Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: ))да попугаи они такие,и это не милые птички Мда, смешные, красивые, но милотой там и не пахнет))) 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Мда, смешные, красивые, но милотой там и не пахнет))) да, такие же милые как вараны) а это тоже в Испании? вы путешествуете?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: да, такие же милые как вараны) а это тоже в Испании? вы путешествуете? Да, это Испанский городок Калелья. Нет, сейчас я дома в Питере, сегодня не было рассвета и захотелось посмотреть на солнечную Испанию, воспоминания.....и поделиться с товарищами
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Да, это Испанский городок Калелья. Нет, сейчас я дома в Питере, сегодня не было рассвета и захотелось посмотреть на солнечную Испанию, воспоминания.....и поделиться с товарищами очень клевый дом! а где вы еще бывали?) ну или скажем где вам больше всего понравилось?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: очень клевый дом! а где вы еще бывали?) ну или скажем где вам больше всего понравилось? Мы не очень много где были, в основном путешествуем по Европе , потому что близко. Тройка лидеров: Наше любимое, конечно, Испания. 1 место. Очень солнечная, красивая, теплая страна, да еще море! Это рай...улыбчивые, позитивные, веселые и добродушные люди. И еще красавцы все как один))) пляжный отдых очень комфортный. Интересных мест так много- еще ездить и ездить. Очень понравилась Мальта - 2 место))) по тем же причинам, кроме пляжей- их там почти нет, остров вулканический- нет берегов, лесенка вниз в море, в основном. Берег- камни. Вернее известняк. Но там очень комфортно и безопасно. Нет преступности. Огромный плюс- англоязычная страна. Нет, свой язык есть, но английский второй государственный. Греция- 3 место. Финляндия- в рейтинге не участвует, она вне конкурса- почти родная и самая близкая к дому. Восхищает их любовь к порядку, законности, природное ЧЮ, трудолюбие и сдержанность. Никаких понтов, никакого блеска.
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 35 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Да, это Испанский городок Калелья А у меня соседи, гады, регулярно выкидывают растения на мусорку. Мне, ясно дело жаль, я к каждой травинке нежность питаю. Спасаю зеленых и приношу в дом. Наверное, у меня тоже скоро так будет квартира выглядеть, как эта Калелья. Вот две недели назад подобрала гибискус... А он уже пожух, ласты склеил. Посадила бедолагу в горшочек, полила удобрениями, так он надумал цвести! 3
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Вот две недели назад подобрала гибискус... А он уже пожух, ласты склеил. Посадила бедолагу в горшочек, полила удобрениями, так он надумал цвести! Ты сделала этот мир лучше!
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 23 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ты сделала этот мир лучше! да эманации добра я думаю щас все прочувствовали кроме эмоционально тупых конечно)
Lemir Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 11.11.2018 в 22:44, Фитоняша сказал: А у меня соседи, гады, регулярно выкидывают растения на мусорку. Мне, ясно дело жаль, я к каждой травинке нежность питаю. Спасаю зеленых и приношу в дом. Наверное, у меня тоже скоро так будет квартира выглядеть, как эта Калелья. Вот две недели назад подобрала гибискус... А он уже пожух, ласты склеил. Посадила бедолагу в горшочек, полила удобрениями, так он надумал цвести! угу они такие лапочки ладно соседи выкидывают, а вот злостные веганы их жрут ..нелюди
космос Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 7 минут назад, Lemir сказал: угу они такие лапочки ладно соседи выкидывают, а вот злостные веганы их жрут ..нелюди а я петрушку, реган, укроп, грибы, зеленый лук жру.. я эта... тоже злостный?
Популярный пост Feniks Опубликовано 18 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2018 Кот моей мамы. У нее их 3. Этого я называю, смотрящий. 12 лет мальчику. Пахан - паханом. Что по виду, что по поведению) Второй - попроще, хоть и похож очень, ему 14. А третью, девочку, мама взяла вчера из приюта. У нее проблемы с кожей и здоровьем. Никто не хотел брать. Дай бог, вылечим. Глаза у нее офигенные 7
Radna Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 6 часов назад, Feniks сказал: Кот моей мамы. У нее их 3. Этого я называю, смотрящий. 12 лет мальчику. Пахан - паханом. Что по виду, что по поведению) Второй - попроще, хоть и похож очень, ему 14. А третью, девочку, мама взяла вчера из приюта. У нее проблемы с кожей и здоровьем. Никто не хотел брать. Дай бог, вылечим. Глаза у нее офигенные Если вылечите,шикарная кошка будет. Хорошо, когда есть люди,которым не важна порода и они просто берут скотинку из приюта. Ваша мама просто очень добрый и участливый человек. Побольше бы таких. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 10 часов назад, Feniks сказал: Кот моей мамы. У нее их 3. Этого я называю, смотрящий. 12 лет мальчику. Пахан - паханом. Что по виду, что по поведению) Второй - попроще, хоть и похож очень, ему 14. А третью, девочку, мама взяла вчера из приюта. У нее проблемы с кожей и здоровьем. Никто не хотел брать. Дай бог, вылечим. Глаза у нее офигенные Понятно, что первые два кота уже обрусевшие, самодостаточные красавцы, а кошечка просто чудо - глаза действительно удивительные, видно сколько она настрадалась - как же ей повезло, что на неё обратила внимание Ваша мама, теперь у кошечки всё будет хорошо. Феникс, а вам не трудно будет время от времени выкладывать фотки этой кошечки, чтобы смотреть, как она будет здороветь и хорошеть? А как назвали кошечку? )) 1
Radna Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Понятно, что первые два кота уже обрусевшие, самодостаточные красавцы, а кошечка просто чудо - глаза действительно удивительные, видно сколько она настрадалась - как же ей повезло, что на неё обратила внимание Ваша мама, теперь у кошечки всё будет хорошо. Феникс, а вам не трудно будет время от времени выкладывать фотки этой кошечки, чтобы смотреть, как она будет здороветь и хорошеть? А как назвали кошечку? )) Да, глаза у кошки просто потрясающие. 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Глаза пронзительные и молят о помощи. Потрясающие. 1
Feniks Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 6 часов назад, Radrna сказал: Хорошо, когда есть люди,которым не важна порода и они просто берут скотинку из приюта. Ваша мама просто очень добрый и участливый человек. Побольше бы таких. Спасибо. 3 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Понятно, что первые два кота уже обрусевшие, самодостаточные красавцы, а кошечка просто чудо - глаза действительно удивительные, видно сколько она настрадалась - как же ей повезло, что на неё обратила внимание Ваша мама, теперь у кошечки всё будет хорошо. Феникс, а вам не трудно будет время от времени выкладывать фотки этой кошечки, чтобы смотреть, как она будет здороветь и хорошеть? А как назвали кошечку? )) Да, первые холеные, это точно. Оба с улицы. Второго мама вообще нашла в траве, ночью, поздней осенью, несколько дней от роду, он на тот момент еще не открыл глазки. Конечно! Очень надеюсь что получится вылечить. А она умничка. Сильный характер, но спокойная и умная. И скорее всего в прошлом домашняя, выкинули наверно ((( Эвелина. Она под этим именем была в приюте, мы не стали менять. Ей около 3х лет. 1
Feniks Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 У нее хвост, лапки, ушки оголены, ранки на коже.. Сейчас на антибиотиках. Помыли ее. Она уже знает свое место) 2
Курортник Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 11.11.2018 в 22:44, Фитоняша сказал: А у меня соседи, гады, регулярно выкидывают растения на мусорку. Мне, ясно дело жаль, я к каждой травинке нежность питаю. Спасаю зеленых и приношу в дом. Наверное, у меня тоже скоро так будет квартира выглядеть, как эта Калелья. Вот две недели назад подобрала гибискус... А он уже пожух, ласты склеил. Посадила бедолагу в горшочек, полила удобрениями, так он надумал цвести! Я тоже люблю на свалке ценный мусор поднимать и тащить в скупку сдавать. За неделю набегает на бутылочку водки. 1
Трава-мурава Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Feniks сказал: У нее хвост, лапки, ушки оголены, ранки на коже.. Сейчас на антибиотиках. Помыли ее. Она уже знает свое место) Выглядит ужасающе. Ей однозначно нельзя вместе с другими кошками быть. Если заразит- замучаетесь остальных лечить.
Feniks Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 8 минут назад, Фитоняша сказал: Выглядит ужасающе. Ей однозначно нельзя вместе с другими кошками быть. Если заразит- замучаетесь остальных лечить. Да нет, это вроде не заразно. В приют она поступила в более ужасном состоянии, там провела около 9 месяцев. Ее подлечили, но больше не смогли. Там финансы ограничены. Наверняка они не знают что с ней, но сходятся на том, что это не заразно. Она провела последние 5 месяцев с другими кошками и никого не заразила. Ветеринар предполагает инфекцию или баетерию основывачсь на результатах крови, потому сейчас - антибиотики, но она подтвердила, что почти наверняка не заразно. Так что девочка сейчас нормально общается с 2мя другими. Мама отслеживает малейшие изменения. В приюте думают что это сильнейшая аллергия, но врач, к которому мы поехали сразу с приюта (она ведет обоих маминых котов, хорошо их знает, они здоровые, но бывают заболеют, еще что) предполагает другое. Мы сразу спросили, нужен ли карантин. Она осмотрела, анализы сделали в течении часа, и сказала что нет необходимости. Можно для собственного спокойствия, но судя по осмотру, анализам и истории болезни (из приюта), это не заразно. Я ей доверяю, врач хороший. 4
Наталья Ефремова Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, Feniks сказал: У нее хвост, лапки, ушки оголены, ранки на коже.. Сейчас на антибиотиках. Помыли ее. Она уже знает свое место) Боже! Здоровья красавице, всё будет хорошо. Теперь у неё всё будет хорошо. 2
Feniks Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 20 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Боже! Здоровья красавице, всё будет хорошо. Теперь у неё всё будет хорошо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти