Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Вела сказал:

Девушка аргументировала, почему ей надоело тащить Вас? Вы спросили о причинах подобного вывода?

Думаю, если уходить, то по единственной причине-ради собственного душевного комфорта в случае, когда без партнера лучше, чем с ним.. А мне в последней Вашей фразе показалось, что Вы хотите ее воспитать, наказать как бы своим уходом.. Но из жизненного опыта мой вывод-взрослых людей воспитывать и пытаться изменить бесполезно.. Или принимать такими, какие есть, или расставаться..

Она не может аргументировать причины. 

И она впервые живет отдельно,  у нее не с чем сравнивать в принципе,  как бывает,  когда ты один живешь.  Да и в принципе,  ей сравнивать не с кем.  Оттого некоторые вещи не замечает. Думает,  все парни такие относительно спокойные и не конфликтные.))  как она ошибается) 

Мы кстати по гороскопу овен и лев. Характерами удиваемся интересно,  но пылко

38 минут назад, BellKo сказал:

мож вдруг забеременела???

С чего бы?  Меськи у нее недавно вот прошли 

1 час назад, Iva сказал:

Ну а что держит? Уйдите. 

Точка невозврата

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Точка невозврата

Не всегда. Бывает, что потом на расстоянии люди понимают лучше, что им надо на самом деле. Но тут всегда два варианта. Может она поймет, что особо и не надо ей быть с Вами. 

1 час назад, FIy сказал:

Думает,  все парни такие относительно спокойные и не конфликтные.))  как она ошибается) 

Поверьте, она думает не так. 

Опубликовано

Вы знаете, вот сейчас мой мч меня терпит такую)) У меня психоз какой то, и я постоянно ору , что мы финансово несостоятельные))) Но у меня нервный срыв был и я его лечу) Может и у нее эмоциональная нестабильность? Порговорите мягко об этом)

Опубликовано

Странная девушка. Хочет разнообразия в питание, надоело жрать одно и тоже, но при этом своё г, на которое она спускает деньги не ест. Еще и поездки ей подавай, развлечения. Почему сразу не могла найти себе богатого хахаля, или она надеялась что вы вдруг резко разбогатеете, и будете удовлетворять все её капризы? От такой эгоистичной особы нужно бежать, которою кроме денег ничего не волнует. Отсюда и надуманные причины для конфликта "надоело тащить, готовить". Ищет повод поругаться, и возможно расстаться. Именно, чтобы вы её бросили, а  не она, а то получится что это она плохая, а не вы) Всю вину так сказать сваливает на вас

Опубликовано

Да тут все просто. Отзеркаль ее поведение. Поиграй с ней в доброго - злого полицейского. В один день нажрись и побей ее хорошенечко, в другой приди с цветами и устрой романтический вечер.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Nadina_kartina сказал:

Вы знаете, вот сейчас мой мч меня терпит такую)) У меня психоз какой то, и я постоянно ору , что мы финансово несостоятельные))) Но у меня нервный срыв был и я его лечу) Может и у нее эмоциональная нестабильность? Порговорите мягко об этом)

Не понимаю как можно свой психоз выливать на близкого, родного человека.
У меня постоянные нервные срывы, я постоянно себя накручиваю, загоняюсь. Когда у нас на 2 недели остается 5 тысяч мне начинает казаться что молодому человеку это всё надоест и он уйдет, начинаю реветь в одиночестве, но я никогда себе не позволю его в чем-то обвинять, да еще и срываться на нём, когда он уставший с работы приходит. Что вы за эгоистичные девушки такие

Опубликовано
2 часа назад, FIy сказал:

Точка невозврата

то есть, отношения таковы, что потерять их таки жалко? Тогда доплачивайте разницу.

Опубликовано
36 минут назад, Munchkins сказал:

Не понимаю как можно свой психоз выливать на близкого, родного человека.
У меня постоянные нервные срывы, я постоянно себя накручиваю, загоняюсь. Когда у нас на 2 недели остается 5 тысяч мне начинает казаться что молодому человеку это всё надоест и он уйдет, начинаю реветь в одиночестве, но я никогда себе не позволю его в чем-то обвинять, да еще и срываться на нём, когда он уставший с работы приходит. Что вы за эгоистичные девушки такие

Эммм на основании одного моего коммента, не вдаваясь в подробности (БЫВАЮТ ТАКИЕ ПСИХОЗЫ, которые, не просто разнервничалась, валерьянки бахнула и побежала дальше!!!), вы сделали свой НИКАКОЙ вывод=) Браво) 

Для чего тебе близкий человек, если не ему поделиться со своими нервными переживаниями?! Чтобы только радость делить, а как проблема, пошла на..., я уставший бедный пришел домой?! Че за бред ?

Опубликовано
7 часов назад, FIy сказал:

Жирность желаний. Много хочет.  Хочет на Алтай,  в дельфинарий, и везде побывать.  При том,  что постоянно в магазине набирается куча дерьма,  которое она не ест. Был случай, она мало получила.  Пришлось мне с аванса полностью за комнату платить, и когда за неделю до ЗП у нас осталось 500 рублей, она набрала каких-то эмЭмдемсов на 240р.,  которые до сих пор стоят закрытые. Когда надо было снять деньги на автобус,  вот тут мы и начали палец сосать. 

а чем тебя задевает, что она много где хочет побывать?)

она ж с тебя денег на это не требует.

или по-твоему ее желания должны ограничиваться: пожрать есть и хорошо?))

по сути пока что это всего лишь мечты. бабла у вас нет на это, но помечтать то она может.)

хотя лучше цели, чем мечты.

когда человек ставит цели, он ищет способы реализации, в частности при целях: много где побывать, ищет возможность больше зарабатывать.

а мечты... чел может ничего не делать и просто фантазировать, о том, что хорошо бы....

7 часов назад, FIy сказал:

Сейчас она мне в ватсап написала,  что ей надоело меня тащить и готовить вечно. Не понимаю,  я ее не напрягаю с готовкой, сам периодически этим занимаюсь, чего она мне пишет "тащить тебя надоело". Кто-то наглеет в хлам. Походу,  надо и вправду уйти,  чтобы эта девушка поняла разницу.

ну она ж не на ровном месте сказала фразу про тащить.

так все таки кредит на ее нужды брался или на ваши совместные?

Опубликовано
8 часов назад, FIy сказал:

Жирность желаний. Много хочет.  Хочет на Алтай,  в дельфинарий, и везде побывать.  При том,  что постоянно в магазине набирается куча дерьма,  которое она не ест. Был случай, она мало получила.  Пришлось мне с аванса полностью за комнату платить, и когда за неделю до ЗП у нас осталось 500 рублей, она набрала каких-то эмЭмдемсов на 240р.,  которые до сих пор стоят закрытые. Когда надо было снять деньги на автобус,  вот тут мы и начали палец сосать.

Пфф, так это вообще детский сад, пусть чешет к маме с папой и те будут покупать ей сладости хоть обожрись. Тем более вы даже года не провстречались, а девушка уже устраивает такие закидоны. Лучше сейчас в топку, пока времени мало прошло и не так жалко. Даже если бы девушка съела эти конфеты, такое поведение показывает что она клиническая дура или маленький ребенок.

При таком типе отношений вам всегда надо быть в тонусе. Постоянно контролировать, быть опытным папочкой, в меру строгим и требовательным, в меру мягким. Короче такую надо воспитывать еще, союз как два взрослых человека вы не построите с ней. Оно вам надо? 

23 минуты назад, Belladonna__ сказал:

по сути пока что это всего лишь мечты. бабла у вас нет на это, но помечтать то она может.)

В зависимости как это преподносится, это может восприниматься по разному или мечтами или выносом мозгов

• Нравится 1
Опубликовано

Так а в чем проблема? Положи ей вместо супа эти эмэмдемсины - вот дорогая ужин, лопай.  А вообще если не можете и не понимаете как договориться вести совместное хозяйство - лучше расписать на бумаге.  Бюджет  на месяц - 100 рублей, еда -60, мыльно-рыльные 20, вкусняшки -10, развлечения -10.  По еде потом - мясо, овощи, крупы.... примерное меню..

А машину надо брать однозначно, причем чем скорее тем лучше. Реально деньги будут таять, очень незаметно поначалу, но потом внезапно окажется что хорошая часть просрана ни на что.

Четко и твердо озвучьте что капризы с потолка пусть маме показывает, если не может толком объяснить что происходит. У всех людей бывает плохое настроение - но в большинстве случаев его в состоянии объяснить - загрузкой на работе, какими то мелкими неприятностями, волнением... Но нежелание объяснять только усугубляет все.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Вела сказал:

девушка желает красивой жизни, а поскольку Вы ее хотелки не воплощаете в полной мере, то начали раздражать..

Соглашусь.

И вообще не ясно, зачем ей жить с мальчиком, если эта житуха только осложнения приносит. По идее, оставаясь с родителями, она и материально более свободна, и в плане быта не загружена.

А с автором что?

А ничего. Один большой напряг...

9 часов назад, FIy сказал:

Жирность желаний. Много хочет. 

Сейчас она мне в ватсап написала,  что ей надоело меня тащить и готовить вечно. Кто-то наглеет в хлам. Походу,  надо и вправду уйти,  чтобы эта девушка поняла разницу.

Ну а в чем проблема? Найдите себе вариант попроще.

А ваша девушка пусть ищет себе вариант побогаче и пореспектабельнее, чтобы "эмэндэмсами" не упрекал.

Для меня нормально, раз уж живешь с мужчиной, то вместе должно быть легче, чем без него. А с вами, выходит, ей не легче. Не, я вас не осуждаю, просто у вас понимание семьи к корне разное. И уровень амбиций разный.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Helvetica сказал:

Пфф, так это вообще детский сад, пусть чешет к маме с папой и те будут покупать ей сладости хоть обожрись. Тем более вы даже года не провстречались, а девушка уже устраивает такие закидоны. Лучше сейчас в топку, пока времени мало прошло и не так жалко. Даже если бы девушка съела эти конфеты, такое поведение показывает что она клиническая дура или маленький ребенок.

При таком типе отношений вам всегда надо быть в тонусе. Постоянно контролировать, быть опытным папочкой, в меру строгим и требовательным, в меру мягким. Короче такую надо воспитывать еще, союз как два взрослых человека вы не построите с ней. Оно вам надо? 

В зависимости как это преподносится, это может восприниматься по разному или мечтами или выносом мозгов

она не дура, а просто не привыкла к такому. когда даже в жрачке приходится экономить. при чем речь не о каких-то деликатесах.

и воспитывать ее и не надо.))

период воспитания давно прошел.

и возможно автору и его девушке действительно лучше разъехаться.

Опубликовано
14 часов назад, FIy сказал:

Ответьте,  у кого может была ситуация схожая,  что у нее в голове творится?  От чего она бесится?

Один из возможных вариантов - она злится на себя, но проецирует результат на тебя. Почему злится на себя? Да те же кредит, нехватка денег, осознание собственной неприспособленности, вынужденное принятие твоей помощи итп. В общем, осознание, что она на втором месте, вкладывает меньше, чем ты. А почему проецирует на тебя... потому, что ты с одной стороны добрый и помогающий, отложил ради неё машину итп. - то есть вроде как лучше неё, наращиваешь долг, который ей нечем отдавать, а с другой стороны - ты не настолько вкладываешь, чтобы у вас на всё хватило, стало всё хорошо и исчезли основания для раздражения. Вот и получается, что ей как бельмо в глазу, своим присутствием постоянно напоминаешь о собственной несостоятельности. Вроде как она должна больше вкладываться и делать больше, чтобы убрать дисбаланс, но пытаясь это делать, она ещё больше бесится, потому что ты её раздражаешь, она делает что-то непродуманное, получается снова плохо, дисбаланс растёт...

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

она не дура, а просто не привыкла к такому. когда даже в жрачке приходится экономить. при чем речь не о каких-то деликатесах.

Конечно же, знать что у вас нет денег и накупить себе сладостей которые не будешь есть и без которых можно обойтись. Дура еще та, взрослый человек так не будет поступать. Ребенок может, который не понимает ценность денег и реальные последствия их нехватки.

Автором было сказано что она мало получила в этом месяце, поэтому пришлось экономить, не хочешь привыкать экономить, надо впахивать больше и выкупать хоть весь отдел с конфетами, все просто))

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Helvetica сказал:

Автором было сказано что она мало получила в этом месяце, поэтому пришлось экономить, не хочешь привыкать экономить, надо впахивать больше и выкупать хоть весь отдел с конфетами, все просто))

ну...автор то тоже не разбежался впахивать больше.))

его вполне устраивает и без конфет и с трехдневным супом.

у них разные потребности к необходимому минимуму.

ему и так нормально. а ей нет.

и касаемо кредита автор так и не ответил.

на общие нужды брался кредит или на ее личные, таки имеет значение.

потому как если на ее личные, то автор итак ее кормит.

не устраивает ее что-то тут или больше зарабатывать или гоу к родителям.

а если на совместные нужды кредит, расклад иной.

тогда выходит, что девушка тоже вкладывается в их бюджет и возможно не меньше него, просто ее доход идет на погашение кредитных платежей. тогда обоим неплохо бы задуматься об увеличении дохода, вместо того, что бы на жрачке экономить. ну или автору стоит задуматься о том, что бы отдельно жить, уж коль ему проще на еде экономить, нежели работать над повышением дохода.

кстати ее доход идет не только на кредит, но и на оплату жилья.

автор писал, что когда она мало получила, ему пришлось за комнату с аванса платить. т.е. стало быть обычно эти расходы на ней.)

так что еще вопрос кто больше из них в бюджет вкладывает.

Опубликовано
33 минуты назад, Belladonna__ сказал:

и касаемо кредита автор так и не ответил.

на общие нужды брался кредит или на ее личные, таки имеет значение.

потому как если на ее личные, то автор итак ее кормит.

не устраивает ее что-то тут или больше зарабатывать или гоу к родителям.

а если на совместные нужды кредит, расклад иной.

тогда выходит, что девушка тоже вкладывается в их бюджет и возможно не меньше него, просто ее доход идет на погашение кредитных платежей. тогда обоим неплохо бы задуматься об увеличении дохода, вместо того, что бы на жрачке экономить. ну или автору стоит задуматься о том, что бы отдельно жить, уж коль ему проще на еде экономить, нежели работать над повышением дохода.

кстати ее доход идет не только на кредит, но и на оплату жилья.

автор писал, что когда она мало получила, ему пришлось за комнату с аванса платить. т.е. стало быть обычно эти расходы на ней.)

так что еще вопрос кто больше из них в бюджет вкладывает.

Кредит на бытовуху. Машинка, микроволновка и т. Д. 

Раз тут форум и меня тут никто не знает,  скажу по цифрам. В марте было приходить ~150, сейчас ~40 осталось отдать. За комнату мы вдвоем складываемся. Остальные расходы полностью на мне.

7 часов назад, Iva сказал:

Не всегда. Бывает, что потом на расстоянии люди понимают лучше, что им надо на самом деле. Но тут всегда два варианта. Может она поймет, что особо и не надо ей быть с Вами. 

Поверьте, она думает не так. 

А как тогда? 

Опубликовано
41 минуту назад, FIy сказал:

Кредит на бытовуху. Машинка, микроволновка и т. Д. 

Раз тут форум и меня тут никто не знает,  скажу по цифрам. В марте было приходить ~150, сейчас ~40 осталось отдать. За комнату мы вдвоем складываемся. Остальные расходы полностью на мне.

А как тогда? 

ну так тогда вы оба в бюджет вкладываетесь.

она за кредит платит, который на общие нужды брался.

ты за питание.

и вместе за жилье.

при таком раскладе рассуждать: а не взять ли мне машину... весьма странно.

какая машина, если вам на жрачку впритык и то ты злишься, что ей вкусняшек всегда охота, а деньги на них не всегда есть.

кредит выплатите, будет попроще.

хотя там машину возьмешь /тоже в кредит как я понимаю/ и снова придется на всем экономить.))

ну или таки доход повышать.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

Впахивать на хотелки капризной бабы? Ради чего? Вы же сами пишите что его все устраивает.

Ей надо понимать что времена когда папочка и мамочка ее опекали и баловали закончились, и теперь надо становиться взрослой женщиной и нести ответственность за свою жизнь и поступки. Не хочется? Значит искать папика, который будет баловать, но при этом и воспитывать. И если ты себя ведешь как малолетний ребенок, то будь готова что и отношения к тебе как к ребенку и права голоса ты не будешь иметь. В противном случае домой к мамке.

По поводу потребностей, ну если она зарабатывает достаточно для путешествий, тогда без проблем. А пока она берет кредиты на необходимые бытовые вещи, у меня очень большие сомнения по поводу ее "потребностей".  Ну как бы хотеть она может много чего, но объективно ее потребности большее чем "трехдневный суп" не тянут.

Скорей всего начиталась в пабликах про путешествия и как попугай повторяет, сейчас все на словах мечтают путешествовать, только девочка по финансам не вывозит как и большинство подобных "путешественников", раз в кредитах вязнет, а мозгов осознать реальность не хватает. Отсюда психи и разочарование и несоответствие желаемого и действительного. А тут еще окружающие гады такие не хотят нянчиться и чем-то недовольны

Опубликовано
38 минут назад, Belladonna__ сказал:

ну так тогда вы оба в бюджет вкладываетесь.

она за кредит платит, который на общие нужды брался.

ты за питание.

и вместе за жилье.

при таком раскладе рассуждать: а не взять ли мне машину... весьма странно.

какая машина, если вам на жрачку впритык и то ты злишься, что ей вкусняшек всегда охота, а деньги на них не всегда есть.

кредит выплатите, будет попроще.

хотя там машину возьмешь /тоже в кредит как я понимаю/ и снова придется на всем экономить.))

ну или таки доход повышать.

Нет.  Денег хватает,  если я оповещаю ее неправильно.  То есть остается на карте 15 000, я говорю,  что осталось 10000. Тогда хватает и остается.  Но как только она узнает,  что денег еще много,  начинается покупка всего нужного и ненужного. Была ситуация.  Она в гипермаркет собралась,  я дал ей определенную сумму,  которая превышала больше,  чем должно было потратиться.  В итоге она из своих добавила, купила трехрядную гардину и миксер.  Вопрос только зачем? Ответа нормального не было, кроме "ну на будущее".  Гардина так и стоит в углу,  потому что двухрядная нас устраивает. Миксер тоже.  На тот момент она еще лечилась по женской части,  и на таблетки и свечи уходило много.  Я свое недовольство высказал на это помню,  обиделась. 

Поэтому я говорю ей заведомо другую сумму,  и тогда хватает. Тратить она привыкла, пока деньги есть. Я до съезда с ней всегда половину откладывал,  сейчас не получается так пока что) 

Я тут читаю,  и сам выговариваю,  и,  что интересно,  мне почему-то становится легче,  что я могу почитать чужое мнение.  Никогда такими вещами не делился) 

Опубликовано
26 минут назад, FIy сказал:

Нет.  Денег хватает,  если я оповещаю ее неправильно.  То есть остается на карте 15 000, я говорю,  что осталось 10000. Тогда хватает и остается.  Но как только она узнает,  что денег еще много,  начинается покупка всего нужного и ненужного

Тут только быть старшим родителем, выдавать деньги под расчет, контролировать и вводить ответные санкции за нарушение режима. По другому с таким человеком не получится. У меня такое было в 12 лет, когда мама давала деньги на покупки больше чем нужно и на все оставшиеся я покупала чипсов, мороженного и прочих штук. Полагаю вашей барышне больше 12.

Ну и я все-таки придерживаюсь мнения что нафик оно вам надо. Кругом полно адекватных, не глупых взрослых девушек. Да и сам поступок, у вас на двоих остается 500 рублей, при этом она тратит деньги на себя любимую, не думая ни о вас, ни о комфортном существовании пары. Это очень хороший маркет отношения к вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...