Karanya Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Какой ты асексуал, если сам говоришь, что с 5-ти лет сексуальные влечения проявлялись... Свои мозги не вставишь. Есть асексуалы и аромантики, петтинг это не секс. Ты когда кошку гладишь или маму целуешь - тоже хочется не пойми чего. Сочувствую.
Шшш Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Привет Елен82 Видела ваше сообщение на другом форуме по психологии. Хотела вернуться на тот форум, но передумала. Ушла от них, да и ладно будет. Рада, что встретила вас здесь. Давайте немного поговорим. Оставляю вам ссылочку, где я дала свой ответ развёрнуто по теме аниме. Надеюсь, это вам кое-что объяснит. Психолог, не чувствующий откуда идут корни, вашу дочь не вытянет. Работайте сами. Можете показать своей девочке мою реакцию на аниме. Я тоже мама. Мне тоже есть за что побороться. Держитесь. Привет. Ну-ууу, давай поговорим начистоту, раз уж так просишь ))) Мне больше 35. Я русская мама, поэтому расскажу тебе всю правду обо всех этих японских аниме. Первое, что мы сделаем - просмотрим не такой уж давний исторический путь Японии, по отношению к тем же русским. Начнём с русско-японской войны ))). Далее просмотрим вторую мировую войну : Япония, получившая от русских явную пощечину за своё же вероломство и невежество, присоединяется к г-гитлеру в надежде на то, что тому таки удастся окончательно добить русских и тем самым поставить жирную точку в эстафете их мести. Итак, Япония уже второй раз подставляет русским свою задницу. Как вы думаете, получившая дважды по морде будет ли лелеять к русским людям любовь и сострадание? Конечно же нет. Жажда мести никогда не отпустит эту страну. Надо признать, что русские ещё очень терпеливая нация. Так вот, первый раз прощается, второй раз прощается, а на третий уже не простится никогда! Это война, сынок. Не удалось наших дедов-прадедов, так теперь за юное поколение взялись. Вы под прицелом предателей. На этом форуме уже не одна мама обращалась с проблемами аниме и странным поведением подростков. То вам мальчик с мальчиком, то вам девочка с девочкой, то вам синий кит, то вам розовые волосы. Бери своё аниме и плюй в каждую картинку, которую только увидишь ! Плюй так, чтобы по всей Японии аукнулось. Плюй им в рожу за каждого ребёнка, которого они выбросили из окна многоэтажки, за каждую маму, которая выплакала все глаза. Японцы , идите на к*й , подальше от наших детей! Убийцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти