Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнал об измене жены на этом форуме. 

Узнал вчера. Рассказал ей вчера.

Тему свою она удалила вчера...

Как быть если имею следующие чувства.

- когда жена изменила и ты не в курсе,просто вырастают рога и жизнь прекрасна.

Я узнал об измене из её темы сдесь на форуме...

Она моя первая и единственная любовь.

Люблю её больше всего на свете, больше родителей , больше детей,

Даже стреляться выходом не считаю

Мы поговорили .Говорит что им уже не больна. Не верю, но хочу простить.

Опубликовано

Если вы вместе взяли себя в руки и в состоянии разговаривать - тогда это верный конструктивный путь.

Обсудите все - без купюр и запретов.

Что не хватало, как так получилось, что бес попутал и она заболела этим новым /что это - она хотела чувствам и эмоциям волю дать, или чего-то не хватало в ваших отношениях.../

Ориентируйся на свою интуицию - что она тебе подскажет - что с этой женой твоей - у вас возможно совместное будущее счастливое и в любви или же...

Если она желает с тобой все наладить - это будет хорошим знаком, как наркоманы, алкоголики и т.д. которые желают излечиться, получая помощь становятся другими людьми и живут в ином мире с иной гаммой ощущений.

Всё возможно в этой жизни. Было бы желание, стремление, а так же помощь и содействие со стороны /что тоже немаловажно/)

Опубликовано
6 минут назад, Хаос сказал:

Как быть если имею следующие чувства. .... Не верю, но хочу простить.

Вы решили. Хотите простить - прощайте. В чём же вопрос?

Опубликовано

Ну вот...еще один человек, отследил жену, и теперь не знает что с этим делать.. Я прямо как чувствовала когда тему о чтении чужих переписок создавала..

Я тоже не помню в какой это теме было вчера.. зависит от степени влюбленности вашей жены в мужика. А так по человечески можно простить я думаю. А вы сможете? Это же надо не вспоминать, не упрекать , забыть все равно никогда не забудете. Жить с этим знанием сможете? Оцените свои возможности, сможете - простите

• Нравится 3
Опубликовано
12 минут назад, Джи сказал:

Если вы вместе взяли себя в руки и в состоянии разговаривать - тогда это верный конструктивный путь.

Обсудите все - без купюр и запретов.

Что не хватало, как так получилось, что бес попутал и она заболела этим новым /что это - она хотела чувствам и эмоциям волю дать, или чего-то не хватало в ваших отношениях.../

Ориентируйся на свою интуицию - что она тебе подскажет - что с этой женой твоей - у вас возможно совместное будущее счастливое и в любви или же...

Если она желает с тобой все наладить - это будет хорошим знаком, как наркоманы, алкоголики и т.д. которые желают излечиться, получая помощь становятся другими людьми и живут в ином мире с иной гаммой ощущений.

Всё возможно в этой жизни. Было бы желание, стремление, а так же помощь и содействие со стороны /что тоже немаловажно/)

Дело в том ,что сдесь она всё описала в мельчайших подробностях.

Я уничтожен , она меня не любит, я абсолютно не интересую её как мужчина. 

Её роман длился полгода( или продолжает длиться)

Я вынудил её попросить прощения, мы всё обсудили, но как вернуть доверие?

Просто пока я её не вскрыл очень много тут начитался.

Второго раза я невынесу...

Опубликовано
1 минуту назад, Хаос сказал:

Вынудил? Ну Вы даете...Т.е. сама она не считает, что надо прощения просить. Понятно. 

А с чего Вы решили, что проблема в доверии? Проблема в том, что она Вас не любит и Ваше доверие ей сейчас не нужно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

В вашей семье дети есть?

Есть двое .

Я говорю ей что хочу сохранения семьи ради них , но в глубине души понимаю,что это вторично . Она моё всё.

Опубликовано

Тогда общая картина ясна.

В ней ключевое слово - ВЫНУДИЛ.

Тебе зачем это прощение - что оно дает - оно же ничего не дает. Она могла сказать от испуга, от стыда или просто на отвали...

Почему я написала про алкоголиков и наркоманов - если они сами очень захотят - это одно, не захотят - иная ситуация...

Знаешь, что советуют психологи девушкам, которые хороших мужей хотят бросить, уйти за приключениями из устоявшихся семей - ИДИТЕ - поешьте там говна, а потом уже взвоете по тому Василию Петровичу родному и любящему, которого бросили.

Если ты был мужем и отцом хорошим, а тебя бросают - 

Отпусти - пусть идет к любовнику...

Возможно так и получится, что там будут не пряники, а когда начнут сортир делить на двоих - тоже будут проблемы - чувства притупятся и наевшись говна, она осознает, что потеряла.

А у тебя появится время на себя. 

Иногда так нужно делать - отрывать и отпускать.

Опубликовано
26 минут назад, Softwarer сказал:

Вы решили. Хотите простить - прощайте. В чём же вопрос?

простить и забыть не одно и то же

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ну вот...еще один человек, отследил жену, и теперь не знает что с этим делать.. Я прямо как чувствовала когда тему о чтении чужих переписок создавала..

Я тоже не помню в какой это теме было вчера.. зависит от степени влюбленности вашей жены в мужика. А так по человечески можно простить я думаю. А вы сможете? Это же надо не вспоминать, не упрекать , забыть все равно никогда не забудете. Жить с этим знанием сможете? Оцените свои возможности, сможете - простите

Вчера я начал писать в её теме и она её слила...

Опубликовано
2 минуты назад, Хаос сказал:

Есть двое .

Я говорю ей что хочу сохранения семьи ради них , но в глубине души понимаю,что это вторично . Она моё всё.

Только не держи - так будет хуже /когда на привязи и из-под палки/ - пусть идет...

Вот представляешь картину - была то романтика... Шуры-муры пол года...

А теперь этому мужику что прилетело - Маню нате и двух детей на лопате...

Да он сам убежит.

/Ты ей скажи, что детям помогать будешь, забирать, когда сможешь и пусть идет.../)

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Вынудил? Ну Вы даете...Т.е. сама она не считает, что надо прощения просить. Понятно. 

А с чего Вы решили, что проблема в доверии? Проблема в том, что она Вас не любит и Ваше доверие ей сейчас не нужно. 

Научите меня жить с человеком небудучи любимым... Буду благодарен, честно...

Опубликовано
Только что, Хаос сказал:

Ну сказать что делать, мы тут скажем. А толку? Я еще ни разу не видела, чтоб кто-то последовал чужим советам. 

Молчите. Не спите с ней. Детьми занимайтесь, по дому шуршите, но без фанатизма. Короче, все как обычно, только отстранитесь от нее. Спросит, скажите, что Вам надо подумать и пока говорить об этом Вы не готовы. Дальше надо по ее поведению смотреть. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

Я смогу...

Но сомневаюсь удастся ли сделать того , что не сделал за 15 лет - сделать её счастливой...

Опубликовано
3 минуты назад, Хаос сказал:

Она будет смотреть на тебя и думать - когда ты уже свалишь куда-то козел надоедливый, чтобы я со своим мужичком могла позажигать...

1 минуту назад, Хаос сказал:

Я смогу...

Но сомневаюсь удастся ли сделать того , что не сделал за 15 лет - сделать её счастливой...

А в чем же она была так несчастна с тобой 15 лет?

Опубликовано
15 минут назад, Хаос сказал:

Временем и старанием с обеих сторон.

16 минут назад, Хаос сказал:

Не начинайте жалеть себя. Эту гадость лучше задавить в начале.

Опубликовано

Я смогу...

Если она НЕ ЛЮБИТ и НЕ ХОЧЕТ /в голове другой мужик/ - то она может только сделать вид, видимость, что все хорошо.

А твои рога и очередная порция проблем - дело времени.

Не хочет она, втюрилась в другого  - как бы ты не изгалялся и не катался колесом - эффект будет либо ноль, либо небольшой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...