Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди - это аватары. У каждого человека есть свой управляющий. Хорошо если этот управляющий нормальные мысли в человека вкладывает, а то бывает такие придурки попадаются. Они проживают нашу жизнь, не дают быть в настоящем моменте. Мысли все время летают в прошлом и будущем, а в настоящем проживают управляющие. Автопилот - это они.  Мысли приходят извне. Если ваш хозяин умный, то и вам умные мысли и ответы быстро приходят. Могут и всякие злыдни к нам подключаться.  Можно, конечно, отключиться от всего, но это очень сложно. На длительное время остановить ВД далеко не каждому удается. Все. Хозяин вернулся.)

Опубликовано

У меня нет управляющего,я сама по себе.Сама хозяйка своим мыслям и желаниям.Они формируются глубоко внутри и когда приходят на ум,кажется,что пришли из вне,но это только кажется)

Опубликовано

О чем это вообще?

И можно ли "поменять"?

Откуда информация? Кто об этом рассказывает? есть какие-то фамилии ученых, мыслителей просто? На ютюбе посмотреть об этом, может.

Опубликовано
4 часа назад, Обезьян сказал:

Люди - это аватары. У каждого человека есть свой управляющий. Хорошо если этот управляющий нормальные мысли в человека вкладывает, а то бывает такие придурки попадаются. Они проживают нашу жизнь, не дают быть в настоящем моменте. Мысли все время летают в прошлом и будущем, а в настоящем проживают управляющие. Автопилот - это они.  Мысли приходят извне. Если ваш хозяин умный, то и вам умные мысли и ответы быстро приходят. Могут и всякие злыдни к нам подключаться.  Можно, конечно, отключиться от всего, но это очень сложно. На длительное время остановить ВД далеко не каждому удается. Все. Хозяин вернулся.)

Интересная тема. Серьезно. ) Много раз наблюдения за самим собой параллельно вертелись около такой, весьма альтернативной, версии.

Опубликовано
5 часов назад, Виши сказал:

У меня нет управляющего,я сама по себе.Сама хозяйка своим мыслям и желаниям.Они формируются глубоко внутри и когда приходят на ум,кажется,что пришли из вне,но это только кажется)

Этот психический феномен очень долго изучается (не у нас) и есть доказательства того, что что то приходит к людям из вне, а что то изнутри. И например в аналитической психологии подсознательное делится на личностное и коллективное.

"изящно зашнурованная"...интересно, мне напомнило "Солярис" Тарковского.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Eto YA сказал:

О чем это вообще?

И можно ли "поменять"?

Откуда информация? Кто об этом рассказывает? есть какие-то фамилии ученых, мыслителей просто? На ютюбе посмотреть об этом, может.

У меня пока сейчас нет времени поискать цитаты у великих. Но вы сами можете найти их у Гермеса, Иисуса, Будды, Исаака Сирина. В изумрудных скрижалях Тота сказано, например, что жили мы, радовались, пока нами не завладели представители низших миров. Все вышеперечисленные люди сумели избавиться от это ига  и других этому учили, только до нас не все дошло без искажений.

Опубликовано

-У меня столь фотогеничная внешность, что поднабрал в соцсетях около 10 000 похожих на себя объектов, и каждый имеет свой характер и драму.Один дарует мастерство написания стихов, другой посылает манеру исполнять песенный репертуар, третий дарует моветон рисовать мультипликацию.Да, идеи приходят как будто извне, мне стоит лишь задуматься, и завершенная мысль ложиться под тяжестью пера украшать бумажный лист.

Опубликовано
12.10.2018 в 16:48, Обезьян сказал:

У меня пока сейчас нет времени поискать цитаты у великих. Но вы сами можете найти их у Гермеса, Иисуса, Будды, Исаака Сирина. В изумрудных скрижалях Тота сказано, например, что жили мы, радовались, пока нами не завладели представители низших миров. Все вышеперечисленные люди сумели избавиться от это ига  и других этому учили, только до нас не все дошло без искажений.

А вот поройтесь, пожалуйста. Раз подняли тему, доказывайте, приводите примеры.

Я слышала только версию про информационное поле Земли, откуда и приходят к людям мысли. Что мозг может быть антенной, а не думателем.

А вот версия. что что-тов с еже человек и сам думает тоже мне нравится.

Опубликовано

Обезьян

Знаете, Обезьян, какая у меня сейчас параллель событий проследуется?

Вот сделали нашему доброму актёру Евгению Леонову операцию в германии на кишечник. Вот радовался же человек... Жил. Светил людям дальше. Дарил и добро, и душевность...

Но вот найдётся же одна сука, которой обязательно нужно будет прийти и сказать человеку, что не радуйтесь , мол, это всего лишь на 4 года система расчитана.

И вот гаснет у человека свет преждевременно. Какие уж тут ещё 4 года жизни, когда он уже сегодня в унынии и печали о смерти думает. Что такой человек может эфирно передавать зрителю после таких новостей?

Впрочем и на суку обежаться-то не особо стоит. Её же бесы подгоняли, нашептывали, заранее радовались результату.

Так к чему я это всё? Вы тоже плебей у тёмных? Ваш аватар и ваши посты наводят меня именно на такую мысль.

Сильно распёрло от громких заявлений? Чего же в морды им не плюнули. Может образ чёрной обезьяны пора менять на человеческое лицо? 

А тут их уже давно ждали ))). Даже песни про них малый космос сочинил )))

Переломившие запрет остались в замкнутом кругу

Того, что с нами уже нет, все так же держит нас в долгу

И жить по формулам из слов до боли в сердце не смешно

На сцену вывели любовь, зал вышел весь до одного

А я вернул себя в ответ

И я упал к твоим ногам

Во мне вместились сотни лет

И разбежались по углам

В безумстве демоны тоски

Уходят прочь из наших мест

Молчание медленной реки

Разбор потрепанных невест

Перехватили что дают и, сделав вид, что не про нас

Искали счастья и приют, но находили лишь отказ

И в недоверчивых глазах цвет абсолютного нуля

Лишь бы оставить этот страх встав у свободного руля

• Нравится 1
Опубликовано
27.10.2018 в 06:41, Наталиса сказал:

Так к чему я это всё? Вы тоже плебей у тёмных? Ваш аватар и ваши посты наводят меня именно на такую мысль.

Иногда битвы проигрываются.

27.10.2018 в 06:41, Наталиса сказал:

Сильно распёрло от громких заявлений? Чего же в морды им не плюнули. Может образ чёрной обезьяны пора менять на человеческое лицо? 

Пора. Потом новая война.

Опубликовано
11 часов назад, Обезьян сказал:

Иногда битвы проигрываются.

Пора. Потом новая война.

Привет.

Да, иногда битвы проигрываются, но человеческое достоинство всё равно должно оставаться.

Вы не единственный, кто на войне. У каждого из нас своя война. Мне искренне жаль, что живу в такое время.

Пусть победит высший разум Любви и Справедливости!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Наталиса сказал:

Мне искренне жаль, что живу в такое время.

Правда или нет, но я слышал, что темные вырвались на свободу, и их силы крепчают с каждым днем. Так, что может придется нам застать "Время Х".

Опубликовано

На всё воля Божья. Поживём - увидим.

У графа Льва Николаевича Тостого есть для нас добрый совет : Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. «Война и мир».

Опубликовано

Люди - аватары ...

Очередная попытка банального перекладывания ответственности на иную сущность. Это всё не я, это тот, кто мной управлял в тот момент.

Особенно порадовало описание автора, что в разные периоды времени, нами управляют разные сущности ... Наши тела есть аналог распутных женщин? Уж простите за выражение.

Все как в религии ... Что-то плохое сделал, получил печальный результат, и давай говорить, что это все бог, на всё лишь его воля, это не я, моя жизнь во власти божьей... и т.д.

Об этом можно сколь угодно долго говорить, но по факту, кроме различных метафор и аллегорий, иных оснований полагать, что это так, абсолютно не существует. 

Живите свою жизнь сами, и отвечайте перед собой и обществом за содеянное тоже сами.

Опубликовано
11.12.2018 в 06:25, Evgeny сказал:

Люди - аватары ...

Евгений, а вы знаете, что на Путина похожи )))

11.12.2018 в 06:25, Evgeny сказал:

Наши тела есть аналог распутных женщин?

Ох, Евгений, Евгений ))) Давайте лучше не будем о женщинах ))) тем более о расПутных ))):biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...