Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Знахарь сказал:

глаза красивые ,смотри ,как они светятся добротой,смотри ,какая в них лукавинка ,как в Джоконды на картине Леонардо Давинчи!!)) 

12 минут назад, Знахарь сказал:

А смотри ,какое у нее нежно-сахарное тело,белое ,белое,даже нет родинок))

А какая у нее эротическая согнутость тела))

Я не пойму, толи ты меня искусству нашёптывания комплиментов обучаешь? Толи сам их Пиколамии решил тут нашептать?))

Ну а по делу- у Моей изгибы то и повыразительнее будут!

Опубликовано
3 минуты назад, Хаос сказал:

Я не пойму, толи ты меня искусству нашёптывания комплиментов обучаешь? Толи сам их Пиколамии решил тут нашептать?))

Раз в твоей теме ,то конечно тебя!))

3 минуты назад, Хаос сказал:

Ну а по делу- у Моей изгибы то и повыразительнее будут

Одни изгибы против доброты ,которая так и струится синими ручейками  из ее глаз!)) 

Я тоже думаю ,что Эпиметалика красивше будет))

Интересно ,а что по этому поводу скажет Логоваз???

Опубликовано
23 минуты назад, Знахарь сказал:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Ну ,как какие ньюансы)) ???

Ну вот смотри ,какие у Эпиметалики глаза красивые ,смотри ,как они светятся добротой,смотри ,какая в них лукавинка ,как в Джоконды на картине Леонардо Давинчи!!))   А у твоей ?

А смотри ,какое у нее нежно-сахарное тело,белое ,белое,даже нет родинок))

А какая у нее эротическая согнутость тела))) Вот хотя бы по этим параметрам 

И на сколько они есть у твоей???)

Знахарь, пиши ещё!)))

Опубликовано
2 минуты назад, Знахарь сказал:

что по этому поводу скажет Логоваз

Он лайкает значит согласен!))

2 минуты назад, Знахарь сказал:

Вот дела ,так дела))) Так тыж меня на дыбу собиралась давеча)))???

Передумала, хорошо пишешь!))

7 минут назад, Знахарь сказал:

Одни изгибы против доброты

Знахарь ну че ты, а?? Может там грудь размер 5 и попа огого, а я ж и правда плосковата. Ну кто то любит с выдающимися достоинствами, кто то худышек миленьких. Ты прям как будто сватаешь нас тут!)))

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Он лайкает значит согласен!))

Мне интересно ,что он думает ,а не лайкает по этому поводу)))

А вообще -это мужской разговор)))

9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Передумала, хорошо пишешь!))

Да,ну ,кто-бы сомневался)))

10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Знахарь ну че ты, а?? Может там грудь размер 5

Международный стандарт - женская грудь должна помещаться в разтопыренную пятерню того мужчины ,которому принадлежит эта женщина!!!))) Все ,что больше и меньше-некондиция!!!)))

14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

, а я ж и правда плосковата.

За то ты выглядишь ,как молодая девушка))

15 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ты прям как будто сватаешь нас тут!)))

Так ты-же замушем))  Воспринимай это ,как конкурс красоты ,где очень строгие судьи!))

Опубликовано
7 минут назад, Знахарь сказал:

интересно ,что он думает ,а не лайкает по этому поводу)))

Вообще афигел-молчит! Видимо пытки ему достанутся!)))

10 минут назад, Знахарь сказал:

Международный стандарт - женская грудь должна помещаться в разтопыренную пятерню того мужчины ,которому принадлежит эта женщина!!!))) Все ,что больше и меньше-некондиция!!!)))

А если в пятерню сразу две груди, то есть вся, помещается??)))

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вообще афигел-молчит! Видимо пытки ему достанутся!)))

Да! Вот ,и так бывает ,низа ,что ,ни про ,что прилетит парню -мама не горюй!))

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

А если в пятерню сразу две груди, то есть вся, помещается??)))

А кожа на спине не треснет???(

этож ,как нужно притянуть груди,сосочки которых смотрят в разные стороны,что-бы они сомкнулись и поместились в одну ладонь???))  Да!(( Пытки из твоего сознания вытравить не реально((

Опубликовано
2 минуты назад, Логоваз сказал:

некогда мне писать, побежал за  шампанским, апельсинами, кольцами!

Что, уже? От шампанского изжога, с кольцами вообще беда. Апельсины покупай..

Опубликовано
34 минуты назад, Логоваз сказал:

Присоединяюсь))) Апельсины полезны ,для здоровья ,а шампанское пьют одни...))

Опубликовано
51 минуту назад, Логоваз сказал:

в смысле???? нее мы там сами, без тебя! с тобой потом водки на мальчишнике можно:)

Если конечно не получу отказ:fear:

Ну водки ,так водки ,я харчами не перебираю!))

Ну нада надеяться на лучшее ,может и не получишь))

Опубликовано
2 часа назад, Логоваз сказал:

А че апельсины то?? Давай покупай ей, что нибудь экзотическое -маракуйю)

Опубликовано
3 часа назад, Хаос сказал:

На все 100 не уверен, но рассмотрел бы варианты...

Да!( Серый!( С таким настроем ,ты далеко не заедешь(   Ты не последователен в своих целях и действиях!( Ну вот смотри ,ты твердо решил сохранить подобие семьи с твоей...  .А сам делаешь все ,что-бы это подобие развалилось медленно ( За чем???  Ты думаешь твоя...   будет годами терпеть возле себя унылое ,ни чего не хотящее тело ,которое лежит на диване и страдает? Уверен на 100,как только она перестанет течь по диреку ,она в городе найдет себе коллегу ,или не коллегу ,но найдет свободного  и свалит от тебя!(И на этот раз ты будешь во всем виноват!( Хочешь сохранить подобие семьи ,бери себя в руки и выходи из штопора любыми путями,или останешься у разбитого корыта!(

Опубликовано
2 часа назад, Знахарь сказал:

Да!( Серый!( С таким настроем ,ты далеко не заедешь(   Ты не последователен в своих целях и действиях!

Да я бы и рад быть неколебимо последовательным, но неколебимо не позволяет течение ситуации в минувшем году.

Подвох в том , что разговора "на чистоту" так и не случилось... Зато ,порциями, регулярно, каждый месяц, вскрывались новые детали сериала... только забудешь один эпизод, нарисовывается ещё, и ещё. 

Причём детали и эпизоды по большей части не реальные события, а состояние её души и ход мыслей. 

Вот, для примера, последний эпизод двунедельной давности. - Сохраненная вкладка в браузере, с форума "woman" , тема " люблю другого, живу с мужем" . Ну там кучка коментов, и среди них выделяется оратор, очень похожий на маху по ситуации и стилистике. Моментально твёрдо решаю, что даже прояснять не буду - она не она? -  Увидел слёзки, расстаял, поверил клятве,что она не имеет ни какого отношения к написаному... Но вопрос"Какого хрена вообще там делала?" так меня и не оставил...

Вобщем, весь последний год, я очень последовательно проглатываю всю всплывающую ху.ню...и всё чаще сомневаюсь в верности выбранного пути).

Опубликовано
18 минут назад, Хаос сказал:

Сохраненная вкладка в браузере, с форума "woman" , тема " люблю другого, живу с мужем" . Ну там кучка коментов, и среди них выделяется оратор, очень похожий на маху по ситуации и стилистике. Моментально твёрдо решаю, что даже прояснять не буду - она не она? -  Увидел слёзки, расстаял

я аж тоже прослезилась... такая тяжелая судьба...

Опубликовано
8 минут назад, Хаос сказал:

Вот, для примера, последний эпизод двунедельной давности. - Сохраненная вкладка в браузере, с форума "woman" , тема " люблю другого, живу с мужем" . Ну там кучка коментов, и среди них выделяется оратор, очень похожий на маху по ситуации и стилистике. Моментально твёрдо решаю,

Серега ! Ну вот смотри ,на врала ,что не изменяет .пока не спалилась ,врала ,что не любит его уже ,это было зимой,,и ты думаешь ,что она не врет сейчас ,и не будет врать в будущем???(  Будет  она ,Сережа ,врать всегда,говорят ,что у таких людей кишки из брехни смотаны!( И люди не меняются!  Но это одна сторона медали!  Но ты сделал выбор ,дети,дом ,огород ,машина ,гараж,родители старенькие???подобие семьи-

смазливый придаток- лаваша???  Что имеешь? По дому ни,ни ,огород зарос,детям унылый пример лежащего вечно папаши,машина не мыта ,не чищена ,гараж не в порядке((  И виной всему Ты !(( Значит начинать нужно с себя!ЕЕ  ты не изменишь ,и дом не оставишь ,но выход искать нужно,! А выход в том ,что себя ты изменить сможешь,через свое отношение к ситуации!!!   Меняй себя и начни с антидепрессантов ,и не бойся люди их принимают годами ,а ты можешь пропить пару месяцев ,и тебе реально станет пофиг ,и поднимется настроение ,ты захочешь жить,ты начнешь учиться жить по новому,весело , с шутками  и прибаутками!)) Научишся на мир смотреть совсем другими глазами!    И на лавашу тоже ,и поймешь тогда ,что мир -это не одна лаваша!

Хочешь попрошу доктора настоящего психиатра .что-бы проконсультировал тебя по поводу антидепрессантов?

30 минут назад, Хаос сказал:

. Но вопрос"Какого хрена вообще там делала?" так меня и не оставил...

Я тебе отвечу ,какого хрена там была!(--- Искала поддержки у таких же лаваш ,как и сама ,у таких-же которые любят любовников ,а не мужей!(( Разьве так трудно понять??

32 минуты назад, Хаос сказал:

Вобщем, весь последний год, я очень последовательно проглатываю всю всплывающую ху.ню...и всё чаще сомневаюсь в верности выбранного пути).

Ну теперь сомневаться поздно ,ты сделал выбор и следуй ему неуклонно ,ты мужик ,и должен в себе развивать мужские качества ,иначе грош цена всему!   Так ,что еще раз пробуй антидепрессанты ,что-бы по новому научиться жить!)

Опубликовано
06.10.2018 в 15:39, Джи сказал:

почему именно сукам, стервам, гулящим бабам каким-то, с наплевательским отношением достаются мужики, удобные, как тапочки - которые все простят и примут из-под другого мужика, отряхнут, накормят, обогреют...

Потому, что от суровых мужиков не гуляют - за здоровье боятся.

06.10.2018 в 15:47, Джи сказал:

Кто-то был бы рад семье хорошей, любящему мужу - муж не пьяный, не сраный - а она побежит - недовольная вся такая, обделенная со всех концов...

С пьющим мужем, мечтают о непьющем. С любящем - о богатом. С богатым - о любящем. И так всегда!!! Это в природе человека (и М, и Ж): быть недовольным текущим положением вещей. И это правильно, иначе - смерть. Надо к чему-то стремиться. Вот только голову надо тоже включать, а не только инстинкты.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...