Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

А проблема у меня такая. Недавно (примерно 4 недели) жена расплакалась (2 года гражданским и 2 года расписаны) и сказала что нет ко мне чувств, разлюбила, сказала что хочет пожить раздельно, я не сразу это принял но всё же. Пока я размышлял, выяснил, что у неё есть на примете один (где-то неделю-две знакомы) и она с ним была близка один раз (как потом она сама призналась во время ссоры). Я его отшил и всё (она плакала, сказала, что возможно я ей начинающуюся личную жизнь разрушил, но это абсурд и просто её чувства), мы разъехались. Теперь она всё время дома сидит, книжки читает с ребенком занимается (5 лет, это её ребенок). Просит меня периодически чем-то помочь, деньгами, починкой или ребёнка в больницу отвезти. Я пару раз приглашал прогуляться и поесть роллов (она их очень любяит) - отказалась. Хотя через 5 дней как разъехались сама предложила встретиться на часок.
Живёт для себя так сказать, одна, говорила, что с 20 лет в гражданских браках (а скоро ей 30) и ни одного дня и месяца не была свободна, сразу из одних в другие переходила (2 до меня). Когда поругались с ней перед разъездом, говорила что почувствовала вторую молодость, мол хочет гулять, ходить на свидания, встречаться и всё такое, но вот сейчас видимо всё пересмотрела и успокоилась, а то было на чувствах. Сейчас мыслит иначе (подружке сказала), что если кто и встретится - хорошо, но пока живёт для себя, а без меня вроде (по её словам опять же), лучше, комфортнее. Хотя ей и хочется любви, чтоб голову сорвало (но ведь так бывает только во время влюблённости и конфетно-букетного периода, как у нас и было). А так получается, что для этого нужно каждый раз менять партнёра, тогда и будет такая любовь. А пока я у неё вызываю только раздражение. Не знаю что будет, работаю над собой сейчас, качаюсь, живу по режиму, строю планы и намечаю цели, изучаю литературу по самосовершенствованию, становлюсь более уверенным и самодостаточным. Но сильно её люблю конечно же, ночами плохо сплю, перемены настроения и всё такое, со мной такого никогда не было. По-тихоньку конечно с этим справляюсь, но видимо ещё мало времени прошло и дух мой не окреп ещё. Позже вызову на разговор, скажу или мы вместе или нет, бессмысленно это затягивать и мучаться. Предложу все мои планы и изменения, скажу либо она со мной либо нет.
Ещё важные моменты, что в последний год я стал более сух к ней, ничего не преподносил (разве что ведосипед подарил и мы вместе катались и вот в августе букет подсолнухов, они ей нравятся очень), никуда не водил (хотя в мае были в турции, но по её инициативе), садился за комп после работы и всё. Сам виноват. Требовал от неё только близости (хотя и ласку тоже применял, говорил что люблю, какая она красивая и т.п.), но поддерживал во всём что нужно по жизни (помогал по хозяйству, дома всё ремонтировал всегда) поддерживал и пытался расспрашивать в тяжелых ситуациях в чем дело, никогда не ругались с ней за это время. Перед этим год она сидела дома, я содержал семью считай, не попрекал её никогда. Но начиная с лета она стала часто ходить с подружками гулять, я сидел с ребёнком, меня это стало подбешивать и ей говорил об этом и ещё жадничал. Она говорила чтоб я тоже ходил куда-нибудь, но я не особо хотел, иногда вылезал с друзьями и всё. У меня уже все мысли последнее время были заняты тем, что я хотел взять ипотеку и родить своего ребёнка. Про ипотеку она говорила, мол, она не может так далеко заглядывать вперёд типа вдруг кирпич на голову упадёт и всё (а оказалось, она год почти как меня не любит и из-за этого так говорила), а про ребёнка говорила (я и гораздо раньше заводил этот разговор), что жить типа негде (хотя мы в её 3-х комн.квартире жили с её мамой), а потом когда заговорил про ипотеку (то она мне упрекала, мол, какой тебе ребёнок если ты с моим не хочешь посидеть и не занимаешься, но это тоже отговорки уже всё были как я понял потом). 
Купил вот билет на её любимое шоу, хочу пригласить просто так, через неделю состоится. По хиромантии посмотрел - у меня в жизни только один брак и это вот он и есть, развода нет. Получается, это мой единственный шанс))
Что же делать?! Возможно, попрошу дать хотя бы второй шанс если остальные варианты не сработают, хотя это вряд ли добавит мне уважения и если нет уж любви так давно, то мало ли.
  • Не нравится 1
Опубликовано

Мне в этой истории понравилась больше всего подружка жены) Подробнейший информатор) А Вам она за какие коврижки всё это так подробно рассказывает?

Опубликовано
12 минут назад, IvanMPT сказал:

без меня вроде (по её словам опять же), лучше, комфортнее

Просит меня периодически чем-то помочь, деньгами, починкой или ребёнка в больницу отвезти.

Шта? Если ей без тебя комфортнее, то почему она просит от тебя помощи и денег? При том, что это даже не твой ребёнок.

У меня уже все мысли последнее время были заняты тем, что я хотел взять ипотеку и родить своего ребёнка. Про ипотеку она говорила, мол, она не может так далеко заглядывать вперёд типа вдруг кирпич на голову упадёт и всё (а оказалось, она год почти как меня не любит и из-за этого так говорила), а про ребёнка говорила (я и гораздо раньше заводил этот разговор), что жить типа негде (хотя мы в её 3-х комн.квартире жили с её мамой), а потом когда заговорил про ипотеку (то она мне упрекала, мол, какой тебе ребёнок если ты с моим не хочешь посидеть и не занимаешься, но это тоже отговорки уже всё были как я понял потом). 

Так её не нужен получается общий ребёнок и новая семья, ей нужен был тот, кто будет заниматься с существующим ребёнком и обеспечивать её, пока она развлекается.

Тем более изменила. Мужчине, который её с ребёнком принял и полностью обеспечивал. А ты продолжаешь под неё стелиться:

Купил вот билет на её любимое шоу, хочу пригласить просто так, через неделю состоится.

Всё ясно тут, решение принял, будешь продолжать кушать кактус.

По хиромантии посмотрел - у меня в жизни только один брак и это вот он и есть, развода нет. Получается, это мой единственный шанс))

В жопу хиромантию, это перекладывание ответственности за свою жизнь, которую только ты сам определяешь. Тут часто пишут про "разведёнок с прицепом", но дело совсем не в ребёнке, а в принципе жизни, что она ведёт себя как паразит.

Опубликовано
34 минуты назад, IvanMPT сказал:

с 20 лет в гражданских браках (а скоро ей 30) и ни одного дня и месяца не была свободна, сразу из одних в другие переходила (2 до меня)

А. Ваня, ну тут такое дело. Твоё время закончилось, пора освободить даму для следующего клиента.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, IvanMPT сказал:
По хиромантии посмотрел - у меня в жизни только один брак и это вот он и есть, развода нет. Получается, это мой единственный шанс))

Возьмите в руки свой стальной бугор Венеры и займитесь САНЧАСом. Как закончите, вижу у вас брак и новую любовь.

Опубликовано

Если она постоянно по гражданским бракам мыкалась, то вероятно не знает реальную ситуацию ценности на брачном рынке рсп. Поставьте ее перед выбором - или все или ничего, если выберет ничего, то уходите и не помогайте ничем. Займитесь собой, а там глядишь когда поймет, как дело реально обстоит, то обратно прибежит.

Опубликовано

Тут такое дело, что на момент нашего знакомства и я и она были в гражданских браках. У неё всё уже шло к разрыву несколько месяцев и она ждала когда муж свалит наконец, а у меня конечно такого не было, но было скучное болоте и абсолютно безынициативная гражданская жена. А тут пришла к нам на работу новенькая и через какое-то время начала проявлять знаки внимания всё сильней и сильней и только тогда я её стал воспринимать как девушку, а не коллегу, т.к. я верный и считаю семью очень важным. Ходили, целовались и всё такое. Муж у неё съехал и на следующий день остался я. Мне сразу в ней привлекла инициатива, стремление, желание что-то делать и постоянные новые придумки (в отличие от бывшей), да и она очень красивая, стройная. Секс был умопомрачительным первый год, она надо мной вообще тряслась, говорила и называла меня только ласковыми словами (это была влюблённость и то, что у неё мужчины не было около 3-х месяцев), делала мне сюрпризы и подарки, куда-то постоянно тащила развлекаться и всё такое, в общем захватила моё сердце. Раньше такого никто мне не предоставлял никогда в такой степени. Потом конечно это всё подубавилось, но всё же. А я сам по своей натуре человек малоинициативный, инертный, не на все её авантюры подписывался, она бывало обижалась.

Потом она меня постоянно к чему-то подталкивала, к личностному росту, более активной работе и всё такое, искать какие-то новые возможности, а я на всё забивал из-за своего темперамента и был как лежачий камень. В общем, долго она это терпела, выговаривала мне, а я всё сквозь уши или отговаривался, а стоило бы задуматься. Чтобы я что-то сделал ей приходилось немало сил и времени на меня потратить. По дому и всё такое я всё умею и всегда делаю, ремонтирую, но вот в других делах я не решительный. 

Устала она от такого, вот что. Устала ждать что я начну действовать, я это понимаю. Сколько можно было тянуть эту лямку? А я был эгоистичным, думал что раз женаты, то всё, больше ничего делать не надо и она моя, никуда не денется. Думал только о себе и почему стала меньше любить и секс ухудшился, а я мол с работы пришёл и устал и всё такое.

Опубликовано
6 часов назад, IvanMPT сказал:

Секс был умопомрачительным первый год, она надо мной вообще тряслась, говорила и называла меня только ласковыми словами (это была влюблённость и то, что у неё мужчины не было около 3-х месяцев), делала мне сюрпризы и подарки, куда-то постоянно тащила развлекаться и всё такое, в общем захватила моё сердце. Раньше такого никто мне не предоставлял никогда в такой степени.

я вообще такое не понимаю.. неужели есть люди у которых чистоплотность и брезгливость напрочь отсутствует? таких можно только аццки стебать

херасе, аж три месяца у неё не было секса, не иначе образец целомудрия).. Иван, ты серьёзно? ты вообще понимаешь с кем  сошёлся?  то что она шлюшка ещё пол беды, так она ещё и легко может кинуть или предать..

с чем тебя аленя и поздравляю

Опубликовано
7 часов назад, IvanMPT сказал:

Потом она меня постоянно к чему-то подталкивала, к личностному росту, более активной работе и всё такое, искать какие-то новые возможности, а я на всё забивал из-за своего темперамента и был как лежачий камень. В общем, долго она это терпела, выговаривала мне, а я всё сквозь уши или отговаривался, а стоило бы задуматься. Чтобы я что-то сделал ей приходилось немало сил и времени на меня потратить.

Ничего хорошего нет в том,что один из партнёров не принимает цельно своего избранника,требуя  от него кардинальных личностных изменений. Сразу может возникнуть подозрение на отсутствие искренней любви. Вы её любите и восхищаетесь ею,но не забывайте правило - Не сотвори себе кумира... Весьма это опасно - идеализация того,кого любишь и боготворишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...