,и прожевали ,тебе осталось только или проглотить или выплюнуть ! Выбор за тобой!
Хаос Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 5 минут назад, Знахарь сказал: Есть два пути.. Или менять ситуацию, или менять отношение к ней, если она не нравится, иначе нужно признать, что всё устраивает.. Вот без сарказма, хоть монетку подбрасывай.
Skala Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 29 минут назад, Хаос сказал: Может те кто дал пинка действительно счастливы и дают советы от души, а не от обиды на жизнь. вы про кого то конкретно? не припоминаю таких ярких примеров.. ну и тут конечно нет четкой закономерности. выпер изменницу- и сразу щастлив. оно так не работает ) и обида может остаться в любом случае. и мешать дальнейшей жизни, и отношениям.. но смысл на таких смотреть? смотрите на счастливых и успешных.
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 12 минут назад, Хаос сказал: Вот без сарказма, хоть монетку подбрасывай. Монетка не поможет .иначе она и будет всю жизнь виноватая!( Нужно Твердое мужское решение ,и такое же действие! Или ,или??И такое решение ,на кторое не смогут повлиять слезки -сопли,или такое решение ,что ,все оставляю как есть и не заморачиваюсь не страдаю ,,живу с не любящей ,и лечусь у психиатра,вылезаю из депрессии и все счастливы!(
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10.09.2019 в 08:41, Elepiccolamia сказал: Так цыц всем! Я сама разберусь чья я поклонница, а кто у меня в поклонниках. Не надо разборок, мальчики)) неть, тут без поножовщины не обойтись! 1
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: неть, тут без поножовщины не обойтись! Лан прихвачу бинты и антисептики. Буду сестрой милосердия...
Знахарь Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 08.09.2019 в 16:51, Хаос сказал: Почитал об антидепрессантах... чёт как-то вероятные побочки напрягают... а к врачу думаю всётаки надо побывать, хуже то не будет чай ? Ну ,что ,Серега? Оклемался маленько?)
Хаос Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Пока всё очень- очень туманно...есть ощущение и вероятность того, что сама разведётся... как бы для моего же блага , естественно. Останется подтереть сопли, высоко- высоко поднять руку и резко опустить , мол, да и хрен с ним... Чувствство, будто я год был на испытательном сроке и не оправдал доверия.
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 23 минуты назад, Хаос сказал: Пока всё очень- очень туманно...есть ощущение и вероятность того, что сама разведётся... как бы для моего же блага , естественно. Останется подтереть сопли, высоко- высоко поднять руку и резко опустить , мол, да и хрен с ним... Чувствство, будто я год был на испытательном сроке и не оправдал доверия. Хреново дело конечно ,что сама разведется наверно((?? Жаль ,что ты тогда нас не послушал зимой(( И не уехал на заработки,и не отстранился от нее Понимаешь ,за пол года ,ты бы в далеке много чего переосмыслил,мого чего понял и много на ,что стал смотреть и воспринимать по другому ,переболел бы ,и уже качели тебя бы не так качали,а то и почти совсем бы прошли!!А находясь рядом с ней ,ты не выздоровеешь ,и разводиться тоже ,не айс ((Побыл бы на заработках ,может дело к разводу и не дошло бы! Понимаешь??Заработки это не значит трах на стороне или автоматический развод,зароботки- это в первую очередь успокоение и размышление!Заработки - это еще и тест на наличие или полное отсутствие чувств у кого либо из партнеров!) Я не знаю ,подумай над этим ,может еще и удастся спасти твой брак?? 2
Вела Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, Знахарь сказал: Заработки это не значит трах на стороне или автоматический развод,зароботки- это в первую очередь успокоение и размышление!Заработки - это еще и тест на наличие или полное отсутствие чувств у кого либо из партнеров!) Мне понравились Ваши размышления по поводу Хаоса.. На заработки и сейчас ему уехать можно.. Было бы желание и возможность.. Я заметила, что активная работа и усталость потом, включая физическую, прекрасно облегчают всякие мрачные мысли...А поскольку у Автора появляется ощущние , что жена сама готова подать на развод, а он еще и испытательный срок не прошел у женщины, которая обзавелась любовником, то я бы приняла решение уехать работать, пожить раздельно, чтобы каждый из пары имел возможность посмотреть на отношения как бы со стороны, издалека.. И проверка чувств, тут Вы верно подметили.. 2
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: то я бы приняла решение уехать работать, пожить раздельно, чтобы каждый из пары имел возможность посмотреть на отношения как бы со стороны, издалека.. И проверка чувств, тут Вы верно подметили.. Вот и я о том же!) Разорвать основательно и окончально много ума не нужно ,а потом жалеть всю жизнь ,что мог и не захотел сохранить то ,что дорого для Сереги Хаоса! 5 минут назад, Вела сказал: Мне понравились Ваши размышления по поводу Хаоса.. Не вижу ,что понравились +? 1
Вела Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Знахарь сказал: Не вижу ,что понравились +? Не ставятся у меня сегодня пока, я пробовала.. Буду должна..)) 1 час назад, Знахарь сказал: Разорвать основательно и окончально много ума не нужно ,а потом жалеть всю жизнь ,что мог и не захотел сохранить то ,что дорого для Сереги Хаоса! Да.. Ломать- не строить.. Особенно, если есть несовершеннолетние дети, приходится очень осторожно принимать решения и обдумывать, взвешивать, учитывая их интересы..
Группи-Ян Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Вела сказал: Не ставятся у меня сегодня пока, я пробовала. + Я тоже согласен что стоит отстраниться чтобы решение было более трезвым. 1
Парус Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Хаос сказал: сама разведётся... как бы для моего же блага , естественно. Вот так просто, из ничего, решила, спустя год, что Вам без нее лучше будет? Или Вы весь год себя вели так, что она четко понимала, что 2 часа назад, Хаос сказал: мол, да и хрен с ним... Не верю, что нет причины, что она сама, как Вы говорите, вот-вот решится на развод. Такого не бывает, если только у человека совсем снесло крышу и в этот раз вовсе не от любви к кому-то другому. Правильно Знахарь говорит: 1 час назад, Знахарь сказал: Разорвать основательно и окончально много ума не нужно ,а потом жалеть всю жизнь ,что мог и не захотел сохранить то ,что дорого для Сереги Хаоса! Вот только вопрос, дорого ли, или уже тоже просто привычно?
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Вела сказал: Не ставятся у меня сегодня пока, я пробовала.. Буду должна..)) Ну тогда зхавтра ,что бы ставились как штык!)) 1 час назад, Вела сказал: Да.. Ломать- не строить.. Особенно, если есть несовершеннолетние дети, приходится очень осторожно принимать решения и обдумывать, взвешивать, учитывая их интересы.. Бывают разные ситуации ,и я обычно за развод после измен ,но в данной ситуации ,все таки за то ,что нужно подумать Сереге на расстоянии от лаваши ,и еще раз попытаться хотя бы не доламывать то ,что у них осталось!
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Парус сказал: Вот только вопрос, дорого ли, или уже тоже просто привычно А вот это уже может выясниться в отъезде на заработках,на отдалении от объекта -раздражителя.
Вела Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 35 минут назад, Знахарь сказал: Ну тогда зхавтра ,что бы ставились как штык!)) У меня уже сегодня встало)))) Урра))) 36 минут назад, Знахарь сказал: Бывают разные ситуации ,и я обычно за развод после измен ,но в данной ситуации ,все таки за то ,что нужно подумать Сереге на расстоянии от лаваши ,и еще раз попытаться хотя бы не доламывать то ,что у них осталось! Да.. Я знакома с Вашими взглядами)) Солидарна в данном мнении.. Только , думаю, что от жены развитие событий тоже во многом зависит..
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 21 минуту назад, Вела сказал: У меня уже сегодня встало)))) Урра))) С ,чем и искренне поздравляю!)) 22 минуты назад, Вела сказал: Да.. Я знакома с Вашими взглядами)) Солидарна в данном мнении.. Только , думаю, что от жены развитие событий тоже во многом зависит Конечно зависит ,и даже на много больше ,чем от автора. Но увы Имеем то ,что имеем!( Но, ИМХО , отезд автора на заработки мог бы и повлиять на мысли и действия его(((((...этой ,как ее? ,и или образумить ее или уже бы было то ,что должно быть в таких случаях!
Группи-Ян Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Знахарь сказал: Бывают разные ситуации ,и я обычно за развод после измен ,но в данной ситуации ,все таки за то ,что нужно подумать Сереге на расстоянии от лаваши ,и еще раз попытаться хотя бы не доламывать то ,что у них осталось! Дело даже не в том, чтобы что-то сохранить. В агонии можно много дров наломать. Когда штормит от люблю до ненавижу и напоминание перед глазами трудно быть адекватным. 1
Парус Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Знахарь сказал: А вот это уже может выясниться в отъезде на заработках,на отдалении от объекта -раздражителя. Да, но у автора есть дети. И куда и на сколько он должен уехать? Пока у мамы видимо крышу снесло, и папа уедет решать, монетку кидать, как он раньше собирался. Замечательная перспектива 1 час назад, Вела сказал: думаю, что от жены развитие событий тоже во многом зависит.. И очень жаль, что ее из темы "изгнали" некоторые. Может вовсе все не так, как Хаос здесь периодически выкладывает. Кто знает, как его дома качает.
Знахарь Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 16 минут назад, Группи-Ян сказал: Дело даже не в том, чтобы что-то сохранить. В агонии можно много дров наломать. Когда штормит от люблю до ненавижу и напоминание перед глазами трудно быть адекватным. Когда напоминание всегда перед глазами ,то нужно иметь недюжинную силу воли ,чтобы живя под одной крышей полностью отстраниться от объекта раздражителя! и придти к душевному равновесию! по этому лучше побыть в далеке! 2
Парус Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Кто-нибудь подскажет сколько лет детям?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти