IvanMPT Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Здравствуйте! А проблема у меня такая. Недавно (примерно 4 недели) жена расплакалась (2 года гражданским и 2 года расписаны) и сказала что нет ко мне чувств, разлюбила, сказала что хочет пожить раздельно, я не сразу это принял но всё же. Пока я размышлял, выяснил, что у неё есть на примете один (где-то неделю-две знакомы) и она с ним была близка один раз (как потом она сама призналась во время ссоры). Я его отшил и всё (она плакала, сказала, что возможно я ей начинающуюся личную жизнь разрушил, но это абсурд и просто её чувства), мы разъехались. Теперь она всё время дома сидит, книжки читает с ребенком занимается (5 лет, это её ребенок). Просит меня периодически чем-то помочь, деньгами, починкой или ребёнка в больницу отвезти. Я пару раз приглашал прогуляться и поесть роллов (она их очень любяит) - отказалась. Хотя через 5 дней как разъехались сама предложила встретиться на часок. Живёт для себя так сказать, одна, говорила, что с 20 лет в гражданских браках (а скоро ей 30) и ни одного дня и месяца не была свободна, сразу из одних в другие переходила (2 до меня). Когда поругались с ней перед разъездом, говорила что почувствовала вторую молодость, мол хочет гулять, ходить на свидания, встречаться и всё такое, но вот сейчас видимо всё пересмотрела и успокоилась, а то было на чувствах. Сейчас мыслит иначе (подружке сказала), что если кто и встретится - хорошо, но пока живёт для себя, а без меня вроде (по её словам опять же), лучше, комфортнее. Хотя ей и хочется любви, чтоб голову сорвало (но ведь так бывает только во время влюблённости и конфетно-букетного периода, как у нас и было). А так получается, что для этого нужно каждый раз менять партнёра, тогда и будет такая любовь. А пока я у неё вызываю только раздражение. Не знаю что будет, работаю над собой сейчас, качаюсь, живу по режиму, строю планы и намечаю цели, изучаю литературу по самосовершенствованию, становлюсь более уверенным и самодостаточным. Но сильно её люблю конечно же, ночами плохо сплю, перемены настроения и всё такое, со мной такого никогда не было. По-тихоньку конечно с этим справляюсь, но видимо ещё мало времени прошло и дух мой не окреп ещё. Позже вызову на разговор, скажу или мы вместе или нет, бессмысленно это затягивать и мучаться. Предложу все мои планы и изменения, скажу либо она со мной либо нет. Ещё важные моменты, что в последний год я стал более сух к ней, ничего не преподносил (разве что ведосипед подарил и мы вместе катались и вот в августе букет подсолнухов, они ей нравятся очень), никуда не водил (хотя в мае были в турции, но по её инициативе), садился за комп после работы и всё. Сам виноват. Требовал от неё только близости (хотя и ласку тоже применял, говорил что люблю, какая она красивая и т.п.), но поддерживал во всём что нужно по жизни (помогал по хозяйству, дома всё ремонтировал всегда) поддерживал и пытался расспрашивать в тяжелых ситуациях в чем дело, никогда не ругались с ней за это время. Перед этим год она сидела дома, я содержал семью считай, не попрекал её никогда. Но начиная с лета она стала часто ходить с подружками гулять, я сидел с ребёнком, меня это стало подбешивать и ей говорил об этом и ещё жадничал. Она говорила чтоб я тоже ходил куда-нибудь, но я не особо хотел, иногда вылезал с друзьями и всё. У меня уже все мысли последнее время были заняты тем, что я хотел взять ипотеку и родить своего ребёнка. Про ипотеку она говорила, мол, она не может так далеко заглядывать вперёд типа вдруг кирпич на голову упадёт и всё (а оказалось, она год почти как меня не любит и из-за этого так говорила), а про ребёнка говорила (я и гораздо раньше заводил этот разговор), что жить типа негде (хотя мы в её 3-х комн.квартире жили с её мамой), а потом когда заговорил про ипотеку (то она мне упрекала, мол, какой тебе ребёнок если ты с моим не хочешь посидеть и не занимаешься, но это тоже отговорки уже всё были как я понял потом). Купил вот билет на её любимое шоу, хочу пригласить просто так, через неделю состоится. По хиромантии посмотрел - у меня в жизни только один брак и это вот он и есть, развода нет. Получается, это мой единственный шанс)) Что же делать?! Возможно, попрошу дать хотя бы второй шанс если остальные варианты не сработают, хотя это вряд ли добавит мне уважения и если нет уж любви так давно, то мало ли. 1
Piano Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Мне в этой истории понравилась больше всего подружка жены) Подробнейший информатор) А Вам она за какие коврижки всё это так подробно рассказывает?
Extention Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 12 минут назад, IvanMPT сказал: без меня вроде (по её словам опять же), лучше, комфортнее 12 минут назад, IvanMPT сказал: Просит меня периодически чем-то помочь, деньгами, починкой или ребёнка в больницу отвезти. Шта? Если ей без тебя комфортнее, то почему она просит от тебя помощи и денег? При том, что это даже не твой ребёнок. 12 минут назад, IvanMPT сказал: У меня уже все мысли последнее время были заняты тем, что я хотел взять ипотеку и родить своего ребёнка. Про ипотеку она говорила, мол, она не может так далеко заглядывать вперёд типа вдруг кирпич на голову упадёт и всё (а оказалось, она год почти как меня не любит и из-за этого так говорила), а про ребёнка говорила (я и гораздо раньше заводил этот разговор), что жить типа негде (хотя мы в её 3-х комн.квартире жили с её мамой), а потом когда заговорил про ипотеку (то она мне упрекала, мол, какой тебе ребёнок если ты с моим не хочешь посидеть и не занимаешься, но это тоже отговорки уже всё были как я понял потом). Так её не нужен получается общий ребёнок и новая семья, ей нужен был тот, кто будет заниматься с существующим ребёнком и обеспечивать её, пока она развлекается. Тем более изменила. Мужчине, который её с ребёнком принял и полностью обеспечивал. А ты продолжаешь под неё стелиться: 12 минут назад, IvanMPT сказал: Купил вот билет на её любимое шоу, хочу пригласить просто так, через неделю состоится. Всё ясно тут, решение принял, будешь продолжать кушать кактус. 12 минут назад, IvanMPT сказал: По хиромантии посмотрел - у меня в жизни только один брак и это вот он и есть, развода нет. Получается, это мой единственный шанс)) В жопу хиромантию, это перекладывание ответственности за свою жизнь, которую только ты сам определяешь. Тут часто пишут про "разведёнок с прицепом", но дело совсем не в ребёнке, а в принципе жизни, что она ведёт себя как паразит.
allmybytes Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 34 минуты назад, IvanMPT сказал: с 20 лет в гражданских браках (а скоро ей 30) и ни одного дня и месяца не была свободна, сразу из одних в другие переходила (2 до меня) А. Ваня, ну тут такое дело. Твоё время закончилось, пора освободить даму для следующего клиента. 1
Universe Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 женщина расчетливая по жизни, она вас не любит и одна она ненадолго, если вам нравятся рога - продолжайте стелиться
Счастливая Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 19 минут назад, IvanMPT сказал: По хиромантии посмотрел - у меня в жизни только один брак и это вот он и есть, развода нет. Получается, это мой единственный шанс)) Возьмите в руки свой стальной бугор Венеры и займитесь САНЧАСом. Как закончите, вижу у вас брак и новую любовь.
Mister-Unknown Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ну и зачем тебе эта ни на что негодная шалава, непрерывно скачущая по разным енгам? Мозги надо просто перевести в положение ВКЛ.
dmxer Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Если она постоянно по гражданским бракам мыкалась, то вероятно не знает реальную ситуацию ценности на брачном рынке рсп. Поставьте ее перед выбором - или все или ничего, если выберет ничего, то уходите и не помогайте ничем. Займитесь собой, а там глядишь когда поймет, как дело реально обстоит, то обратно прибежит.
IvanMPT Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Тут такое дело, что на момент нашего знакомства и я и она были в гражданских браках. У неё всё уже шло к разрыву несколько месяцев и она ждала когда муж свалит наконец, а у меня конечно такого не было, но было скучное болоте и абсолютно безынициативная гражданская жена. А тут пришла к нам на работу новенькая и через какое-то время начала проявлять знаки внимания всё сильней и сильней и только тогда я её стал воспринимать как девушку, а не коллегу, т.к. я верный и считаю семью очень важным. Ходили, целовались и всё такое. Муж у неё съехал и на следующий день остался я. Мне сразу в ней привлекла инициатива, стремление, желание что-то делать и постоянные новые придумки (в отличие от бывшей), да и она очень красивая, стройная. Секс был умопомрачительным первый год, она надо мной вообще тряслась, говорила и называла меня только ласковыми словами (это была влюблённость и то, что у неё мужчины не было около 3-х месяцев), делала мне сюрпризы и подарки, куда-то постоянно тащила развлекаться и всё такое, в общем захватила моё сердце. Раньше такого никто мне не предоставлял никогда в такой степени. Потом конечно это всё подубавилось, но всё же. А я сам по своей натуре человек малоинициативный, инертный, не на все её авантюры подписывался, она бывало обижалась. Потом она меня постоянно к чему-то подталкивала, к личностному росту, более активной работе и всё такое, искать какие-то новые возможности, а я на всё забивал из-за своего темперамента и был как лежачий камень. В общем, долго она это терпела, выговаривала мне, а я всё сквозь уши или отговаривался, а стоило бы задуматься. Чтобы я что-то сделал ей приходилось немало сил и времени на меня потратить. По дому и всё такое я всё умею и всегда делаю, ремонтирую, но вот в других делах я не решительный. Устала она от такого, вот что. Устала ждать что я начну действовать, я это понимаю. Сколько можно было тянуть эту лямку? А я был эгоистичным, думал что раз женаты, то всё, больше ничего делать не надо и она моя, никуда не денется. Думал только о себе и почему стала меньше любить и секс ухудшился, а я мол с работы пришёл и устал и всё такое.
Heo Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 6 часов назад, IvanMPT сказал: Секс был умопомрачительным первый год, она надо мной вообще тряслась, говорила и называла меня только ласковыми словами (это была влюблённость и то, что у неё мужчины не было около 3-х месяцев), делала мне сюрпризы и подарки, куда-то постоянно тащила развлекаться и всё такое, в общем захватила моё сердце. Раньше такого никто мне не предоставлял никогда в такой степени. я вообще такое не понимаю.. неужели есть люди у которых чистоплотность и брезгливость напрочь отсутствует? таких можно только аццки стебать херасе, аж три месяца у неё не было секса, не иначе образец целомудрия).. Иван, ты серьёзно? ты вообще понимаешь с кем сошёлся? то что она шлюшка ещё пол беды, так она ещё и легко может кинуть или предать.. с чем тебя аленя и поздравляю
Конфуций Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 7 часов назад, IvanMPT сказал: Потом она меня постоянно к чему-то подталкивала, к личностному росту, более активной работе и всё такое, искать какие-то новые возможности, а я на всё забивал из-за своего темперамента и был как лежачий камень. В общем, долго она это терпела, выговаривала мне, а я всё сквозь уши или отговаривался, а стоило бы задуматься. Чтобы я что-то сделал ей приходилось немало сил и времени на меня потратить. Ничего хорошего нет в том,что один из партнёров не принимает цельно своего избранника,требуя от него кардинальных личностных изменений. Сразу может возникнуть подозрение на отсутствие искренней любви. Вы её любите и восхищаетесь ею,но не забывайте правило - Не сотвори себе кумира... Весьма это опасно - идеализация того,кого любишь и боготворишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти