ЛуннаяЛу47 Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Всем привет. Я тут с апреля месяца, и может кто помнит мои темы. У меня были тяжёлые два года 2016 и 2017, полные стресса, ругани и негативных эмоций, в результате чего я сильно изменилась. Этой весной я переехала в город к своему парню, как приехала заболела и около двух месяцев болела то одним то другим, а потом и вовсе не могла вставать и спала целыми днями. Понемногу вышла из этого состояния, ходила к психотерапевту на 8 сеансов, он собирался назначить мне антидепрессанты, но потом когда я сказала что не приемлю лекарств, как то странно стал отказываться , а потом и вовсе отказался от сеансов. Это было летом и мне уже стало лучше, я подумала что поправилась. Но.. Не могу работать, делать что то в ежедневной форме - 3-4 дня я функционирую нормально - дела по дому, фриланс, время на хобби (но обычно не хватает), гимнастика. Потом обязательно два три дня когда не хочется ничего делать, сосредоточенности нет, не знаю с чего начать и в итоге забиваю и сплю. Жалко этого времени, кажется что трачу попусту. И мне стыдно перед парнем, опять, хоть я раньше разрешала себе стыд, но кажется я опять возвращаюсь к весеннему состоянию. Опять нет аппетита, ем один раз в два дня, если больше то меня тошнит или сильно клонит в сон, устаю от нелепо лёгких дел, вроде помыла ванну- надо пойти отдохнуть. Ещё бывает обычно в выходной день, когда мы оба с парнем свободны, все хорошо, то на меня нападает апатия и где-то час два у меня внутри пусто и хочется поскорей умереть, кажется что моя жизнь надоела. Что это? Блин, возможно что у меня просто такой тупой характер? Депрессивный?? Психологи со мной не хотят работать, у меня уже паранойя что я отсталая какая то, или люди что то думают обо мне, чего я в себе не вижу, а они не хотят говорить, чтобы не причинить мне вред.
Karanya Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ваш парень вас сожрал. Энергетически. Так то))
dmxer Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, ЛуннаяЛу47 сказал: он собирался назначить мне антидепрессанты, но потом когда я сказала что не приемлю лекарств а почему не приемлете?
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 4 часа назад, dmxer сказал: а почему не приемлете? Мой организм быстро ко всему привыкает и начинается зависимость
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 7 часов назад, Игорь) сказал: Тест делали? Какой? Если вы про беременность, то не то
СтасикМ Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ерунда, есть АД, которые помогают и потом не вызывают зависимости, кто вам нарассказывал. Просто есть механизм съема с них уменьшением дозы по дням. Нормализуется и сон и аппетит и настроение. Рекомендовать и советовать нельзя, я просто могу сказать, что пила все группы АД и самый хороший, без побочек и подходящий большому проценту людей - ципралекс (куча аналогов дешевле есть, действуют так же).
Zak3 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Возможно, перенагрузка в дни активности
Jural Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 14.10.2018 в 01:04, ЛуннаяЛу47 сказал: Всем привет. Не могу работать, делать что то в ежедневной форме - 3-4 дня я функционирую нормально - дела по дому, фриланс, время на хобби (но обычно не хватает), гимнастика. Потом обязательно два три дня когда не хочется ничего делать, сосредоточенности нет, не знаю с чего начать и в итоге забиваю и сплю. Жалко этого времени, кажется что трачу попусту. И мне стыдно перед парнем, опять, хоть я раньше разрешала себе стыд, но кажется я опять возвращаюсь к весеннему состоянию. Опять нет аппетита, ем один раз в два дня, если больше то меня тошнит или сильно клонит в сон, устаю от нелепо лёгких дел, вроде помыла ванну- надо пойти отдохнуть. Ещё бывает обычно в выходной день, когда мы оба с парнем свободны, все хорошо, то на меня нападает апатия и где-то час два у меня внутри пусто и хочется поскорей умереть, кажется что моя жизнь надоела. Что это? Блин, возможно что у меня просто такой тупой характер? Депрессивный?? Психологи со мной не хотят работать, у меня уже паранойя что я отсталая какая то. У вас сформировался механизм апатичного состояния, а формирование этого механизма началось тогда, когда вы были недовольны какими-то своими действиями, или недовольны сложившимся обстоятельствам жизни, или недовольны какими-то близкими людьми или знакомыми. Сейчас ваш механизм апатии живет на вашей жалости - когда вам кажется, что вы тратите время попусту, на стыде перед парнем, на том, что вам жизнь надоела и вам хочется умереть, и на том, что вы считаете себя отсталой, параноической с тупым характером. Механизм апатии - получив первоначальный толчок при своем рождении и формировании - теперь сам себя воспроизводит, заставляя вас подчиняться алгоритму механизма, усиливая свою энергию, за счет которой живет в вас. Чтобы вам решить проблему апатии и депрессии, вам нужно трансформировать все свои накопленные негативные энергии, за счет которых живет и существует в вас апатичный механизм с алгоритмом самовоспроизводства. 1
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 5 часов назад, Jural сказал: Чтобы вам решить проблему апатии и депрессии, вам нужн трансфоормировать все свои накопленные негативные энергии, за счет которых живет и существует в вас апатичный механизм с алгоритмом самовоспроизводства. как это делается? 21 час назад, Zak3 сказал: Возможно, перенагрузка в дни активности тоже так стараюсь относиться, но чтобы эти дни активности начались мне нужно очень сильно замотивировать себя, а все чаще мотивировать нечем, потому я делаю что-то и потом падаю спать или лежать смотреть в потолок от бессилия.
Jural Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 47 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: как это делается? Самостоятельно вы не сможете сделать, но после обучения трансформации негативных чувств, мыслей, желаний, болевых физических ощущений вы сможете самостоятельно продолжать.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 31 минуту назад, Jural сказал: Самостоятельно вы не сможете сделать, но после обучения трансформации негативных чувств, мыслей, желаний, болевых физических ощущений вы сможете самостоятельно продолжать. помощь психотерапевта? я ходила уже с этим вопросом, рассказала что не умею прорабатывать неприятные моменты, эмоции, оттого не чувствую полноценно радости, всегда хорошее с налетом тоски какой-то. Когда происходит что-то хорошее, мне кажется что я вспоминаю это уже и мне грустно. были советы называть чувства именами, переходить от дела к делу называя все, например "я пойду на улицу - я иду по улице - я сходила на улицу". это помогает, но сталкивается с желанием умереть, я как представлю что мне находиться в этом мире в своем теле еще лет 20-30-40 мне становится так плохо, как наказание 14.10.2018 в 18:31, КошкаЯ сказал: Ерунда, есть АД, которые помогают и потом не вызывают зависимости, кто вам нарассказывал. Просто есть механизм съема с них уменьшением дозы по дням. Нормализуется и сон и аппетит и настроение. Рекомендовать и советовать нельзя, я просто могу сказать, что пила все группы АД и самый хороший, без побочек и подходящий большому проценту людей - ципралекс (куча аналогов дешевле есть, действуют так же). я не именно про АД, я вообще про все таблетки, все химическое все вещества, я ко всему быстро привыкаю. Например, мне стоит пить пива в течение трех-четрых дней и на пятый день мне без него будет плохо и так будет продолжаться месяц-два
Zak3 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, ЛуннаяЛу47 сказал: а все чаще мотивировать нечем, потому я делаю что-то и потом падаю спать или лежать смотреть в потолок от бессилия. А хобби есть?
Suffle стукач Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, ЛуннаяЛу47 сказал: это помогает, но сталкивается с желанием умереть, я как представлю что мне находиться в этом мире в своем теле еще лет 20-30-40 мне становится так плохо, как наказание Надо исследовать это желание. С чем оно связано. Ну например, с усталостью, с конкретными людьми, работой, каким то мировоззрением, с какими то мыслями, эмоциями, болезнью, сонливостью... Кто как бы "наказал", за что, что даст "наказание". Когда было ещё длительное "наказание", если не было, то на какое наказание похоже у других.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 16 часов назад, Zak3 сказал: А хобби есть? есть, но часто не дохожу до него пока занимаюсь делами вот к примеру, если брать в расчет один день, то встаю утром, прибираюсь, ем, делаю гимнастику, работаю, потом по дому всякое - готовка, уборка, стирка, потом опять работа и вечером уже приходит парень и мы просто смотрим фильмы обычно, т.е на свое что-то нет времени
Zak3 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, ЛуннаяЛу47 сказал: есть, но часто не дохожу до него пока занимаюсь делами вот к примеру, если брать в расчет один день, то встаю утром, прибираюсь, ем, делаю гимнастику, работаю, потом по дому всякое - готовка, уборка, стирка, потом опять работа и вечером уже приходит парень и мы просто смотрим фильмы обычно, т.е на свое что-то нет времени А нет ли в этом излишнего перфекционизма?
Jural Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 20 часов назад, ЛуннаяЛу47 сказал: помощь психотерапевта? я ходила уже с этим вопросом, рассказала что не умею прорабатывать неприятные моменты, эмоции, оттого не чувствую полноценно радости, всегда хорошее с налетом тоски какой-то. Когда происходит что-то хорошее, мне кажется что я вспоминаю это уже и мне грустно. были советы называть чувства именами, переходить от дела к делу называя все, например "я пойду на улицу - я иду по улице - я сходила на улицу". это помогает, но сталкивается с желанием умереть, я как представлю что мне находиться в этом мире в своем теле еще лет 20-30-40 мне становится так плохо, как наказание Чтобы прорабатывать неприятные эмоции и состояния нужно знать и уметь применять правильную проработку, а не просто проживать негатив. Поскольку вы не знаете и не умеете, а психотерапевты также не знают о том - как правильно проживать негативные состояния и каким должно быть восприятие негативного переживания и как это восприятие в себе выявить, то они вас этому не могут научить, и поэтому вы не можете до конца освободиться от негатива. Все дело в источнике вашего негатива, который не затрагивается при неправильной ложной проработке неприятных эмоций и продолжает действовать в вас, и пока этот исток негативных состояний у вас функционирует, то вы и будете периодически пребывать в негативе с желанием умереть и с ощущением жизни как наказания - так как ваши желания умереть, тоска, печаль - это следствия вашего источника негативных переживаний.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 6 часов назад, Zak3 сказал: А нет ли в этом излишнего перфекционизма? Нет, просто обычные ежедневные вещи я делаю долго занимает все время
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 49 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: обычные ежедневные вещи я делаю долго занимает все время Вы быстро устаете - не астенический ли это синдром? Или синдром хронической усталости? А у них в свою очередь может быть множество причин, сами не сможете разобраться. Обращайтесь к врачу, расскажите ему то же, что рассказали нам - быстрая утомляемость, сонливость, много спите. Разговоры на форуме не помогут. Вы меня понимаете? PS: Самовнушение, попытки настроить себя на другой лад - скорее всего не помогут. Физиология - основа всего. ЧТо-то в Вашем организме происходит не так, как должно происходить. ЗЗЫ: Много лет я считал, что я быстро устаю потому что я ленивый потому что у меня такой характер. А потом случайно сдал (по другому поводу) кровь на анализ. Оказалось, что у меня серьезная анемия. Гемоглобин и эритроциты в полтора раза ниже нижней границы нормы. А я все эти годы мучил себя попытками перевоспитать самого себя, настроиться, смотивировать, и самообвинениями за то, что всё это не удавалось как следует. Потерял много лет вместо того, чтобы взять и решить проблему по указанию врача. 14.10.2018 в 01:04, ЛуннаяЛу47 сказал: Опять нет аппетита, ем один раз в два дня Тревожные симптомы, однако. Я ем раза 2 в день, меня тоже воротит, но 1 раз в 2 дня - это уже слишком. И этому есть причины. Сами Вы не разберетесь. Стыдиться тут нечему. Можно попросить парня, чтобы он составил Вам компанию для визита к врачу. Вместе Вам будет легче справиться. Давайте, Лунная, сделайте это! Я в Вас верю!
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 16 октября, 2018 Психологи Опубликовано 16 октября, 2018 14.10.2018 в 01:04, ЛуннаяЛу47 сказал: Что это? Возможно депрессия.
ДLana Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 14.10.2018 в 06:33, ЛуннаяЛу47 сказал: Мой организм быстро ко всему привыкает и начинается зависимость Антидепрессанты не вызывают зависимость. 15.10.2018 в 16:04, ЛуннаяЛу47 сказал: помощь психотерапевта? я ходила уже с этим вопросом, рассказала что не умею прорабатывать неприятные моменты, эмоции, оттого не чувствую полноценно радости, всегда хорошее с налетом тоски какой-то. Когда происходит что-то хорошее, мне кажется что я вспоминаю это уже и мне грустно. были советы называть чувства именами, переходить от дела к делу называя все, например "я пойду на улицу - я иду по улице - я сходила на улицу". это помогает, но сталкивается с желанием умереть, я как представлю что мне находиться в этом мире в своем теле еще лет 20-30-40 мне становится так плохо, как наказание я не именно про АД, я вообще про все таблетки, все химическое все вещества, я ко всему быстро привыкаю. Например, мне стоит пить пива в течение трех-четрых дней и на пятый день мне без него будет плохо и так будет продолжаться месяц-два Пиво -это алкоголь, и если у вас клиническая депрессия,то естественно чтобы её подавить снова, вам явно захочется выпить и в ещё большем количестве. Также при стрессе. АД вы будете принимать сколько необходимо и затем плавно снижать дозировку. При лечении препаратом требуется дополнительно психотерапия. У вас и от аспирина или слабительного бывает зависимость ?) Это надумано. Зависимость развивается от алкоголя,никотина, транквилизаторов и небольшой группы др. препаратов, конечно от наркотиков. Не более.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 15.10.2018 в 23:50, Suffle сказал: Надо исследовать это желание. С чем оно связано. Ну например, с усталостью, с конкретными людьми, работой, каким то мировоззрением, с какими то мыслями, эмоциями, болезнью, сонливостью... Кто как бы "наказал", за что, что даст "наказание". Когда было ещё длительное "наказание", если не было, то на какое наказание похоже у других. С усталостью от жизни, я не могу перестать думать лишнее, котелок все время варится и думает неприятные мне вещи, хотя вроде молода красива здорова - живи и радуйся. Оттого что все время думаю сама себе уже наскучила и хочется прекратить это. Ещё страх и лень перед будущим, инфантильное - все что у меня будет в будущем нужно делать самой ( это в плане денег, квартиры, отдыха - чтоб была в принципе нормальная насыщенная жизнь) а я не знаю как это делать, что надо знать чтоб норм жить. 4 часа назад, Андрэ сказал: Вы быстро устаете - не астенический ли это синдром? Или синдром хронической усталости? А у них в свою очередь может быть множество причин, сами не сможете разобраться. Обращайтесь к врачу, расскажите ему то же, что рассказали нам - быстрая утомляемость, сонливость, много спите. Разговоры на форуме не помогут. Вы меня понимаете? PS: Самовнушение, попытки настроить себя на другой лад - скорее всего не помогут. Физиология - основа всего. ЧТо-то в Вашем организме происходит не так, как должно происходить. ЗЗЫ: Много лет я считал, что я быстро устаю потому что я ленивый потому что у меня такой характер. А потом случайно сдал (по другому поводу) кровь на анализ. Оказалось, что у меня серьезная анемия. Гемоглобин и эритроциты в полтора раза ниже нижней границы нормы. А я все эти годы мучил себя попытками перевоспитать самого себя, настроиться, смотивировать, и самообвинениями за то, что всё это не удавалось как следует. Потерял много лет вместо того, чтобы взять и решить проблему по указанию врача. Тревожные симптомы, однако. Я ем раза 2 в день, меня тоже воротит, но 1 раз в 2 дня - это уже слишком. И этому есть причины. Сами Вы не разберетесь. Стыдиться тут нечему. Можно попросить парня, чтобы он составил Вам компанию для визита к врачу. Вместе Вам будет легче справиться. Давайте, Лунная, сделайте это! Я в Вас верю! У меня анемия, но я к ней привыкла, она была всегда, сейчас получше чем в детстве. Всегда была она, но до 2016 это не мешало быть мне активной, даже чересчур подвижной. Вроде не хватает железа и йода. Я панически боюсь больниц и лекарства, но ваш совет поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти