Бальтазар Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Люди - это аватары. У каждого человека есть свой управляющий. Хорошо если этот управляющий нормальные мысли в человека вкладывает, а то бывает такие придурки попадаются. Они проживают нашу жизнь, не дают быть в настоящем моменте. Мысли все время летают в прошлом и будущем, а в настоящем проживают управляющие. Автопилот - это они. Мысли приходят извне. Если ваш хозяин умный, то и вам умные мысли и ответы быстро приходят. Могут и всякие злыдни к нам подключаться. Можно, конечно, отключиться от всего, но это очень сложно. На длительное время остановить ВД далеко не каждому удается. Все. Хозяин вернулся.)
Виши Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 У меня нет управляющего,я сама по себе.Сама хозяйка своим мыслям и желаниям.Они формируются глубоко внутри и когда приходят на ум,кажется,что пришли из вне,но это только кажется)
SpiderDuck Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Обезьян сказал: Люди - это аватары. На чём основано это утверждение?
Бальтазар Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Сегодня пятница - любимый день управляющих. Возьмите побольше алкоголя, чтобы отключиться. Дайте им оторваться.
Eto YA Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 О чем это вообще? И можно ли "поменять"? Откуда информация? Кто об этом рассказывает? есть какие-то фамилии ученых, мыслителей просто? На ютюбе посмотреть об этом, может.
Chapayskiy Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Обезьян сказал: Люди - это аватары. У каждого человека есть свой управляющий. Хорошо если этот управляющий нормальные мысли в человека вкладывает, а то бывает такие придурки попадаются. Они проживают нашу жизнь, не дают быть в настоящем моменте. Мысли все время летают в прошлом и будущем, а в настоящем проживают управляющие. Автопилот - это они. Мысли приходят извне. Если ваш хозяин умный, то и вам умные мысли и ответы быстро приходят. Могут и всякие злыдни к нам подключаться. Можно, конечно, отключиться от всего, но это очень сложно. На длительное время остановить ВД далеко не каждому удается. Все. Хозяин вернулся.) Интересная тема. Серьезно. ) Много раз наблюдения за самим собой параллельно вертелись около такой, весьма альтернативной, версии.
Вайенруд Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 5 часов назад, Виши сказал: У меня нет управляющего,я сама по себе.Сама хозяйка своим мыслям и желаниям.Они формируются глубоко внутри и когда приходят на ум,кажется,что пришли из вне,но это только кажется) Этот психический феномен очень долго изучается (не у нас) и есть доказательства того, что что то приходит к людям из вне, а что то изнутри. И например в аналитической психологии подсознательное делится на личностное и коллективное. "изящно зашнурованная"...интересно, мне напомнило "Солярис" Тарковского. 1
Бальтазар Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Eto YA сказал: О чем это вообще? И можно ли "поменять"? Откуда информация? Кто об этом рассказывает? есть какие-то фамилии ученых, мыслителей просто? На ютюбе посмотреть об этом, может. У меня пока сейчас нет времени поискать цитаты у великих. Но вы сами можете найти их у Гермеса, Иисуса, Будды, Исаака Сирина. В изумрудных скрижалях Тота сказано, например, что жили мы, радовались, пока нами не завладели представители низших миров. Все вышеперечисленные люди сумели избавиться от это ига и других этому учили, только до нас не все дошло без искажений.
Warikoze Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 -У меня столь фотогеничная внешность, что поднабрал в соцсетях около 10 000 похожих на себя объектов, и каждый имеет свой характер и драму.Один дарует мастерство написания стихов, другой посылает манеру исполнять песенный репертуар, третий дарует моветон рисовать мультипликацию.Да, идеи приходят как будто извне, мне стоит лишь задуматься, и завершенная мысль ложиться под тяжестью пера украшать бумажный лист.
Eto YA Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 12.10.2018 в 16:48, Обезьян сказал: У меня пока сейчас нет времени поискать цитаты у великих. Но вы сами можете найти их у Гермеса, Иисуса, Будды, Исаака Сирина. В изумрудных скрижалях Тота сказано, например, что жили мы, радовались, пока нами не завладели представители низших миров. Все вышеперечисленные люди сумели избавиться от это ига и других этому учили, только до нас не все дошло без искажений. А вот поройтесь, пожалуйста. Раз подняли тему, доказывайте, приводите примеры. Я слышала только версию про информационное поле Земли, откуда и приходят к людям мысли. Что мозг может быть антенной, а не думателем. А вот версия. что что-тов с еже человек и сам думает тоже мне нравится.
Шшш Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Обезьян Знаете, Обезьян, какая у меня сейчас параллель событий проследуется? Вот сделали нашему доброму актёру Евгению Леонову операцию в германии на кишечник. Вот радовался же человек... Жил. Светил людям дальше. Дарил и добро, и душевность... Но вот найдётся же одна сука, которой обязательно нужно будет прийти и сказать человеку, что не радуйтесь , мол, это всего лишь на 4 года система расчитана. И вот гаснет у человека свет преждевременно. Какие уж тут ещё 4 года жизни, когда он уже сегодня в унынии и печали о смерти думает. Что такой человек может эфирно передавать зрителю после таких новостей? Впрочем и на суку обежаться-то не особо стоит. Её же бесы подгоняли, нашептывали, заранее радовались результату. Так к чему я это всё? Вы тоже плебей у тёмных? Ваш аватар и ваши посты наводят меня именно на такую мысль. Сильно распёрло от громких заявлений? Чего же в морды им не плюнули. Может образ чёрной обезьяны пора менять на человеческое лицо? А тут их уже давно ждали ))). Даже песни про них малый космос сочинил ))) Переломившие запрет остались в замкнутом кругу Того, что с нами уже нет, все так же держит нас в долгу И жить по формулам из слов до боли в сердце не смешно На сцену вывели любовь, зал вышел весь до одного А я вернул себя в ответ И я упал к твоим ногам Во мне вместились сотни лет И разбежались по углам В безумстве демоны тоски Уходят прочь из наших мест Молчание медленной реки Разбор потрепанных невест Перехватили что дают и, сделав вид, что не про нас Искали счастья и приют, но находили лишь отказ И в недоверчивых глазах цвет абсолютного нуля Лишь бы оставить этот страх встав у свободного руля 1
ДиКош Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 12.10.2018 в 13:56, Яромир сказал: "изящно зашнурованная"...интересно, мне напомнило "Солярис" Тарковского. Это очевидная ассоциация....
Вайенруд Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 7 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: Это очевидная ассоциация.... ))
fgdre Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 12.10.2018 в 09:21, Обезьян сказал: У каждого человека есть свой управляющий. Ангел-Хранитель 2
Бальтазар Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 27.10.2018 в 06:41, Наталиса сказал: Так к чему я это всё? Вы тоже плебей у тёмных? Ваш аватар и ваши посты наводят меня именно на такую мысль. Иногда битвы проигрываются. 27.10.2018 в 06:41, Наталиса сказал: Сильно распёрло от громких заявлений? Чего же в морды им не плюнули. Может образ чёрной обезьяны пора менять на человеческое лицо? Пора. Потом новая война.
Шшш Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Обезьян сказал: Иногда битвы проигрываются. Пора. Потом новая война. Привет. Да, иногда битвы проигрываются, но человеческое достоинство всё равно должно оставаться. Вы не единственный, кто на войне. У каждого из нас своя война. Мне искренне жаль, что живу в такое время. Пусть победит высший разум Любви и Справедливости! 1
Бальтазар Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Наталиса сказал: Мне искренне жаль, что живу в такое время. Правда или нет, но я слышал, что темные вырвались на свободу, и их силы крепчают с каждым днем. Так, что может придется нам застать "Время Х".
Шшш Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 На всё воля Божья. Поживём - увидим. У графа Льва Николаевича Тостого есть для нас добрый совет : Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. «Война и мир».
Evgeny Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Люди - аватары ... Очередная попытка банального перекладывания ответственности на иную сущность. Это всё не я, это тот, кто мной управлял в тот момент. Особенно порадовало описание автора, что в разные периоды времени, нами управляют разные сущности ... Наши тела есть аналог распутных женщин? Уж простите за выражение. Все как в религии ... Что-то плохое сделал, получил печальный результат, и давай говорить, что это все бог, на всё лишь его воля, это не я, моя жизнь во власти божьей... и т.д. Об этом можно сколь угодно долго говорить, но по факту, кроме различных метафор и аллегорий, иных оснований полагать, что это так, абсолютно не существует. Живите свою жизнь сами, и отвечайте перед собой и обществом за содеянное тоже сами.
Шшш Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 11.12.2018 в 06:25, Evgeny сказал: Люди - аватары ... Евгений, а вы знаете, что на Путина похожи ))) 11.12.2018 в 06:25, Evgeny сказал: Наши тела есть аналог распутных женщин? Ох, Евгений, Евгений ))) Давайте лучше не будем о женщинах ))) тем более о расПутных )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти