Перейти к содержанию

Дочка говорит о себе в мужском роде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Джефф сказал:

Какой ты асексуал, если сам говоришь, что с 5-ти лет сексуальные влечения проявлялись...

Свои мозги не вставишь. Есть асексуалы и аромантики, петтинг это не секс. Ты когда кошку гладишь или маму целуешь - тоже хочется не пойми чего. Сочувствую.

Опубликовано

Привет Елен82

Видела ваше сообщение на другом форуме по психологии. Хотела вернуться на тот форум, но передумала. Ушла от них, да и ладно будет.

Рада, что встретила вас здесь.  Давайте немного поговорим.

Оставляю вам ссылочку,  где я дала свой ответ развёрнуто по теме аниме. Надеюсь, это вам кое-что объяснит. Психолог, не чувствующий откуда идут корни,  вашу дочь не вытянет. Работайте сами.  Можете показать своей девочке мою реакцию на аниме. Я тоже мама. Мне тоже  есть за что побороться. Держитесь.

Привет. Ну-ууу, давай поговорим начистоту, раз уж так просишь )))

Мне больше 35. Я русская мама, поэтому расскажу тебе всю правду обо всех этих японских аниме.

Первое, что мы сделаем - просмотрим не такой уж давний исторический путь Японии, по отношению к тем же русским.

Начнём с русско-японской войны ))). 

Далее просмотрим вторую мировую войну : Япония, получившая от русских явную пощечину за своё же вероломство и невежество, присоединяется к г-гитлеру в надежде на то, что тому таки удастся окончательно добить русских  и тем самым поставить жирную точку в эстафете их мести. Итак, Япония уже второй раз подставляет русским свою задницу. 

Как вы думаете, получившая дважды по морде будет ли лелеять к русским людям любовь и сострадание? Конечно же нет. Жажда мести никогда не отпустит эту страну. Надо признать, что русские ещё очень терпеливая нация. Так вот, первый раз прощается, второй раз прощается, а на третий уже не простится никогда!

Это война, сынок. Не удалось наших дедов-прадедов, так теперь за юное поколение взялись. Вы под прицелом предателей. На этом форуме уже не одна мама обращалась с проблемами аниме и странным поведением подростков. То вам мальчик с мальчиком, то вам девочка с девочкой, то вам синий кит, то вам розовые волосы.

Бери своё аниме и плюй в каждую картинку, которую только увидишь ! Плюй так, чтобы по всей Японии аукнулось.  Плюй им в рожу за каждого ребёнка, которого они выбросили из окна многоэтажки, за каждую маму, которая выплакала все глаза. Японцы , идите на к*й , подальше от наших детей! Убийцы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...