Глафира Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: А может быть она запаниковала - дети намыленные, Дети намыленные - воды нагрей и вымой быстро. А муж приедет с работы и решит что с колонкой делать. Не? такой вариант слишком прост? 4
Карабас Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 10 минут назад, Джи сказал: А он к этой семье никакого отношения не имеет? Она сама размножилась - почкованием? Имеет, но атмосфера в итоге в этой семье - невыносима для него. Поэтому он туда не идет, не хочет очередного скандала. Была бы другая атмосфера дома - летел бы на крыльях с работы. Цитата Я так понимаю, что не на следующий день она ему родила - а через 12 лет и 5 месяцев. Он уже должен был осознавать все таки - с кем живет и что делает. Так ведь она его и не на следующий день достала. Это все ведь накапливается со временем - раздражение, усталость, злость... Поначалу все может покрывать любовь, да и негатива нет, но чем дальше - тем негатива больше, а любви все меньше. Потом остается только привычка, любви почти нет, а потом уже и привычки недостаточно. Это как запаенную кастрюлю на медленном огне нагревать - поначалу все нормально, потом слышны странные звуки и кастрюля прыгает, а потом она взрывается. Цитата Захотел троих детей... Сломалась колонка и он обосрался окончательно и бесповоротно... Фи, что за стиль. 1
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А может быть она запаниковала - дети намыленные, а она девушка же... а девушка - это такое неполноценное существо, не способное на осмысленные действия? Детям что-то угрожало? Их нельзя было вынуть из ванны, обтереть насухо? Смыть мыло холодной водой накрайняк? Зачем ей нужен был муж в этой ситуации? Кроме пенделя целительного ничего не приходит в голову.
Карабас Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Дети намыленные - воды нагрей и вымой быстро. А муж приедет с работы и решит что с колонкой делать. Не? такой вариант слишком прост? Нельзя просто так взять и нагреть воду (с) 1
Джи Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Дети намыленные - воды нагрей и вымой быстро. А муж приедет с работы и решит что с колонкой делать. Не? такой вариант слишком прост? Я так понимаю, что у неё годовалый малыш - его намыленного и оставлять то страшновато... Именно поэтому женщина могла "негодовать" мужу в трубку... Только что, Карабас сказал: Нельзя просто так взять и нагреть воду (с) http://admem.ru/content/images/1387109857.jpg Смотрел Карабасик - деда оставили с малышом 4-х летним и его инфаркт хватил... А тут двое маленьких - они крышу снесут капитально... Так что муж - раз захотел ТРОИХ, то пусть уже в кусты не убегает, а тоже помогает... А то все на жену навалились - она должна мужика поддерживать. Так он её тоже должен окрылять. А то он везде во всех местах ПЕРЕГОРЕЛ и решил самое ценное спалить - семью...
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Я так понимаю, что у неё годовалый малыш - его намыленного и оставлять то страшновато... Именно поэтому женщина могла "негодовать" мужу в трубку... так по итогу дети выжили? Или скончались от перенамыливания?
Карабас Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Я так понимаю, что у неё годовалый малыш - его намыленного и оставлять то страшновато... пусть старший за ним посмотрит пока вода греется.
Джи Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: а девушка - это такое неполноценное существо, не способное на осмысленные действия? Детям что-то угрожало? Их нельзя было вынуть из ванны, обтереть насухо? Смыть мыло холодной водой накрайняк? Зачем ей нужен был муж в этой ситуации? Кроме пенделя целительного ничего не приходит в голову. Так они парочка - как раз друг для друга... 12 лет осмысливали как семью строить... за 3 года настроили планов - трое детей - все расписали... И понеслась - этоСаМоЁ по кочкам...
Глафира Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 6 минут назад, Карабас сказал: Так ведь она его и не на следующий день достала. Это все ведь накапливается со временем - раздражение, усталость, злость... Поначалу все может покрывать любовь, да и негатива нет, но чем дальше - тем негатива больше, а любви все меньше. Потом остается только привычка, любви почти нет, а потом уже и привычки недостаточно. Это как запаенную кастрюлю на медленном огне нагревать - поначалу все нормально, потом слышны странные звуки и кастрюля прыгает, а потом она взрывается. Да. Все именно так.
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 минут назад, Джи сказал: А то все на жену навалились - она должна мужика поддерживать. мужика поддерживать не должна, он не инвалид. Она должна выполнять свои материнские обязанности в то время, пока муж выполняет свои, отцовские - полностью обеспечивает семью.
Глафира Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 5 минут назад, Карабас сказал: Нельзя просто так взять и нагреть воду (с) Гы)) ну да, ведь такой шанс - наехать на мужа, самбогвелел!! ДЕТИ НАМЫЛЕНЫ!!!! 1
Джи Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 6 минут назад, momus сказал: а девушка - это такое неполноценное существо, не способное на осмысленные действия? А он полноценное существо? СКАЗАЛ - выезжаю через 5 минут. И решил всех проучить - не приехать... По ходу у него вообще с головой бЯда... конкретная...
Глафира Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Я так понимаю, что у неё годовалый малыш - его намыленного и оставлять то страшновато... Именно поэтому женщина могла "негодовать" мужу в трубку... А, потому надо срочно найти мобилку и негодовать??)
Джи Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: мужика поддерживать не должна, он не инвалид. Она должна выполнять свои материнские обязанности в то время, пока муж выполняет свои, отцовские - полностью обеспечивает семью. Мужик уже ПЕРЕГОРЕЛ и накапал ей на нервы - со своими отцовскими... Принца работа устраивать перестала... С ремонтом зарылись по уши... Так что - то, что он дофига должен - тоже не вывозит...
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А он полноценное существо? СКАЗАЛ - выезжаю через 5 минут. И решил всех проучить - не приехать... вообще-то человек был на работе. Для тех, кто не знает, работа - это не круизный лайнер, где каждый делает, что хочет. Успокоился, понял что у супруги бзик на ровном месте и вернулся к своим обязанностям.
Джи Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: А, потому надо срочно найти мобилку и негодовать??) Фиг знает - мы предысторию не знаем - может быть они там с ремонтом зарылись и колонку надо было чинить/менять... Вот она на него и спустила...
Карабас Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: СКАЗАЛ - выезжаю через 5 минут. И решил всех проучить - не приехать... По ходу у него вообще с головой бЯда... конкретная... Мне кажется, он это с сарказмом сказал. Представь, я тебе говорю: "Джи, быстро метнулась, сделала то-то и то-то, ЖИВО Я СКАЗАЛ!!!!" А ты такая в ответ: "Да-да, уже бегу, только шнурки сначала поглажу." Вот и муж ее так же примерно среагировал (как мне кажется, могу ошибаться).
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Принца работа устраивать перестала... и тем не менее, он работает, а не выносит ей мозг - приезжай срочно, бросай все, на меня директор наорал, я плачу, плачу...
Джи Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, momus сказал: вообще-то человек был на работе. Для тех, кто не знает, работа - это не круизный лайнер, где каждый делает, что хочет. Успокоился, понял что у супруги бзик на ровном месте и вернулся к своим обязанностям. А ничего он супруге сказать не захотел - что не приедет, как ранее пообещал... Спокойный он очень... Только не в ту степь... Зачем тогда было вообще говорить, что выезжаю срочно через 5 минут? Вот это не понятно совершенно!!! 1 минуту назад, Карабас сказал: Мне кажется, он это с сарказмом сказал. Представь, я тебе говорю: "Джи, быстро метнулась, сделала то-то и то-то, ЖИВО Я СКАЗАЛ!!!!" А ты такая в ответ: "Да-да, уже бегу, только шнурки сначала поглажу." Вот и муж ее так же примерно среагировал (как мне кажется, могу ошибаться). Тогда к чему удивляться, что жена его периодически этими шнурками душит - Петросяна этого - в левом ухе ШутниЧоГ ём/ё
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Зачем тогда было вообще говорить, что выезжаю срочно через 5 минут? Вот это не понятно совершенно!!! Это как раз понятно - эмоциональная реакция. Жена визжит в трубку - все пропало, мы погибаем, дети намылены, приезжай срочно. Потом выдохнул, понял, что дети дома, с матерью, мыло - это не яд, а холодная вода - не апокалипсис. И пошел работать дальше. Как ему детей содержать, если каждый раз будет срываться по звонку дурной бабы?
Джи Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: и тем не менее, он работает, а не выносит ей мозг - приезжай срочно, бросай все, на меня директор наорал, я плачу, плачу... При этом не забывает популярно объяснить, что перегорел во всех местах на своей работе... Сомневаюсь, что не капает ей своими проблемами на мозг... 2 минуты назад, momus сказал: Это как раз понятно - эмоциональная реакция. Жена визжит в трубку - все пропало, мы погибаем, дети намылены, приезжай срочно. Потом выдохнул, понял, что дети дома, с матерью, мыло - это не яд, а холодная вода - не апокалипсис. И пошел работать дальше. Как ему детей содержать, если каждый раз будет срываться по звонку дурной бабы? Да нифига он не выдохнул... Он просто надулся как индюк и ОБИДЕЛСЯ - решил наказать их... И сейчас с такими же жалким посылом все наказывает. Я обиженка - буду спать на работе - вОтЬ...
Полинка Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 13 часов назад, Luna сказал: 2 месяца назад муж задержался на работе, я попросила его приехать, потому что колонка сломалась, а ванной сидели намыленные дети, Неприятная ситуация, но муж на работе был, а не у соседей по площадке. Он был занят и не рядом, не мог появиться через 5 мин. и помочь. Не знаю, как выкрутились Вы, но как-то выкрутились ведь без мужа, а другая, более самостоятельная женщина не стала бы звонить, просто обтёрла бы детей и одела бы. Потом бы нагрела воды, раздела, ополуснула, одела бы в другую одежду... Понятно, что родителям нелегко, когда у детей маленькая разница в возрасте. И муж наверняка не святой. А всё же в этой ссоре виноваты Вы. И вообще, поскольку он обеспечивает, то в остальном сколько помогает - столько и помогает. Делайте только самое -самое необходимое, чтоб меньше уставать. Больше спите. Попейте что-нибудь успокоительное типа валерьянки или обратитесь к невропатологу. Приучайте старшего к самостоятельности, к помощи по хозяйству и с младшим. Я не имею в виду превращение его в няньку, но должен уметь присмотреть минут 10-15, пока мама в душе или прилегла ненадолго с температурой. Мальчики скоро подрастут, станет легче. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти