Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Узнал об измене жены на этом форуме. Узнал вчера. Рассказал ей вчера. Тему свою она удалила вчера... Как быть если имею следующие чувства. - когда жена изменила и ты не в курсе,просто вырастают рога и жизнь прекрасна. Я узнал об измене из её темы сдесь на форуме... Она моя первая и единственная любовь. Люблю её больше всего на свете, больше родителей , больше детей, Даже стреляться выходом не считаю Мы поговорили .Говорит что им уже не больна. Не верю, но хочу простить.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Если вы вместе взяли себя в руки и в состоянии разговаривать - тогда это верный конструктивный путь. Обсудите все - без купюр и запретов. Что не хватало, как так получилось, что бес попутал и она заболела этим новым /что это - она хотела чувствам и эмоциям волю дать, или чего-то не хватало в ваших отношениях.../ Ориентируйся на свою интуицию - что она тебе подскажет - что с этой женой твоей - у вас возможно совместное будущее счастливое и в любви или же... Если она желает с тобой все наладить - это будет хорошим знаком, как наркоманы, алкоголики и т.д. которые желают излечиться, получая помощь становятся другими людьми и живут в ином мире с иной гаммой ощущений. Всё возможно в этой жизни. Было бы желание, стремление, а так же помощь и содействие со стороны /что тоже немаловажно/)
Softwarer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Хаос сказал: Как быть если имею следующие чувства. .... Не верю, но хочу простить. Вы решили. Хотите простить - прощайте. В чём же вопрос?
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: что за тема? О том как вернуться от любовника в семью... 1
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 ссылку киньте удаление тем платное
СтасикМ Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Ну вот...еще один человек, отследил жену, и теперь не знает что с этим делать.. Я прямо как чувствовала когда тему о чтении чужих переписок создавала.. Я тоже не помню в какой это теме было вчера.. зависит от степени влюбленности вашей жены в мужика. А так по человечески можно простить я думаю. А вы сможете? Это же надо не вспоминать, не упрекать , забыть все равно никогда не забудете. Жить с этим знанием сможете? Оцените свои возможности, сможете - простите 3
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 12 минут назад, Джи сказал: Если вы вместе взяли себя в руки и в состоянии разговаривать - тогда это верный конструктивный путь. Обсудите все - без купюр и запретов. Что не хватало, как так получилось, что бес попутал и она заболела этим новым /что это - она хотела чувствам и эмоциям волю дать, или чего-то не хватало в ваших отношениях.../ Ориентируйся на свою интуицию - что она тебе подскажет - что с этой женой твоей - у вас возможно совместное будущее счастливое и в любви или же... Если она желает с тобой все наладить - это будет хорошим знаком, как наркоманы, алкоголики и т.д. которые желают излечиться, получая помощь становятся другими людьми и живут в ином мире с иной гаммой ощущений. Всё возможно в этой жизни. Было бы желание, стремление, а так же помощь и содействие со стороны /что тоже немаловажно/) Дело в том ,что сдесь она всё описала в мельчайших подробностях. Я уничтожен , она меня не любит, я абсолютно не интересую её как мужчина. Её роман длился полгода( или продолжает длиться) Я вынудил её попросить прощения, мы всё обсудили, но как вернуть доверие? Просто пока я её не вскрыл очень много тут начитался. Второго раза я невынесу...
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, Хаос сказал: О том как вернуться от любовника в семью... В вашей семье дети есть?
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: ссылку киньте удаление тем платное Она заплатила...
Iva Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Хаос сказал: Дело в том ,что сдесь она всё описала в мельчайших подробностях. Я уничтожен , она меня не любит, я абсолютно не интересую её как мужчина. Её роман длился полгода( или продолжает длиться) Я вынудил её попросить прощения, мы всё обсудили, но как вернуть доверие? Просто пока я её не вскрыл очень много тут начитался. Второго раза я невынесу... Вынудил? Ну Вы даете...Т.е. сама она не считает, что надо прощения просить. Понятно. А с чего Вы решили, что проблема в доверии? Проблема в том, что она Вас не любит и Ваше доверие ей сейчас не нужно.
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: В вашей семье дети есть? Есть двое . Я говорю ей что хочу сохранения семьи ради них , но в глубине души понимаю,что это вторично . Она моё всё.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Хаос сказал: Дело в том ,что сдесь она всё описала в мельчайших подробностях. Я уничтожен , она меня не любит, я абсолютно не интересую её как мужчина. Её роман длился полгода( или продолжает длиться) Я вынудил её попросить прощения, мы всё обсудили, но как вернуть доверие? Просто пока я её не вскрыл очень много тут начитался. Второго раза я невынесу... Тогда общая картина ясна. В ней ключевое слово - ВЫНУДИЛ. Тебе зачем это прощение - что оно дает - оно же ничего не дает. Она могла сказать от испуга, от стыда или просто на отвали... Почему я написала про алкоголиков и наркоманов - если они сами очень захотят - это одно, не захотят - иная ситуация... Знаешь, что советуют психологи девушкам, которые хороших мужей хотят бросить, уйти за приключениями из устоявшихся семей - ИДИТЕ - поешьте там говна, а потом уже взвоете по тому Василию Петровичу родному и любящему, которого бросили. Если ты был мужем и отцом хорошим, а тебя бросают - Отпусти - пусть идет к любовнику... Возможно так и получится, что там будут не пряники, а когда начнут сортир делить на двоих - тоже будут проблемы - чувства притупятся и наевшись говна, она осознает, что потеряла. А у тебя появится время на себя. Иногда так нужно делать - отрывать и отпускать.
oleole Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 26 минут назад, Softwarer сказал: Вы решили. Хотите простить - прощайте. В чём же вопрос? простить и забыть не одно и то же
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну вот...еще один человек, отследил жену, и теперь не знает что с этим делать.. Я прямо как чувствовала когда тему о чтении чужих переписок создавала.. Я тоже не помню в какой это теме было вчера.. зависит от степени влюбленности вашей жены в мужика. А так по человечески можно простить я думаю. А вы сможете? Это же надо не вспоминать, не упрекать , забыть все равно никогда не забудете. Жить с этим знанием сможете? Оцените свои возможности, сможете - простите Вчера я начал писать в её теме и она её слила...
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Хаос сказал: Есть двое . Я говорю ей что хочу сохранения семьи ради них , но в глубине души понимаю,что это вторично . Она моё всё. Только не держи - так будет хуже /когда на привязи и из-под палки/ - пусть идет... Вот представляешь картину - была то романтика... Шуры-муры пол года... А теперь этому мужику что прилетело - Маню нате и двух детей на лопате... Да он сам убежит. /Ты ей скажи, что детям помогать будешь, забирать, когда сможешь и пусть идет.../)
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Iva сказал: Вынудил? Ну Вы даете...Т.е. сама она не считает, что надо прощения просить. Понятно. А с чего Вы решили, что проблема в доверии? Проблема в том, что она Вас не любит и Ваше доверие ей сейчас не нужно. Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно...
Iva Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Хаос сказал: Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно... Ну сказать что делать, мы тут скажем. А толку? Я еще ни разу не видела, чтоб кто-то последовал чужим советам. Молчите. Не спите с ней. Детьми занимайтесь, по дому шуршите, но без фанатизма. Короче, все как обычно, только отстранитесь от нее. Спросит, скажите, что Вам надо подумать и пока говорить об этом Вы не готовы. Дальше надо по ее поведению смотреть. 1
Хаос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 12 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну вот...еще один человек, отследил жену, и теперь не знает что с этим делать.. Я прямо как чувствовала когда тему о чтении чужих переписок создавала.. Я тоже не помню в какой это теме было вчера.. зависит от степени влюбленности вашей жены в мужика. А так по человечески можно простить я думаю. А вы сможете? Это же надо не вспоминать, не упрекать , забыть все равно никогда не забудете. Жить с этим знанием сможете? Оцените свои возможности, сможете - простите Я смогу... Но сомневаюсь удастся ли сделать того , что не сделал за 15 лет - сделать её счастливой...
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Хаос сказал: Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно... Она будет смотреть на тебя и думать - когда ты уже свалишь куда-то козел надоедливый, чтобы я со своим мужичком могла позажигать... 1 минуту назад, Хаос сказал: Я смогу... Но сомневаюсь удастся ли сделать того , что не сделал за 15 лет - сделать её счастливой... А в чем же она была так несчастна с тобой 15 лет?
Softwarer Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 15 минут назад, Хаос сказал: Я вынудил её попросить прощения, мы всё обсудили, но как вернуть доверие? Временем и старанием с обеих сторон. 16 минут назад, Хаос сказал: Второго раза я невынесу... Не начинайте жалеть себя. Эту гадость лучше задавить в начале.
Джи Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, Хаос сказал: Я смогу... Если она НЕ ЛЮБИТ и НЕ ХОЧЕТ /в голове другой мужик/ - то она может только сделать вид, видимость, что все хорошо. А твои рога и очередная порция проблем - дело времени. Не хочет она, втюрилась в другого - как бы ты не изгалялся и не катался колесом - эффект будет либо ноль, либо небольшой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти