Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

А может быть она запаниковала - дети намыленные,

Дети намыленные - воды нагрей и вымой быстро. А муж приедет с работы и решит что с колонкой делать. Не? такой вариант слишком прост?

• Нравится 4
Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

А он к этой семье никакого отношения не имеет? Она сама размножилась - почкованием?

Имеет, но атмосфера в итоге в этой семье - невыносима для него. Поэтому он туда не идет, не хочет очередного скандала. Была бы другая атмосфера дома - летел бы на крыльях с работы.

Цитата

Я так понимаю, что не на следующий день она ему родила - а через 12 лет и 5 месяцев. Он уже должен был осознавать все таки - с кем живет и что делает.

Так ведь она его и не на следующий день достала. Это все ведь накапливается со временем - раздражение, усталость, злость... Поначалу все может покрывать любовь, да и негатива нет, но чем дальше - тем негатива больше, а любви все меньше. Потом остается только привычка, любви почти нет, а потом уже и привычки недостаточно. Это как запаенную кастрюлю на медленном огне нагревать - поначалу все нормально, потом слышны странные звуки и кастрюля прыгает, а потом она взрывается.

Цитата

Захотел троих детей... Сломалась колонка и он обосрался окончательно и бесповоротно...

Фи, что за стиль.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А может быть она запаниковала - дети намыленные, а она девушка же... 

а девушка - это такое неполноценное существо, не способное на осмысленные действия?

Детям что-то угрожало? Их нельзя было вынуть из ванны, обтереть насухо? Смыть мыло холодной водой накрайняк? Зачем ей нужен был муж в этой ситуации? Кроме пенделя целительного ничего не приходит в голову.

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Дети намыленные - воды нагрей и вымой быстро. А муж приедет с работы и решит что с колонкой делать. Не? такой вариант слишком прост?

Нельзя просто так взять и нагреть воду (с)

bor.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Я так понимаю, что у неё годовалый малыш - его намыленного и оставлять то страшновато...

Именно поэтому женщина могла "негодовать" мужу в трубку...

Только что, Карабас сказал:

Нельзя просто так взять и нагреть воду (с)

http://admem.ru/content/images/1387109857.jpg

Смотрел Карабасик - деда оставили с малышом 4-х летним и его инфаркт хватил...

А тут двое маленьких - они крышу снесут капитально...

Так что муж - раз захотел ТРОИХ, то пусть уже в кусты не убегает, а тоже помогает...

А то все на жену навалились - она должна мужика поддерживать.

Так он её тоже должен окрылять. А то он везде во всех местах ПЕРЕГОРЕЛ и решил самое ценное спалить - семью...

Опубликовано

Я так понимаю, что у неё годовалый малыш - его намыленного и оставлять то страшновато...

так по итогу дети выжили? Или скончались от перенамыливания?

Опубликовано

пусть старший за ним посмотрит пока вода греется.

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

а девушка - это такое неполноценное существо, не способное на осмысленные действия?

Детям что-то угрожало? Их нельзя было вынуть из ванны, обтереть насухо? Смыть мыло холодной водой накрайняк? Зачем ей нужен был муж в этой ситуации? Кроме пенделя целительного ничего не приходит в голову.

Так они парочка - как раз друг для друга...

12 лет осмысливали как семью строить... за 3 года настроили планов - трое детей - все расписали...

И понеслась - этоСаМоЁ по кочкам...

Опубликовано
6 минут назад, Карабас сказал:

Так ведь она его и не на следующий день достала. Это все ведь накапливается со временем - раздражение, усталость, злость... Поначалу все может покрывать любовь, да и негатива нет, но чем дальше - тем негатива больше, а любви все меньше. Потом остается только привычка, любви почти нет, а потом уже и привычки недостаточно. Это как запаенную кастрюлю на медленном огне нагревать - поначалу все нормально, потом слышны странные звуки и кастрюля прыгает, а потом она взрывается.

Да. Все именно так.

Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

А то все на жену навалились - она должна мужика поддерживать.

мужика поддерживать не должна, он не инвалид. Она должна выполнять свои материнские обязанности в то время, пока муж выполняет свои, отцовские - полностью обеспечивает семью.

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

А он полноценное существо?

СКАЗАЛ - выезжаю через 5 минут. И решил всех проучить - не приехать...

По ходу у него вообще с головой бЯда... конкретная...

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

А, потому надо срочно найти мобилку и негодовать??)

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

мужика поддерживать не должна, он не инвалид. Она должна выполнять свои материнские обязанности в то время, пока муж выполняет свои, отцовские - полностью обеспечивает семью.

Мужик уже ПЕРЕГОРЕЛ и накапал ей на нервы - со своими отцовскими...

Принца работа устраивать перестала...

С ремонтом зарылись по уши...

Так что - то, что он дофига должен - тоже не вывозит...

Опубликовано

А он полноценное существо?

вообще-то человек был на работе. Для тех, кто не знает, работа - это не круизный лайнер, где каждый делает, что хочет.

Успокоился, понял что у супруги бзик на ровном месте и вернулся к своим обязанностям.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

А, потому надо срочно найти мобилку и негодовать??)

Фиг знает - мы предысторию не знаем - может быть они там с ремонтом зарылись и колонку надо было чинить/менять...

Вот она на него и спустила...

Опубликовано

По ходу у него вообще с головой бЯда... конкретная...

Мне кажется, он это с сарказмом сказал.

Представь, я тебе говорю: "Джи, быстро метнулась, сделала то-то и то-то, ЖИВО Я СКАЗАЛ!!!!"

А ты такая в ответ: "Да-да, уже бегу, только шнурки сначала поглажу."

Вот и муж ее так же примерно среагировал (как мне кажется, могу ошибаться).

Опубликовано

Принца работа устраивать перестала...

и тем не менее, он работает, а не выносит ей мозг - приезжай срочно, бросай все, на меня директор наорал, я плачу, плачу...

Опубликовано
Только что, momus сказал:

вообще-то человек был на работе. Для тех, кто не знает, работа - это не круизный лайнер, где каждый делает, что хочет.

Успокоился, понял что у супруги бзик на ровном месте и вернулся к своим обязанностям.

А ничего он супруге сказать не захотел - что не приедет, как ранее пообещал...

Спокойный он очень... Только не в ту степь...

Зачем тогда было вообще говорить, что выезжаю срочно через 5 минут? Вот это не понятно совершенно!!!

1 минуту назад, Карабас сказал:

Мне кажется, он это с сарказмом сказал.

Представь, я тебе говорю: "Джи, быстро метнулась, сделала то-то и то-то, ЖИВО Я СКАЗАЛ!!!!"

А ты такая в ответ: "Да-да, уже бегу, только шнурки сначала поглажу."

Вот и муж ее так же примерно среагировал (как мне кажется, могу ошибаться).

Тогда к чему удивляться, что жена его периодически этими шнурками душит - Петросяна этого - в левом ухе :biggrin:

ШутниЧоГ ём/ё :biggrin:

Петросян-39264.jpeg

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Зачем тогда было вообще говорить, что выезжаю срочно через 5 минут? Вот это не понятно совершенно!!!

Это как раз понятно - эмоциональная реакция. Жена визжит в трубку - все пропало, мы погибаем, дети намылены, приезжай срочно. Потом выдохнул, понял, что дети дома, с матерью, мыло - это не яд, а холодная вода - не апокалипсис. И пошел работать дальше.

Как ему детей содержать, если каждый раз будет срываться по звонку дурной бабы?

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

и тем не менее, он работает, а не выносит ей мозг - приезжай срочно, бросай все, на меня директор наорал, я плачу, плачу...

При этом не забывает популярно объяснить, что перегорел во всех местах на своей работе...

Сомневаюсь, что не капает ей своими проблемами на мозг...

2 минуты назад, momus сказал:

Это как раз понятно - эмоциональная реакция. Жена визжит в трубку - все пропало, мы погибаем, дети намылены, приезжай срочно. Потом выдохнул, понял, что дети дома, с матерью, мыло - это не яд, а холодная вода - не апокалипсис. И пошел работать дальше.

Как ему детей содержать, если каждый раз будет срываться по звонку дурной бабы?

Да нифига он не выдохнул...

Он просто надулся как индюк и ОБИДЕЛСЯ - решил наказать их...

И сейчас с такими же жалким посылом все наказывает.

Я обиженка - буду спать на работе - вОтЬ...

Опубликовано
13 часов назад, Luna сказал:

2 месяца назад муж задержался на работе, я попросила его приехать, потому что колонка сломалась, а ванной сидели намыленные дети,

Неприятная  ситуация,  но  муж  на  работе  был,  а  не  у  соседей  по  площадке.  Он  был  занят  и  не  рядом,  не  мог  появиться  через  5 мин.  и  помочь.  Не  знаю,  как  выкрутились  Вы,  но  как-то  выкрутились  ведь  без  мужа,  а  другая,  более  самостоятельная  женщина  не  стала  бы  звонить,  просто  обтёрла  бы  детей  и  одела  бы.  Потом  бы  нагрела  воды,  раздела,  ополуснула,  одела  бы  в  другую  одежду...

Понятно,  что  родителям  нелегко,  когда  у  детей  маленькая  разница  в  возрасте.  И  муж  наверняка  не  святой.  А  всё  же  в  этой  ссоре  виноваты  Вы.  И  вообще,  поскольку  он  обеспечивает,  то  в  остальном  сколько  помогает - столько  и  помогает.  Делайте  только  самое -самое  необходимое,  чтоб  меньше  уставать.  Больше  спите.  Попейте  что-нибудь  успокоительное  типа  валерьянки  или  обратитесь  к  невропатологу.  Приучайте  старшего  к  самостоятельности,  к  помощи  по  хозяйству  и  с  младшим.  Я  не  имею  в  виду  превращение  его  в  няньку,  но  должен  уметь  присмотреть  минут  10-15,  пока  мама  в  душе  или  прилегла  ненадолго  с  температурой.

Мальчики  скоро  подрастут,  станет  легче.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...