Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Две недели общалась с парнем по сети, друг другу понравились, решили встретится. Свидание провели тоже хорошо, общались, не заметили как пролетело время. После свидания в тот же вечер написал спасибо и как ему со мной повезло. А дальше началось непонятное. На след день он пишет что заболел отец, потом мать, скидывает их снимки и прочее. Говорит что хочет увидется, что влюблён, но обстоятельства мешают. Это новый способ отговорки или же у парня правда проблемы? Что делать в такой ситуации? 

Опубликовано
19 минут назад, EmpressV сказал:

Всем добрый день. Две недели общалась с парнем по сети, друг другу понравились, решили встретится. Свидание провели тоже хорошо, общались, не заметили как пролетело время. После свидания в тот же вечер написал спасибо и как ему со мной повезло. А дальше началось непонятное. На след день он пишет что заболел отец, потом мать, скидывает их снимки и прочее. Говорит что хочет увидется, что влюблён, но обстоятельства мешают. Это новый способ отговорки или же у парня правда проблемы? Что делать в такой ситуации? 

И как долго ему мешают встретиться с вами обстоятельства?

Опубликовано

Скидывать фотки родителей в оправдание -- вот это проблема.

Либо у него с самооценкой.

Либо с головой.

И там и правда это отговорки и т.д.

Может, у него просто какие-то проблемы. А говорить о них не хочет.

А фотки, может, с интернета, а не родителей.

Опубликовано

Мешают увидется неделю. А фото снимков родителей действительно, там как бы фамилия их и наименование учреждения.в любом случае я с таким сталкиваюсь впервые. Если б я точно не понравилась, то и не стал бы писать мне, а так непонятно

Опубликовано
49 минут назад, EmpressV сказал:

А фото снимков родителей действительно, там как бы фамилия их и наименование учреждения.

что за учреждение?

Опубликовано

Нет, ну я лично знаю парня, которому доставляет удовольствие снимать свои болячки, послеоперационные швы, измученное лицо и всё это добро выкладывать в социальных сетях, чтобы подписчики смотрели как он мучается.

Опубликовано

Ты женщина, не знаю поймёшь меня или нет - мужчина бы точно понял... Не надо заводить отношения с человеком, у которого проблем выше крыши... 

Не трать своё время на человека, у которого нет на тебя времени...

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, EmpressV сказал:

если он скоро начнет жаловаться, что он ищет деньги на лечение родителей, вы будете готовы ему помогать? ;-)

Опубликовано

Вы продолжаете с ним общаться онлайн?

Если общаетесь, можете спокойно вычеркивать его, не герой вашего романа. Больной он или нет, больны ли родители - его проблемы, вы с какого боку тут. Продолжайте активный поиск.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну напишите ему, предложите вместе навестить родителей, фруктов там отнести. Если не хотите идти, не назначайте конкретной даты, а скажите: "Давай как-нибудь на днях...". Если даже и согласится, потом у Вас возникнут неотложные дела, не ему ведь одному так делать, а узнаете, зато, точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...