Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, FIy сказал:

Нет.  Денег хватает,  если я оповещаю ее неправильно.  То есть остается на карте 15 000, я говорю,  что осталось 10000. Тогда хватает и остается.  Но как только она узнает,  что денег еще много,  начинается покупка всего нужного и ненужного. Была ситуация.  Она в гипермаркет собралась,  я дал ей определенную сумму,  которая превышала больше,  чем должно было потратиться.  В итоге она из своих добавила, купила трехрядную гардину и миксер.  Вопрос только зачем? Ответа нормального не было, кроме "ну на будущее".  Гардина так и стоит в углу,  потому что двухрядная нас устраивает. Миксер тоже.  На тот момент она еще лечилась по женской части,  и на таблетки и свечи уходило много.  Я свое недовольство высказал на это помню,  обиделась. 

Поэтому я говорю ей заведомо другую сумму,  и тогда хватает. Тратить она привыкла, пока деньги есть. Я до съезда с ней всегда половину откладывал,  сейчас не получается так пока что) 

Я тут читаю,  и сам выговариваю,  и,  что интересно,  мне почему-то становится легче,  что я могу почитать чужое мнение.  Никогда такими вещами не делился) 

есть другой вариант помимо того, что искажать инфу об остатке средств на карте.)

скидываетесь на кредит, жилье и жрачку /жрачку без учета вкусняшек/.  плюс еще скидываетесь на "отложить", на отдых, например, или какие-то вещи для общих нужд. но на "отложить" это при условии, если доходы позволяют.

оставшееся - каждый тратит по своему усмотрению.

хоть на вкусняшки, хоть на муйняшки.

ты можешь накупить ей вкусняшек или оплатить кафе/кино. а можешь и не делать этого. по своему желанию короче.

а так получается, что она тратит свою зарплату на выплаты по общему кредиту, а потом у тебя просит на жрачку.

ты недоволен, что она может много потратить.

она недовольна, что заплатила за общий кредит и банально конфет себе купить не может.

до съезда с ней ты жил с родителями или на съемном?

если с родителями, так не удивительно, что мог откладывать.)

28 минут назад, Helvetica сказал:

Тут только быть старшим родителем, выдавать деньги под расчет, контролировать и вводить ответные санкции за нарушение режима.

режим на зоне.)) и санкции за нарушение.

а для комфортной жизни м и ж санкции - так себе вариант.

29 минут назад, Helvetica сказал:

Ну и я все-таки придерживаюсь мнения что нафик оно вам надо. Кругом полно адекватных, не глупых взрослых девушек. Да и сам поступок, у вас на двоих остается 500 рублей, при этом она тратит деньги на себя любимую, не думая ни о вас, ни о комфортном существовании пары. Это очень хороший маркет отношения к вам

а еще кругом полно девушек, которые в принципе не поймут варианта, когда она живя с мужчиной тоже должна скидываться на жилье.)) 

многие девушки придерживаются мнения, что решение вопроса с территорией проживания /хоть свое, хоть съемное/ - это дело мужчины.

так что все же реалии они многовариативны. 

и у автора в плане запросов девушки все не так уж плохо.)) запросы девушки объективно невысоки. а если она еще и внешне классная и по хозяйству больше него делает, так вообще - считай повезло автору. 

всего то вкусняшек хочет. и мечтает где-то там побывать. но при этом половину за жилье исправно платит, по общему кредиту платит.

Опубликовано
1 час назад, Helvetica сказал:

Впахивать на хотелки капризной бабы? Ради чего? Вы же сами пишите что его все устраивает.

я не увидела капризной бабы.))

капризная баба, это когда мужик вкладывается в совместную жизнь, девушка ею заработанное тратит только на себя и еще канифолит мозг мужчине.

тут же иной вариант.

1 час назад, Helvetica сказал:

А пока она берет кредиты на необходимые бытовые вещи

она вообще-то не конкретно для себя брала.

это их общий кредит. вещи приобретались для двоих. 

просто оформлен на нее.

Опубликовано
23 минуты назад, Belladonna__ сказал:

многие девушки придерживаются мнения, что решение вопроса с территорией проживания /хоть свое, хоть съемное/ - это дело мужчины.

Ну если они живут на территории мужчины то да, скидываться глупо на квартиру, если снимается квартира значит напополам, либо же один платит за квартиру, другой за еду если сумма пропорциональна

А содержанок вполне хватает да, но там и отношение будет к ним другим.

25 минут назад, Belladonna__ сказал:

всего то вкусняшек хочет. и мечтает где-то там побывать. но при этом половину за жилье исправно платит, по общему кредиту платит.

Действительно, всего-то, при этом по финансам не может себе их позволить.

А на деле ситуация выглядит так, оба зарабатывают на гречку с курицей, но при этом одной хочется рябчиков под французким соусом, и эта одна бесится что рябчики не падают с неба. И одного все устраивает и он соизмеряет свои запросы и потребности, а другая "я достойна лучшего, вон хочу как у Дашки в инсте и как в пабликах пишут" а приходится жрать гречку с курицей

30 минут назад, Belladonna__ сказал:

запросы девушки объективно невысоки

Только если она может самолично обеспечить свои запросы. В 100500 кофеварке и миксере нет необходимости, особенно когда нет денег. Это дурость и незрелость.

14 минут назад, Belladonna__ сказал:

она вообще-то не конкретно для себя брала.

это их общий кредит. вещи приобретались для двоих. 

Тем более, вы вместе в одной лодке, вы платите кредит, у вас обоих остается мизер денег и ты эти последние деньги тратишь на себя любимую. Я не вижу тут любви единства и мыслей о комфорте будущей семьи. а не о комфорте своей попы.

35 минут назад, Belladonna__ сказал:

Если женщина ведет себя как ребенок, значит отношение к ней должно быть как к ребенку. Иного быть не может. Не хочется санкций, будь добра находи свои мозги и руководствуйся не только своими сиюминутными хотелками, но и мозгами.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Helvetica сказал:

если снимается квартира значит напополам, либо же один платит за квартиру, другой за еду если сумма пропорциональна

А содержанок вполне хватает да, но там и отношение будет к ним другим.

это только один из возможных вариантов: когда оба на жилье скидываются или один на жилье, другой на жрачку.

далеко не во все парах так.

у некоторых так: вопрос с жильем  решается мужчиной. при чем в этих парах мужчиной это воспринимается как само собой разумеющееся.

и речь тут не о содержанках.

15 минут назад, Helvetica сказал:

А на деле ситуация выглядит так, оба зарабатывают на гречку с курицей, но при этом одной хочется рябчиков под французким соусом, и эта одна бесится что рябчики не падают с неба. И одного все устраивает и он соизмеряет свои запросы и потребности, а другая "я достойна лучшего, вон хочу как у Дашки в инсте и как в пабликах пишут" а приходится жрать гречку с курицей

нет. не так выглядит ситуация.

ситуация выглядит так: девушка отдает ею заработанное на жилье /половину за съем/ и за общий кредит.

а потом вынуждена выпрашивать деньги на жрачку.

если они будут скидываться на общие нужды /в том числе и на кредит/, то она сама будет решать вкусняшек ей купить или может в приоритете что-то иное.

18 минут назад, Helvetica сказал:

Только если она может самолично обеспечить свои запросы. В 100500 кофеварке и миксере нет необходимости, особенно когда нет денег. Это дурость и незрелость.

равно как дуростью и незрелостью можно назвать мысли автора о покупке авто, когда еще не выплачен кредит за быт технику и когда на жрачке приходится экономить.

21 минуту назад, Helvetica сказал:

Тем более, вы вместе в одной лодке, вы платите кредит, у вас обоих остается мизер денег и ты эти последние деньги тратишь на себя любимую. Я не вижу тут любви единства и мыслей о комфорте будущей семьи. а не о комфорте своей попы.

такая ситуация может быть обусловлена банальным дискомфортом из-за отсутствия своих личных средств.

поэтому то более оптимален для автора и его девушки вариант: оба скидываются на общие нужды, а остаток - на свое усмотрение.

вот если и при таком варианте будет недовольство у девушки, тут уже другое дело. и тогда действительно стоит задуматься о том, что бы разъехаться.

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

ситуация выглядит так: девушка отдает ею заработанное на жилье /половину за съем/ и за общий кредит.

Ну я бы не торопилась назвать  купленную в кредит, оформленный на девушку, бытовую технику общей.. Так как знаю массу случаев, когда при расставании, эта бытовая техника доставалсь тому, на кого был оформлен кредит, в полном комплекте, особенно, если люди не были расписаны.. Обычно, женщинам.. Как-то не видела страдающих от расставания с микроволновкой мужчин..

когда на жрачке приходится экономить.

И не заметила, что Автора не устраивает его уровень питания, скорее это напрягает его подругу..

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Вела сказал:

Ну я бы не торопилась назвать  купленную в кредит, оформленный на девушку, бытовую технику общей.. Так как знаю массу случаев, когда при расставании, эта бытовая техника доставалсь тому, на кого был оформлен кредит, в полном комплекте, особенно, если люди не были расписаны.. Обычно, женщинам.. Как-то не видела страдающих от расставания с микроволновкой мужчин..

далеко не каждый чел при расставании заберет полностью себе вещи, которые оплачивались за счет совместных средств.

да и пользуются они этими вещами совместно, покупались они для общих нужд, так что как бы странно считать, что оплата по кредиту - сугубо девушки забота.

42 минуты назад, Вела сказал:

Так как знаю массу случаев, когда при расставании, эта бытовая техника доставалсь тому, на кого был оформлен кредит, в полном комплекте, особенно, если люди не были расписаны.

а еще есть не меньше случаев, когда живя в ГБ мужчина берет автокредит, машина оформляется на него, ездит на ней он, а платят по кредиту оба, а потом при расставании/кредит уже может быть погашен или малая сумма остаться/ авто забирает мужчина.)

и стоимость авто не сравнится со стоимостью быт техники. если авто конечно нормальное, а не ведро.

так что случаи бывают разные.)

53 минуты назад, Вела сказал:

И не заметила, что Автора не устраивает его уровень питания, скорее это напрягает его подругу..

да люди разные.

кому-то нормально и трехдневный суп есть и без вкусняшек обходиться.

а кого-то напрягает однообразие еды и экономия на питании.) и экономия у них в общем-то на обычных продуктах, а не на деликатесах.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

Согласна, что случаи бывают разные.))

далеко не каждый чел при расставании заберет полностью себе вещи, которые оплачивались за счет совместных средств.

Это вопрос всего лишь личностных договоренностей.. Но как видим в данном случае трения у пары по поводу финансов, которых остро не хватает именно девушке, также, как и заметна ее неспособность достаточно разумно распоряжаться имеющимся доходом.. И хоть пользуются на данном этапе они техникой совместно, но юридически ею владеет она, если я не ошибаюсь в особенностях законодательства..

а еще есть не меньше случаев, когда живя в ГБ мужчина берет автокредит, машина оформляется на него, ездит на ней он, а платят по кредиту оба, а потом при расставании/кредит уже может быть погашен или малая сумма остаться/ авто забирает мужчина.)

и стоимость авто не сравнится со стоимостью быт техники. если авто конечно нормальное, а не ведро.

В данном случае Автор имел собственные накопления на машину, которую очень хотел купить..

да люди разные.

а кого-то напрягает однообразие еды и экономия на питании.) и экономия у них в общем-то на обычных продуктах, а не на деликатесах

Мне кажется, у Автора с его девушкой достаточно серьезные расхождения во взглядах на один из ключевых вопросов совместного проживания-финансы и цели их использования.. У девушки , с моей точки зрения, явное неумение распоряжаться собственным доходом на фоне завышенных запросов относительно своего материального уровня.. Автору его питание и быт не доставляют дискомфорта, его озадачивает поведение девушки и ее отношение к нему.. 

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Belladonna__ сказал:

есть другой вариант помимо того, что искажать инфу об остатке средств на карте.)

скидываетесь на кредит, жилье и жрачку /жрачку без учета вкусняшек/.  плюс еще скидываетесь на "отложить", на отдых, например, или какие-то вещи для общих нужд. но на "отложить" это при условии, если доходы позволяют.

оставшееся - каждый тратит по своему усмотрению.

хоть на вкусняшки, хоть на муйняшки.

ты можешь накупить ей вкусняшек или оплатить кафе/кино. а можешь и не делать этого. по своему желанию короче.

а так получается, что она тратит свою зарплату на выплаты по общему кредиту, а потом у тебя просит на жрачку.

ты недоволен, что она может много потратить.

она недовольна, что заплатила за общий кредит и банально конфет себе купить не может.

до съезда с ней ты жил с родителями или на съемном?

если с родителями, так не удивительно, что мог откладывать.)

а для комфортной жизни м и ж санкции - так себе вариант.

а еще кругом полно девушек, которые в принципе не поймут варианта, когда она живя с мужчиной тоже должна скидываться на жилье.)) 

так что все же реалии они многовариативны. 

и у автора в плане запросов девушки все не так уж плохо.)) запросы девушки объективно невысоки. а если она еще и внешне классная и по хозяйству больше него делает, так вообще - считай повезло автору. 

Интересная идея. 

Рассмотрю вариант.  До съезда я в съемном жил. Мне не состовляло труда отложить десятку.) 

В плане недовольства если говорить, то у меня в семье что-то сладкое покупали не часто.  Здесь же это происходит каждый день.  И когда я смотрю выписку онлайн,  вроде бы цифры небольшие,  а в итоге за месяц на такие вкусняшки уходит то4, то 5, то 7 тысяч (почти одна шестая от моего заработка) 

13 часов назад, Helvetica сказал:

Тут только быть старшим родителем, выдавать деньги под расчет, контролировать и вводить ответные санкции за нарушение режима. По другому с таким человеком не получится. У меня такое было в 12 лет, когда мама давала деньги на покупки больше чем нужно и на все оставшиеся я покупала чипсов, мороженного и прочих штук. Полагаю вашей барышне больше 12.

Ну и я все-таки придерживаюсь мнения что нафик оно вам надо. Кругом полно адекватных, не глупых взрослых девушек. Да и сам поступок, у вас на двоих остается 500 рублей, при этом она тратит деньги на себя любимую, не думая ни о вас, ни о комфортном существовании пары. Это очень хороший маркет отношения к вам

Я учту 

11 часов назад, Belladonna__ сказал:

это только один из возможных вариантов: когда оба на жилье скидываются или один на жилье, другой на жрачку.

далеко не во все парах так.

у некоторых так: вопрос с жильем  решается мужчиной. при чем в этих парах мужчиной это воспринимается как само собой разумеющееся.

и речь тут не о содержанках.

нет. не так выглядит ситуация.

а потом вынуждена выпрашивать деньги на жрачку.

если они будут скидываться на общие нужды /в том числе и на кредит/, то она сама будет решать вкусняшек ей купить или может в приоритете что-то иное.

равно как дуростью и незрелостью можно назвать мысли автора о покупке авто, когда еще не выплачен кредит за быт технику и когда на жрачке приходится экономить.

такая ситуация может быть обусловлена банальным дискомфортом из-за отсутствия своих личных средств.

поэтому то более оптимален для автора и его девушки вариант: оба скидываются на общие нужды, а остаток - на свое усмотрение.

вот если и при таком варианте будет недовольство у девушки, тут уже другое дело. и тогда действительно стоит задуматься о том, что бы разъехаться.

Она не вынуждена выпрашивать.  Я снимаю наличку на случай,  если ей надо что-то,  а меня рядом нет. Проблема в этой области в том,  что иногда барьер допустимого нарушается там,  где можно было не покупать,  скажем,  то,  что будет стоять неделю в холодильнике. И меня не устраивает,  что из-за нерациональных расходов в конце месяца остается почти ничего. Я знаю много людей и несколько семей,  которые живут на 20-30 тысяч. 

Предложенный вариант попробую) 

В плане машины. Я просто не вижу смысла ради такого отношения ко мне дальше ждать,  пока она покроет его. Мне все равно мозг пилят без причины, она живет со мной вместе,  общий доход у нас держится в диапазоне 60-70 в зависимости от премии. 

Циферки неплохие,  но почему-то их не хватает иногда.  На себя я не грешу,  потому что раньше я за под года я мог накопить себе половину суммы от стоимости машины,  к примеру.  Сейчас все через пятое место идет. Девушка не понимает,  кстати меня.  Правильно тут написали,  что взгляды на расходы у нас разные 

Опубликовано

да и пользуются они этими вещами совместно, покупались они для общих нужд, так что как бы странно считать, что оплата по кредиту - сугубо девушки забота.

да люди разные.

а кого-то напрягает однообразие еды и экономия на питании.) и экономия у них в общем-то на обычных продуктах, а не на деликатесах.

Экономия на обычных продуктах,  потому что кто-то много тратит на них денег)) 

Обычные продукты - это пудинги, йогурты, шоколадки и серьезная еда. Но иногда мы балуемся. Когда все хорошо идет,  я,  в силу своего графика,  устраиваю интересный ужин.  Цена вопроса до 3 рублей.  

Опубликовано

забыл упомянуть,  что я, вернее мы совместно,  еще откладывали деньги ей на учебу. В силу факторов,  я чуть больше докладывал 

И недавно случай был. Я дома телефон оставил с включенным диктофоном. По нему узнал,  что она на концерт идет (это я итак знал),  что ей с карты на карту надо 2200 скинуть. Она по телефону сказала кому-то,  что позже перекинет. На следующий день я с ночной смены пришел. Она вдруг говорит,  что ей 2500 нужно на то,  чтобы за учебу заплатить окончательно. До этого я снимал ей по3-6 тыс.  Сразу понял,  что недоговаривает.  При чем попросила на карту свою, а не наличкой.  В итоге перевел молча. За учебу у нее заплачено. Позже она сказала,  что мама помощь ей предложила и она приняла ее. 

Я знаю,  что те 2500 точно ушли на билеты на концерт.

Это стало еще одной монетой в мою копилку нервов и почему я решил исполнять все-таки свое желание приобрести машину

Опубликовано
7 часов назад, FIy сказал:

Сразу понял,  что недоговаривает.

Я озвучу свой взгляд и свой вывод из подобных ситуаций.. Не раз сталкивалась с тем, что человек способный к вранью в мелочах, часто способен на гораздо большую ложь, когда дело доходит до более крупных личных интересов, стоящих на кону.. И для меня это довольно серьезный недостаток для того, кто претендует стать моим спутником в жизни.. 

Опубликовано
11.10.2018 в 00:14, FIy сказал:

Ответьте,  у кого может была ситуация схожая,  что у нее в голове творится?  От чего она бесится?) Её душат оковы кредита?  Работы? Подумываю ее оставить в покое,  у меня есть чем заняться,  будет машина,  зачем мне,  по сути,  такой вечно негативный балласт? 

Похоже колбасит её конкретно - раздирает её внутренний конфликт между Хочу,но нельзя и т.д и т.п. Вот вопрос возникает - А она то сама знает точно,что в жизни ей надо и куда ей двигаться нужно? Она случаем не избалована в своей семье?

Опубликовано
1 час назад, Конфуций сказал:

Похоже колбасит её конкретно - раздирает её внутренний конфликт между Хочу,но нельзя и т.д и т.п. Вот вопрос возникает - А она то сама знает точно,что в жизни ей надо и куда ей двигаться нужно? Она случаем не избалована в своей семье?

На счет её "хочу" и целей у меня есть такой вопрос,  но я его не задавал. Потому что понимаю,  что у если у меня есть цели и причины на их осуществление,  то у нее таких четких нет. Путешествия - вот что она ответит с большой вероятностью. Так как желаний вроде моих "хочу машину", хочу это и то не существует у девушки. 

По избалованности... Считаю,  что да. Еще наблюдаю иногда  неаккуратное использование вещей. В частности и телефоном,  который я же ей и подарил. Может кинуть его куда-то,  положить на экран и так далее. Дверьми может хлопнуть,  дернуть замок,  ключи. Мне довелось уже кран новый ставить.  Не хочу замок новый или ключи новые делать,  которые она в замке дергает. И из таких мелочей появляется большая куча.

Сейчас инцидент,  который я описывал в теме,  снова исчерпан и у нас,  тьфу-тьфу-тьфу,  воцарилось понимание опять.  Думаю,  как только она столкнулся с теми же трудностями на работе,  возможно опять начнется все по новой.  Потому что не первый раз после определенных стечение обстоятельств она оттуда приходит и этотвсе начинается 

Опубликовано
15 минут назад, FIy сказал:

Дверьми может хлопнуть,  дернуть замок,  ключи. Мне довелось уже кран новый ставить.  Не хочу замок новый или ключи новые делать,  которые она в замке дергает. И из таких мелочей появляется большая куча.

Похоже у неё проблемы как с нервишками,так и с терпением...

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

По избалованности... Считаю,  что да. Еще наблюдаю иногда  неаккуратное использование вещей. В частности и телефоном,  который я же ей и подарил. Может кинуть его куда-то,  положить на экран и так далее. Дверьми может хлопнуть,  дернуть замок,  ключи. Мне довелось уже кран новый ставить.  Не хочу замок новый или ключи новые делать,  которые она в замке дергает. И из таких мелочей появляется большая куча.

На вещи тоже молится не нужно. Не об стенку же она телефон бьет. Если бы я считала, сколько в унитазе очков утопила, мне б стало дурно) Поищите у себя недостатки, если честно поищете найдете вагон и маленькую тележку. 

Опубликовано
1 час назад, gggg1 сказал:

На вещи тоже молится не нужно. Не об стенку же она телефон бьет. Если бы я считала, сколько в унитазе очков утопила, мне б стало дурно) Поищите у себя недостатки, если честно поищете найдете вагон и маленькую тележку. 

Знаю.  Один из таких - я поддерживаю средний порядок,  а она часто хочет фанатичного. Тоже иногда бесится) 

Про телефон я пример привел. Так-то она его и на пол кинуть может с небольшой конечно же высоты. При её спокойной деятельности ей пришлось поменять два защитных стекла!) А прошло то пол года всего. 

Следующий свой телефон она купит себе сама,  и будет с ним аккуратнее) 

Опубликовано
‎12‎.‎10‎.‎2018 в 07:08, FIy сказал:

В плане недовольства если говорить, то у меня в семье что-то сладкое покупали не часто.  Здесь же это происходит каждый день.  

в этом проблема. Вы считаете своей семьей себя и своих родителей. А девушку - чем-то вроде гостьи со странными привычками, которая должна принять условия и привычки Вашего дома.

Флай, лет уже дофига, пора понять, что своя семья - это мужчина, женщина и дети. И порядок в ней устанавливают оба, такой, который удобен обоим и к тому, что происходило в родительских семьях, имеет самое опосредованное отношение.

У девочки первые серьезные отношения, первый опыт самостоятельной жизни. Естественно, что она косячит. Но позиция "моя мама делает не так" - заведомо провальная. Тогда лучше не ипите друг другу моцк, разъезжайтесь.

Если все-таки хотите строить семью - договаривайтесь, как взрослые люди. 

Финансы - очень важный аспект отношений. Садитесь с калькулятором и расписывайте бюджет. На что тратите из общака, по сколько скидываетесь. 

Опубликовано
10.10.2018 в 22:14, FIy сказал:

Даже обычный суп на третий день у нее вызывает отвращение

Три дня едите один и тот же суп?

10.10.2018 в 22:33, FIy сказал:

Плюс вечные вкумняшки,  на которые по итогу уходит от сотни до 500 рублей в день.

Да вы просто жмот, батенька. 

11.10.2018 в 16:03, FIy сказал:

Кредит на бытовуху. Машинка, микроволновка и т. Д. 

Ахренеть. Так кредит ваш общий, товарищ, а не ее. И почему она должна кушать 3-дневный суп, в то время, как вы копите себе на "машину, а не на корыто"??

4 часа назад, FIy сказал:

Уйдет она от вас. И правильно сделает. Скаредность и мелочность - самые гадкие качества для мужчины.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Аглая сказал:

Да вы просто жмот, батенька. 

Помнится, однажды я с тремя девушками собрался на концерт. Все студенты, билеты дорогие, денег мало, в общем, одной из них я купил билет на последние деньги. В смысле реально последние - так, что проездной есть, а кроме него только пара монеток в кармане бренчит. Ну если точнее, вложил процентов девяносто стоимости этого билета.

Договорились встретиться в метро, бац - мы передумали, подъезжаем на такси. Ок. Вываливаются, бодрые, весёлые, пьют что-то типа колы в банках. "Извини, не подумали тебе захватить". Двигаем в ДК, по пути какая-то молодёжь стреляет на билеты. Развожу руками - мол, вообще ничего нет. И та самая девушка весело выкрикивает у меня из-за спины - Саша, мол, жидится помочь брату-студенту.

Так вот. Когда заходит речь о том, существуют ли ситуации, в которых девушке следует получить по морде, именно тот эпизод всплывает у меня перед глазами.

Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Помнится, однажды я с тремя девушками собрался на концерт. Все студенты, билеты дорогие, денег мало, в общем, одной из них я купил билет на последние деньги. В смысле реально последние - так, что проездной есть, а кроме него только пара монеток в кармане бренчит. Ну если точнее, вложил процентов девяносто стоимости этого билета.

Договорились встретиться в метро, бац - мы передумали, подъезжаем на такси. Ок. Вываливаются, бодрые, весёлые, пьют что-то типа колы в банках. "Извини, не подумали тебе захватить". Двигаем в ДК, по пути какая-то молодёжь стреляет на билеты. Развожу руками - мол, вообще ничего нет. И та самая девушка весело выкрикивает у меня из-за спины - Саша, мол, жидится помочь брату-студенту.

Так вот. Когда заходит речь о том, существуют ли ситуации, в которых девушке следует получить по морде, именно тот эпизод всплывает у меня перед глазами.

А просто сказать, что денег реально нет и последние ты выложил за билет, вера не позволяла?)

Ну и пример не в кассу, думаю понятно почему. Стипендия, общага и однокурсницы (или подружки) не равно квартира, работа и девушка, с которой живешь, практически гражданским браком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...