ЛуннаяЛу47 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 4 часа назад, Kirll Krauft сказал: Возможно депрессия. Ставили биполярное расстройство и что то ещё связанное с шизой(были раньше слух.гплюцтнации при сильном стрессе), след врач сказал что это не так, так как на МРТ или где то там ещё, он не увидел соответствующее эхо сигналы, выявил возможную депрессию, но как только я стала более менее привыкать к нему( а я норм разговаривать с ним не могла, у меня речь спутанная и эмоции зашкаливают, псих защита вроде- смеюсь, отвлекаюсь, пропадает желание говорить, плачу) он стал отстраняться и это не первый спец, я думаю может пойти к больничному бесплатному специалисту, но это вроде где то отображаться будет потом, не знаю 3 часа назад, ДLana сказал: Антидепрессанты не вызывают зависимость. Пиво -это алкоголь, и если у вас клиническая депрессия,то естественно чтобы её подавить снова, вам явно захочется выпить и в ещё большем количестве. Также при стрессе. АД вы будете принимать сколько необходимо и затем плавно снижать дозировку. При лечении препаратом требуется дополнительно психотерапия. У вас и от аспирина или слабительного бывает зависимость ?) Это надумано. Зависимость развивается от алкоголя,никотина, транквилизаторов и небольшой группы др. препаратов, конечно от наркотиков. Не более. Я пример же привела, не только пиво. Таблетки от головной боли, к примеру, если выпью, то в след раз они уже не помогут, надо посильнее что то использовать, слабительное- да, тоже привыкаю, что потом не могу восстановить режим(простите)))))))(((((((аспирин - у меня колики от него, мне нельзя Таблетки пью в очень крайнем случае, например от зубной боли если нужно на срочную встречу только, а так нет А что надо сделать чтобы забрали в психушку? Чтобы там определить нормально что со мной, мне очень плохо, как можно все время быть собой, хочу отдыха! Я пробовала убиться давно по глупости, но меня никуда не забрали, мать и скорая о чем то договорились, а сейчас знаю что больно физически себе не сделаю в плане порезов или ещё чего, но хочу чтобы этот ад в голове прекратился Медитации кстати говно или сколько нужно 20-минутных стрессовых релаксов чтобы ластиком по мыслям ммммммммм?
Suffle стукач Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, ЛуннаяЛу47 сказал: я не могу перестать думать лишнее, котелок все время варится и думает неприятные мне вещи, хотя вроде молода красива здорова - живи и радуйся. Оттого что все время думаю сама себе уже наскучила и хочется прекратить это. Ещё страх и лень перед будущим, инфантильное - все что у меня будет в будущем нужно делать самой ( это в плане денег, квартиры, отдыха - чтоб была в принципе нормальная насыщенная жизнь) а я не знаю как это делать, что надо знать чтоб норм жить. У меня анемия, но я к ней привыкла, она была всегда, сейчас получше чем в детстве. Всегда была она, но до 2016 это не мешало быть мне активной, даже чересчур подвижной. Вроде не хватает железа и йода. Я панически боюсь больниц и лекарства, но ваш совет поняла. И о чем Вы думаете? 15.10.2018 в 16:04, ЛуннаяЛу47 сказал: не умею прорабатывать неприятные моменты, эмоции, оттого не чувствую полноценно радости, всегда хорошее с налетом тоски какой-то. Когда происходит что-то хорошее, мне кажется что я вспоминаю это уже и мне грустно. Может просто много усталости, вначале надо плохие мысли проработать. А что больше страхов или плохих мыслей? Вы что то там ещё говорили о наказании жить в теле, а без тела лучше жить?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 17 октября, 2018 Психологи Опубликовано 17 октября, 2018 Медитации это про смену отношения к мыслям, а не про избавление от мыслей. И это работает. Вообще, вам нужно работать с психологом-психотерапевтом. Скайп, очно - не важно. Важно, чтобы была работа с собой.
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 16.10.2018 в 22:25, ЛуннаяЛу47 сказал: У меня анемия, но я к ней привыкла, она была всегда, сейчас получше чем в детстве. Получше что? Показатели анализа крови? Точно? 16.10.2018 в 22:25, ЛуннаяЛу47 сказал: Всегда была она, но до 2016 это не мешало быть мне активной, даже чересчур подвижной. Это что-то доказывает? Показатели компонентов крови могли снизиться, и Вы об этом не узнаете до тех пор, пока не сдадите кровь на анализ. Вдруг показатели снизились еще больше. Хорошо было бы хотя бы сдать кровь на обычный анализ. Желаю Вам удачи, Лунная! 17.10.2018 в 02:20, Suffle сказал: я не могу перестать думать лишнее, котелок все время варится и думает неприятные мне вещи, хотя вроде молода красива здорова - живи и радуйся. ЗЫ: Еще один вопрос, если позволите. Как Ваш организм реагирует на кофе? Самочувствие становится лучше или хуже?
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 10 часов назад, Андрэ сказал: Получше что? Показатели анализа крови? Точно? Это что-то доказывает? Показатели компонентов крови могли снизиться, и Вы об этом не узнаете до тех пор, пока не сдадите кровь на анализ. Вдруг показатели снизились еще больше. Хорошо было бы хотя бы сдать кровь на обычный анализ. Желаю Вам удачи, Лунная! ЗЫ: Еще один вопрос, если позволите. Как Ваш организм реагирует на кофе? Самочувствие становится лучше или хуже? Надо сдать) спасибо Лучше в плане голова не кружится чуть что, я раньше мяса не ела, сейчас ем иногда печень От кофе по разному, в основном спать хочется, но стараюсь не пить, потому что нервничаю от него
Кайфую Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 13 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: я раньше мяса не ела, сейчас ем иногда печень Я тоже не ел несколько лет ничего мясного. Потом бросил эту глупость. Но мясо до сих пор почти не ем в силу других причин, да и воротит от него. Привычка, блин. Кстати, у анемии где-то 6 или 8 видов, и один из них - железодефицитная. Остальные посложнее обнаружить и вылечить. 15 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: От кофе по разному, Понял. Мне кофе иногда помогает, главное чтобы он был без сахара (иначе не действует) и пился не слишком часто (изматывает организм).
Ведающий Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, Андрэ сказал: Я тоже не ел несколько лет ничего мясного. Потом бросил эту глупость. Но мясо до сих пор почти не ем в силу других причин, да и воротит от него. Привычка, блин. Кстати, у анемии где-то 6 или 8 видов, и один из них - железодефицитная. Остальные посложнее обнаружить и вылечить. Понял. Мне кофе иногда помогает, главное чтобы он был без сахара (иначе не действует) и пился не слишком часто (изматывает организм). Ты не бросил глупость - ты её приобрёл, но на этот раз намного хужую, чем была раньше. Кофеман - это зависимый и больной человек, поэтому ты и старожил на этом сайте: сам не выздоровел и другим не даёшь.
Игумен Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 13.10.2018 в 15:04, ЛуннаяЛу47 сказал: Опять нет аппетита, ем один раз в два дня, если больше то меня тошнит или сильно клонит в сон, устаю от нелепо лёгких дел, вроде помыла ванну- надо пойти отдохнуть. Большинство болезней мой отец лечил бетонотерапией. Цемент, гравий, вода, лопата. Излечивает бессоницу, потерю аппетита, депрессию, аппатию и почти все остальное. Насчет рака не пробовал.
Кайфую Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Лунная, Вы не удивляйтесь. Здесь больше половины юзверей - неадекватные, психи конченые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти