Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Парус сказал:

Кто-нибудь подскажет сколько лет детям?

Могу заблуждаться, но что-то околоподросткового возраста, может, чуть младше.. Точно цифр не помню.. Надеюсь, Автор назовет цифры..

Да, но у автора есть дети. И куда и на сколько он должен уехать? Пока у мамы видимо крышу снесло, и папа уедет решать, монетку кидать, как он раньше собирался. Замечательная перспектива

Я думаю, несколько месяцев, полгода, а потом смотреть по ситуации , прислушиваться к своим желаниям, чувствам и ощущениям.. Выбор Автора куда можно уехать работать вахтовым методом , например..  

События эти  с мамой случились не вчера.. Времени немало прошло.. И в плане перспективы я , например, не знаю что для детей лучше.. Когда родители в разъезде.. Или когда дома скандалы и выяснение отношений, пропитанная негативом атмосфера .. 

Насколько я помню у Хаоса от стресса и здоровье шалить начало.. Так что Автору, конечно, решать, как ему комфортнее, но мне вариант с заработками кажется вполне приемлимым..

И очень жаль, что ее из темы "изгнали" некоторые. Может вовсе все не так, как Хаос здесь периодически выкладывает. Кто знает, как его дома качает.

Конечно, может всё и не так.. И вторая сторона видит совершенно другую картину.. Я допускаю это.. Однако с болью пришел Хаос, он рассказывает о своих ощущениях, поэтому я и предлагаю варианты, опираясь на его слова..

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Так что Автору, конечно, решать, как ему комфортнее, но мне вариант с заработками кажется вполне приемлимым..

И не просто приемлемым ,а самым приемлемым ,и во всяком случае лучшим ,чем не медленный развод ,а потом кусание локтей ,что не попытался его избежать!

Опубликовано
2 часа назад, Знахарь сказал:

И не просто приемлемым ,а самым приемлемым ,и во всяком случае лучшим ,чем не медленный развод ,а потом кусание локтей ,что не попытался его избежать!

А может лучше было бы хлопнуть дверью и свалить в туман сразу. Рвать сейчас, пока больно и хватает решимости. Потом, когда всё утихнет и в голове прояснится уже думать как жить дальше. Адекватная реакция, я считаю.

Если друг без друга не смогут - сойдутся, скорее всего на других условиях. Будет время у обоих всё переосмыслить и почувствовать каково врозь. Если не захочется возвращаться или встретится кто-то ещё, значит так лучше. 

Ощущение как буд-то Хаосу ноги переломали и гипс не наложили. Вроде уже и срослось всё, но как-то криво и болит и ходить как раньше не получается и временами жутко ноет без причины. А что делать теперь? Либо снова ломать по живому, вправлять и восстанавливаться, либо дальше ковылять и терпеть как есть. Может оно и проще отмучиться один раз?

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Группи-Ян сказал:

Ощущение как буд-то Хаосу ноги переломали и гипс не наложили. Вроде уже и срослось всё, но как-то криво и болит и ходить как раньше не получается и временами жутко ноет без причины. А что делать теперь? Либо снова ломать по живому, вправлять и восстанавливаться, либо дальше ковылять и терпеть как есть. Может оно и проще отмучиться один раз?

Само не проходит и не пройдет - по себе сужу. Нужны радикальные решения.

А то, что нужно отстраниться и подумать спокойно - это правильно.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Группи-Ян сказал:

А может лучше было бы хлопнуть дверью и свалить в туман сразу.

Рвать нужно было сразу ,когда только узнал об измене ,но тут не тот случай ,было огромное желание сохранить то ,что было раньше у автора ,но понимания ,что ,того ,что было ,его уже нет и ни когда не будет после ее измены у него не было и нет по сей день ,а здоровье уходит,качели качаются ,по этому рвать сейчас ни в коем случае не целесообразно! Сейчас нужно взять тайм аут с пользой в виде заработков и отдохнуть от качелей ,успокоиться ,привести мысли в порядок и с холодной головой,соскучившись по детям и по лаваше  , через пол годика приехать домой и уже присмотревшись к ситуации дома решить вопрос с наиболее приемлемым для всех финалом этой истории ,или -же ,еще на пол годика взять тайм аут и снова уехать на заработки !

Если друг без друга не смогут - сойдутся, скорее всего на других условиях.

Но тяжбы с разводом ,да в деревне ,да пересуды ,этому ни ,как не поспособствуют!(

Ощущение как буд-то Хаосу ноги переломали и гипс не наложили. Вроде уже и срослось всё, но как-то криво и болит и ходить как раньше не получается и временами жутко ноет без причины.

Она ему не ноги ,а руки сломала Ему хочется ее обнять ,но не можется!(( Я имею в виду душой обнять!

108.jpg

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Сейчас нужно взять тайм аут с пользой в виде заработков и отдохнуть от качелей ,успокоиться ,привести мысли в порядок и с холодной головой,соскучившись по детям и по лаваше  , через пол годика приехать домой и уже присмотревшись к ситуации дома решить вопрос

Я не знаю, какой мужчина, отец уедет по доброй воле от своих детей? Многие ездят, работают, да, но  у автора проблемы с работой в своей местности? 

Это я уже автору. А вариант прекратить качели не рассматривается? Вы же мужик, и не хотите дорушивать то, что начала рушить Ваша жена. Вы ее до сих пор не простили? Видимо нет. Нельзя уехать на неделю-две, но не со словами, что хочу подумать, что мне с тобой, такой-сякой, делать? А примерно как Знахарь, объяснить, что не хочу быть без тебя и детей, но мне плохо, мне надо побыть одному? Это если конечно она стоит того и Вам еще это надо.

Опубликовано
44 минуты назад, Парус сказал:

Вы же мужик, и не хотите дорушивать то, что начала рушить Ваша жена. Вы ее до сих пор не простили? 

И не простит скорее всего, пока в его жизни новая женщина не появится. Это на уровне чувств и эмоций - усилием воли как канал в телевизоре не переключается.

Нельзя уехать на неделю-две, но не со словами, что хочу подумать, что мне с тобой, такой-сякой, делать? 

Почему нельзя?

Вы же мужик, и не хотите дорушивать то, что начала рушить Ваша жена

Я бы вообще посоветовал найти другую. Думаю его отпустит только тогда, когда жена перестанет быть единственной и любимой. Нечего тут рушить уже.

• Нравится 2
Опубликовано
23 часа назад, Хаос сказал:

Чувствство, будто я год был на испытательном сроке и не оправдал доверия.

А ведь так оно и есть. От тебя ожидались мужские поступки, а ты вместо этого целый год вел себя как... ну, ты понимаешь.

И предупреждали тебя об таком исходе еще на первых страницах.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

Нечего тут рушить уже.

А я не согласна. Дети, родители, дом. Есть что рушить. Если за прошедший год автор не бросил все и всех, значит все это представляет для него ценность. Или представляло, потому что в актуальных сообщениях чувствуется апатия. Меня заинтересовала его фраза

23 часа назад, Хаос сказал:

сама разведётся... как бы для моего же блага

Это о чем? Он не пишет, что она  его послала, так как он ей не нужен. Видимо его качели ее тоже вымотали, хоть и вина в этом всем ее. Поэтому и спрашиваю автора, что может он ради семьи, детей, родителей возьмет наконец себя в руки, даже уехав на пару недель, но точно не на полгода. По теме пробежалась, опыт с санаторием уже был вроде. Может куда отдохнуть ему махнуть? Заодно поймет, соблазняют ли его загорелые красотки.

Опубликовано

Он не пишет, что она  его послала, так как он ей не нужен. 

Потомушта "Дети, родители, дом"   и другому она по настоящему не нужна. если пошлёт, самой куда-то придётся идти.

Опубликовано

Простите мне мою пассивность товарищи.

Уже очень скоро всё разрулится и я обязательно с вами поделюсь...

Опубликовано
Только что, Хаос сказал:

Хорошо ,Серега! Удачи тебе и будь мужиком  и в мыслях и в действиях!

Опубликовано
9 часов назад, Группи-Ян сказал:

И не простит скорее всего, пока в его жизни новая женщина не появится.

Ян, я честно сейчас сильно сомневаюсь, что у Хаоса кто-то еще когда-нибудь появится.. Слишком он пассивный.. Может еще по физиологии ему никто лучше жены в интиме не подходит, как-то уж он слишком равнодушен к женщинам в общем.. У меня такое сложилось впечатление..

• Нравится 1
Опубликовано
24.09.2019 в 20:25, Хаос сказал:

Ни чего ,Серега ,главное сбереги нервы и здоровье ,а остальное все приложится!)

Безымянный.png

Опубликовано
9 часов назад, Жорик сказал:

Беги, я в свое время уйти не смог, и все стало только хуже.

Сколько лет с того времени прошло?

Опубликовано
12 часов назад, Жорик сказал:

Беги, я в свое время уйти не смог, и все стало только хуже. После этого  перестал уважать сам себя, да и она тоже перестала

Давай свою историю на форум,будет наука другим!

Опубликовано
06.10.2018 в 10:43, Хаос сказал:

Узнал об измене жены на этом форуме. 

Узнал вчера. Рассказал ей вчера.

Тему свою она удалила вчера...

Как быть если имею следующие чувства.

- когда жена изменила и ты не в курсе,просто вырастают рога и жизнь прекрасна.

Я узнал об измене из её темы сдесь на форуме...

Она моя первая и единственная любовь.

Люблю её больше всего на свете, больше родителей , больше детей,

Даже стреляться выходом не считаю

Какой стреляться? Сбрендил?) Гони эту тварь в шею, вещи ее из окна выкинь, и продолжай жить счастливой жизнью.

Цитата

Мы поговорили .Говорит что им уже не больна. Не верю, но хочу простить.

Фубля. Типичная отмазка шалавы которая поняла что запахло жареным и сейчас ее выгонят с треском и позором.

Тебя она тоже типа любит/любила, только вот рога наставила:mf_rudolph:

Не будь рогатым оленем, дружище, гони ее пинками. Для твоего же блага советую.

Тебе еще повезло что измена раскрылась, а так всю жизнь и сшибал бы дверные косяки рогами))))))

23.09.2019 в 16:10, Знахарь сказал:

Я не знаю ,подумай над этим ,может еще и удастся  спасти твой брак??

В смысле спасти брак? Жить с подлой предавшей тварью и добровольно подписаться под статусом "алень-рогоносец"?

Может быть, лучше проявить самоуважение и остаться мужчиной?

Опубликовано
06.10.2018 в 13:11, Хаос сказал:

Я вынудил её попросить прощения, мы всё обсудили, но как вернуть доверие?

Зачем? Зачем, ответьте? У вас никакая не любовь, у вас уязвлённое самолюбие. Лечится просто - парой-другой девок, моложе и красивее вашей шалавы. 

Решайте с имуществом, алиментами. Зачем вам жить со шлюхой?

Опубликовано

Пол-года автор уже сюда не заглядывал. Может, и крутанулось, что в сторону. А может все также и болтает его из стороны в сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...