СимСалабим Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Одна достаточная давняя знакомая за тридцать, с хатой в столице, без детей с приятной внешностью, предложила мне, я тоже хорошо за тридцать, пожениться и жить гостевым браком. То есть будем ходить друг к другу в гости. преимущественно я к ней. На мат поддержку пока не претендует. НО предупредила что секс со мной у нее будет вызывать чувство глубокой тоски безысходности и тотального душевного упадка. Вопрос. а что это вообще было? а ну правда есть зацепка. у нее и ее женатого любовника сейчас сложности в отношениях потому как он мало уделяет ей внимания. Может просто назло?
Georgina Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 8 минут назад, СимСалабим сказал: секс со мной у нее будет вызывать чувство глубокой тоски безысходности и тотального душевного упадка. Интересно, а какие чувства у вас будет вызывать секс с ней? )))
СимСалабим Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 ну потрахаюсь и потрахаюсь. в вопросах секса я жЫвотное. Но такое заявление в моей доброй душе рождает отсутствие желания трахаццо
Universe Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 пошутила либо пусть доплачивает за такой "брак"
СимСалабим Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 ну так то она уже три раза пошутила. на этой неделе. Правда сегодня у нее было с ним свидание. Посмотрим продолжаться ли шутки
Universe Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 34 минуты назад, СимСалабим сказал: секс со мной у нее будет вызывать чувство глубокой тоски безысходности и тотального душевного упадка. после такого спросите в чем смысл гостевого брака, она хочет стать пациентом психиатрической больницы?
СимСалабим Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 13 минут назад, Universe сказал: после такого спросите в чем смысл гостевого брака, она хочет стать пациентом психиатрической больницы? предполагаю она постарается минимизировать наш секс. но штамп окажет благотворное влияние на психику. типа уауууу я тоже замужем. и далее уже мужа искать не так активно
СтасикМ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 100% завернутая на этом женатике, там все как вы пишете сходит на нет, она пытается манипуляциями его снова вернуть, вызвать ревность чтоли, типа: А я такая - замуж выхожу, по мне там с ума сходит Симсалабим такой... Вы ей скажите, что вы альфа-самец, конечно, но она со своими шутками может на секс не рассчитывать, и паспорт свой вы тоже пятнать не хотите) И вообще какая вам выгода с этого тупого предложения? Я еще понимаю фиктивные браки, там хоть деньги рулят, а вам -то в чем прикол ее прихотям поддаться?
СимСалабим Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 14 минут назад, КошкаЯ сказал: 100% завернутая на этом женатике, там все как вы пишете сходит на нет, она пытается манипуляциями его снова вернуть, вызвать ревность чтоли, типа: А я такая - замуж выхожу, по мне там с ума сходит Симсалабим такой... Вы ей скажите, что вы альфа-самец, конечно, но она со своими шутками может на секс не рассчитывать, и паспорт свой вы тоже пятнать не хотите) И вообще какая вам выгода с этого тупого предложения? Я еще понимаю фиктивные браки, там хоть деньги рулят, а вам -то в чем прикол ее прихотям поддаться? ну мне 50 грамм только для запаха дури и своей хватает а паспорт я еще и ранее замарал. по мне так это прикольная такая дичь в смысль безбашеннаая авантюра
Foreigner Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Бабский бзик какой-то, я бы не повелся по любому )
СимСалабим Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, Foreigner сказал: Бабский бзик какой-то, я бы не повелся по любому ) мне в первую очередь интересно насколько глубоко она может зайти
Foreigner Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 4 минуты назад, СимСалабим сказал: мне в первую очередь интересно насколько глубоко она может зайти В браке что ли?)
Universe Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 8 минут назад, СимСалабим сказал: мне в первую очередь интересно насколько глубоко она может зайти в плане долгов вам по кредитам насобирать и оставить после брака и еще имущество попилить?
The_Butcher Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, СимСалабим сказал: Одна достаточная давняя знакомая за тридцать, с хатой в столице, без детей с приятной внешностью, предложила мне, я тоже хорошо за тридцать, пожениться и жить гостевым браком. То есть будем ходить друг к другу в гости. преимущественно я к ней. На мат поддержку пока не претендует. НО предупредила что секс со мной у нее будет вызывать чувство глубокой тоски безысходности и тотального душевного упадка. То есть, человеку, которому далеко за 30 лет, тоже надо объяснять, что на отношения любого формата между мужчиной и женщиной, кроме дружеских, надо подписываться только после секса!!!??? Я понял у вас секс а не было, а уже замужество нависает
Знахарь Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, СимСалабим сказал: предполагаю она постарается минимизировать наш секс. но штамп окажет благотворное влияние на психику. типа уауууу я тоже замужем. и далее уже мужа искать не так активно Похоже мадама захотела тебя не кисло поиметь во всех отношениях ,окромя секса,а для секса у нееесть любоввник(((Да безусловно ей нужен статус замужней !!! Мой совет!!! Не ведись на эту ее мутку!!!
СимСалабим Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 4 часа назад, Foreigner сказал: В браке что ли?) Нэт я знаю ее 4 года она типа с понятиями палюбви и тд я не верю что она дойдет до штампа 4 часа назад, Universe сказал: в плане долгов вам по кредитам насобирать и оставить после брака и еще имущество попилить? По новым законам кредиты общие те где есть моя подпись. Как добрачку пилить не имея со мной секса это интересно днк никто не отменял 4 часа назад, The_Butcher сказал: То есть, человеку, которому далеко за 30 лет, тоже надо объяснять, что на отношения любого формата между мужчиной и женщиной, кроме дружеских, надо подписываться только после секса!!!??? Я понял у вас секс а не было, а уже замужество нависает Последний секс с ней был в мае. В первый год отношений регулярно 3-4 раща в неделю Просто типа уже надоело Ла видимо нужен статус но еахаляау
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти