Хаос Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, Знахарь сказал: глаза красивые ,смотри ,как они светятся добротой,смотри ,какая в них лукавинка ,как в Джоконды на картине Леонардо Давинчи!!)) 12 минут назад, Знахарь сказал: А смотри ,какое у нее нежно-сахарное тело,белое ,белое,даже нет родинок)) А какая у нее эротическая согнутость тела)) Я не пойму, толи ты меня искусству нашёптывания комплиментов обучаешь? Толи сам их Пиколамии решил тут нашептать?)) Ну а по делу- у Моей изгибы то и повыразительнее будут!
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Хаос сказал: Я не пойму, толи ты меня искусству нашёптывания комплиментов обучаешь? Толи сам их Пиколамии решил тут нашептать?)) Раз в твоей теме ,то конечно тебя!)) 3 минуты назад, Хаос сказал: Ну а по делу- у Моей изгибы то и повыразительнее будут Одни изгибы против доброты ,которая так и струится синими ручейками из ее глаз!)) Я тоже думаю ,что Эпиметалика красивше будет)) Интересно ,а что по этому поводу скажет Логоваз???
Elepiccolamia Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 23 минуты назад, Знахарь сказал: Ну ,как какие ньюансы)) ??? Ну вот смотри ,какие у Эпиметалики глаза красивые ,смотри ,как они светятся добротой,смотри ,какая в них лукавинка ,как в Джоконды на картине Леонардо Давинчи!!)) А у твоей ? А смотри ,какое у нее нежно-сахарное тело,белое ,белое,даже нет родинок)) А какая у нее эротическая согнутость тела))) Вот хотя бы по этим параметрам И на сколько они есть у твоей???) Знахарь, пиши ещё!)))
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Знахарь, пиши ещё!))) Вот дела ,так дела))) Так тыж меня на дыбу собиралась давеча)))???
Elepiccolamia Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: что по этому поводу скажет Логоваз Он лайкает значит согласен!)) 2 минуты назад, Знахарь сказал: Вот дела ,так дела))) Так тыж меня на дыбу собиралась давеча)))??? Передумала, хорошо пишешь!)) 7 минут назад, Знахарь сказал: Одни изгибы против доброты Знахарь ну че ты, а?? Может там грудь размер 5 и попа огого, а я ж и правда плосковата. Ну кто то любит с выдающимися достоинствами, кто то худышек миленьких. Ты прям как будто сватаешь нас тут!)))
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Он лайкает значит согласен!)) Мне интересно ,что он думает ,а не лайкает по этому поводу))) А вообще -это мужской разговор))) 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Передумала, хорошо пишешь!)) Да,ну ,кто-бы сомневался))) 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Знахарь ну че ты, а?? Может там грудь размер 5 Международный стандарт - женская грудь должна помещаться в разтопыренную пятерню того мужчины ,которому принадлежит эта женщина!!!))) Все ,что больше и меньше-некондиция!!!))) 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: , а я ж и правда плосковата. За то ты выглядишь ,как молодая девушка)) 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ты прям как будто сватаешь нас тут!))) Так ты-же замушем)) Воспринимай это ,как конкурс красоты ,где очень строгие судьи!))
Elepiccolamia Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, Знахарь сказал: интересно ,что он думает ,а не лайкает по этому поводу))) Вообще афигел-молчит! Видимо пытки ему достанутся!))) 10 минут назад, Знахарь сказал: Международный стандарт - женская грудь должна помещаться в разтопыренную пятерню того мужчины ,которому принадлежит эта женщина!!!))) Все ,что больше и меньше-некондиция!!!))) А если в пятерню сразу две груди, то есть вся, помещается??)))
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вообще афигел-молчит! Видимо пытки ему достанутся!))) Да! Вот ,и так бывает ,низа ,что ,ни про ,что прилетит парню -мама не горюй!)) 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: А если в пятерню сразу две груди, то есть вся, помещается??))) А кожа на спине не треснет???( этож ,как нужно притянуть груди,сосочки которых смотрят в разные стороны,что-бы они сомкнулись и поместились в одну ладонь???)) Да!(( Пытки из твоего сознания вытравить не реально((
Логоваз Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Знахарь сказал: Интересно ,а что по этому поводу скажет Логоваз??? некогда мне писать, побежал за шампанским, апельсинами, кольцами!
McGordon Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: некогда мне писать, побежал за шампанским, апельсинами, кольцами! Что, уже? От шампанского изжога, с кольцами вообще беда. Апельсины покупай..
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 34 минуты назад, Логоваз сказал: некогда мне писать, побежал за шампанским, апельсинами, кольцами! Присоединяюсь))) Апельсины полезны ,для здоровья ,а шампанское пьют одни...))
Логоваз Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 30 минут назад, Знахарь сказал: Присоединяюсь))) в смысле???? нее мы там сами, без тебя! с тобой потом водки на мальчишнике можно Если конечно не получу отказ
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 51 минуту назад, Логоваз сказал: в смысле???? нее мы там сами, без тебя! с тобой потом водки на мальчишнике можно Если конечно не получу отказ Ну водки ,так водки ,я харчами не перебираю!)) Ну нада надеяться на лучшее ,может и не получишь))
Elepiccolamia Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Логоваз сказал: некогда мне писать, побежал за шампанским, апельсинами, кольцами! А че апельсины то?? Давай покупай ей, что нибудь экзотическое -маракуйю)
Логоваз Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 40 минут назад, Elepiccolamia сказал: маракуйю и то и другое будет
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 05.09.2019 в 20:13, Хаос сказал: Вот сам поражаюсь, и не могу понять, почему так происходит? Серега? Ты реально хочешь выйти из депресняка?
Хаос Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 На все 100 не уверен, но рассмотрел бы варианты...
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Хаос сказал: На все 100 не уверен, но рассмотрел бы варианты... Да!( Серый!( С таким настроем ,ты далеко не заедешь( Ты не последователен в своих целях и действиях!( Ну вот смотри ,ты твердо решил сохранить подобие семьи с твоей... .А сам делаешь все ,что-бы это подобие развалилось медленно ( За чем??? Ты думаешь твоя... будет годами терпеть возле себя унылое ,ни чего не хотящее тело ,которое лежит на диване и страдает? Уверен на 100,как только она перестанет течь по диреку ,она в городе найдет себе коллегу ,или не коллегу ,но найдет свободного и свалит от тебя!(И на этот раз ты будешь во всем виноват!( Хочешь сохранить подобие семьи ,бери себя в руки и выходи из штопора любыми путями,или останешься у разбитого корыта!(
Хаос Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, Знахарь сказал: Да!( Серый!( С таким настроем ,ты далеко не заедешь( Ты не последователен в своих целях и действиях! Да я бы и рад быть неколебимо последовательным, но неколебимо не позволяет течение ситуации в минувшем году. Подвох в том , что разговора "на чистоту" так и не случилось... Зато ,порциями, регулярно, каждый месяц, вскрывались новые детали сериала... только забудешь один эпизод, нарисовывается ещё, и ещё. Причём детали и эпизоды по большей части не реальные события, а состояние её души и ход мыслей. Вот, для примера, последний эпизод двунедельной давности. - Сохраненная вкладка в браузере, с форума "woman" , тема " люблю другого, живу с мужем" . Ну там кучка коментов, и среди них выделяется оратор, очень похожий на маху по ситуации и стилистике. Моментально твёрдо решаю, что даже прояснять не буду - она не она? - Увидел слёзки, расстаял, поверил клятве,что она не имеет ни какого отношения к написаному... Но вопрос"Какого хрена вообще там делала?" так меня и не оставил... Вобщем, весь последний год, я очень последовательно проглатываю всю всплывающую ху.ню...и всё чаще сомневаюсь в верности выбранного пути).
Rapunzel Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 18 минут назад, Хаос сказал: Сохраненная вкладка в браузере, с форума "woman" , тема " люблю другого, живу с мужем" . Ну там кучка коментов, и среди них выделяется оратор, очень похожий на маху по ситуации и стилистике. Моментально твёрдо решаю, что даже прояснять не буду - она не она? - Увидел слёзки, расстаял я аж тоже прослезилась... такая тяжелая судьба...
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, Хаос сказал: Вот, для примера, последний эпизод двунедельной давности. - Сохраненная вкладка в браузере, с форума "woman" , тема " люблю другого, живу с мужем" . Ну там кучка коментов, и среди них выделяется оратор, очень похожий на маху по ситуации и стилистике. Моментально твёрдо решаю, Серега ! Ну вот смотри ,на врала ,что не изменяет .пока не спалилась ,врала ,что не любит его уже ,это было зимой,,и ты думаешь ,что она не врет сейчас ,и не будет врать в будущем???( Будет она ,Сережа ,врать всегда,говорят ,что у таких людей кишки из брехни смотаны!( И люди не меняются! Но это одна сторона медали! Но ты сделал выбор ,дети,дом ,огород ,машина ,гараж,родители старенькие???подобие семьи- смазливый придаток- лаваша??? Что имеешь? По дому ни,ни ,огород зарос,детям унылый пример лежащего вечно папаши,машина не мыта ,не чищена ,гараж не в порядке(( И виной всему Ты !(( Значит начинать нужно с себя!ЕЕ ты не изменишь ,и дом не оставишь ,но выход искать нужно,! А выход в том ,что себя ты изменить сможешь,через свое отношение к ситуации!!! Меняй себя и начни с антидепрессантов ,и не бойся люди их принимают годами ,а ты можешь пропить пару месяцев ,и тебе реально станет пофиг ,и поднимется настроение ,ты захочешь жить,ты начнешь учиться жить по новому,весело , с шутками и прибаутками!)) Научишся на мир смотреть совсем другими глазами! И на лавашу тоже ,и поймешь тогда ,что мир -это не одна лаваша! Хочешь попрошу доктора настоящего психиатра .что-бы проконсультировал тебя по поводу антидепрессантов? 30 минут назад, Хаос сказал: . Но вопрос"Какого хрена вообще там делала?" так меня и не оставил... Я тебе отвечу ,какого хрена там была!(--- Искала поддержки у таких же лаваш ,как и сама ,у таких-же которые любят любовников ,а не мужей!(( Разьве так трудно понять?? 32 минуты назад, Хаос сказал: Вобщем, весь последний год, я очень последовательно проглатываю всю всплывающую ху.ню...и всё чаще сомневаюсь в верности выбранного пути). Ну теперь сомневаться поздно ,ты сделал выбор и следуй ему неуклонно ,ты мужик ,и должен в себе развивать мужские качества ,иначе грош цена всему! Так ,что еще раз пробуй антидепрессанты ,что-бы по новому научиться жить!)
_Hope_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 06.10.2018 в 15:39, Джи сказал: почему именно сукам, стервам, гулящим бабам каким-то, с наплевательским отношением достаются мужики, удобные, как тапочки - которые все простят и примут из-под другого мужика, отряхнут, накормят, обогреют... Потому, что от суровых мужиков не гуляют - за здоровье боятся. 06.10.2018 в 15:47, Джи сказал: Кто-то был бы рад семье хорошей, любящему мужу - муж не пьяный, не сраный - а она побежит - недовольная вся такая, обделенная со всех концов... С пьющим мужем, мечтают о непьющем. С любящем - о богатом. С богатым - о любящем. И так всегда!!! Это в природе человека (и М, и Ж): быть недовольным текущим положением вещей. И это правильно, иначе - смерть. Надо к чему-то стремиться. Вот только голову надо тоже включать, а не только инстинкты. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти