Radna Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 45 минут назад, Фитоняша сказал: Там даже не осуждение, а требование. Я уже махнула на эту ситуацию рукой. Что со старушки взять, 30 лет опухоль в голове. Звоню для проформы. Продукты приношу, в клинику отвожу. Но каждое общение для меня стресс. Как в кипяток окунуться. Шок. Сочувствую. Это уже,наверно,не её мысли,а доля вины её болезни. Когда болеют близкие и не можешь им помочь,то сложно быть и ничего не смочь. Держитесь.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Там даже не осуждение, а требование. Я уже махнула на эту ситуацию рукой. Что со старушки взять, 30 лет опухоль в голове. Звоню для проформы. Продукты приношу, в клинику отвожу. Но каждое общение для меня стресс. Как в кипяток окунуться. Шок. Такие болезни очень влияют на характер. Практически меняют человека
Трава-мурава Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: А то, потом захочешь, а уже и говорить не кому будет..... А форум для чего? Трепись- не хочу! Не, я не захочу душевных отношений со своей маман- это точно. Как говорит молодежь- инфа 100%. 43 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Такие болезни очень влияют на характер. Практически меняют человека Она другой и не была.
Lemir Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 20 часов назад, Radrna сказал: А я вообще не вижу повода расстраиваться из за слов мамы Фитоняши.))) С её точки зрения она правильно рассуждает. Заботиться в первую очередь о своем виде- это естественно. Я тоже предпочтение отдам в пользу человека,а не животного,если придется выбирать. Но осуждать людей,которые заботятся о животных не стану,если их забота не причиняет никакого ущерба другим людям. помню, когда сын был маленький, у него была аллергия на многие продукты. Мало чтио ел. А откуда витамины и силы брать? Я приспособилась покупать мясо фермерское с машины. Этого человека знали уже лет 10, он привозил раз в месяц вкусное настоящее мясо. И вот зима, на улице -20, мы стоим в очереди среди таких же мамочек и бабушек. И вот женщина полчаса выбирает кусочки. Тщательно, долго думая. Наконец выбрала самое лучшее и говорит : " Ой, мои кошечки так ваше мясо любят. Мне ещё кусочек сальца получше найдите. Для синичек" Это я к чему - перегибы всегда плохо, что в любовь к животным, что в ненависть( или безразличие). Это две грани одного и того же - сдвига от серединного состояния, которое ближе всего к адекватному
Roy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Леонора сказал: А зачем Вы приходили на сеновал? Чем Вы занимались на сеновале?
СтасикМ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 17 минут назад, Леонора сказал: Вы с репликантом аккуратнее, он держит дома крокодила и кормит его бездомными кошками. Вопросами о сеновале он усыпляет вашу бдительность))
Roy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Вы с репликантом аккуратнее, он держит дома крокодила и кормит его бездомными кошками. Вопросами о сеновале он усыпляет вашу бдительность)) Можно подумать, ты прям на репликантах собаку съела, Кошка.
Radna Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Lemir сказал: помню, когда сын был маленький, у него была аллергия на многие продукты. Мало чтио ел. А откуда витамины и силы брать? Я приспособилась покупать мясо фермерское с машины. Этого человека знали уже лет 10, он привозил раз в месяц вкусное настоящее мясо. И вот зима, на улице -20, мы стоим в очереди среди таких же мамочек и бабушек. И вот женщина полчаса выбирает кусочки. Тщательно, долго думая. Наконец выбрала самое лучшее и говорит : " Ой, мои кошечки так ваше мясо любят. Мне ещё кусочек сальца получше найдите. Для синичек" Это я к чему - перегибы всегда плохо, что в любовь к животным, что в ненависть( или безразличие). Это две грани одного и того же - сдвига от серединного состояния, которое ближе всего к адекватному Согласна с вами. Перегибы для нас плохо. А тем,у кого этот перегиб имеется себе то нормальным кажется.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Мне кажется, личное дело каждого, кого любить и каким мясом кормить))) если кто-то считает что-то перегибом, к нему вопрос: какое его дело? Любят у нас всех под одну гребенку и еще осуждать, а так-то занимались бы своими делами 3
O_Killkeny Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Леонора сказал: фотка по середине ваще крутая
Lemir Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 18 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Мне кажется, личное дело каждого, кого любить и каким мясом кормить))) если кто-то считает что-то перегибом, к нему вопрос: какое его дело? Любят у нас всех под одну гребенку и еще осуждать, а так-то занимались бы своими делами ну да, кошечка поела мяса, а ребеночку - не досталось. Другая - от небывалой любви и заботе о питомце, выгуливает его в песочке на детской площадке ( а что будет с детём, которому может и года жизни нет, который ручки в рот потянет, гуляя в этой песочнице) - пофиг. Третья позволяет набрасываться своей собаке на прохожих дабы облабызать их и искренне не понимает, что это неприятно, что это пачкает одежду и пугает сам вид бегущей собаки. Однако, она же отчего -то голосит, когда слышит, что какому-то догхантеру надоело всё это и он отравку то разбросал. Пара животных подохло, зато оставшихся любящие хозяева приструнили, стали следить за ними, надели намордники. Почему до людей доходит только через смерть или травму, что появляющаяся у людей ненависть к животным и их хозяевам - это ответка на их зашоренность на своем любимце и глухоте и неуважении к другим людям. Позиция заниматься каждому своим делом - это призыв Собачникам также плевать на остальных людей, догхантерам - также мстить и травить. Попытаться услышать друг друга и понять - это , да сложнее, но это человечнее.
Калипса Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 41 минуту назад, O_Killkeny сказал: фотка по середине ваще крутая Посередине пишется вместе. Очень вкусный карандаш.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 52 минуты назад, Lemir сказал: Позиция заниматься каждому своим делом - это призыв Собачникам также плевать на остальных людей, Мой пост был о другом, вы перевернули все вверх дном. Прочитайте его, пожалуйста, повнимательней.
Sa_Nata Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Lemir сказал: помню, когда сын был маленький, у него была аллергия на многие продукты. Мало чтио ел. А откуда витамины и силы брать? Я приспособилась покупать мясо фермерское с машины. Этого человека знали уже лет 10, он привозил раз в месяц вкусное настоящее мясо. И вот зима, на улице -20, мы стоим в очереди среди таких же мамочек и бабушек. И вот женщина полчаса выбирает кусочки. Тщательно, долго думая. Наконец выбрала самое лучшее и говорит : " Ой, мои кошечки так ваше мясо любят. Мне ещё кусочек сальца получше найдите. Для синичек" Это я к чему - перегибы всегда плохо, что в любовь к животным, что в ненависть( или безразличие). Это две грани одного и того же - сдвига от серединного состояния, которое ближе всего к адекватному А что не так? В чем перегиб? Женщина так же как и Вы отстояла очередь, кому какое дело, для кого она мясо выбирает. Что за дискриминация такая. Ей что, нужно было встать в самый конец очереди, ибо как она смеет мясо своим питомцам выбирать, если у других ДЕТИ. Сало для синичек?! Хм... Я своей собаке тоже не всякое мясо покупаю и только в нескольких магазинах. Каким боком это говорит о моей неадекватности?
Lemir Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: А что не так? В чем перегиб? Женщина так же как и Вы отстояла очередь, кому какое дело, для кого она мясо выбирает. Что за дискриминация такая. Ей что, нужно было встать в самый конец очереди, ибо как она смеет мясо своим питомцам выбирать, если у других ДЕТИ. Сало для синичек?! Хм... печальны ваши слова. Думаю, надо подождать. Жизнь подскажет, что не так. 13 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Мой пост был о другом, вы перевернули все вверх дном. Прочитайте его, пожалуйста, повнимательней. не буду)) занимайтесь своим делом и не указывайте мне, что делать . так понятнее)) это ваш пост.
Radna Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 20 минут назад, Sa_Nata сказал: А что не так? В чем перегиб? Женщина так же как и Вы отстояла очередь, кому какое дело, для кого она мясо выбирает. Что за дискриминация такая. Ей что, нужно было встать в самый конец очереди, ибо как она смеет мясо своим питомцам выбирать, если у других ДЕТИ. Сало для синичек?! Хм... Я своей собаке тоже не всякое мясо покупаю и только в нескольких магазинах. Каким боком это говорит о моей неадекватности? Да,синички зимой кушают сало. Его подвязывали раньше на нитке и вешали к веткам. Синички клевали. А мы так их ловили в детстве.
Sa_Nata Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Radrna сказал: Да,синички зимой кушают сало. Его подвязывали раньше на нитке и вешали к веткам. Синички клевали. А мы так их ловили в детстве. Офигеть ). Не знала и даже никогда бы не подумала )
Radna Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 10 часов назад, Sa_Nata сказал: Офигеть ). Не знала и даже никогда бы не подумала ) Ну да.
Трава-мурава Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 18 часов назад, Lemir сказал: Мне ещё кусочек сальца получше найдите. Для синичек" Ну какой же это перегиб? Я тоже синичек салом кормлю. Порубила на кубики и каждый день новый кубик на окно вешаю. Они это сало в ниточку измочаливают.( Если сорока не прилетит и не съест весь кусок сразу. ) 17 часов назад, Леонора сказал: Обожаю юбки-пачки! Вы отважная, что носите , вам очень идет. А я один раз надела...и все. Висит в шкафу.
Radna Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 31 минуту назад, Hedera сказал: Ну какой же это перегиб? Я тоже синичек салом кормлю. Порубила на кубики и каждый день новый кубик на окно вешаю. Они это сало в ниточку измочаливают.( Если сорока не прилетит и не съест весь кусок сразу. ) Обожаю юбки-пачки! Вы отважная, что носите , вам очень идет. А я один раз надела...и все. Висит в шкафу. Наверное имелось ввиду,что перегиб в то время. Когда огромная очередь за мясом и салом для людей в мороз,а не сейчас, когда зайди в любую мясную лавку и куча всего на выбор
космос Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 17 часов назад, O_Killkeny сказал: фотка по середине ваще крутая на соломе лучше.. там похоже, что не До, а после уже.. расслабуха бросается в глаза..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти