FIy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 До сего момента все решал про себя. Но один момент завел меня в тупик. Живу я значит с девушкой вместе. Уже давно. В последние месяца два есть какой-то накал между нами непонятный. Она то обычная девчонка такая, то злая, то веселая, то хмурая. На своих выходных она вот была как обычно нормальная. Наступили рабочие дни и все, как подменили. Её всё бесит, с её слов, я вызываю у нее агрессию от одного только присутствия. После работы по ходит, злостно набирает воздух и выдыхает. Пытаюсь обнять ее, отталкивает локтем. После такого номера я стоял в полном а***. Скажу сразу конкретнее: Она выплачивает кредит за кое-что. Я не стал свои планы выполнять, чтобы с её денег отдавать побольше в банк, с моих живем. Жить по средствам у нее получается, мягко говоря, херово. Видно, что в жизни не прижимало ее, да и семья у нее в свое время в хорошем достатке жила. Еще частенько от нее нытье исходит, что это ей есть не хочется, то не нравится. В одно время я даже готовил очень часто как для парня, и там она тоже нашла что ей не нравится постоянно есть одно и то же, хочется мол Экзотического) Даже обычный суп на третий день у нее вызывает отвращение, не понимаю я этого. Ну и получается, что я отложил свои планы, как написал выше. Среди этих планов самым таким большим было покупка машины. Не ведра, а машины. Это случилось больше полугода назад. В итоге сейчас мне непонятно за что пилят мозг. ) Я пребываю в одном состоянии характера, у нее за это время эмоции оральный фон раз 5-10 меняется. Было и такое, что из мухи слона раздувала даже тогда, когда я пребывал в хорошем настроении. Сейчас уже подумал, что зря повременил и буду машину брать. Это будет ответный ход на кое-чьи загоны. Ответьте, у кого может была ситуация схожая, что у нее в голове творится? От чего она бесится?) Её душат оковы кредита? Работы? Подумываю ее оставить в покое, у меня есть чем заняться, будет машина, зачем мне, по сути, такой вечно негативный балласт?
Versinthe Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, FIy сказал: От чего она бесится?) А она что говорит?
Universe Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Задолбало ее жить без денег, устала. 10 минут назад, FIy сказал: Даже обычный суп на третий день у нее вызывает отвращение, не понимаю я этого. Я бы тоже не стала, люблю все свежее. 3
FIy Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Universe сказал: Задолбало ее жить без денег, устала. Я бы тоже не стала, люблю все свежее. Может быть, где-то подсознательно ей хочется много много денег. К тому, что у нее остается на карте, плюс мои еще деньги. Там совсем и совсем не 15 и не 20 рублей. В городе прогулять 3-4 можем. Плюс вечные вкумняшки, на которые по итогу уходит от сотни до 500 рублей в день. До этого она жила с родителями, была свободна в действиях, и её ~30 была в её распоряжении, а тут вдруг на тебе 14 минут назад, Versinthe сказал: А она что говорит? Я не могу понять ее. Она не формулирует четко причину, и причины всегда плаващие, меняться могут
Universe Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А когда вы последний раз в отпуск ездили?
СтасикМ Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Если вы не покупаете машину , сольете все деньги в быт - она агрессивна и вы ее раздражаете, и если вы купите машину - будет же то же самое. По сути ничего то не изменится, а вы будете на машине! Что творится у нее в голове - ежу понятно, денег не хватает и хочет она жирно жить.Вы этот жир обеспечить не можете, она прямым текстом пока еще не сказала, но если спросите, может и скажет. 4
FIy Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Если вы не покупаете машину , сольете все деньги в быт - она агрессивна и вы ее раздражаете, и если вы купите машину - будет же то же самое. По сути ничего то не изменится, а вы будете на машине! Что творится у нее в голове - ежу понятно, денег не хватает и хочет она жирно жить.Вы этот жир обеспечить не можете, она прямым текстом пока еще не сказала, но если спросите, может и скажет. Хороший ответ. Разговор заходил про деньги. Она мне ответила, что в них нет причины. По сравнению с другими, наш общий доход радует. Но про жирно метко подмечено. Она хоть и говорит, что деньги не при чем. Но я начинаю понимать, что все вкусняшки и поездки в разные места - результат наличия денег. И когда их надо тратить разумно, вот тут я и замечать начал, что отдаленно появляются нотки внутреннего недовольства в атмосфере. При чем, возможно, неосознанно 9 минут назад, Universe сказал: А когда вы последний раз в отпуск ездили? Декабрь
Вела Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 54 минуты назад, FIy сказал: Живу я значит с девушкой вместе. Уже давно Сколько лет вы с девушкой живете вместе?
FIy Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Вела сказал: Сколько лет вы с девушкой живете вместе? Вместе живем, почти 9 месяцев)
Universe Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 7 минут назад, FIy сказал: Вместе живем, почти 9 месяцев) пора сдавать ее обратно к папе с мамой 2
Вела Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 9 минут назад, FIy сказал: Вместе живем, почти 9 месяцев) Могу предположить, что у девушки закончился режим заманухи... И Вы сейчас можете начать наблюдать появление ее реальной с недостатками.. Поддерживаю КошкуЯ, покупайте машину..)) И исходя из Вашего рассказа у меня сложилось мнение, что девушка желает красивой жизни, а поскольку Вы ее хотелки не воплощаете в полной мере, то начали раздражать..
Добрый_жук Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, FIy сказал: До сего момента все решал про себя. Но один момент завел меня в тупик. Живу я значит с девушкой вместе. Уже давно. В последние месяца два есть какой-то накал между нами непонятный. Она то обычная девчонка такая, то злая, то веселая, то хмурая. На своих выходных она вот была как обычно нормальная. Наступили рабочие дни и все, как подменили. Её всё бесит, с её слов, я вызываю у нее агрессию от одного только присутствия. После работы по ходит, злостно набирает воздух и выдыхает. Пытаюсь обнять ее, отталкивает локтем. После такого номера я стоял в полном а***. Скажу сразу конкретнее: Она выплачивает кредит за кое-что. Я не стал свои планы выполнять, чтобы с её денег отдавать побольше в банк, с моих живем. Жить по средствам у нее получается, мягко говоря, херово. Видно, что в жизни не прижимало ее, да и семья у нее в свое время в хорошем достатке жила. Еще частенько от нее нытье исходит, что это ей есть не хочется, то не нравится. В одно время я даже готовил очень часто как для парня, и там она тоже нашла что ей не нравится постоянно есть одно и то же, хочется мол Экзотического) Даже обычный суп на третий день у нее вызывает отвращение, не понимаю я этого. Ну и получается, что я отложил свои планы, как написал выше. Среди этих планов самым таким большим было покупка машины. Не ведра, а машины. Это случилось больше полугода назад. В итоге сейчас мне непонятно за что пилят мозг. ) Я пребываю в одном состоянии характера, у нее за это время эмоции оральный фон раз 5-10 меняется. Было и такое, что из мухи слона раздувала даже тогда, когда я пребывал в хорошем настроении. Сейчас уже подумал, что зря повременил и буду машину брать. Это будет ответный ход на кое-чьи загоны. Ответьте, у кого может была ситуация схожая, что у нее в голове творится? От чего она бесится?) Её душат оковы кредита? Работы? Подумываю ее оставить в покое, у меня есть чем заняться, будет машина, зачем мне, по сути, такой вечно негативный балласт? Ке ке ке, кто то ранее нахваливал свою девушку в одной известной теме)))
FIy Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 12 минут назад, Добрый_жук сказал: Ке ке ке, кто то ранее нахваливал свою девушку в одной известной теме))) Да прям) 17 минут назад, Вела сказал: Могу предположить, что у девушки закончился режим заманухи... И Вы сейчас можете начать наблюдать появление ее реальной с недостатками.. Поддерживаю КошкуЯ, покупайте машину..)) И исходя из Вашего рассказа у меня сложилось мнение, что девушка желает красивой жизни, а поскольку Вы ее хотелки не воплощаете в полной мере, то начали раздражать.. Интересная мысль. Мы вместе два года уже. Так что режим заманухи проходит мимо) Вот в последнее время такая ерунда. Списать может еще можно на её предстоящий диплом или осеннее обострение? Как до кучи вариант имеет место быть. Я заметил, что оо кто склонен к такому
dmxer Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 15 минут назад, FIy сказал: Мы вместе два года уже. Так что режим заманухи проходит мимо) По опыту скажу, что из первого второе никак не следует. Все зависит от ее терпения, ну и некоторых других факторов.
Вела Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 17 минут назад, FIy сказал: Мы вместе два года уже. Так что режим заманухи проходит мимо) Встречаться и жить вместе, с моей точки зрения, как бы два разных формата.. И когда встречаешься гораздо проще быть няшкой, особенно, на содержании родителей, и когда собственная зп девушки уходит на милые дамские капризы .. И другое дело быт, финансы, рутина совместной жизни.. Еще и он тут, гад, бумажками от конфет шебуршит(шучу), но при совместном проживании некотрые незначительные мелочи могут реально начать напрягать, когда человек раздражает..Что, полагаю, и начало прослеживаться в Вашем случае..
FIy Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 42 минуты назад, Вела сказал: Встречаться и жить вместе, с моей точки зрения, как бы два разных формата.. И когда встречаешься гораздо проще быть няшкой, особенно, на содержании родителей, и когда собственная зп девушки уходит на милые дамские капризы .. И другое дело быт, финансы, рутина совместной жизни.. Еще и он тут, гад, бумажками от конфет шебуршит(шучу), но при совместном проживании некотрые незначительные мелочи могут реально начать напрягать, когда человек раздражает..Что, полагаю, и начало прослеживаться в Вашем случае.. Да. Что-то в этом есть такое. Самое забавное, что до этого тему с деньгами я не рассматривал. А ведь оно частично так и есть. Скорее всего, она и не осознает, что желает жить жирно. Мы в магазине когда ходим, я набираю продукты, смотрю ценник. У нее заметил тенденцию, что она идет и набирает что захочется) Из этого делаю выводы.
The_Butcher Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ты где-то накосячил в отношениях... Баланс значимости завалил... Она уверенна что ты съешь её любой за**б скажешь "спасибо" и попросишь добавки... 2 часа назад, FIy сказал: От чего она бесится?) Она бесится потому что ты дал повод...
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 40 минут назад, FIy сказал: Да. Что-то в этом есть такое. Самое забавное, что до этого тему с деньгами я не рассматривал. А ведь оно частично так и есть. Скорее всего, она и не осознает, что желает жить жирно. Мы в магазине когда ходим, я набираю продукты, смотрю ценник. У нее заметил тенденцию, что она идет и набирает что захочется) Из этого делаю выводы. в чем жирность ее желаний?) не есть трехдневный суп?)) так потребность разнообразно питаться - это вообще-то обычная потребность. на что кредит? если она себе что-то купила, это одно. если для вас двоих, иное. тогда ее может подбешивать, что кредит брала на двоих, а платит она одна. да живете вы с твоих. но при этом ты пытаешься ее ограничивать в тратах на жратву.
FIy Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: в чем жирность ее желаний?) не есть трехдневный суп?)) так потребность разнообразно питаться - это вообще-то обычная потребность. на что кредит? если она себе что-то купила, это одно. если для вас двоих, иное. тогда ее может подбешивать, что кредит брала на двоих, а платит она одна. да живете вы с твоих. но при этом ты пытаешься ее ограничивать в тратах на жратву. Жирность желаний. Много хочет. Хочет на Алтай, в дельфинарий, и везде побывать. При том, что постоянно в магазине набирается куча дерьма, которое она не ест. Был случай, она мало получила. Пришлось мне с аванса полностью за комнату платить, и когда за неделю до ЗП у нас осталось 500 рублей, она набрала каких-то эмЭмдемсов на 240р., которые до сих пор стоят закрытые. Когда надо было снять деньги на автобус, вот тут мы и начали палец сосать. А еда. Я с армии пришел, для меня почти все съедобное вкусно. Я могу есть хоть каждый день одно и то же, не понимаю, в чем проблемы. Мне стало понятно, что зажратость зашкаливает, когда я второй раз приготовил крылья под соевым соусом. Все, кто из ели до этого, были готовы килограмм в одно лицо уплести. А она мне заявила "я устала от крыльев" Сейчас она мне в ватсап написала, что ей надоело меня тащить и готовить вечно. Не понимаю, я ее не напрягаю с готовкой, сам периодически этим занимаюсь, чего она мне пишет "тащить тебя надоело". Кто-то наглеет в хлам. Походу, надо и вправду уйти, чтобы эта девушка поняла разницу.
Вела Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 56 минут назад, FIy сказал: Сейчас она мне в ватсап написала, что ей надоело меня тащить и готовить вечно. Не понимаю, я ее не напрягаю с готовкой, сам периодически этим занимаюсь, чего она мне пишет "тащить тебя надоело". Кто-то наглеет в хлам. Походу, надо и вправду уйти, чтобы эта девушка поняла разницу. Девушка аргументировала, почему ей надоело тащить Вас? Вы спросили о причинах подобного вывода? Думаю, если уходить, то по единственной причине-ради собственного душевного комфорта в случае, когда без партнера лучше, чем с ним.. А мне в последней Вашей фразе показалось, что Вы хотите ее воспитать, наказать как бы своим уходом.. Но из жизненного опыта мой вывод-взрослых людей воспитывать и пытаться изменить бесполезно.. Или принимать такими, какие есть, или расставаться..
Iva Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, FIy сказал: Походу, надо и вправду уйти, чтобы эта девушка поняла разницу. Ну а что держит? Уйдите.
BellKo Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 8 часов назад, FIy сказал: До сего момента все решал про себя. Но один момент завел меня в тупик. Живу я значит с девушкой вместе. Уже давно. В последние месяца два есть какой-то накал между нами непонятный. Она то обычная девчонка такая, то злая, то веселая, то хмурая. На своих выходных она вот была как обычно нормальная. Наступили рабочие дни и все, как подменили. Её всё бесит, с её слов, я вызываю у нее агрессию от одного только присутствия. После работы по ходит, злостно набирает воздух и выдыхает. Пытаюсь обнять ее, отталкивает локтем. После такого номера я стоял в полном а***. Скажу сразу конкретнее: Она выплачивает кредит за кое-что. Я не стал свои планы выполнять, чтобы с её денег отдавать побольше в банк, с моих живем. Жить по средствам у нее получается, мягко говоря, херово. Видно, что в жизни не прижимало ее, да и семья у нее в свое время в хорошем достатке жила. Еще частенько от нее нытье исходит, что это ей есть не хочется, то не нравится. В одно время я даже готовил очень часто как для парня, и там она тоже нашла что ей не нравится постоянно есть одно и то же, хочется мол Экзотического) Даже обычный суп на третий день у нее вызывает отвращение, не понимаю я этого. Ну и получается, что я отложил свои планы, как написал выше. Среди этих планов самым таким большим было покупка машины. Не ведра, а машины. Это случилось больше полугода назад. В итоге сейчас мне непонятно за что пилят мозг. ) Я пребываю в одном состоянии характера, у нее за это время эмоции оральный фон раз 5-10 меняется. Было и такое, что из мухи слона раздувала даже тогда, когда я пребывал в хорошем настроении. Сейчас уже подумал, что зря повременил и буду машину брать. Это будет ответный ход на кое-чьи загоны. Ответьте, у кого может была ситуация схожая, что у нее в голове творится? От чего она бесится?) Её душат оковы кредита? Работы? Подумываю ее оставить в покое, у меня есть чем заняться, будет машина, зачем мне, по сути, такой вечно негативный балласт? мож вдруг забеременела???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти