EmpressV Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Всем добрый день. Две недели общалась с парнем по сети, друг другу понравились, решили встретится. Свидание провели тоже хорошо, общались, не заметили как пролетело время. После свидания в тот же вечер написал спасибо и как ему со мной повезло. А дальше началось непонятное. На след день он пишет что заболел отец, потом мать, скидывает их снимки и прочее. Говорит что хочет увидется, что влюблён, но обстоятельства мешают. Это новый способ отговорки или же у парня правда проблемы? Что делать в такой ситуации?
Night Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Скорее отговорки, хотел бы увидеться, нашел бы выход.
Глафира Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 19 минут назад, EmpressV сказал: Всем добрый день. Две недели общалась с парнем по сети, друг другу понравились, решили встретится. Свидание провели тоже хорошо, общались, не заметили как пролетело время. После свидания в тот же вечер написал спасибо и как ему со мной повезло. А дальше началось непонятное. На след день он пишет что заболел отец, потом мать, скидывает их снимки и прочее. Говорит что хочет увидется, что влюблён, но обстоятельства мешают. Это новый способ отговорки или же у парня правда проблемы? Что делать в такой ситуации? И как долго ему мешают встретиться с вами обстоятельства?
Eto YA Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Скидывать фотки родителей в оправдание -- вот это проблема. Либо у него с самооценкой. Либо с головой. И там и правда это отговорки и т.д. Может, у него просто какие-то проблемы. А говорить о них не хочет. А фотки, может, с интернета, а не родителей.
EmpressV Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Мешают увидется неделю. А фото снимков родителей действительно, там как бы фамилия их и наименование учреждения.в любом случае я с таким сталкиваюсь впервые. Если б я точно не понравилась, то и не стал бы писать мне, а так непонятно
Universe Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 49 минут назад, EmpressV сказал: А фото снимков родителей действительно, там как бы фамилия их и наименование учреждения. что за учреждение?
Курортник Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Нет, ну я лично знаю парня, которому доставляет удовольствие снимать свои болячки, послеоперационные швы, измученное лицо и всё это добро выкладывать в социальных сетях, чтобы подписчики смотрели как он мучается.
Universe Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, EmpressV сказал: Медицинский центр а фамилия на табличке двери в палату?))
The_Butcher Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ты женщина, не знаю поймёшь меня или нет - мужчина бы точно понял... Не надо заводить отношения с человеком, у которого проблем выше крыши... Не трать своё время на человека, у которого нет на тебя времени... 1
Кнехт Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 На следующий после свидания день у него внезапно заболели родители, да так, что не встретиться никак?) Это сказки.
ustas Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, EmpressV сказал: Всем добрый день. Две недели общалась с парнем по сети, друг другу понравились, решили встретится. Свидание провели тоже хорошо, общались, не заметили как пролетело время. После свидания в тот же вечер написал спасибо и как ему со мной повезло. А дальше началось непонятное. На след день он пишет что заболел отец, потом мать, скидывает их снимки и прочее. Говорит что хочет увидется, что влюблён, но обстоятельства мешают. Это новый способ отговорки или же у парня правда проблемы? Что делать в такой ситуации? если он скоро начнет жаловаться, что он ищет деньги на лечение родителей, вы будете готовы ему помогать? ;-)
СтасикМ Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Вы продолжаете с ним общаться онлайн? Если общаетесь, можете спокойно вычеркивать его, не герой вашего романа. Больной он или нет, больны ли родители - его проблемы, вы с какого боку тут. Продолжайте активный поиск. 1
Ричардс Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Если действительно хочет увидеться, то обстоятельства подвинутся. Значит так хочет.
Артемида Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ну напишите ему, предложите вместе навестить родителей, фруктов там отнести. Если не хотите идти, не назначайте конкретной даты, а скажите: "Давай как-нибудь на днях...". Если даже и согласится, потом у Вас возникнут неотложные дела, не ему ведь одному так делать, а узнаете, зато, точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти